ゆとりろ磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

温泉マン28号さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

温泉マン28号さん [50代/男性] 2021年01月14日 18:16:24

ビジネスで利用しました。
部屋が綺麗で和モダンを謳っているだけあって、旅行気分で過ごせました。お風呂のお湯もアルカリ性でとろっとして良いです。コストパフォーマンス的には良い宿ですね

2021年01月
ゆとりろ磐梯熱海 2021年01月14日 19:35:28

温泉マン28号 様
次回もビジネスの拠点としてご利用下さいませ。このような時期でありますので、毎日の仕事疲れを磐梯熱海温泉のお湯に浸かり癒されれば幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度、ゆとりろ磐梯熱海をご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【ゆとりろセット*】量軽めのお食事&お値段重視!とろとろ美肌温泉と自然を味わう

投稿者さん 2020年12月23日 10:21:25

お値段以上の満足感を得ることができました。
また行きたいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年12月23日 11:04:59

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【直前割★基本創作料理】GOTO福島!磐梯熱海の名湯と食に癒されるほっこり旅♪
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米/トイレ付/最大2名)】

茅ヶ崎 アックンさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

茅ヶ崎 アックンさん [60代/男性] 2020年12月21日 06:24:10

お風呂は、大変良かったです。夕飯は食べていませんが、朝食のおかず、ご飯の量が少なかったです。飲物代にクーポンが使えなく残念でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年12月21日 11:49:37

茅ヶ崎 アックン 様

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食の件に関しましては、多くの皆様にご満足して頂ける様なメニューを検討して参ります。
クーポン券のご利用に関しましては、GOTOの地域共通クーポンは施設内での飲食、売店でのお買い物にご利用頂けます。フロントでのご説明がお客様にわかりやすくご理解いただけますようにして参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【朝食無料】頑張るあなたへ、旬菜を味わうこだわり朝食無料プレゼント!

投稿者さん 2020年12月20日 17:16:19

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ゆとりろ磐梯熱海 2020年12月21日 11:55:25

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、全て5点の評価とその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひゆとりろ磐梯熱海をご利用くださいませ。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【お日にち限定!】素泊まり5,000円(税抜)ぽっきり!サービスそのまま素泊まりプラン
【【禁煙】おまかせ部屋(最大4名)】

kiNAkoさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

kiNAkoさん [40代/女性] 2020年12月03日 23:41:54

11/27に宿泊しました。
館内、部屋とも清潔感がありサービスも大満足。温泉もとろみのある泉質で予想外にとっても良かったです。
朝食も普段はバイキングが個人的には好きですが、ゆとりろさんの朝食は大変満足でした。
また機会があれば再訪したいです。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年12月05日 08:27:17

kiNAko 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂き誠にに恐縮でございます。従業員一同、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
これからも清潔感を維持し、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
kiNAko 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 17:17:56

いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます。
口コミにあったボディソープなどのポンプの件ですがすぐに改善された様で一新されておりました。
温泉入り口にある飲み物の種類も多いですし、女性はかわいい色浴衣が無料で選べます。
温泉はお湯が綺麗で、すべすべつるつるになりゆっくり浸かる事が出来ます。
感染対策もしっかりされていて安心して過ごせました。
従業員さんたちは大変頑張っておられると思います。
利用する側も心遣いは忘れたくないです。
またよろしくお願いいたします。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年12月01日 07:15:43

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
総合5.00のご評価、誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるようにひとつひとつ改善が必要な点を改善し、より良い施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

bassbass816さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

bassbass816さん [30代/男性] 2020年11月30日 16:17:12

食事の対応がとても残念でした。
特選のコースを選択したので、楽しみにしていきました。ですが残念に思うことが多くありました。
まずお料理も最初から出されていて、メニューの説明もなく、食べてみないとわからないような状況でした。一つ一つ、メニューの紹介をしていただくか、それが難しいのであればテーブルにメニュー等を用意していただきたかったです。
また食べている際には、従業員の話し声や、食器を片付ける大きな音、食器を持ちながらお客様の椅子にぶつかっていたりなど、食事会場の対応も気になるところが多くありました。
日本酒を頼んだのですが、ワイングラスできました。ワイングラスのような特別な容器であれば、あらかじめ教えていただきたかったです。普段使用しないので、飲みにくい印象がありました。
また朝ごはんもセルフサービスで水しかなく、コーヒーなどもう少し増やして欲しいです。
食事時の対応をもう少し、改善していただきたいと思いました。

あと私は男性ですが、夜、楽しみにしていたサウナに入れないのが残念でした。ホテルに宿泊するとすると、多くの人は夜に温泉やサウナに入ると思います。性別に関係なく、誰もが夜にサウナを使用できるよう、工夫していただきたいと思いました。
また温泉も写真のような温泉ではなくがっかりでした。なんだか男性と女性で、待遇が違うような気がします。夜と朝で入れ替えするなど、もっと工夫した方がいいと思います。
今回は少し残念でした。

お部屋は気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年12月01日 07:26:23

bassbass816 様
この度はゆとりろ磐梯熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理の提供時や日本酒の提供時のご説明不足、誠に申し訳ございませんでした。全従業員が同じ説明をできるようにして参ります。
サウナや温泉の件に関してでございますが、お時間や入れ替え制など検討をさせていただきます。
また、従業員の業務中の会話や作業時もお客様がごゆっくりお食事をしていただける環境づくりをして参ります。
ひとつひとつ改善をさせて頂きたく思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今回は本当に申し訳有りませんでした。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【直前割■特選創作料理】直前予約も安心!料理長こだわりの特選創作料理と美肌温泉を贅沢に

投稿者さん 2020年11月26日 21:58:10

GOTOトラベルを利用し、久しぶりに家族で温泉に行こう!ということで、リニューアルして大変良くなったと巷で噂のゆとりろさんに決めました。
お部屋は広々とした和洋室でとても綺麗でした。
楽しみにしていたお料理もどれも美味しく、大好きな日本酒の品揃えも豊富でした。
温泉も美人の湯と言われるだけあり、つるつるスベスベ!お風呂上がりの何種類もあるデトックスウォーターも美味しかったです。
ただひとつ、時間がなくてフィンランドサウナに入れなかったのが残念でした。
次は是非、サウナを利用したいと思います。
館内コロナ対策もしっかりされていて安心してゆっくり過ごすことができました。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年11月27日 14:08:32

過日は、ゆとりろ磐梯熱海にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
フィンランドサウナの時間に関しては、ご利用頂く中で多くのお客様にご満足して頂ける時間設定をしたいと思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【特選■創作料理】当館最上級の創作料理と共に、ブランド福島牛の旨味を味わう/1泊2食付
【【禁煙】和洋室(40平米/マウンテンビュー/最大8名)】

投稿者さん 2020年10月07日 21:56:32

GoToキャンペーンを利用し、大変リーズナブルに宿泊できました。
3階にあるフィンランドサウナは時間帯により男女入れ替えになっています。
真新しく、木の香りに癒される静寂の中、
「ジューーー」っというロウリュの音だけが響く心地よいフィンランドサウナ。
給水機もあり、テラスでシャワー後に風にあたってクールダウンできます。
大浴場の湯上り処にある各種デトックスウォーターがサッパリして美味しいです。
無料のマッサージチェアでしっかり体がほぐれてリラックスできました。
朝食は無料では申し訳ないくらいで、とても美味しくいただきました。
またリピートしたいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月08日 11:55:56

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
郡山に数少ないフィンランドサウナですが、この季節は空気が澄んでおり星空も綺麗に観ることができます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【朝食無料】頑張るあなたへ、旬菜を味わうこだわり朝食無料プレゼント/1泊朝食付

moco3856さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

moco3856さん [40代/女性] 2020年10月07日 13:15:45

大好きな磐梯熱海の美肌の湯とフィンランドサウナでロウリュが楽しめるということで、デトックスのために伺いました。

大浴場・露天風呂も広くいい湯加減で、アメニティやマッサージ機、デトックスドリンクも充実して至れり尽くせりです。
サウナは男女入れ替え制でしたが、女性は夕方以降最終時刻まで利用でき、2度もたっぷり利用することが出来ました。しかもほぼ貸切だったので、森林テラスとサウナを行ったり来たり他の方に気兼ねすること無く心ゆくまで堪能することができ、大変整いました^^

お部屋もリニューアル直後でとってもキレイ。
チェックイン時に携帯用アルコールスプレーを頂けたり、お部屋にも館内随所にもボトルのスプレーが常備されていたりと、感染症対策も安心できるものでした。

普段から夕食は食べず少食なもので「夕なし/朝食プレゼントプラン」で利用しましたが、朝ごはんも無料で頂くには申し訳ないくらいきちんと考えられた食事でした。他のホテルの無料朝食とは別格です。
でも、私個人の目的である”ひたすらデトックス”の遂行としては、素泊まり食事なしでも十分良かったかもしれません。

翌朝のサウナは男性のみの利用でそこだけちょっと残念でしたが、素敵な施設でまたぜひお伺いしたいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月08日 11:51:08

moco3856 様

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、フィンランドサウナからから出て森林テラスで涼むことも魅力のひとつであります。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
今後ともコロナウイルス感染拡大防止対策と多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】おまかせ部屋(最大4名)】

やけたけさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月26日 11:18:44

食事も良かったし、お風呂も良かったし最高でした。
また泊まりたいです。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月28日 07:35:01

やけたけ 様

この度は、ゆとりろ磐梯熱海ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
やけたけ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 02:30:01

おまかせの部屋プランで申し込むと、他の宿では大概変な部屋を案内されがちでしたが、ここの宿はそんなことなく、部屋は凄く綺麗で広く、清潔感があり良かったです。
お風呂もちょうど良い温度で気持ちいい湯でした。
食事は自分には凄いボリュームがありました。メインの福島牛が出てくる前にほぼ満腹に!美味しかったです。
アメニティを部屋に置いて欲しかったです。歯ブラシはありましたが...。
また、郡山方面に出張になったら泊まりに来ます。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月24日 13:22:29

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お部屋の件でございますが、今後も衛生管理を徹底しお客様に快適にお過ごしいただける場の提供をして参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを客室に設置するように検討してまいりたいと思いますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【ふくしまプライド。】最大30%OFF!甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう【基本★】創作料理/1泊2食付

投稿者さん 2020年09月22日 15:48:18

日本酒の飲み比べが500円で5種類、更にその内の好みの1種類が夕食で1杯サービス。
美味しくいただきました。
ほてるの部屋の照明としては珍しく明るく快適でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月24日 13:17:06

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
日本酒の飲み比べも季節ごと変えて、お楽しみ頂くようにしたいと思っております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2020年09月21日 19:17:09

外観は少し年季が入っていて心配でしたが、中はリニューアルしたようで明るく、清潔感もありました。お部屋も期待よりも綺麗で新しく、嬉しかったです。接客、サービス等とても満足です。
ライト会席ということで、量は少なめ。一般的な旅館のお食事をイメージしていると、物足りないかもしれません。女性で少食な方にはちょうどよいです。

予約時には「部屋で食事提供」ということだったのですが、前日に食事会場になるという電話。お話を聞いたり、口コミを見ていると急遽の変更ではなさそうなので、もう少し前にお電話いただけないのかな…と少し不満。お部屋での提供だから予約したのに、前日だともうキャンセル、宿の変更はできませんし…。お値段も変えられないとのこと。うーん…。
おそらくそのお詫びなのか、ワンドリンク提供していただいたので、ここでマイナスなことを言うのはルール違反かもしれませんが、気になる方は先にお部屋提供なのか確認した方がいいかもしれません。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月21日 21:12:08

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご夕食会場の件につきまして、掲載内容の不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。事前にご連絡をさせて頂き対応をさせて頂くところでございました。今後はこのようなことが無いように掲載内容を確認しお客様にご迷惑をお掛けしないように改善して参ります。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【楽天スーパーSALE】20%OFF!女性人気「うま味たっぷり”地鶏”を楽しむ」ライト会席▼1泊2食

投稿者さん 2020年09月08日 08:28:51

突然の宿泊にも関わらず、快く受け入れていただきました。だからといってコロナ対策もしっかりされていて安心でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月08日 09:41:03

数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後とも安全安心に新型コロナウイルス対策をおこない、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2020年09月06日 18:03:53

お料理がとても美味しく、スタッフの説明も丁寧でとても満足の夕食と朝食でした。お部屋も綺麗で冷蔵庫に準備されてたお水は嬉しかったですね。アメニティですが、使い捨てのヘアブラシがあったら良かったかなと思いました。ハンドソープとアルコール設置は安心しました。お風呂はゆっくり入れて良かったしマッサージチェアとデトックスウォーターは、より一層お風呂後の満足感につながり、いい睡眠が出来て疲れがとれました。
ぜひ、また利用したいと思います!

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月07日 12:30:57

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
磐梯熱海温泉のお湯に浸かり、また、「深沢の名水」を活かしお料理やデトックスウォーターなど使用してカラダの内側からも外側からも美しくなって頂ける様な施設づくりを致しております。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ゆとりろ磐梯熱海 大内

【福島県民限定】福島牛ステーキへグレードアップ!全客室が10,000円【ライト▼】創作料理/1泊2食

けんけんぱ3918さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

けんけんぱ3918さん [20代/男性] 2020年09月05日 17:26:08

サービスが良かった!

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月05日 19:44:03

けんけんぱ3918 様

数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【ふくしまプライド。】最大30%OFF!甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう/「基本会席★」1泊2食付

投稿者さん 2020年09月03日 14:17:37

お部屋はキレイで、部屋の中に冷蔵庫があったり洗面台があったりするのがだらだらするのにぴったりで良かったです笑
露天風呂には蚊取り線香が下げてあって、懐かしい匂いがしました。
お風呂用のカゴがあるのも便利だし可愛いと思いました。
お肉は少し固めでしたが、夕食も朝食も美味しかったです!

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月03日 16:20:24

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂き誠に有難うございます。
お肉に関しましては焼き加減など検討して参りたいと思います。
ゆとりろ磐梯熱海 大内

【ゆとりろ御膳*】お安さ重視!とろとろ美肌温泉と自然を味わう、リフレッシュ旅を/1泊2食付

投稿者さん 2020年08月14日 14:23:16

部屋にアメニティ(歯ブラシや除菌スプレー)が全く置いてなかった。
タオルしかなくガッカリした。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年08月15日 12:27:28

せっかくご利用頂いたにも関わらず、不備があり大変ご迷惑をお掛け致しました。
アルコール設置の件ですが、早急に設置するように致します。
アメニティーの件ですが、通常はご用意を致しておりますが、ご用意しておらず申し訳ございませんでした。お客様にご利用頂く前のチェックを強化して参りたいと思います。
改善をしてお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける施設にして参る所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【さき楽】28日前までのご予約で最大30%OFF!「福島牛ステーキ」を味わう/特選会席■1泊2食付

投稿者さん 2020年08月13日 21:38:34

8月4日に一泊しました。一週間前に宿泊して、気に入り、再度利用しました。
前回食事で福島和牛が、食べる時に、冷えて棚で、今回はすぐにいただきました。美味しかったです。
デザートが、同じ物だったので、遠慮させてもらいました。食後の余韻が消えるような、味でしたから。
お風呂は、温度が私には丁度良く、又利用したいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年08月14日 10:54:27

この度は数あるお宿の中からゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きましてご満足して頂ける結果であったこと大変嬉しく思っております。
2度のご利用頂きましたことに感謝申し上げます。
お料理も季節ごと内容を変えお楽しみ頂くようにいたします。秋のお料理は9月から変更する予定となっております。
デザートに関しましては味付けなど工夫してお料理の最後を飾れるお料理の一つとしてご用意できるように改善して参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【リニューアル記念】最大30%OFF!甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう/「基本会席★」1泊2食付