ゆとりろ磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

なお玉さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

なお玉さん [40代/男性] 2020年08月13日 18:48:20

朝食無料は嬉しい!
普段は朝食無しなんだが無料に惹かれました。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年08月14日 10:40:21

なお玉 様
この度は数あるお宿の中からゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きましてご満足して頂ける結果であったこと大変嬉しく思っております。
福島ならではのメニューで「お目覚めの朝食」をご用意させて頂きました。
またお近くにお越しの際にはお越しくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【朝食無料】頑張るあなたへ、旬菜を味わうこだわり朝食無料プレゼント/1泊朝食付

hinarutoさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

hinarutoさん [30代/男性] 2020年08月10日 20:50:56

施設内はとてもキレイで、部屋も広くとても満足。
サウナが無かったのが残念でした。
フィンランドサウナというものはあったけど。
総合的には満足でした。
また利用したいと思います!

ゆとりろ磐梯熱海 2020年08月12日 09:32:15

大浴場にはサウナは設置しておらず、別な場所にフィンランドサウナを設置させて頂いておりました。
男女時間入替性のため、お客様がご利用になりたい時間に合わない場合もございます。季節、平日休日、ご利用頂いている男女の割合など、時間を調整し対応できるかどうかの検討をして参ります。
多くのお客様にご利用しやすく、ご満足して頂ける施設づくりをして参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【朝食付き】21:00までご予約OK!ボリューム満点朝食で、健康美を目指す1日をスタート/1泊朝食付
【【禁煙】和洋室(40平米/マウンテンビュー/最大8名)】

投稿者さん 2020年08月09日 15:42:26

部屋は綺麗で広かったです。
料理も丁度よい量で美味しかった。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年08月09日 16:46:37

お部屋の清掃につきまして、ご評価も頂きまして清掃スタッフの励みとなります。
また、お料理の件につきましてはお客様に美味しくお召し上がりいただくために適量でご用意させて頂いております。
お客様に、お料理、客室、接客などご満足して頂けますように日々、改善と工夫をして参る所存でございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【福島県民限定】福島牛ステーキへグレードアップ!全客室が10,000円「ライト会席▼」/1泊2食付
【【禁煙】デラックスツイン(22平米/バストイレ付/最大3名)】

のらおKさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

のらおKさん [40代/女性] 2020年08月02日 21:35:57

7/17に一泊しました。どの部屋でも同じ料金だったので一番広い部屋にしたので、とても伸び伸びできました。ウエルカムドリンクとかはありませんでしたが、ロビーには500円でお酒が飲み放題で、気にいったお酒を夕食に出してもらえる、という、面白いサービスがありました。お風呂あがりには、何種類かのデトックスウォーターがあり、美味しかったです。
夕食は、こだわりのあるメニューのようで、普通の温泉旅館の御膳ではなくて、新鮮味がありました。ただせっかくのステーキは噛みきれず、ナイフとフォークをもらいましたが、みんな箸で食べて大丈夫なのかな?と思いました。
サウナはイマイチ使い方がわからなくて、前に入っていた人は水をかけなったらしく、全然汗をかかないといって、出て行きました。わたしは石に水をかけて、ジュウーと蒸気を出して、汗も沢山かきましたが、桶の水がなくなりそうになったので、かけすぎなのかな?水がなくなったらどうするにかな?とわからなかったです。涼みどころは外で、女性の時間は夜でしたが、男性の方時間だったら、新緑で気持ちいいのではないかと思いました。
お風呂は、以前の清陵山のときから変わらず、アルカリ性のトロトロのお湯でとても良いです。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年08月03日 11:44:20

のらおK 様

この度は、ゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、以前よりご利用いただきましたこと感謝申し上げます。

7月に『“SAKE”と名水を愉しむ宿』としてリブランドオープン(リニューアル)を致しましたお部屋や、当館おススメのデトックスウォーター等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

ご夕食のステーキでございますが、噛み切れなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
カットをしてご提供させて頂いておりましたのでナイフとフォークをご用意しておりませんでした。お肉の変更やフォーク、ナイフを事前にご用意しておくなど検討をしたいと思います。

ご指摘をいただきましたフィンランドサウナも当館目玉の一つでございますが、ご利用のご案内不足によりお客様を不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
同じようなご意見をいただいておりましたので使用方法などを記載した看板を設置させて頂きました。

今後とも、お客様に喜んでいただき、ご満足いただける施設づくりをして参る所存でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ磐梯熱海 星

【【禁煙】和洋室(40平米/マウンテンビュー/最大8名)】

mina9673さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

mina9673さん [60代/女性] 2020年07月30日 15:39:38

名前が変わり、どんなサービスが変わるかと思いきや、素晴らしいです、お風呂前には、飲み物のサービス、マッサージ器、美顔器、またサウナもよかったです。いつも仕事で宿泊していたのですが、今回は主人もつれて仕事を兼ねて宿泊しました。夫婦ともども満足です。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年07月30日 17:59:45

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
多くの女性に喜んで頂けるようなご準備もさせて頂きました。こんな時だからこそ日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。
もっともっとお客様に喜んで頂ける施設づくりをして参る所存でございますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月21日 14:22:34

食事が美味しく、部屋も綺麗でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年07月21日 17:34:19

食事は深沢の名水を使用し蒸したお野菜や深沢の名水で作った水晶寄せなどがおススメでした。お客様の目の前で焼き上げる鳥のソテーも人気のお料理の一つです。
これからもお客様に美味しいと言って頂けるお料理をご提供をするとともに、清掃を徹底したお部屋をご用意して参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【楽天トラベルセール】5%OFF!女性人気1位!美肌会席とミストサウナをご体験♪ライト会席/1泊2食
【【禁煙】おまかせ部屋(最大4名)】

たまこ1099さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

たまこ1099さん [30代/女性] 2020年07月06日 19:49:58

浴衣の柄がたくさん置いてあって選べるのでうれしかったです。お料理も美味しかったです。
部屋もモダンで素敵でしたし、部屋のトイレが新しくきれいでうれしかったです。
不満点は、洋室だったのですが部屋のカーテンが薄手の白いカーテンしかなく、まぶしくて朝早く起きてしまいゆっくり寝れなかったです。部屋のドアも下の方にすこし隙間があり、廊下を歩く人の足音や話し声がダイレクトに響いてなかなか寝れなかったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年07月08日 06:32:28

この度は数あるお宿の中からゆとりろ磐梯熱海をお選び頂き、また、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
女性のお客様に喜んで頂けるようなリニューアル工事(フィンランド式サウナ)や色浴衣、美顔器などをご用意させて頂きました。
ご意見を頂きましたカーテンに付きましてはごゆっくりお休み頂けるように改善の検討をさせて頂きます。ドア下の隙間に関しても改善致します。
ご満足して頂けるような施設づくりをして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【リニューアルSALE】最大30%OFF!甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう/「基本会席★」1泊2食付
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米/トイレ付/最大2名)】

投稿者さん 2019年11月25日 15:55:44

遅い時間のチェックインにも関わらず丁寧にご対応頂きました。
客室は綺麗に清掃され清潔感がありました。1人には勿体ない程の広さで快適に過ごすことができました。
大浴場に関してはトロトロな泉質で温度もちょうど良く旅の疲れが癒えました。
猪苗代湖にも郡山にも近く、また福島に来る際は利用させて頂きます。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年11月26日 10:28:32

この度は数あるお宿の中から清稜山倶楽部をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿いただきました口コミを拝見させていただき当館でのご滞在がご満足いただけるものでありましたこと大変嬉しく思っております。スタッフの対応に関しまして丁寧であったとお褒めのお言葉をいただき恐縮致します。また当館自慢の温泉もお気に召していただけた様子が伺え何よりでございました。また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 清稜山倶楽部 若林

【直前割】素泊まり5,000円ぽっきり!サービスそのまま素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年10月27日 10:17:49

出張で来た際に利用しました。時間も遅く食事は取れませんでしたがビジネスホテルに泊まるよりゆっくりできて良かった。郡山駅周辺から車で少し走るだけで温泉に入れて疲れがとれる。また出張の際には利用します。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年11月03日 19:27:45

この度は清稜山倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご出張で郡山へお越しとのことですが、当館自慢の温泉でごゆっくりしていただけた様子が伺え何よりでございました。ご出張でももちろんですが、機会がございましたらぜひプライベートでも当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 清稜山倶楽部 若林

【お部屋タイプおまかせ】

ブルース9099さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

ブルース9099さん [30代/男性] 2019年10月21日 13:47:44

温泉が気持ちよかった。水も美味しい。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年10月21日 20:10:08

この度は数あるお宿の中から清稜山倶楽部をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿いただきました口コミを拝見させていただき、今回のご利用が概ねご満足いただける結果でございましたこと大変うれしく、心よりお礼申し上げます。今後もより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。また磐梯熱海温泉へお立ち寄りの際はぜひ当館へ足をお運びください。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 清稜山倶楽部 若林

ビジネスに最適♪【1泊朝食付】広々とした部屋で気軽に温泉プラン♪

投稿者さん 2019年06月22日 19:33:55

家族でお世話になりました
スタッフさん、みなさんとても感じよく、対応して下しました。
温泉も気持ちよく、とてもいい温泉でした。お風呂上がりの天然水が美味しかったです。
大皿料理も内容量も多く、お腹いっぱいになりました
お部屋も広くてのんびり出来ました。

ありがとうございました

ゆとりろ磐梯熱海 2019年06月25日 13:19:26

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

スタッフの対応に関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モニタープラン】お客様の声に投稿でお得に宿泊♪ 萩プラン【1日1組限定】
【【西館ゆったり和室】12畳】

投稿者さん 2019年06月18日 12:30:06

小学校低学年の子ども1人と幼児2人を連れて家族5人で宿泊しました。
最初から布団が敷かれていて余計な気もつかわずに済み、ゆったりできました。温泉も子どもたちは大喜びで、丁度良い温度でゆっくり入れました。
夕食も和食や中華のボリュームたっぷりな内容で美味しくいただきましたが、少し残してしまい申し訳なかったです。
お部屋は本館で新しくはありませんが綺麗に掃除が行き届いていましたので快適に過ごせました。機会があればもう一度訪れても良いなと思える宿だと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年06月20日 16:28:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉、お部屋、お料理とご満足をいただきありがとうございました。
お料理は、料理長自慢の季節のボリュームある料理でございます。
お子様方にもご満足頂けましたら嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年05月29日 11:05:15

子連れなのでベッド配置などこちらの要望を叶えて下さり
ありがたかったです。お部屋も広々と使えました。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年06月09日 12:10:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【5月限定スペシャルSunday♪】大人1名7,800円!!ディナーブッフェ付1泊2食プラン
【【東館広々洋室】4ベッド】

投稿者さん 2019年05月13日 21:59:15

温泉旅行客には向かないホテルとは思うけれど、安価な料金で清潔なホテルでしたので満足度高いです。食事も工夫が多々見られます。ただ、枕が硬くて睡眠不足。初めての磐梯熱海の温泉でしたが、肌がスベスベなのには驚きました。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年05月24日 18:12:02

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
萩姫伝説が残る美肌の湯のお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お肌のスベスベ感を感じて頂き嬉しい限りでございます。

貴重なご意見を頂きました点を改善しながら
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【5月11日限定!】GW明け限定セールプラン♪【ディナービュッフェ付】
【【東館広々洋室】4ベッド】

キャサリン(*´∀`)さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

キャサリン(*´∀`)さん [30代/女性] 2019年04月30日 14:44:18

最上階のカド部屋でした。部屋から桜と山と窓を開けたら川の音がしてとてもくつろげました。
ご飯も部屋もお風呂も接客も満足でした。
お風呂は肌触りがツルツルしていてお義母さんもシワがなくなったと大喜びでした。
夕食のブッフェでは、ステーキを目の前で焼いてくれていっぱい食べ過ぎました。お寿司、肉じゃが、エビフライにタルタルソース、ごま団子美味しかった、小さなケーキが美味しかった、娘はフルーツとチョコファウンテンを楽しんでいました。ドリンクバーとソフトクリームでコーラフロートも出来ました(笑)
朝食はご飯味噌汁、鮭、卵焼き、納豆、のり、温玉、もずく酢、福島名物のお豆腐、おかゆ、バターロール、クロワッサン、ウィンナー、ベーコン、コーンスープ、目玉焼き、手作りハンバーガー、ヨーグルト食べ過ぎます。
Wi-Fiも繋げたので観光検索もスイスイでした。
同居して初めての家族旅行が上手くいって良かったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年05月01日 17:49:17

身に余るお言葉を頂戴し感謝いたします。
当館自慢の温泉であります美肌の湯、朝食、夕食のブッフェにご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

【GW早期】返金不可プラン★ディナーブッフェ付ご宿泊プラン
【【本館落ち着きの和室】10畳】

親方ワカメさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

親方ワカメさん [30代/女性] 2019年04月29日 20:26:25

家族旅行でお世話になりました。7ヶ月~7歳までの子供4人と親とでちょっと不安もありましたが、よい対応していただきとても楽しむことが出来ました。ありがとうございました。またお世話になりたいです!

ゆとりろ磐梯熱海 2019年04月30日 09:28:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。
また、スタッフの対応につきましても高い評価を頂きありがとうございます。

ゴールデンウィーク期間でもありましたので、ご家族、特にお子様が喜んで頂ける
イベントで対応させて頂きました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【GW早期予約】ゴールデンウィークは家族で温泉旅行!お子様無料プランでお得に宿泊しちゃおう♪
【【本館落ち着きの和室】10畳】

まりちゃ~ん!さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

まりちゃ~ん!さん [50代/女性] 2019年04月13日 18:21:29

4月12日に宿泊しました。部屋は西館でお風呂・食事会場とは少し離れていましたが、広くて静かでゆっくりくつろげまた。
女性3名でしたが夕飯会場は個室になっており、和食と中華の折衷でかなりのボリュームでした。豆乳鍋の麓山豚肉はしゃぶしゃぶにしては厚切りでしたが、クセがなく柔らかくて美味しかったです。
温泉は夜も朝も丁度空いている時間で、ほぼ貸し切り状態。特に露天風呂が気持ち良く肌がしっとりする感じです。
残念なのは記念写真を撮る様な特徴のある場所がなく、少しビジネスホテルっぽかった事です。
一泊でしたが楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年04月15日 16:34:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができましたら何よりでございます。

ビュースポットとしましては当館近くのケヤキの森、五百川沿いの桜並木などがございましたが、寒の戻りに桜の開花も遅れてしまいました。
次回起こし頂く際には、是非ケヤキの森を散策下さいませ。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【西館ゆったり和室】12畳】

投稿者さん 2018年12月01日 07:46:41

11月24日、25日と宿泊させて頂きました。大人2名と子供3名でしたが、とっても快く何でもして頂き、とても満足できました。何よりも夕飯が凄くて家族皆大喜びでした。お風呂も、お部屋もとっても綺麗でスタッフの皆さんもとても優しく、本当に満足出来るの宿でした。子供達も、また泊まりたいとの事でまた機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思ってます。
とても素敵なお宿でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2018年12月04日 10:56:57

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を頂き心より御礼申しあげます。

夕食のお料理もお風呂も、お子様方に喜んで頂き幸いでございます。
これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋のまる得】当館自慢のブッフェ付ご宿泊プラン&大人1名につき小学生までのお子様1名無料【紅葉】
【【西館和室広々12畳タイプ】風呂・トイレ付 ※階段利用】

花屋のマリーゴールドさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

花屋のマリーゴールドさん [20代/女性] 2018年10月23日 12:51:31

仕事仲間と2人での宿泊で同室でしたが、お部屋が広くお互いにマイペースに過ごせたのが良かったです。
特に温泉の泉質が良かったです。悩んでいた肌荒れが大分落ち着きまた来たいなと思いました。浴場前にあるお水もおいしかったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2018年10月26日 13:53:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
磐梯熱海温泉は萩姫伝説が残る美肌の湯でございます。泉質はアルカリ単純泉で肌に優しい泉質の効能が出て嬉しい限りです。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【宿泊】1泊朝食付で気軽に温泉♪
【東館【広々洋室】4ベッドタイプ】

投稿者さん 2016年02月22日 21:19:17

夕食時に一度に全ての料理を出されました。めんどうでしょうが、できれば、様子を見て2~3回に分けていただければよかったかと思います。

2016年02月
ゆとりろ磐梯熱海 2016年03月08日 16:55:26

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございました。夕食時のお料理が一度にお出ししてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な状況になら無い様に、お食事の進み状況を確認をしながらお出し出来る様にすすめて参ります。この様不手際につきましては改善して少しでも多くのお客様にご満足頂ける様な接客に努めて参ります。貴重なお言葉感謝しお礼申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清稜山倶楽部 西山

夕食は料理自慢【和食と中華の大皿料理】朝食は【バイキング】1泊2食付 【萩プラン】
【東館【広々洋室】4ベッドタイプ】