お正月に伺ってから、大ファンになりました。 仕事終わりにサクッと行けるのもお気に入り。 平日、この値段でいいのでしょうか?!というぐらいお安い! 今回は山側の広いお部屋にしていただき、1人なのに申し訳ないなぁと思いつつ、ありがとうございました。 18:00までのhappyアワーも、カクウチバーもすごくお得! 日々の生活に疲れたら、また伺います。
どんな感じか心配でしたが、とても良かったです。上手くリノベーションされていました。 リピートありです!
ツインルームの利用でした。リニューアルされたようで、とてもきれいで快適に過ごせました。大浴場にドライヤーをもう1~2つ増やしてほしいところです。デトックスウォーターが設置されていたり、無料のコーヒーがロビーにあったり、色々工夫されていて楽しめました。当日は悪天候でしたが、玄関で雪を除ける道具などがお借りでき、大変助かりました。また機会があれお伺いいたします。

ひとりで利用しました お部屋は新しく、かつ清潔!ただ、窓の汚れだけは仕方ないのかな... 日本酒を500円で飲み比べできることや、happyアワーで生ビールがワンコインで飲めることもとても評価したい!(飲兵衛目線ですみません) 全体的にまた来たい宿だとは思うけど、ひとつだけ... 朝食の白飯を、目の前で固形燃料を使って炊飯するのは嬉しい演出なのですが、おこげがあまりにもできすぎて、せっかくの白米がおこげのせいで固くて残念でした おこげ部分は残し、それ以外を食べました ほどよいおこげ自体は大好きですが、焦げるほどだと噛みきれず、米を食べ切るのが苦痛と感じたので、やむを得ず残しました
部屋はとても綺麗でよかった。 日本酒バーもとてもよかったがもう少し遅い時間までやってもらえると助かる。 驚いたのがお風呂のお湯の量。以前泊まった時には浴槽ギリギリまでお湯が張ってあったが今回はとても少なく、露天は肩が出てとても寒く感じた。露骨に湯量が減っていて、せっかくの温泉地なのに残念に感じた。ロビーなどの空調も低めに設定していたのか、寒く感じた。暖房コストを考えれば仕方ないかもしれないが、温泉のクオリティを下がることはやめて欲しい。
温泉の泉質がとても良かったです。あとは、コストパフォーマンスも最高ですし、到着が22時を超えてしまい、もう泊まれないかもと思いましたが、フロントの方が最後まで待ってくれていてくれたことに感謝です。車中泊しなくてすみました。朝食は、いたってシンプル。このコストパフォーマンスであれば、また出張の時は、利用させてもらいます。出来れば、壁に穴が空いてましたが、壁紙は張り直した方がいいかと。それだけで部屋のイメージは変わります。
ビジネスでいつも利用させてもらっています。風呂が気持ちいいのと、朝食のごはんが炊き立てでとてもおいしいので、気に入っているのですが、先週久しぶりにきたら朝食に納豆が無くなったのが残念でしたおいしいごはんとの取り合わせがいつも楽しみだったのですが、時節柄食材費高騰の影響でしょうか?
年配にの両親たちには、丁度良い料理の量でありました。ベットのある宿を探しており、部屋もツインベットでありながらほどほどに広かった。温泉も湯船の深さが意外と浅く感じましたが、丁度良い湯加減で満足しました。 ロビーでの飲み物サービスは良いですね、主人は。30分の日本酒の飲み放題を飲んで満足してました。
親と一緒に泊まりました。自分もそうですが親も大変満足していました。食べ物がおいしいです。バイキングだと好きなものだけ食べてしまいますが、決まったメニューなので野菜中心の食事で体調がよくなりました。また行きたいと思います。
お湯最高。
コスパ優良の繰り返し利用させていただいているお宿です。 サウナの質は大変良いです。 食事もしっかり美味しい。 温泉の質もよくお肌が滑らかになります。 お風呂上がりの無料飲料も嬉しい。
部屋の広さ、お風呂、朝食全てお気に入りです。毎回のんびり出来るので良く利用させてもらってます。
皆さんの口コミ通り、土鍋ご飯が美味しかったです! 送迎の復活を期待します。
一泊朝食付きで利用しました。温泉は美肌の湯と名乗るくらい、最高に良かったです。朝食も白米に拘りがありとても美味しく頂きました。
朝食の土鍋炊きごはんがとてもおいしかった。
総合ではよかった。風呂の深さが浅くそれは不満だつた。食事は野菜が多く、塩分控えめで高齢者には優しくと思った。若い人には物足りないかも。
施設が古く、ベットも寝にくかった。夕食無しでしたが、周りに飲食店が何もなく、郡山まで行くしかありません。食事無しの場合には、食事場所のアナウンスが欲しい。朝食は大変おいしいでした。
温泉の写真をみて決めたが写真の風呂は男女どちらか片方だけでした。
今回は、仕事の関係で宿泊させて頂きました。何より、良かったのが、温泉でした。温泉の泉質は、古い角質のクレンジングの効能があるとのことで肌が少しツルツルになったような気がします。朝食もボリュームたっぷりでご飯は土鍋で炊いてくれ、ご飯も美味しかったです。また今回、チェックインが大分遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタッフさんが快く対応をして頂き、大変助かりました。個人的には、是非、また利用したいと思いました。
お弁当は、お肉(ステーキ)がちょっと硬くて残念でした。 でも、朝食は土鍋炊き立てご飯でおかずも美味しかったので食べすぎちゃいました! そして、何より温泉!! ツルツルスベスベになり、朝ももちろん入りに行きました! また、行きたいです。