ゆとりろ磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月08日 05:30:12

食事も美味しく、温泉もとても満足です。別でフィンランドサウナもあり、満喫させて頂きました。

2022年02月
ゆとりろ磐梯熱海 2022年02月09日 07:26:24

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

ゆとりろ磐梯熱海 陳野

【お日にち限定セール】最大20%オフ!美肌の湯と甘い若鶏の鉄板焼きを楽しむ<▼ライト創作料理>

投稿者さん 2021年11月29日 17:20:32

県民割で利用しました。改装前に利用した時より、綺麗でした。デトックスウォーターと朝食が最高です。
大浴場が小さめなので、夜も朝も大混雑でした。加湿器がお部屋にあったらなと思います。
朝食後のコーヒーを偶然ロビーで見つけました。朝食時の席案内時に一言欲しいです。
高齢の親が喫煙者でしたが、喫煙所は外に出て行かなくてはならず、浴衣で凍てつく雨の中は到底無理です。一般的な宿のように、館内に喫煙所を設けてほしいなと願います。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年11月30日 11:48:50

ゆとりろ磐梯熱海 陳野

【朝食無料】頑張るあなたへ、旬菜を味わうこだわり朝食無料プレゼント!<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月18日 14:38:21

ゆっくり出来るかな?と選びましたが、本当にゆったりと過ごせました。
温泉に行くときの専用のカゴバックがとても使い勝手が良かったです。
スタッフの方々も挨拶が徹底されていて好感が持てました。
お弁当は色々入っていて大人のお子様ランチな印象。朝御飯も白米が美味しくて食べ過ぎました。
入口付近にある日本酒のみ比べが、オマケつきで500円で、楽しくてうっかり飲み過ぎました。
お風呂がもっと広ければ良いなぁとは思いましたが、清潔で湯質も良かったです。お部屋も清潔で綺麗。
市内からも近く、値段も自分ご褒美に手頃なので、また別の季節に行きたいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年11月20日 22:10:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事やカクウチバーなどご満足していただき、大変嬉しく思っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ磐梯熱海 大内

【お部屋食×お弁当】夕食は気軽にお部屋でゆとりろ弁当!温泉も満喫プラン<ゆとりろ弁当>
【【禁煙】おまかせ部屋(最大4名)】

月の半分、出張族。さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

月の半分、出張族。さん [50代/男性] 2021年03月22日 17:38:22

駅から徒歩17分。
送迎は前日に予約必要で
朝の時間は9時過ぎから、
駅まで送迎。
ビジネスマンで早出、
荷物有るなら
タクシー900円は必須です。
食事は、7時30分からです。
ビジネスマンなら
間に合わない。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年03月24日 04:58:29

月の半分、出張族。 様
多くのビジネスマンの方にご利用頂くことが多くなってまいりましたので朝食の時間の件は検討させて頂きたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月19日 06:02:50

朝食が寂しい。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年12月19日 17:22:44

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様にご満足して頂けるお料理を提供できるようにして参りたいと思います。
どうかこれに懲りずに再度、ゆとりろ磐梯熱海をご利用願えましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月25日 09:42:45

日本酒ペアリング、美味しい食事と合わせていただきました。フィンランドサウナのロウリュは体の芯まで温まり身体が軽くなりました。残念だったのはロウリュの熱石に掛ける水甕が梅干しとか味噌に使う物でしたので、雰囲気が!オシャレな物にしていただけたら、さらに良いかと思います。部屋はリフォーム済みで清掃も行き届いて綺麗で、特に洗面台がスッキリとオシャレで使い易かったです!スタッフの方は皆さんは忙しい中、頑張って働かれてました。声かけしていただきましたが顔を見て言っていただけるとさらに印象が良くなるかと思います。部屋のコンセントが少なく使いづらかった。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月27日 14:57:03

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
フィンランドサウナの水を入れるものは検討いたします。
また、延長コードなどもご用意させて頂きご利用しやすい環境づくりをして参ります。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【日本酒ペアリング:2種セット】日本酒2種をご選択!お料理を楽しみたい方【基本★】創作料理/1泊2食

投稿者さん 2020年10月11日 18:40:39

日本酒ペアリングの企画は最高でした。
新たな企画があればご紹介頂きたいと思います。
日本酒好きには最高の宿だと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月13日 08:54:58

またお越し頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様を飽きさせないような企画やプラン、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
季節ごとに変わるお料理や季節に合う日本酒など取り揃えてお客様にご提供できるようにして参ります。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【日本酒ペアリング】日本ソムリエ協会副会長厳選!季節料理をさわやかに彩る【基本★】創作料理/1泊2食

投稿者さん 2020年08月16日 19:14:19

リニューアル後ということもあり、施設はきれいでとても満足。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年08月17日 09:39:03

この度は、数あるお宿の中からゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きましてご満足頂ける結果であったこと大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様に喜んでいただき、ご満足いただける施設づくりをして参る所存でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ磐梯熱海 星

【さき楽】28日前までのご予約で最大30%OFF!「福島牛ステーキ」を味わう/特選会席■1泊2食付

hinarutoさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

hinarutoさん [30代/男性] 2020年08月10日 20:50:56

施設内はとてもキレイで、部屋も広くとても満足。
サウナが無かったのが残念でした。
フィンランドサウナというものはあったけど。
総合的には満足でした。
また利用したいと思います!

ゆとりろ磐梯熱海 2020年08月12日 09:32:15

この度は数あるお宿の中からゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場にはサウナは設置しておらず、別な場所にフィンランドサウナを設置させて頂いておりました。
男女時間入替性のため、お客様がご利用になりたい時間に合わない場合もございます。季節、平日休日、ご利用頂いている男女の割合など、時間を調整し対応できるかどうかの検討をして参ります。
多くのお客様にご利用しやすく、ご満足して頂ける施設づくりをして参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【朝食付き】21:00までご予約OK!ボリューム満点朝食で、健康美を目指す1日をスタート/1泊朝食付
【【禁煙】和洋室(40平米/マウンテンビュー/最大8名)】

たまこ1099さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

たまこ1099さん [30代/女性] 2020年07月06日 19:49:58

浴衣の柄がたくさん置いてあって選べるのでうれしかったです。お料理も美味しかったです。
部屋もモダンで素敵でしたし、部屋のトイレが新しくきれいでうれしかったです。
不満点は、洋室だったのですが部屋のカーテンが薄手の白いカーテンしかなく、まぶしくて朝早く起きてしまいゆっくり寝れなかったです。部屋のドアも下の方にすこし隙間があり、廊下を歩く人の足音や話し声がダイレクトに響いてなかなか寝れなかったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年07月08日 06:32:28

この度は数あるお宿の中からゆとりろ磐梯熱海をお選び頂き、また、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
女性のお客様に喜んで頂けるようなリニューアル工事(フィンランド式サウナ)や色浴衣、美顔器などをご用意させて頂きました。
ご意見を頂きましたカーテンに付きましてはごゆっくりお休み頂けるように改善の検討をさせて頂きます。ドア下の隙間に関しても改善致します。
ご満足して頂けるような施設づくりをして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【リニューアルSALE】最大30%OFF!甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう/「基本会席★」1泊2食付
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米/トイレ付/最大2名)】

投稿者さん 2019年06月08日 16:55:10

朝食はいろいろあってつい食べ過ぎてしまいます
廊下に出たときちょっとタバコの臭いが気になりました

ゆとりろ磐梯熱海 2019年06月09日 11:43:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食ブッフェにご滿足頂けましたら、嬉しい限りでございます。
これからの従業員の励みにしたいと思います。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくり
を常に考え、お客様の目線に立った心良いサービス向上を目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネスに最適♪【1泊朝食付】広々とした部屋で気軽に温泉プラン♪
【【本館落ち着きの和室】10畳】

投稿者さん 2019年02月06日 16:28:58

案内されたのはフツーのツインの部屋でした
泊まったのは二十年ぶり位ですがお互い老けました
大風の日でしたがカラオケの音の方がまさってました
低料金と民友新聞のサービス有難うございました

ゆとりろ磐梯熱海 2019年02月08日 13:15:02

久し振りにご利用頂き重ねて御礼申し上げます。強い風などで、お寛ぎの妨げになり申し訳ございませんでした。
室内の防音にも対応して行きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もより良いサービスやお得な企画をご提供できるようにして参りますので、またのおお越しをを心よりお待ち申し上げます。

【【東館広々洋室】4ベッド】

投稿者さん 2019年01月11日 14:08:49

食事が美味しくゆっくり寛げました。
お風呂が混雑していたのが残念でした。
機会があれば、またお世話になります!

ゆとりろ磐梯熱海 2019年01月11日 18:33:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温泉入浴が混雑していたようで大変ご迷惑をおかけいたしました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【モニタープラン】お客様の声に投稿でお得に宿泊♪ 萩プラン【1日1組限定】
【【本館落ち着きの和室】10畳】

かなヌーピーさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

かなヌーピーさん [30代/女性] 2017年08月29日 16:00:25

隣の声とかも聞こえず、ゆっくり身体を休められたのでまた利用したいと思った。
バイキングも丁度いい量とゆったりした気持ちで美味しくいただけました。

ゆとりろ磐梯熱海 2017年09月02日 15:30:16

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉に感謝致しております。

今後も一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、日々努力して参ります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

清稜山倶楽部 西山

夕食は料理自慢【和食と中華の大皿料理】朝食は【バイキング】1泊2食付 【萩プラン】
【本館【和室10畳タイプ】布団先敷き】

KOTOにゃんこさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

KOTOにゃんこさん [30代/女性] 2016年06月20日 21:34:31

初めて利用しました
ロビーでは子供が遊べるちょっとしたイベントをやっていて、わたあめ、ポップコーン、射的等やっていて偶然にも子供が欲しいものが有り、取ることが出来たので子供がとても喜んでいました。
従業員の方もとても丁寧な方で、子供にも優しく接してくれたので嬉しく思いました。

夜のバイキングでは、ステーキが出ていたのですがとても柔らかく、このお値段でこのお肉が食べられるなら安いし、他の物も偶然にも好きなものばかりで大変満足しました。

ただ、ホテル側の落ち度では全くないのですが、アホみたいに夜中に騒いでる客が居たので眠れなくて困りましたが、フロントに連絡したら直ぐに対応してくれたので良かったです

2016年05月
ゆとりろ磐梯熱海 2016年06月24日 19:50:09

期間限定のイベントを行っておりました。お子様が喜んで下さったご様子感謝致しております。

せっかくのご旅行で騒がしい夜になってしまい、眠れなかった点お詫び申し上げます。

また夏休みには、お子様向けのイベントを予定しております。お食事もバイキングの予定ですが、変わる事もありますがお客様にご満足頂けます様に努力して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清稜山倶楽部  西山

【GW特別企画】豪華バイキング付ご宿泊プラン&小学6年生までお子様無料!ファミリーに嬉しい特典付♪
【東館【広々洋室】4ベッドタイプ】

投稿者さん 2013年08月18日 18:10:46

8月15日に、宿泊しました。家族四人での、はじめての旅行、子供逹も、大変喜んでくれて、良い思い出をつくることができました。特に、夜のバイキングは、福島牛で家族皆が美味しくいただくことができました。また、機会があれば宿泊したいです。

ゆとりろ磐梯熱海 2013年08月22日 14:00:16

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

はじめてのご旅行で皆様に喜んで頂けました事、感謝致しております。また、お子様の思い出の一ページになりましたら幸いに存じます。

清稜山倶楽部  西山

【エントリーでポイント10倍】お子様2名様無料!なんと小学6年生まで☆夏休み特別企画☆ 【夏得】

投稿者さん 2012年08月15日 15:07:43

とっても良く対応して頂けました

ゆとりろ磐梯熱海 2012年08月20日 23:38:23

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
クチコミ投稿まで頂き重ねて御礼を申し上げます。皆様方に喜んで頂けて従業員一同嬉しいです。

私共は、毎年このようなプランを行っておりますのでまた来年機会がございましたら皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

清稜山倶楽部 二瓶

夏休み特別企画!≪お子様2名様無料≫スペシャルプラン♪【夏得】

POPOLO3さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

POPOLO3さん [30代/男性] 2011年08月19日 16:49:31

8月17日に宿泊しました。チェックインから食事の際のレストラン及びチェックアウト時までの対応が凄く丁寧でしたので、気持ち良く宿泊が出来ました。料理も美味しかったですが一番は夕食時のステーキで、前評判通りとても柔らかくて美味しかったです。子供がジュースのコップを誤って落として割ってしまいましたが(申し訳ありません)、その際のスタッフの対応も良かったです。風呂については可も無く不可も無いってところなので逆に飽きのこない風呂かと思いました。無料券を頂いた石筵牧場も自然豊かなところでとても良かったです。また、機会を設けて宿泊に行きたいと思いま~す!

ゆとりろ磐梯熱海 2011年08月23日 21:36:55

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?石筵牧場で、変わった自転車に乗りましたか?結構人気があるんですよ。私事ですが、最後の上り坂が私にはきつくいつも降りておしてしまします。(笑)
皆様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

清稜山倶楽部 二瓶

夏休み特別企画!≪お子様3名様無料≫スペシャルプラン♪【夏得】
【本館【和室10畳タイプ】布団先敷き】

きまばちさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

きまばちさん [30代/女性] 2011年05月07日 13:49:14

5月4日に一泊で宿泊しました。ネットから予約して、その日の夕方には確認の電話を頂き、その対応の早さは嬉しかったです。3家族、13人でお世話になり、そのうち6人は小学生以下の子供たちで、お子様無料の企画には大変満足しました。バイキングは朝、夕とも量も十分、スタッフもとても感じが良く、料理の味もおいしかったです。ドリンクバーが料理に含まれているのは、初めてのことで、とてもびっくりしました。部屋はきれい清掃されていましたが、空調の調整がうまくいかず、暑くて常に窓を開けていました。窓が障子だけだったので、朝日がとても眩しく、ゆっくり寝てられなかったのが残念です。お風呂は初日の夜が男性の方が大きかったので、逆だったら良かったなぁと思います。朝のもちつきは楽しみにしていましたが、9時45分からと時間が遅く、参加できませんでした。
 また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました!

ゆとりろ磐梯熱海 2011年05月10日 01:52:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

空調につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また障子につきましては、内部で検討し、改善出来るよう努めたいと思います。

お餅つきについては是非とも次回ご参加頂けるよう時間を調整したいと思います。その際はつきたてのお餅をお召し上がりくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

清稜山倶楽部 二瓶

【GW限定企画】豪華バイキング付ご宿泊プラン&お子様無料!
【本館【和室10畳タイプ】布団先敷き】

ドッポンジージョPart2さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

ドッポンジージョPart2さん [40代/男性] 2010年10月11日 11:12:05

10/9に家族で一泊。
食事GOOD、サービスGOOD!
また春の桜の咲くあたりにでもおじゃましま~す。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年10月13日 09:28:37

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

お食事、サービスともに有難いお言葉を頂き、誠に恐縮しております。

当館の近くには、桜の綺麗なスポットが数多くございます。
是非、桜の季節にお越しの際は名所をご案内させて頂きたく存じますので、お立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サービス担当者より

【秋得】メインは『福島牛のすき焼き風陶板』飲み放題付 \10,800~(大皿コース料理)
【【広々洋室4ベッドタイプ】】