ゆとりろ磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月13日 23:27:45

部屋がきれいで広くて良かった。それから温泉がすごく良かった!また、泊まりたいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年03月14日 17:56:22

投稿者 様

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お部屋と温泉にご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひゆとりろ磐梯熱海をご利用くださいませ。

ゆとりろ磐梯熱海 陳野

【朝食無料】頑張るあなたへ、旬菜を味わうこだわり朝食無料プレゼント!<朝食付き>
【【禁煙】訳あり部屋<最大4名>】

投稿者さん 2021年01月03日 22:16:43

3度目の宿泊です。格安宿で利用させて頂き毎回楽しんでいます。朝食いつもと同じメニューだと思っていたが、正月メニューでとても美味しく見た目も楽しめました。ナノケアスチーマーは、時間を決めて水の補充を行って下さい。毎回補充して利用しています。ドリンクは、赤い飲み物がいつもなくなっています補充して下さい。今回サウナ初利用しました。とても綺麗で良かったです。部屋の湿度が低く、喉が乾燥します。早急に対応して下さい。次回から持参したいくらいです。今回の宿直男性は片付けるのが早くて22時半から、ドリンク片付け、23時40分、大浴場片付けしていて
急がされました。

2021年01月
ゆとりろ磐梯熱海 2021年01月04日 18:18:24

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら湯上り処などで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
美顔器の水の補充に関しまして、定期的に点検をするように徹底を致します。
デトックスウォーターに関しましても、上記同様、多くのお客様がご利用される時間帯など確認の徹底を致します。
加湿器に関しましては、数に限りがございますが、フロントでご用意致しておりますので、次回ご利用の際にはお声がけ下さいませ。
宿直担当者の対応に関しましては、補充などを含めてご利用時間内ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様に致します。誠に申し訳ございませんでした。
改善しお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き心身ともに癒されるような施設づくりをして参ります。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【【禁煙】おまかせ部屋(最大4名)】

投稿者さん 2020年09月22日 15:48:18

日本酒の飲み比べが500円で5種類、更にその内の好みの1種類が夕食で1杯サービス。
美味しくいただきました。
ほてるの部屋の照明としては珍しく明るく快適でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月24日 13:17:06

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
日本酒の飲み比べも季節ごと変えて、お楽しみ頂くようにしたいと思っております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【ふくしまプライド。】最大30%OFF!甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう【基本★】創作料理/1泊2食付
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米/トイレ付/最大2名)】

投稿者さん 2016年10月13日 21:11:39

建物は少々狭く年季を感じさせるものがありましたが、温泉宿の雰囲気という意味でグっと来るものがあります。お部屋の掃除は行き届いていて、夜・朝のご飯も美味しかったです。あと温泉が泉質なのか次の日も肌つるつるで同伴者にも好評でした。
連休にも関わらずお値段も控えめで懐的にも助かり個人的に大変満足できました。

ゆとりろ磐梯熱海 2016年11月04日 16:50:13

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

早々にご感想の投稿頂いておりましたが、返信が大変遅れてしまいました事、申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

この度のご宿泊の際には建物、温泉、お食事にもご満足頂けたご様子感謝申し上げます。

今後もお客様の声を大切にまた励みとして、より良い接客に努めて参りたいと考えております。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

清稜山倶楽部    西山

【10月はこの日だけ】豪華ディナーバイキング付ご宿泊プラン♪【10月8日限定】
【本館【和室10畳タイプ】布団先敷き】

うりちゃん68さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

うりちゃん68さん [40代/女性] 2010年05月22日 19:56:12

子供料金が無料で、食べ放題プランは大満足でした。牛ステーキも焼きたてで、食べきれないほどメニューが豊富。到着してからのイベントもたくさんあって、子供がたいくつしなかった。布団が先敷きなので、お風呂にはいってゆったりできました。おふろは露天風呂もあり、入りやすかったです。子供はまた行きたいといっていました。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年05月23日 17:51:25

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

お子様無料となります、ファミリープランは大変ご好評を頂いております。

お子様にも喜んで頂けるよう、縁日やラッキー君など、お子様が好きなものを集めておもてなしさせて頂きました。
ディナーバイキングではやはりイチオシが福島牛のステーキとなっております。焼きたてのステーキはご満足頂けましたでしょうか。

お布団の先敷きも、お客様がお越しになられてからは、従業員がお邪魔せずごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、このようにさせていただいております。

夏休みにも、ファミリープランをご用意してお待ちしておりますので、是非またお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人より

【GW限定企画】スペシャルバイキング付ご宿泊プラン&お子様無料!(のこりわずかです!)
【【本館和室10畳タイプ】】

投稿者さん 2024年02月09日 16:30:14

2月5日に一人で宿泊しました。磐梯熱海温泉は無色透明・無臭で温泉感がないので、今まで温泉宿泊先としては1番目の選択ではなかったのですが、この度福島割りを利用して宿泊しました。移動の都合で早めに着きチェックイン手続きが終わっても2時前だったからか、フロントの方が待っている間の温泉入浴を案内してくれました。そのお気遣いに一気にゆとりろさんのファンになりました。温泉かボディーソープの効能かわかりませんが、湯につかって肌を撫でるとぬるすべとしました。お風呂をいただいて、3時になってから鍵を受け取りお部屋へ。私の部屋は2階、ホテルの入り口側でした。部屋はリノベーションしてあり広く間接照明が素敵でした。冷蔵庫には冷水、お茶はティーバックが2つ、お茶菓子はなし、布団は敷いてありました。暗くなってからまた温泉に入りに行くと、雪見風呂で木に雪が積もっていてぼんやりライトに照らされてとても美しかったです。男女大浴場の入り口前のスペースに4種のデトックスウォーター、無料のマッサージ機と美顔器がありました。夕食、朝食共豪華ではありませんがおいしかったです。食事会場にいらっしゃる男性の方がフレンドリーでした。一人での宿泊が多かったようです。朝にはロビーにコーヒーのサービスがありました。磐梯熱海温泉に宿泊は4件目でしたが、お値段とサービス総合的に満足度が高く再来するならゆとりろさんにします。改善点は2つ。1,フロント前を通ったときに私を見ても無言でした。「いらっしゃいませ」や「ごゆっくりどうぞ」と声をかけるのが普通。チェックインの女の方はよかったです。2,積雪がありましたが、駐車場までの道は雪かきがされていたようでしたが、ホテル出口から道路まで雪かきされていなくて道路へでるまで雪を踏みしめながら歩きました。あとこれはあったら嬉しいサービスとして、朝だけでなくチェックイン後もコーヒーが飲めたらいいなと思いました。特に、とろとろの湯、デトックスウォーター、マッサージ機でリラックスできました。ありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 2024年02月12日 09:50:10

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ゆとりろ磐梯熱海 片寄