上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテルのクチコミ・お客さまの声

1939件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年05月23日 18:21:31

無料駐車場有り。露天風呂は6階で気持ち良い。部屋のつくりや朝食はビジネスマンにはちょうど良い。晩飯は館内の中華がお勧め。

◆朝食付シングルルーム【入湯税込】◆出張の基本プラン◆WIFI無料◆お仕事お疲れ様です♪
    【本館 シングル 【禁煙】 】

リハビリダイビングKHさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

リハビリダイビングKHさん [50代/男性] 2022年05月23日 17:19:07

貸切露天風呂を予約した時間帯に雨が降り始め、それだけが残念でした。

『創作中華コース』夕食は旬の食材を取り入れた料理長おすすめ創作料理

投稿者さん 2022年05月19日 22:35:56

ちょいちょい使うので空室あれば部屋のグレードアップとかあっても良いのかなあと・・

【素泊り/最大20時間ステイ】ビジネスにもおすすめ!【入湯税込】
    【パレス館シングル【禁煙】】

ドイツ式ファンさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

ドイツ式ファンさん [60代/男性] 2022年05月17日 21:47:08

1、トイレの便座が古すぎて使いにくい。言い訳が「感電防止のためヒーター無し」とは30年前のナショナルブランドは今は無いよ。
    2、ドライヤーはサンヨー製700W風力乏しくこれも30年前。
    3、風呂のロッカーだけは、デジタルキーで最新式。
    お金使うところの目線がずれてる。
    4、風呂はまあまあですが、男女入れ替えの片方の床は、滑りやすく、マットがひいてあるが、洗い場へ行くにはマットから外れるので、そこで転倒事故発生の可能性大。危険大です。

若者には古くさく、年寄りには危険な状況。

【チェックイン16時】旬を彩る料理長下湯瀬の和食会席☆露天風呂から諏訪湖を眺む宿【夕食19:15】
    【守屋山と湖◇スタンダードツイン【禁煙】25平米7F-12F】

投稿者さん 2022年05月12日 17:38:09

予約の確認の連絡等こまめにしてくれて良いと思いました。
     食事も美味しく頂きました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年05月16日 15:20:55

この度はRAKO華乃井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当館からのご予約の確認時にはご対応いただきまして誠にありがとうございました。そして、お食事もご満足いただけたご様子に安堵致しました。
    また機会がございましたらお出掛けいただければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【さき楽】★28日前までの予約がオトク★【基本プラン】旬を彩る和食会席~温泉満喫【夕食19:15】

オカンチョウさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

オカンチョウさん [60代/男性] 2022年05月06日 18:54:18

スタッフの対応が特に良かった。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年05月16日 15:14:03

当館スタッフへのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。頂いたお言葉を胸にスタッフ一同これからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月06日 16:16:17

対応が良く、またガソリン入れに行く時は、割引券を渡してくれなど、楽天トラベルさんで、ご案内している意外の細かいサービスが、有ったので大変良かったので、またプランもうけてここに泊まりたいと思っています。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年05月16日 15:02:50

「また泊まりたい」という嬉しいお言葉を賜りありがとうございました。
    RAKO華乃井ホテルグループには、エネルギー部門もございまして、お車でお越しのお客様のお役に少しでも立つことができれば、、と思いガソリン割引券をお渡しいたしておりました。
    これからもお客様にご満足いただける宿を目指し努力して参ります。また是非ともお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:32:08

レイクビュー!お天気も良くてとても良かったです。
    温泉も夜、朝で入れ替わるので両方楽しめましたし、とても良いお宿でした。今度はレジャーで利用させていただきたいです。
    屋上も開放感があってステキでした。
    スタッフの方々も丁寧な対応に大満足です。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年05月06日 16:04:59

この度はRAKO華乃井ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    「とても良い宿」という最高のお言葉を頂戴しとても嬉しいです。ありがとうございます。
    また信州方面へお越しの際は是非とも当館へお出掛けくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 19:57:18

部屋は山側だったが、高島城が小さく見えた。
    露天風呂、テラスからは諏訪湖が眺められてよかった。
    部屋はきれい。
    部屋の風呂は湯船が今まで見た中で一番小さかった。利用しなかったからよいが。
    バイク乗りがたくさん来ていた。
    スタッフの方の対応はとてもよかった。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年05月06日 15:47:27

露天風呂や屋上テラスからの景色をお楽しみいただけたご様子、私共も嬉しいです。

RAKO華乃井ホテル

GWお得に泊まろう♪【訳アリ・チェックイン18時より】RAKOの素泊り【入湯税込・事前決済プラン】
    【パレス館シングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 12:25:26

お部屋、サービスとも上質でした。
    特筆は、懐石料理が大変美味しかったです。追加でお願いした馬刺しも絶品でした。
    朝食のビュッフェも申し分ありませんでした。
    お風呂は2日とも貸切を利用させて頂きました。広々とゆったり過ごせて気持ち良かったです。
    諏訪に訪れる際はまた利用させて頂きたいと思います。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年05月06日 15:20:30

また数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご利用いただきました貸切風呂は露天風呂と内風呂の2つの浴槽がありますので、ゆったりお過ごしいただけたかと思います。
    また諏訪へお出かけの際は是非とも当館へお帰りいただければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【春夏旅セール】 憧れのスイートルームに泊まろう♪夕食は旬の会席【夕食19:15】
    【諏訪湖一望のスィートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 17:43:36

初めて利用しました。
    従業員の人が多く、きめ細やかで
    とても対応が良かったです。夕食、朝食共に美味しく満足です。
    ホテルまでのナビで少し迷いました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年05月06日 15:03:07

また従業員へのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    また信州方面へお出かけの際は是非とも当館をご利用いただければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【基本プラン】旬を彩る和食会席~露天風呂から諏訪湖を眺む宿~【夕食開始時間17:30又は19:15】

投稿者さん 2022年04月26日 00:29:26

スタッフの対応、部屋の清潔感は、満足しています。
    ただ、当日お風呂で一緒になったお客のマナーが良くない。
    入ってきて、ずーーと会話、こんな時期ですから、黙浴をして欲しいですね。
    そんな状況だったので、すぐに出ましたが。。その点だけ残念。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月30日 15:26:05

しかしながお風呂の件につきまして誠に申し訳ございませんでした。全員のお客様に安心してご利用いただけるよう私共もお客様皆様にご協力をお願いしながら参る所存でございますので、また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月25日 18:46:19

日帰り温泉はなんとなく怖いので、温泉にゆっくり入りたくて「すわ割り」と「信州割り」ダブルで適用されるお得なプランを選びました。
    諏訪日赤病院のお隣で、夜は救急車などうるさいかと心配しましたが、全く気にならず、数種類ある温泉と美味しい料理を楽しめました。
    食物アレルギーがあるのですが、対応はしっかりされていて、交換された料理の説明と「あとの料理も安心して食べられますよ」とひと言添えていただいたのが嬉しかったです。
    また仕事とコロナ禍のストレスを癒しに利用したいと思います。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月30日 14:42:26

「すわ割」と「信州割」のダブル割引が使える時期でしたのでお得にお泊りいただけたかと思います。
    温泉にお食事にとお楽しみいただき、また日頃のお疲れを癒していただけたご様子が伺え私も嬉しいです。
    また癒しの旅にお出かけの際は当館にお帰りいただけましたら幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【長野県・山梨県在住者】現地で8000円引き♪ すわ割&県民割SPのW割♪ ☆旬の会席☆17:30
    【レイクビュー 基本和室 【本館 7F- 12F】禁煙】

投稿者さん 2022年04月25日 17:39:09

隣接する赤十字病院に出入りする救急車のサイレン音が聞こえた。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月30日 15:09:38

当館の立地上、音が聞こえてくる場合がございます。申し訳ございません。

【諏訪湖一望のスィートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月21日 17:50:37

昨日はありがとうございました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月23日 17:18:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    また機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 17:50:02

ありがとうございました?

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月23日 17:16:07

また是非ともお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 17:49:33

昨日は大変ありがとうございました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月23日 17:23:21

また、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月21日 17:48:53

昨日はありがとうございました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月23日 17:27:45

こちらこそありがとうございます(^^)

【レイクビューシングル☆15平米【禁煙】】

そばとかばやきさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

そばとかばやきさん [80代/男性] 2022年04月21日 15:56:55

宿泊形態が多種用意されていて便利です。温泉も大きくて、露天風呂等の種類多くても嬉しいです。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月23日 17:08:03

おっしゃっていただきましたように、当館はお部屋タイプもシングル、ツイン、和室からお選びいただけ、お食事も、夕食は和食会席・中華コース料理からお選びいただくことができ、その他、素泊りや朝食のみお付けしたプランなど、旅のシーンに合わせていろいろな組み合わせをお選びいただけます。
    また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【朝食付 基本プラン】ゆったりアウト11時☆マイペース型に最大20時間ステイ☆

投稿者さん 2022年04月19日 12:47:07

食事の天ぷらは冷えてるし、作り置き感満載で萎えました。土曜だったので忙しいのもあったんでしょうが、宿泊者には関係ないので。
    スタッフさんは印象いい方が多かったですね。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月23日 16:50:00

せっかく当館をお選びいただけましたのにご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。しかしそのような中でスタッフへ頂戴致しましたお言葉、大変恐縮でございます。
    私共は常にお料理を提供するタイミングを心掛けておりましたが、今後はより一層注意して参るよう今一度スタッフに徹底致しました。
    また再びお越しいただける機会がございますことを願っております。

1939件中 1~20件表示