ゆとりろ磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 09:42:45

日本酒ペアリング、美味しい食事と合わせていただきました。フィンランドサウナのロウリュは体の芯まで温まり身体が軽くなりました。残念だったのはロウリュの熱石に掛ける水甕が梅干しとか味噌に使う物でしたので、雰囲気が!オシャレな物にしていただけたら、さらに良いかと思います。部屋はリフォーム済みで清掃も行き届いて綺麗で、特に洗面台がスッキリとオシャレで使い易かったです!スタッフの方は皆さんは忙しい中、頑張って働かれてました。声かけしていただきましたが顔を見て言っていただけるとさらに印象が良くなるかと思います。部屋のコンセントが少なく使いづらかった。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月27日 14:57:03

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
フィンランドサウナの水を入れるものは検討いたします。
また、延長コードなどもご用意させて頂きご利用しやすい環境づくりをして参ります。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【日本酒ペアリング:2種セット】日本酒2種をご選択!お料理を楽しみたい方【基本★】創作料理/1泊2食

投稿者さん 2020年10月11日 18:40:39

日本酒ペアリングの企画は最高でした。
新たな企画があればご紹介頂きたいと思います。
日本酒好きには最高の宿だと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月13日 08:54:58

またお越し頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様を飽きさせないような企画やプラン、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
季節ごとに変わるお料理や季節に合う日本酒など取り揃えてお客様にご提供できるようにして参ります。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【日本酒ペアリング】日本ソムリエ協会副会長厳選!季節料理をさわやかに彩る【基本★】創作料理/1泊2食

投稿者さん 2020年09月04日 22:57:31

源泉掛け流しの風呂が良かったです。料理は創作性があり、中年夫婦には適量でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月05日 09:57:40

数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
磐梯熱海温泉をご満足頂けたようで何よりでございます。一部はかけ流しとなっておりますが、お客様に安全安心に入浴頂きますために循環を致しております。
お料理に対しましてもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
ゆとりろ磐梯熱海 大内

【ふくしまプライド。】最大30%OFF!甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう/「基本会席★」1泊2食付

投稿者さん 2019年06月08日 16:55:10

朝食はいろいろあってつい食べ過ぎてしまいます
廊下に出たときちょっとタバコの臭いが気になりました

ゆとりろ磐梯熱海 2019年06月09日 11:43:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食ブッフェにご滿足頂けましたら、嬉しい限りでございます。
これからの従業員の励みにしたいと思います。
を常に考え、お客様の目線に立った心良いサービス向上を目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネスに最適♪【1泊朝食付】広々とした部屋で気軽に温泉プラン♪

michandazoさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2019年06月06日 21:19:19

部屋は広々としていてよかったが、
網戸が劣化していた。
トイレの便器が斜めになってた。
施設が年季経ってるからか少し手入れは必要。
朝ごはんつきにしましたが、
7時からといいながら、入っていいとも悪いともなく、
チケットもそこに入れてくださいもなく、
おかずも在り来りで、
特徴なく、微妙でした。朝からハンバーガーとか、子供は喜ぶでしょうが、
家族連れならいいけど、ちょっと雑な感じ。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年06月09日 12:07:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事に関していただきました貴重なご意見は、担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと思います。
また、館内設備に関しましても、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
これからも、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【本館落ち着きの和室】10畳】

わーくん1982さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

わーくん1982さん [40代/男性] 2019年05月04日 13:29:42

食事もお風呂も満足でした。家族5人の利用なので部屋の広さがありがたかったです。子供たちへのサービスも良く、楽しんでいました。
楽天のシステムの問題だと思いますが、予約時の「こども1名無料」が金額に反映されなかったのはぬか喜びでした。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年05月10日 12:47:22

ご家族の皆様に、お風呂、お食事とご満足頂けたようで有難うございます。
特にお子様に楽しんで頂けたようで、嬉しい限りでございます。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【GW早期予約】ゴールデンウィークは家族で温泉旅行!お子様無料プランでお得に宿泊しちゃおう♪
【【東館広々洋室】4ベッド】

投稿者さん 2019年02月11日 19:06:40

2月10日より、1泊宿泊しました。
チェックイン後すぐに入浴しましたが、内風呂・露天風呂ともに広く、ゆっくり温泉を楽しむことが出来ました。
食事は夜・朝ともにクオリティが高く、大満足でした。特に、朝食の豚の味噌焼きは絶品でした。
ただ、部屋のエアコンの稼働音がやや気になってしまった為、設備についてはやや不満とさせていただきました。
また磐梯熱海に宿泊する際には、是非泊まりたい宿です。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年02月12日 11:37:13

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

露天風呂をお気に召して頂きありがとうございました。日頃の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層、ご満足頂けますように進めてまいります。
館内の設備につきましても、ご意見頂きありがとうございます。早急に確認し改善に努めたいと思います。
皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【モニタープラン】お客様の声に投稿でお得に宿泊♪ 萩プラン【1日1組限定】

投稿者さん 2019年02月06日 16:28:58

案内されたのはフツーのツインの部屋でした
泊まったのは二十年ぶり位ですがお互い老けました
大風の日でしたがカラオケの音の方がまさってました
低料金と民友新聞のサービス有難うございました

ゆとりろ磐梯熱海 2019年02月08日 13:15:02

久し振りにご利用頂き重ねて御礼申し上げます。強い風などで、お寛ぎの妨げになり申し訳ございませんでした。
室内の防音にも対応して行きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もより良いサービスやお得な企画をご提供できるようにして参りますので、またのおお越しをを心よりお待ち申し上げます。

【【東館広々洋室】4ベッド】

投稿者さん 2019年01月11日 14:08:49

食事が美味しくゆっくり寛げました。
お風呂が混雑していたのが残念でした。
機会があれば、またお世話になります!

ゆとりろ磐梯熱海 2019年01月11日 18:33:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温泉入浴が混雑していたようで大変ご迷惑をおかけいたしました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月02日 08:07:32

孫と高齢の姉と一緒に宿泊させていただきました。
食事もバイキングだったので、好き嫌いの多い孫も満足していました。

ゆとりろ磐梯熱海 2017年06月02日 11:26:42

この度は、清稜山倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お孫さんとのご宿泊ご満足頂けたご様子でしたが、私共まだまだ至らない点も多々ございます。

今後、日々努力し多くのお客様にご満足頂ける様、邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

清稜山倶楽部  西山

【GW特別企画】豪華バイキング付ご宿泊プラン&小学6年生までお子様無料!ファミリーに嬉しい特典付♪
【東館【広々洋室】4ベッドタイプ】

投稿者さん 2014年08月17日 21:37:29

申し込みした広々洋室でわなく、和室に案内され不愉快だったのでフロントに
間違いだと話し変えてもらった。

ゆとりろ磐梯熱海 2014年08月18日 19:41:30

この度のご利用有難うございました。折角当ホテルを選んで頂いたにも拘らず、お部屋違いをしてしまいました事深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後この様な事にならない様注意をはらいご満足頂ける様努力して参ります。またのお越しをお待ち致しております。
             清稜山倶楽部 西山

【夏休み特別企画】小学6年生までお子様無料&豪華バイキング付ご宿泊プラン♪ファミリーに嬉しい特典付♪
【東館【広々洋室】4ベッドタイプ】

グアム大好きさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

グアム大好きさん [50代/男性] 2012年07月08日 13:25:23

7月6日宿泊しました。到着が17時少し前でした。でも夕食時間が19時からと遅く、あの大皿料理なら18時からお客の希望通りできたと思います。

2012年07月
ゆとりろ磐梯熱海 2012年07月08日 18:08:09

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミ投稿も頂き御礼申し上げます。ご夕食時間が19時からと遅かったとのことでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。私共といたしましては18:00からのご夕食が混み合っておったため時間を調整することでお客様へご不便をかけないようにと努めたのですが誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のご要望に応えられるよう努めて参りますので皆様のお越しをお待ち申し上げております。

清稜山倶楽部 二瓶

≪人気のご宿泊プラン≫夕食は料理自慢【和食と中華の大皿料理】朝食は【バイキング】1泊2食付
【【西館和室広々12畳タイプ】風呂・トイレ付 ※階段利用】

投稿者さん 2010年07月20日 15:06:49

食事や縁日などがあって子供向けプランとしては素晴らしいと思います。
三連休なのにゆったりできましたし、皆さんが親切で子供たちもおおはしゃぎでした。
食事もバイキングで、カニやステーキが贅沢!ハマチ?の刺身も新鮮で美味しかった。
ただし寿司はあのネタなら要らない。
温泉地の宿泊施設としては平凡なのが残念。悪くもないが良くもなく… まあそれは値段からして仕方ないか。
不満な点は、遊技場が縁日以外にない、風呂場の洗面所にコップがない、特に洗い場のお湯がぬるい、風呂の種類が少ない、1泊だと翌朝も同じ浴槽になってしまうなどです。
泉質も磐梯熱海なのだから単純泉よりは単純硫化水素泉が良かったのだが、これは難しいか。
厳しく書きましたが総合では5点満点で4点、十分リピートの価値はあると思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年07月23日 18:21:50

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

縁日等、お子様に喜んで頂けるイベントをご用意してお待ちしておりましたの、大変有難いお言葉を頂き、恐縮しております。

また、バイキングもお口に合いました様で、嬉しく思っております。
お寿司に関しましては、板前とネタの変更等相談致します。

遊戯場等は、会場を設けボードゲームや卓球等、ご家族でお楽しんでいただけるコーナーを設置したいと思います。

お風呂につきましては、お客様に全てのお風呂をご堪能頂けます様、浴室の入れ替えを現在検討・調整させて頂いております。

次回お越し頂けます際は、お客様にご満足頂けます様、努めて参ります。

またお越し頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】≪お子様3名様まで無料≫夏休みファミリープラン
【【広々洋室4ベッドタイプ】】

melonchanさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

melonchanさん [40代/男性] 2010年04月27日 21:50:39

子どもの授業参観の振替で月曜日休みとなり、急遽三春の滝桜を見に行こうと、前々日に予約をしました。
前日電話があり、夕食は6時からと言われました。当日はぎりぎりの5時50分位にホテルに到着し、その時夕食の時間を再度確認したら90分なので7時半までとの事でした。
バイキングなのである程度時間の制限がある事に不振も思わず、いやな感じで言われたわけでもないので、お風呂を後回しにして夕食を先にしました。
内容は金額を考えたら120%位だと思います。以前別なチェーン営業の夕食バーベキューのホテルに行った時は、美味しくなく、他の客が料理を取ったときに盛り付けを乱してしまった状態のままで、汚らしく見え食欲も無くなった事がありましたが、ここは係りの人が皿の片付けや、料理の補充、盛り付けの直しなど良く動いておりましたので、よかったなと思います。
品数は15種類位かと思います。(ただし寿司は3種類を一つと数えていますが・・)
また、寿司もステーキも係りの人がタイミングを見計らって作ってくれます。
一つだけ、プランは洋室なのですが、実際は和室でした。その件については特に何も説明してはもらっていませんが、私は気にしません(どちらでもいいので)

2010年04月
ゆとりろ磐梯熱海 2010年04月29日 21:56:53

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

ご夕食のお時間が、こちら都合となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、ご夕食のお時間も見直しをさせて頂いておりますので、次回ご利用の際は先にご入浴頂いた後、ごゆっくりお召し上がり頂きたく思います。
そのような中、料理や係の者への御褒めの言葉、大変恐縮でございます。ありがとうござます。

また、ご予約頂きましたお部屋と、当日ご案内させて頂きましたお部屋に手違いがありました事、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、確認を強化して参ります。

是非またお越し頂ける際は、お客様により一層快適にお過ごし頂けます様、心がけて参ります。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿誠にありがとうございました。

総支配人

【春得】【料理自慢】朝食&ディナーバイキング付ご宿泊プラン(桜観光にも)
【【広々洋室4ベッドタイプ】】

投稿者さん 2010年04月17日 08:56:15

レストランの終了時間が19時半というのは、早すぎると思います。

2010年04月
ゆとりろ磐梯熱海 2010年04月17日 15:34:14

この度は、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、レストランの終了時間が早く、お客様にごゆっくりお食事をお召し上がり頂けませんでした事、大変申し訳なく思っております。

お客様に楽しいお食事の時間をごゆっくりお過ごし頂けます様、当館でも営業時間の見直しを行わせて頂きます。

是非、またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

【春得】【料理自慢】朝食&ディナーバイキング付ご宿泊プラン
【【本館和室10畳タイプ】】

はるまんえいとさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

はるまんえいとさん [50代/男性] 2022年08月13日 08:16:11

建物はきれいで食事も美味しかったので概ね満足ですが、強いて言うと客室数に対して温泉の洗い場の数は少ないと思います。また、私には温泉が熱すぎました。ほぼ満室だったようですので従業員の方々は大変だったと思いますが食事の際は少し対応が雑だと感じるところがありました。

ゆとりろ磐梯熱海 2022年08月14日 21:56:19

はるまんえいと 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉に関しましては、多くのお客様が快適にお楽しみいただける温度になるよう調整を重ねて参ります。
また、ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ゆとりろ磐梯熱海 佐藤

【お盆限定】当館人気NO.1創作料理×アルコール飲み放題<★基本創作料理>
【【禁煙】おまかせ部屋(最大4名)】

投稿者さん 2020年03月22日 15:38:09

3月20日に宿泊
風呂の終了時間前に総辞職が入ってきてしまい、慌ただしかったのが残念でした
現在改装中だっので、リニューアル後に期待したい

2020年03月
ゆとりろ磐梯熱海 2020年03月23日 11:28:53

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉ご利用の際にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。温泉清掃時間の前後であってもお客様に非日常の空間をご提供出来ますように取り組んで参りたいと思います。
4月に「ゆとりろ磐梯熱海」としてリブランドオープン致しますので、またのお越しをお待ち致しております。
清稜山倶楽部 大内

【楽天スーパーSALE】50%OFF!磐梯熱海温泉をご堪能<素泊まり食事なし>
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】