ゆとりろ磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月03日 22:05:02

この辺りに出張の時によく使用しています。
フィンランドサウナなど男女で時間変更になった点は評価できます。
部屋もリニューアルして綺麗になりましたが、コンセント位置が遠くパソコンの使用に苦労しました。

2021年06月
ゆとりろ磐梯熱海 2021年06月05日 09:47:15

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
コンセントの件でございますが、今すぐに位置を変更するのは難しいため、フロントにて長めの延長コードを貸し出しできるようにPOPなどでご案内をしながら貸し出しをして参ります。大変ご不便をお掛け致しました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【お日にち限定!】素泊まり最安値!サービスそのままお得な素泊まりプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月29日 17:23:55

見たい中継があったので、夕食部屋でお弁当というのはとてもありがたかったです。できれば常設プランにしてほしいくらいです。お弁当のボリュームも中身も自分には申し分なかったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年03月30日 17:51:44

このは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食プランにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お部屋のお弁当プランは、5月末まで平日限定で継続する予定でございます。
お客様が、次回もご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。

ゆとりろ磐梯熱海 陳野

【お部屋食×お弁当】夕食は気軽にお部屋でゆとりろ弁当!温泉も満喫プラン<ゆとりろ弁当>

投稿者さん 2021年01月31日 09:26:13

1月30日に宿泊しました。素泊まりプランなので、料理の評価はできません。館内も綺麗で、清潔感があり
部屋も良かったです。
喫煙者なので、今のご時世では仕方ないことだと思いますが、各階に喫煙スペースを設けていだだければ、もっと良かったかなと!

また利用したいです

2021年01月
ゆとりろ磐梯熱海 2021年02月01日 14:50:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
喫煙室の件に関しましては、誠にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現段階では館内への喫煙室設置は検討しておりませんが、頂きましたご意見をもとに協議して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち致しております。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【お日にち限定!】素泊まり最安値!サービスそのままお得な素泊まりプラン/1泊食事なし

茅ヶ崎 アックンさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

茅ヶ崎 アックンさん [60代/男性] 2020年12月21日 06:24:10

お風呂は、大変良かったです。夕飯は食べていませんが、朝食のおかず、ご飯の量が少なかったです。飲物代にクーポンが使えなく残念でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年12月21日 11:49:37

茅ヶ崎 アックン 様

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食の件に関しましては、多くの皆様にご満足して頂ける様なメニューを検討して参ります。
クーポン券のご利用に関しましては、GOTOの地域共通クーポンは施設内での飲食、売店でのお買い物にご利用頂けます。フロントでのご説明がお客様にわかりやすくご理解いただけますようにして参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【朝食無料】頑張るあなたへ、旬菜を味わうこだわり朝食無料プレゼント!

投稿者さん 2020年09月24日 02:30:01

おまかせの部屋プランで申し込むと、他の宿では大概変な部屋を案内されがちでしたが、ここの宿はそんなことなく、部屋は凄く綺麗で広く、清潔感があり良かったです。
お風呂もちょうど良い温度で気持ちいい湯でした。
食事は自分には凄いボリュームがありました。メインの福島牛が出てくる前にほぼ満腹に!美味しかったです。
アメニティを部屋に置いて欲しかったです。歯ブラシはありましたが...。
また、郡山方面に出張になったら泊まりに来ます。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月24日 13:22:29

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お部屋の件でございますが、今後も衛生管理を徹底しお客様に快適にお過ごしいただける場の提供をして参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを客室に設置するように検討してまいりたいと思いますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【ふくしまプライド。】最大30%OFF!甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう【基本★】創作料理/1泊2食付

投稿者さん 2020年09月21日 19:17:09

外観は少し年季が入っていて心配でしたが、中はリニューアルしたようで明るく、清潔感もありました。お部屋も期待よりも綺麗で新しく、嬉しかったです。接客、サービス等とても満足です。
ライト会席ということで、量は少なめ。一般的な旅館のお食事をイメージしていると、物足りないかもしれません。女性で少食な方にはちょうどよいです。

予約時には「部屋で食事提供」ということだったのですが、前日に食事会場になるという電話。お話を聞いたり、口コミを見ていると急遽の変更ではなさそうなので、もう少し前にお電話いただけないのかな…と少し不満。お部屋での提供だから予約したのに、前日だともうキャンセル、宿の変更はできませんし…。お値段も変えられないとのこと。うーん…。
おそらくそのお詫びなのか、ワンドリンク提供していただいたので、ここでマイナスなことを言うのはルール違反かもしれませんが、気になる方は先にお部屋提供なのか確認した方がいいかもしれません。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月21日 21:12:08

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご夕食会場の件につきまして、掲載内容の不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。事前にご連絡をさせて頂き対応をさせて頂くところでございました。今後はこのようなことが無いように掲載内容を確認しお客様にご迷惑をお掛けしないように改善して参ります。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【楽天スーパーSALE】20%OFF!女性人気「うま味たっぷり”地鶏”を楽しむ」ライト会席▼1泊2食
【【禁煙】和室10畳(24平米/トイレ付/最大5名)】

投稿者さん 2020年08月16日 18:58:23

コロナ禍の中、子供たちの夏休みの思い出と言うことで近場で宿泊施設を探していたところ、リニューアルオープンしたとのことでこちらに決めました。
お部屋もお風呂も綺麗で、従業員の皆様には親切に、そして丁寧な対応をして頂き気持ちよく滞在することが出来ました。
ただ、残念だったのが夕飯のメインとなるお肉が、筋っぽく噛みきれず残してしまいました。子供たちが楽しみにしていたので残念でした。
あと、コロナ対策として館内でのマスク着用をしていまして、お食事の際、マスク入れを提供して頂きました。
マスク入れに入れたマスクを、食事の際にテーブルに置いておいたところ、その上にお食事を置かれたのには少し配慮が足らないかと…。いくらマスク入れに入れていたとはいえ水滴がついてしまい、再度使う気にはなりませんでした。
とは言え、環境が変わり親子共々ゆっくりし、リフレッシュ出来て本当に良かったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年08月17日 08:09:33

この度は数あるお宿の中からゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝いたしております。
お肉の件ですが、他のお客様からもお声を頂くことがございますので、焼き加減の調整をして改善をしたいと思います。
また、マスク入れの上にお料理を提供してしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いように徹底させて頂きます。
またの機会がございましたら、ご家族との思いでづくりに『ゆとりろ磐梯熱海』にお越し頂き下さいませ。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【リニューアル記念】最大30%OFF!甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう/「基本会席★」1泊2食付

投稿者さん 2020年08月14日 14:23:16

部屋にアメニティ(歯ブラシや除菌スプレー)が全く置いてなかった。
タオルしかなくガッカリした。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年08月15日 12:27:28

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、不備があり大変ご迷惑をお掛け致しました。
アルコール設置の件ですが、早急に設置するように致します。
アメニティーの件ですが、通常はご用意を致しておりますが、ご用意しておらず申し訳ございませんでした。お客様にご利用頂く前のチェックを強化して参りたいと思います。
改善をしてお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける施設にして参る所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【さき楽】28日前までのご予約で最大30%OFF!「福島牛ステーキ」を味わう/特選会席■1泊2食付
【【禁煙】和室10畳(24平米/トイレ付/最大5名)】

たまこ1099さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

たまこ1099さん [30代/女性] 2020年07月06日 19:49:58

浴衣の柄がたくさん置いてあって選べるのでうれしかったです。お料理も美味しかったです。
部屋もモダンで素敵でしたし、部屋のトイレが新しくきれいでうれしかったです。
不満点は、洋室だったのですが部屋のカーテンが薄手の白いカーテンしかなく、まぶしくて朝早く起きてしまいゆっくり寝れなかったです。部屋のドアも下の方にすこし隙間があり、廊下を歩く人の足音や話し声がダイレクトに響いてなかなか寝れなかったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年07月08日 06:32:28

この度は数あるお宿の中からゆとりろ磐梯熱海をお選び頂き、また、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
女性のお客様に喜んで頂けるようなリニューアル工事(フィンランド式サウナ)や色浴衣、美顔器などをご用意させて頂きました。
ご意見を頂きましたカーテンに付きましてはごゆっくりお休み頂けるように改善の検討をさせて頂きます。ドア下の隙間に関しても改善致します。
ご満足して頂けるような施設づくりをして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【リニューアルSALE】最大30%OFF!甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう/「基本会席★」1泊2食付
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米/トイレ付/最大2名)】

投稿者さん 2020年03月22日 15:38:09

3月20日に宿泊
風呂の終了時間前に総辞職が入ってきてしまい、慌ただしかったのが残念でした
現在改装中だっので、リニューアル後に期待したい

2020年03月
ゆとりろ磐梯熱海 2020年03月23日 11:28:53

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉ご利用の際にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。温泉清掃時間の前後であってもお客様に非日常の空間をご提供出来ますように取り組んで参りたいと思います。
4月に「ゆとりろ磐梯熱海」としてリブランドオープン致しますので、またのお越しをお待ち致しております。
清稜山倶楽部 大内

【楽天スーパーSALE】50%OFF!磐梯熱海温泉をご堪能<素泊まり食事なし>
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

ノンタンママ9263さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

ノンタンママ9263さん [70代/女性] 2019年11月06日 21:45:14

おかげさまで友と、楽しいひとときをすごしました。夕食は自分たちだけの部屋でゆっくりとおしゃべりができました。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年11月07日 10:29:43

この度は清稜山倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご友人様とのご旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。当館でお過ごしいただけた時間が楽しいひとときであったとのことで大変嬉しく思います。今後もお客様に楽しいお時間をお過ごしいただけるサービスが行えるよう日々精進して参ります。また磐梯熱海温泉へお越しの際は当館へお立ち寄りください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 清稜山倶楽部 若林

【タイムセール】最大30%OFF! 見つけたらラッキー!<スタンダードコース★>
【【本館落ち着きの和室】10畳】

投稿者さん 2019年06月22日 19:33:55

家族でお世話になりました
スタッフさん、みなさんとても感じよく、対応して下しました。
温泉も気持ちよく、とてもいい温泉でした。お風呂上がりの天然水が美味しかったです。
大皿料理も内容量も多く、お腹いっぱいになりました
お部屋も広くてのんびり出来ました。

ありがとうございました

ゆとりろ磐梯熱海 2019年06月25日 13:19:26

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

スタッフの対応に関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モニタープラン】お客様の声に投稿でお得に宿泊♪ 萩プラン【1日1組限定】
【【西館ゆったり和室】12畳】

まりちゃ~ん!さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

まりちゃ~ん!さん [50代/女性] 2019年04月13日 18:21:29

4月12日に宿泊しました。部屋は西館でお風呂・食事会場とは少し離れていましたが、広くて静かでゆっくりくつろげまた。
女性3名でしたが夕飯会場は個室になっており、和食と中華の折衷でかなりのボリュームでした。豆乳鍋の麓山豚肉はしゃぶしゃぶにしては厚切りでしたが、クセがなく柔らかくて美味しかったです。
温泉は夜も朝も丁度空いている時間で、ほぼ貸し切り状態。特に露天風呂が気持ち良く肌がしっとりする感じです。
残念なのは記念写真を撮る様な特徴のある場所がなく、少しビジネスホテルっぽかった事です。
一泊でしたが楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年04月15日 16:34:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができましたら何よりでございます。

ビュースポットとしましては当館近くのケヤキの森、五百川沿いの桜並木などがございましたが、寒の戻りに桜の開花も遅れてしまいました。
次回起こし頂く際には、是非ケヤキの森を散策下さいませ。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【西館ゆったり和室】12畳】

投稿者さん 2018年12月01日 07:46:41

11月24日、25日と宿泊させて頂きました。大人2名と子供3名でしたが、とっても快く何でもして頂き、とても満足できました。何よりも夕飯が凄くて家族皆大喜びでした。お風呂も、お部屋もとっても綺麗でスタッフの皆さんもとても優しく、本当に満足出来るの宿でした。子供達も、また泊まりたいとの事でまた機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思ってます。
とても素敵なお宿でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2018年12月04日 10:56:57

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を頂き心より御礼申しあげます。

夕食のお料理もお風呂も、お子様方に喜んで頂き幸いでございます。
これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋のまる得】当館自慢のブッフェ付ご宿泊プラン&大人1名につき小学生までのお子様1名無料【紅葉】
【【西館和室広々12畳タイプ】風呂・トイレ付 ※階段利用】

かなヌーピーさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

かなヌーピーさん [30代/女性] 2017年08月29日 16:00:25

隣の声とかも聞こえず、ゆっくり身体を休められたのでまた利用したいと思った。
バイキングも丁度いい量とゆったりした気持ちで美味しくいただけました。

ゆとりろ磐梯熱海 2017年09月02日 15:30:16

ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉に感謝致しております。

今後も一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、日々努力して参ります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

清稜山倶楽部 西山

夕食は料理自慢【和食と中華の大皿料理】朝食は【バイキング】1泊2食付 【萩プラン】
【本館【和室10畳タイプ】布団先敷き】

投稿者さん 2016年02月22日 21:19:17

夕食時に一度に全ての料理を出されました。めんどうでしょうが、できれば、様子を見て2~3回に分けていただければよかったかと思います。

2016年02月
ゆとりろ磐梯熱海 2016年03月08日 16:55:26

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございました。夕食時のお料理が一度にお出ししてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な状況になら無い様に、お食事の進み状況を確認をしながらお出し出来る様にすすめて参ります。この様不手際につきましては改善して少しでも多くのお客様にご満足頂ける様な接客に努めて参ります。貴重なお言葉感謝しお礼申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東館【広々洋室】4ベッドタイプ】

投稿者さん 2012年09月09日 08:29:12

部屋は広く、冷房も良く効いて涼しい。
射的ゲームで子供が大変楽しませてもらいました。
朝食に遅くいったせいか、お粥がなくなっていて残念だった。

ゆとりろ磐梯熱海 2012年09月09日 17:36:36

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして、誠に

お子様が楽しくお過ごし頂けました事、嬉しく存じます。また貴重なお言葉感謝致しております。お粥がなくなっていた件につきましては、
大変申し訳ございませんでした。

この様な事が起こらない様、十分な配慮を考えて参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

清稜山倶楽部 西山

≪人気のご宿泊プラン≫夕食は料理自慢【和食と中華の大皿料理】朝食は【バイキング】1泊2食付
【【西館和室広々12畳タイプ】風呂・トイレ付 ※階段利用】

投稿者さん 2012年08月13日 15:57:10

先日、家族で利用させていただきました。お食事もバイキングでおなかいっぱいになりました。温泉もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 2012年08月20日 23:46:45

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿まで頂き重ねて御礼を申し上げます。

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

ご家族様でゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?

バイキングではステーキなどたくさん食べれましたか?

私どもでは季節によってさまざまなプランを企画しております。
また機会がございましたら皆様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

清稜山倶楽部 二瓶

夏休み特別企画!≪お子様2名様無料≫スペシャルプラン♪【夏得】
【東館【広々洋室】4ベッドタイプ】

きまばちさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

きまばちさん [30代/女性] 2011年05月07日 13:49:14

5月4日に一泊で宿泊しました。ネットから予約して、その日の夕方には確認の電話を頂き、その対応の早さは嬉しかったです。3家族、13人でお世話になり、そのうち6人は小学生以下の子供たちで、お子様無料の企画には大変満足しました。バイキングは朝、夕とも量も十分、スタッフもとても感じが良く、料理の味もおいしかったです。ドリンクバーが料理に含まれているのは、初めてのことで、とてもびっくりしました。部屋はきれい清掃されていましたが、空調の調整がうまくいかず、暑くて常に窓を開けていました。窓が障子だけだったので、朝日がとても眩しく、ゆっくり寝てられなかったのが残念です。お風呂は初日の夜が男性の方が大きかったので、逆だったら良かったなぁと思います。朝のもちつきは楽しみにしていましたが、9時45分からと時間が遅く、参加できませんでした。
 また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました!

ゆとりろ磐梯熱海 2011年05月10日 01:52:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

空調につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また障子につきましては、内部で検討し、改善出来るよう努めたいと思います。

お餅つきについては是非とも次回ご参加頂けるよう時間を調整したいと思います。その際はつきたてのお餅をお召し上がりくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

清稜山倶楽部 二瓶

【GW限定企画】豪華バイキング付ご宿泊プラン&お子様無料!
【本館【和室10畳タイプ】布団先敷き】

投稿者さん 2010年08月25日 10:52:26

お部屋を和洋室のお部屋にランクアップしていただき、とっても快適に過ごせました。食事はクチコミ通りステーキがおいしかったです。お風呂は思ったより狭かったけど、他の宿泊客と一緒にならなかったので大丈夫でした。朝は男女入れ替えしていたので両方入れて嬉しかったです。
朝食時、下の息子が眠くてぐずっていたら、スタッフの方が体調を心配してくださいました。その方は若い男性の方でしたが、ニコニコ笑顔で接客していて感じが良かったです。(笑顔の全くないかたもいたので・・・)
総合的に見て、このお値段なら良いと思います。
また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年08月27日 19:10:53

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

バイキングはお口に合いましたでしょうか。
ステーキを喜んで頂け、嬉しく思っております。

お風呂につきましては、ごゆっくりご入浴頂けた様で何よりでございます。

朝食の際、笑顔の無いスタッフがいたこと、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに改善出来る様、心がけて参ります。

是非、また機会がございましたらお越しいただけます事、心よりお待ち申し上げております。

予約課

【夏得】≪お子様3名様まで無料≫子育て応援!!夏休みファミリープラン
【【本館和室10畳タイプ】】