ゆとりろ磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月30日 08:36:16

ソロツーリングの宿としてお世話になりました。
夜露がかからない場所にバイクの駐車スペースを確保指定していただきありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月01日 18:32:35

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
福島県は自然豊かな土地でツーリングには最高の地域です。山、海、湖など見どころいっぱいです。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【ゆとりろセット*】量軽めのお食事&お安さ重視!とろとろ美肌温泉と自然を味わう/1泊2食付

投稿者さん 2020年09月24日 02:30:01

おまかせの部屋プランで申し込むと、他の宿では大概変な部屋を案内されがちでしたが、ここの宿はそんなことなく、部屋は凄く綺麗で広く、清潔感があり良かったです。
お風呂もちょうど良い温度で気持ちいい湯でした。
食事は自分には凄いボリュームがありました。メインの福島牛が出てくる前にほぼ満腹に!美味しかったです。
アメニティを部屋に置いて欲しかったです。歯ブラシはありましたが...。
また、郡山方面に出張になったら泊まりに来ます。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月24日 13:22:29

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お部屋の件でございますが、今後も衛生管理を徹底しお客様に快適にお過ごしいただける場の提供をして参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを客室に設置するように検討してまいりたいと思いますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【ふくしまプライド。】最大30%OFF!甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう【基本★】創作料理/1泊2食付

投稿者さん 2020年09月21日 19:17:09

外観は少し年季が入っていて心配でしたが、中はリニューアルしたようで明るく、清潔感もありました。お部屋も期待よりも綺麗で新しく、嬉しかったです。接客、サービス等とても満足です。
ライト会席ということで、量は少なめ。一般的な旅館のお食事をイメージしていると、物足りないかもしれません。女性で少食な方にはちょうどよいです。

予約時には「部屋で食事提供」ということだったのですが、前日に食事会場になるという電話。お話を聞いたり、口コミを見ていると急遽の変更ではなさそうなので、もう少し前にお電話いただけないのかな…と少し不満。お部屋での提供だから予約したのに、前日だともうキャンセル、宿の変更はできませんし…。お値段も変えられないとのこと。うーん…。
おそらくそのお詫びなのか、ワンドリンク提供していただいたので、ここでマイナスなことを言うのはルール違反かもしれませんが、気になる方は先にお部屋提供なのか確認した方がいいかもしれません。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月21日 21:12:08

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご夕食会場の件につきまして、掲載内容の不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。事前にご連絡をさせて頂き対応をさせて頂くところでございました。今後はこのようなことが無いように掲載内容を確認しお客様にご迷惑をお掛けしないように改善して参ります。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【楽天スーパーSALE】20%OFF!女性人気「うま味たっぷり”地鶏”を楽しむ」ライト会席▼1泊2食
【【禁煙】和室10畳(24平米/トイレ付/最大5名)】

kaznabさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

kaznabさん [40代/男性] 2020年09月20日 08:32:17

スタッフの対応がとても良い
個別の除菌剤やマスクケース等感染対策も良い
施設が綺麗で良い
駐車場からエントランスまで近くて良い
大浴場の給水が多様で良い
温泉が気持ち良い
水が名水で良い
機能的を目指しているようで良い
ワンランク上の料理・サービス・雰囲気を目指しているようで良い

少ないスタッフが、一所懸命に頑張っているようで良い

全体的に良い

以下残念なところ
リニューアル後という事で綺麗、既存の建物なので制限がある事は理解している上で

エレベーターが狭い、2人で満杯

フロントの斜め前が大浴場入り口なので、動線が悪い
洗い場(カランがくの字配置なので使える人数が少なくなる)
脱衣所に綿棒が無い
湯上り処が狭くて数組居るといっぱいになる

室内のコンセント配置が中途半端で、湯沸かしポットや端末充電がし辛い
洗面台がおしゃれだが使い辛い(歯ブラシ置きが無い等)
他の方のコメントにあったが、アンケート用紙があっても鉛筆が無くて書けない

料理は見栄えが良くて工夫が伺えるが、提供のタイミングが微妙
食器を下げるタイミングが悪い
定番の温泉宿の料理を求めると、良い意味で期待を裏切られるかも
味の好みは他種なので一概に言えないが、夜の食事は酒呑みに合わせた少し濃い目の味付
セルフの水のポットが圧倒的に足りてない
家族向けより、少し年配で料理をゆっくり味わい酒を嗜む人に良いかも

総じてバランスが微妙

しかし、値段よりワンランク上の体験を提供する姿勢は良いと感じた

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月20日 12:03:18

kaznab 様

7/1にリブランドオープンし改善されているところとされていないところがございます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】和室10畳(24平米/トイレ付/最大5名)】

投稿者さん 2020年08月16日 18:58:23

コロナ禍の中、子供たちの夏休みの思い出と言うことで近場で宿泊施設を探していたところ、リニューアルオープンしたとのことでこちらに決めました。
お部屋もお風呂も綺麗で、従業員の皆様には親切に、そして丁寧な対応をして頂き気持ちよく滞在することが出来ました。
ただ、残念だったのが夕飯のメインとなるお肉が、筋っぽく噛みきれず残してしまいました。子供たちが楽しみにしていたので残念でした。
あと、コロナ対策として館内でのマスク着用をしていまして、お食事の際、マスク入れを提供して頂きました。
マスク入れに入れたマスクを、食事の際にテーブルに置いておいたところ、その上にお食事を置かれたのには少し配慮が足らないかと…。いくらマスク入れに入れていたとはいえ水滴がついてしまい、再度使う気にはなりませんでした。
とは言え、環境が変わり親子共々ゆっくりし、リフレッシュ出来て本当に良かったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年08月17日 08:09:33

この度は数あるお宿の中からゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝いたしております。
お肉の件ですが、他のお客様からもお声を頂くことがございますので、焼き加減の調整をして改善をしたいと思います。
また、マスク入れの上にお料理を提供してしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いように徹底させて頂きます。
またの機会がございましたら、ご家族との思いでづくりに『ゆとりろ磐梯熱海』にお越し頂き下さいませ。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【リニューアル記念】最大30%OFF!甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう/「基本会席★」1泊2食付

hinarutoさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

hinarutoさん [30代/男性] 2020年08月10日 20:50:56

施設内はとてもキレイで、部屋も広くとても満足。
サウナが無かったのが残念でした。
フィンランドサウナというものはあったけど。
総合的には満足でした。
また利用したいと思います!

ゆとりろ磐梯熱海 2020年08月12日 09:32:15

大浴場にはサウナは設置しておらず、別な場所にフィンランドサウナを設置させて頂いておりました。
男女時間入替性のため、お客様がご利用になりたい時間に合わない場合もございます。季節、平日休日、ご利用頂いている男女の割合など、時間を調整し対応できるかどうかの検討をして参ります。
多くのお客様にご利用しやすく、ご満足して頂ける施設づくりをして参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【朝食付き】21:00までご予約OK!ボリューム満点朝食で、健康美を目指す1日をスタート/1泊朝食付
【【禁煙】和洋室(40平米/マウンテンビュー/最大8名)】

のらおKさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

のらおKさん [40代/女性] 2020年08月02日 21:35:57

7/17に一泊しました。どの部屋でも同じ料金だったので一番広い部屋にしたので、とても伸び伸びできました。ウエルカムドリンクとかはありませんでしたが、ロビーには500円でお酒が飲み放題で、気にいったお酒を夕食に出してもらえる、という、面白いサービスがありました。お風呂あがりには、何種類かのデトックスウォーターがあり、美味しかったです。
夕食は、こだわりのあるメニューのようで、普通の温泉旅館の御膳ではなくて、新鮮味がありました。ただせっかくのステーキは噛みきれず、ナイフとフォークをもらいましたが、みんな箸で食べて大丈夫なのかな?と思いました。
サウナはイマイチ使い方がわからなくて、前に入っていた人は水をかけなったらしく、全然汗をかかないといって、出て行きました。わたしは石に水をかけて、ジュウーと蒸気を出して、汗も沢山かきましたが、桶の水がなくなりそうになったので、かけすぎなのかな?水がなくなったらどうするにかな?とわからなかったです。涼みどころは外で、女性の時間は夜でしたが、男性の方時間だったら、新緑で気持ちいいのではないかと思いました。
お風呂は、以前の清陵山のときから変わらず、アルカリ性のトロトロのお湯でとても良いです。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年08月03日 11:44:20

のらおK 様

この度は、ゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、以前よりご利用いただきましたこと感謝申し上げます。

7月に『“SAKE”と名水を愉しむ宿』としてリブランドオープン(リニューアル)を致しましたお部屋や、当館おススメのデトックスウォーター等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

ご夕食のステーキでございますが、噛み切れなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
カットをしてご提供させて頂いておりましたのでナイフとフォークをご用意しておりませんでした。お肉の変更やフォーク、ナイフを事前にご用意しておくなど検討をしたいと思います。

ご指摘をいただきましたフィンランドサウナも当館目玉の一つでございますが、ご利用のご案内不足によりお客様を不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
同じようなご意見をいただいておりましたので使用方法などを記載した看板を設置させて頂きました。

今後とも、お客様に喜んでいただき、ご満足いただける施設づくりをして参る所存でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ磐梯熱海 星

【福島県民限定】福島牛ステーキへグレードアップ!全客室が10,000円「ライト会席▼」/1泊2食付
【【禁煙】和洋室(40平米/マウンテンビュー/最大8名)】

投稿者さん 2019年06月22日 19:33:55

家族でお世話になりました
スタッフさん、みなさんとても感じよく、対応して下しました。
温泉も気持ちよく、とてもいい温泉でした。お風呂上がりの天然水が美味しかったです。
大皿料理も内容量も多く、お腹いっぱいになりました
お部屋も広くてのんびり出来ました。

ありがとうございました

ゆとりろ磐梯熱海 2019年06月25日 13:19:26

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

スタッフの対応に関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モニタープラン】お客様の声に投稿でお得に宿泊♪ 萩プラン【1日1組限定】
【【西館ゆったり和室】12畳】

投稿者さん 2018年12月01日 07:46:41

11月24日、25日と宿泊させて頂きました。大人2名と子供3名でしたが、とっても快く何でもして頂き、とても満足できました。何よりも夕飯が凄くて家族皆大喜びでした。お風呂も、お部屋もとっても綺麗でスタッフの皆さんもとても優しく、本当に満足出来るの宿でした。子供達も、また泊まりたいとの事でまた機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思ってます。
とても素敵なお宿でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2018年12月04日 10:56:57

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を頂き心より御礼申しあげます。

夕食のお料理もお風呂も、お子様方に喜んで頂き幸いでございます。
これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋のまる得】当館自慢のブッフェ付ご宿泊プラン&大人1名につき小学生までのお子様1名無料【紅葉】
【【西館和室広々12畳タイプ】風呂・トイレ付 ※階段利用】

まーぼー0894さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

まーぼー0894さん [60代/男性] 2016年01月04日 17:22:24

孫4人と宿泊をしました。
バイキング美味しく孫たちも大満足でした。
浴衣も子供用がきちんと準備されていました。
部屋は狭かったが不満はありません。
大勢で楽しい思い出ができました。
夕食の席がきちんと決まっているのでゆっくり食事をすることができました。
寝ているとき強風で音がうるさかったです。トイレの中の換気扇口からの音でした。
夏休みにも宿泊をしました。
また宿泊したいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2016年01月05日 20:10:58

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お部屋の狭さ、換気扇の音また外の風等、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。設備に関しましては課題の部分もありますが、改善して参ります。またもっと快適にお過ごし頂ける様なホテルつくりに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

清稜山倶楽部   西山

【お子様無料】大人1名につきお子様1名無料!小学6年生まで☆冬休みファミリープラン☆【お子様歓迎】

投稿者さん 2012年09月09日 08:29:12

部屋は広く、冷房も良く効いて涼しい。
射的ゲームで子供が大変楽しませてもらいました。
朝食に遅くいったせいか、お粥がなくなっていて残念だった。

ゆとりろ磐梯熱海 2012年09月09日 17:36:36

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして、誠に

お子様が楽しくお過ごし頂けました事、嬉しく存じます。また貴重なお言葉感謝致しております。お粥がなくなっていた件につきましては、
大変申し訳ございませんでした。

この様な事が起こらない様、十分な配慮を考えて参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

清稜山倶楽部 西山

≪人気のご宿泊プラン≫夕食は料理自慢【和食と中華の大皿料理】朝食は【バイキング】1泊2食付

1965joyさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

1965joyさん [40代/男性] 2011年05月09日 19:56:41

震災の後を引く中での営業、お疲れ様です。
今回は5月3日から2連泊させていただきました。
当初は楽天さんからは1泊の予約でしたが、電話での延泊申し込みにも快く対応していただきありがとうございました。
親は温泉でゆったり、子供たちはバイキングで楽しく過ごさせていただきました。
ステーキはとても美味しかったです。(他の料理も美味しかったです)
また、アルコール類の価格が生ビール以外はとても安くて、ついつい多めに飲んでしまいました。
スタッフの方も皆さん、心遣いある応対で居心地が良かったです。
次回も利用させていただこうと思っています。

ゆとりろ磐梯熱海 2011年05月10日 01:34:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。皆様がゆっくりおくつろぎできたこと従業員一同嬉しく思います。

震災後のGWで風評という壁があり不安な部分はありましたが、私たちの出来ることは、皆様に元気になって頂くことと精一杯のおもてなしをさせていただくことでございます。

がんばろう!福島を私どもから発信していきたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

清稜山倶楽部 二瓶

【GW限定企画】豪華バイキング付ご宿泊プラン&お子様無料!
【本館【和室10畳タイプ】布団先敷き】

なおみ。さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

なおみ。さん [40代/女性] 2010年09月16日 02:30:42

8月24日に1泊で母と2人の子供と4人で宿泊しました。予約段階で喘息の既往のある息子がいるため、空気清浄機をお願いしたらきちんと対応して頂きまして、有難うございました。
食事は朝・夕ともバイキング形式でした。今回はバイキングが食べたいという子供のリクエストでこちらに決めましたので、美味しく何度もおかわりさせていただきました。レストラン・フロント、スタッフの皆さん全員がとても愛想良く接してくれたお陰で、滞在中快適に過ごすことができました。
普段布団のため子供の希望で4ベッドタイプの部屋をお願いしました。レイアウトがいまいちで2ベッドと2ベッドの間に収納があり、誰と誰が一緒に寝る、みたいな諍いになってしまい残念でしたが、部屋も広く本当に快適でした。
子供用の浴衣もあり、ちょっとした縁日もあって子供達は本当に楽しかったようです。
お風呂は小さめでしたが、どちらのお風呂も入ることが出来、良かったです。

また利用させていただく際は宜しくお願い致します。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年09月16日 10:36:50

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

今回、ご家族様にもごゆっくりお過ごしいただけました事、大変嬉しく思っております。
また、料理やスタッフにつきましても、お褒めの言葉をいただき恐縮しております。

客室のレイアウトですが、ご家族様でのご利用など、お客様のご利用を考えてご案内出来る様、改善をしていきたいと思います。

また、お子さまの縁日は、夏休みや冬休み等にお子さまに愉しんでいただける様、ロビーにて開催しております。

お風呂に関しましては、お客様からの沢山の声によって、御宿泊のお客様に両方のお風呂を楽しんでいただける様になりました。

この度は、数ある宿泊施設の中から清稜山倶楽部をお選びいただき、誠にありがとうございました。

次回またご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏得】≪お子様3名様まで無料≫子育て応援!!夏休みファミリープラン
【【広々洋室4ベッドタイプ】】

投稿者さん 2010年06月07日 00:08:46

夕食バイキングの牛ステーキがすばらしく上等。カニ、メロンも食べ放題のものとは思えない程上質だった。ただ、ステーキやカニなどの味付けが濃く、たくさん食べられなかった。
部屋に風呂がないことに入室してから気づいた。赤ん坊がいたので少し困った。
到着前に布団が既に敷いてあるのは悪くないシステムと思った。スタッフが皆さん親切だった。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年06月07日 15:14:27

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回、ゴールデンウィークファミリープランでのご利用に、大変うれしいお言葉を頂き、恐縮致しております。

ご夕食時の牛ステーキは、福島牛を使用しております。お口に合いました様で、何よりでございます。
味付けに関しましては、厨房スタッフに申し伝えまして、改善をしていきたいと思います。

また、お部屋のお風呂に関してですが、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館では、お客様が入室されてからはスタッフがお邪魔せず、ごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、お布団の先敷きとさせて頂いております。

総支配人

【GW限定企画】スペシャルバイキング付ご宿泊プラン&お子様無料!(のこりわずかです!)

投稿者さん 2010年05月11日 16:57:23

四日に家族五人で行きました。子供メインでとても楽しい時間を過ごせました☆ありがとうございました。
夕食のステーキがとっても美味しくパパは大喜び!ちびっこはチョコフォンデュに大興奮!
ラッキー君もかわいい☆とホントに楽しかったようです。

お風呂が男湯の方が立派らしいので、朝には入れ替えになってると嬉しいと思います。

バイキングのお寿司もあのネタならないほうがいいと思いました。

ハートキャッチプリキュアのダンスを覚えて また夏休みに行きたいと思いま~す!!

【直前割】5月4日限定!お子様無料の格安GWファミリープラン♪
【本館和室10畳タイプ】

ゆとりろ磐梯熱海 2010年05月12日 22:01:19

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

スペシャルディナーバイキングはご満足頂けましたでしょうか。
福島牛はJAブランド牛ですので、安全・安心かつとってもおいしいお肉です。

チョコフォンデュも最近仲間入りしたばかりですが、皆様に大変ご好評を頂いております。

お寿司のネタにつきましては、寿司職人へ早急に申し伝えます。申し訳ございませんでした。

ラッキー君は清稜山倶楽部のマスコットでもあり、メルマガの編集長なんです♪
メルマガ会員登録をして頂くと、毎月ラッキー君からメールが届くんだワン♪

お風呂に関しましては、そういった声を多く頂いておりまして、只今入れ替え時間を検討しております。私共と致しましても、皆様に両方のお風呂を満喫して頂きたく思っております。

ラッキー君もハートキャッチプリキュアダンスを更にキレ良く踊れるように、毎日ダンスレッスンをしております。

次回夏休みは、ラッキー君と一緒に踊ってあげて下さい♪

また夏休みにお越し頂けますことをラッキー君共々、心よりお待ち申し上げております。

ラッキー君のお世話係より

投稿者さん 2010年05月04日 18:10:32

食事が大変よく大満足でした。チョコファウンテンが最高!また、子供を楽しませるイベントが数多く用意してあり大変感謝しています。ひとつ言わせてもらえるなら、お風呂がもう少し広ければ申し分ありませんでした。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年05月05日 13:15:48

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

「ファミリープラン」は、お子様無料などお子様をメインとしたプランであり、イベントもお子様に喜んで頂ける様な内容をご案内させております。
この度のイベントやチョコレートファウンテンにも大変うれしい御言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

お風呂に関しましては、皆様にごゆっくり入浴して頂けるお風呂に出来る様、改善を検討致しております。

次回は夏休みにもお子様に喜んで頂けるようなプランをご案内させていただきますので、是非またお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

GWイベントスタッフより

【GW特旅】スペシャルバイキング付ご宿泊プラン&お子様無料!
【【本館和室10畳タイプ】】

もきゅもさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

もきゅもさん [30代/女性] 2010年04月01日 21:13:34

食べ放題プランで宿泊させていただきました。
館内は清掃が行き届いており、お風呂、部屋ととても綺麗で満足です。

食事はおいしかったのですが、しゃぶしゃぶ&かに食べ放題プランで申込したのですが、ステーキになってました。
カニが本命ではありましたが、キチンとしたしゃぶしゃぶを食べたことがなかったので楽しみにしていたので残念です。

料理は子供にも配慮していただき、ステーキを小さく切って持ってきていただりと小さなン心遣いが嬉しかったです。
チョコタワーは子供たちも大喜びでした。
ソフトドリンクの飲み放題も嬉しいです☆

また機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
ゆとりろ磐梯熱海 2010年04月04日 13:58:46

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

また、しゃぶしゃぶの食べ放題をお召し上がり頂けなかったことに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。

当館自慢のバイキングをお召し上がりいただき、最近仲間入りしたばかりのチョコファウンテンもお子様にお楽しみいただけましたこと大変うれしく思います。

GWや夏休みなどにも、お得なファミリープランをご用意してお客様のまたのお越しをお待ちおります。

清稜山倶楽部史上最強プラン!【食べ放題コース!!】
【【広々洋室4ベッドタイプ】】

投稿者さん 2009年08月17日 23:55:23

スポーツ合宿プランって何のこと?とは思いつつ、「普段離れている家族が旅行先でスポーツが楽しめるプラン」と勝手に解釈し、予約しました。宿に卓球台はありませんでしたが、親切に近くの体育館が使えることを教えていただき、卓球を大いに満喫しました。
当日汗をかいたので体育館でシャワーを使いましたが、一度宿に戻ってお風呂に入れたら最高だろうなと思いました。(ちょっと贅沢過ぎるかな?)
食事もバイキングで満足でしたし、これからイベントのジャンケン大会で頂いた桃を食べるのを家族一同楽しみしています。
「宿」、「食事」、「スポーツ」 そして帰ってからの「お土産」と大満足な旅行だったと感謝しています。また機会あれば寄らせていただきます。

ゆとりろ磐梯熱海 2009年08月25日 19:03:28

ご宿泊ありがとうございました。当社親会社がスポーツ小売業の会社なので、スポーツと関連した宿泊企画を考えております。ゴルフや卓球、バドミントン、バスケット、野球などなど。近くにはいろいろなスポーツ施設もありますので、ぜひ多くの方々にご利用いただければ幸いです。「家族スポーツプラン」もおもしろい企画になるかもしれませんね。いただきます。新しいプランご期待ください。          スポーツ企画担当より。

清稜山倶楽部スポーツxスパ!スポーツ合宿プラン
【広い洋室でゆったりと】

投稿者さん 2009年05月07日 06:00:48

子供向けのイベントが多くあり,大変良かったと思います。部屋以外の施設が狭い感じがしましたが,ビンゴなどの催し物もあり,和気藹々の雰囲気で楽しかったです。

ゴールデンウィーク限定【お子様無料】で福島牛ステーキ豪華バイキング宿泊プラン
洋室

2009年05月
ゆとりろ磐梯熱海 2009年05月08日 09:41:22

ご宿泊、ありがとうございました。清稜山倶楽部の名物なんです、ビンゴゲーム。お子様に喜んでいただきたくて、若いスタッフが全員で考えております。これからもいろいろ喜んでいただけるようがんばりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。  企画担当より。

ゆたぽん1056さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

ゆたぽん1056さん [50代/男性] 2024年04月25日 11:52:04

お義母さんを連れて、三春の滝桜鑑賞の日に利用しました。
滝桜は快晴&ほぼ満開で最高でした。
お宿は、クーポンを利用でかなり安く予約できましたが、ディスカウント前提の値段なのかなとは感じました。
お湯はぬるぬるの美人の湯とても気に入りました。食事も美味しかったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2024年04月27日 20:51:04

ゆたぽん1056 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉・お食事への評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
来年また桜の咲く季節にご利用をお待ち申し上げております。
ゆとりろ磐梯熱海 片寄

【温泉SALE】地元福島牛ステーキの鉄板焼きを堪能&のんびり温泉旅を満喫<■特選創作料理>
【和洋室(40平米/トイレ付/禁煙)】