ゆとりろ磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

ははるる9505さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

ははるる9505さん [20代/男性] 2020年11月15日 20:37:26

家族3名で予約。一泊2食付きで宿泊料と入湯税で119250円支払い、1人当たり39750円でとても高額。
旅館に到着。出迎えもなく鍵を受け取り、重い荷物を自分で運び部屋に。質素で狭い部屋に、エキストラベッドを入れぎゅうぎゅうの状態。くつろげるスペースもなく、3人でベッドの上で過ごす始末。しかもバストイレ付きとのことだが、小さいボールの洗面台とトイレ一体のユニットバス。付いてるアメニティは歯ブラシのみ。この宿泊料で?
気を取り直し、温泉に。狭い脱衣所は密。ブラシを入れるケースは使用済み、使用前、ともにカラで、補充する気も無さそう。シャンプーやボディソープは押しても出ず、上のポンプが壊れているのか、上を外してなんとか使用。ドライヤーは2つだけで、みんな着替えながら空かないかチラチラ見てるような状態。お風呂の入り口の飲み物も無くなっていても補充されず、気持ちよく入浴してもらおうという心遣いが全く感じられない。
しかしこの高額な料金なのだから、部屋やお風呂は最悪でも、食事は期待できるだろうと思い、夕食に向かう。宿から夜七時半に時間を指定される。しかし夕食会場は大衆食堂のように密、椅子を引くと後ろの方の椅子にぶつかる始末。このお値段の宿泊料なら個室やある程度雰囲気のあるところでいただきたかった。しかも水はセルフサービスなので自分で持ってこいとのこと。しかしこの後が全く酷かった。夕食は豪華に日本酒とマリアージュされたコースを予約。4つのお料理に合わせて日本酒を楽しめる豪華なコース。しかし、しばらく待ってから出てきたのはコースの後半の野菜蒸し。まだ前菜も出てきていませんよ、日本酒のコース予約してます、日本酒まだきてませんよなど、何度声をかけても、料理もごちゃごちゃに出てきて、8時過ぎても日本酒は出てこない。再三催促してやっと日本酒が出てきたと思ったら、お盆いっぱいに3種類の日本酒をいっぺんに持ってくる。この高い宿泊料を払っているのだから、料理に合わせて日本酒を持ってきて、料理、日本酒の説明くらい軽くしてもいいのでは?
とにかく酷く気分を害し、楽しみにしていた夕食も日本酒も全く美味しくない、せっかく家族で会津旅行を楽しんできた幸せな気分がこの宿泊で台無しに。全くおもてなしをしようという心遣いが感じられず、一泊3人で12万円近く払った宿泊は最低。未だに怒りが収まらず。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年11月16日 16:29:51

ははるる9505 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温泉大浴場へのご指摘、大変失礼いたしました。アメニティーの補充方法やシャンプー等の容器など小まめにチェックし、改善して参ります。
お食事に関しましては、ご提供が遅かったことやレイアウト席の配置など、誠に申し訳ございませんでした。いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。ペアリングのコースをご予約頂いておりながら、お客様情報の共有がなされておらず、ご提供の遅れや説明不足など不十分な対応で誠に申し訳ございませんでした。
今回、ははるる9505 様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【日本酒ペアリング×特選料理】磐梯熱海にきたらこれ!美酒・美食をおあがりなんしょ【特選■】創作料理
【【禁煙】デラックスツイン(22平米/バストイレ付/最大3名)】

投稿者さん 2020年11月02日 17:19:18

一番気になったのは、部屋のテーブルに前の宿泊者が使用したコップの跡がしっかり残っていたこと。
これは、消毒どころか普通に拭いてもいないのか・・・

カメムシが3匹部屋の中にいて、電気を点けるとその周りをずっとブンブン飛んでいる・・・
電気を消してもガサゴソ動く音が気になって眠れず。
ビニールの畳は固くて部活の宿泊地みたいです。

夕食で、空いているテーブルが沢山あるにも関わらず、一組のグループのぴったり真後ろの席に。何故このご時世にくっつけるのか。
まだしっかり食べているのにウエイトレスさんがせわしなく「デザート持って来ていいですか」・・・食事はとても美味しいのにゆっくりできない雰囲気です。

良かったのはお風呂と食事。お風呂の後に飲める色々なお水、嬉しいです!
だけど遅い時間だと水とお茶しか残っておらず、朝はその残った二つがぬる~くなってて悲しい。もう一度補充していただければ◎でした。
 それから、他の方の口コミで朝は水とお茶しか無い、とあったので、コーヒーは外せない私はホテルに持ち込んだのですが、ちゃんと豆を挽くタイプのマシーンをいれてくださってたのでお食事と一緒にいただけて良かったです。
お部屋に空気洗浄機があるのも嬉しかった。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年11月03日 07:11:51

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備を維持してお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【リニューアルオープン記念】最大20%OFF!甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう【基本★】創作料理

投稿者さん 2020年10月25日 09:42:45

日本酒ペアリング、美味しい食事と合わせていただきました。フィンランドサウナのロウリュは体の芯まで温まり身体が軽くなりました。残念だったのはロウリュの熱石に掛ける水甕が梅干しとか味噌に使う物でしたので、雰囲気が!オシャレな物にしていただけたら、さらに良いかと思います。部屋はリフォーム済みで清掃も行き届いて綺麗で、特に洗面台がスッキリとオシャレで使い易かったです!スタッフの方は皆さんは忙しい中、頑張って働かれてました。声かけしていただきましたが顔を見て言っていただけるとさらに印象が良くなるかと思います。部屋のコンセントが少なく使いづらかった。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月27日 14:57:03

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
フィンランドサウナの水を入れるものは検討いたします。
また、延長コードなどもご用意させて頂きご利用しやすい環境づくりをして参ります。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【日本酒ペアリング:2種セット】日本酒2種をご選択!お料理を楽しみたい方【基本★】創作料理/1泊2食

投稿者さん 2020年10月19日 22:12:47

ここはビジネスホテルなのでしょうか?
コロナ禍でなるべく接触を控えているのは分りますが、お出迎えの方もいらっしゃらないので
どこで荷物を降ろせばいいのか、駐車場はどこを利用したらいいのか迷いました。
食事の時間ですが、密を避けるためとのことで、17時半と決められていました。
少し早かったですが、こんな状況だから仕方ないと思いレストランに向かいましたが、
四方にしっかり人がいたし、そんなに離れてもいなかったので、安心という感じではなかったです。
朝食時も同じです。
お料理は量も味も良かったです。
ただ、間違ってお料理を持ってきても何の言葉もなく、無言で下げたり、忙しそうにバタバタ置いたりと
雑な感じがしました。
なかには丁寧な方もいらっしゃいましたが…
温泉のお湯がとても良かったです。
脱衣所も浴場はそんなに広くないし、押すと出るタイプのシャワーだったので、
何度も押さないと泡が流せません。
なので、シャンプーなどは部屋のお風呂を利用しました。
部屋の脱衣所に籠が無くて、衣類やバスタオルを床に直置きしないといけないのが嫌でした。
感染防止のお願いに、部屋以外ではマスク着用をお願いしますと書いてありましたが、
チェックインとチェックアウト以外、ほとんどの方がしていません。
チェックインの時にしっかりお願いするなどの対策は取ってほしいです。
感覚的に、客同士の密を防ぐというより、従業員が客と接触しない方法を
重要視しているのかなと感じました。
¥500で日本酒の利き酒が出来たり、湯上り場に色々な種類の水が置いてあったりと
色々工夫されているんですが、利き酒も、夕食の時間とかぶっていて利用できなかったり、
早い時間にはあった水も、夕食後のお風呂の時間にはなくなっていたりと、
あまり意味がないことになってしまっているのが残念です。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月20日 10:52:14

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけて参ります。
いただいたご意見について真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【特選■創作料理】当館最上級の創作料理と共に、ブランド福島牛の旨味を味わう/1泊2食付
【【禁煙】和室12畳(34平米/バストイレ付/最大6名)】

投稿者さん 2020年10月19日 14:06:58

この料金では、満足です。
とくに、フェイスナノケアスチーマー、4種類の湯上りドリンクが良かったので、また利用したいです。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月19日 19:00:24

またお帰りいただけたらと願っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【朝食無料】頑張るあなたへ、旬菜を味わうこだわり朝食無料プレゼント/1泊朝食付

投稿者さん 2020年10月11日 18:40:39

日本酒ペアリングの企画は最高でした。
新たな企画があればご紹介頂きたいと思います。
日本酒好きには最高の宿だと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月13日 08:54:58

またお越し頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様を飽きさせないような企画やプラン、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
季節ごとに変わるお料理や季節に合う日本酒など取り揃えてお客様にご提供できるようにして参ります。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【日本酒ペアリング】日本ソムリエ協会副会長厳選!季節料理をさわやかに彩る【基本★】創作料理/1泊2食

投稿者さん 2020年10月10日 20:57:24

良かった点;フィンランドサウナのロウリュで芯から温まり、体調がとても良くなった。部屋はリフォーム済みで清掃も行き届いて綺麗。スタッフの方は皆さん感じ良かった。
気になった点;ロウリュの熱石に掛ける水が無く、外のシャワーまで取りに行った。部屋のコンセントが少なく、使いずらい位置にしかないのが残念だった。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月12日 08:10:30

この度はゆとりろ磐梯熱海をごご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フィンランドサウナにご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お水の確認を定期的におこない補充するように致します。
また、お部屋のコンセントの件ですが、取り急ぎ、延長コードを準備するなど対応して参ります。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月09日 17:45:08

福島県民限定プランで利用させて頂きました。お部屋もお風呂も程よい感じでした。食事は福島牛がでましたが、焼き加減は個人的なものではありますが…もう少し焼きがあっても良かったかなと思いますが難しいところでしょうね。今回地域限定クーポンを帰りに利用する為、売店で使用しましたが賞味期限が過ぎているものでした。とても残念です。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月09日 20:03:26

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お肉の焼き加減なども多くのお客様に合う焼き加減を研究して提供して参ります。
売店の期限切れに関しては、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように管理徹底をして参ります。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【福島県民限定】福島牛ステーキへグレードアップ!全客室が10,000円【ライト▼】創作料理/1泊2食
【【禁煙】和室12畳(34平米/バストイレ付/最大6名)】

投稿者さん 2020年10月07日 21:56:32

GoToキャンペーンを利用し、大変リーズナブルに宿泊できました。
3階にあるフィンランドサウナは時間帯により男女入れ替えになっています。
真新しく、木の香りに癒される静寂の中、
「ジューーー」っというロウリュの音だけが響く心地よいフィンランドサウナ。
給水機もあり、テラスでシャワー後に風にあたってクールダウンできます。
大浴場の湯上り処にある各種デトックスウォーターがサッパリして美味しいです。
無料のマッサージチェアでしっかり体がほぐれてリラックスできました。
朝食は無料では申し訳ないくらいで、とても美味しくいただきました。
またリピートしたいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月08日 11:55:56

またお越し頂けましたら幸いでございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
郡山に数少ないフィンランドサウナですが、この季節は空気が澄んでおり星空も綺麗に観ることができます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

moco3856さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

moco3856さん [40代/女性] 2020年10月07日 13:15:45

大好きな磐梯熱海の美肌の湯とフィンランドサウナでロウリュが楽しめるということで、デトックスのために伺いました。

大浴場・露天風呂も広くいい湯加減で、アメニティやマッサージ機、デトックスドリンクも充実して至れり尽くせりです。
サウナは男女入れ替え制でしたが、女性は夕方以降最終時刻まで利用でき、2度もたっぷり利用することが出来ました。しかもほぼ貸切だったので、森林テラスとサウナを行ったり来たり他の方に気兼ねすること無く心ゆくまで堪能することができ、大変整いました^^

お部屋もリニューアル直後でとってもキレイ。
チェックイン時に携帯用アルコールスプレーを頂けたり、お部屋にも館内随所にもボトルのスプレーが常備されていたりと、感染症対策も安心できるものでした。

普段から夕食は食べず少食なもので「夕なし/朝食プレゼントプラン」で利用しましたが、朝ごはんも無料で頂くには申し訳ないくらいきちんと考えられた食事でした。他のホテルの無料朝食とは別格です。
でも、私個人の目的である”ひたすらデトックス”の遂行としては、素泊まり食事なしでも十分良かったかもしれません。

翌朝のサウナは男性のみの利用でそこだけちょっと残念でしたが、素敵な施設でまたぜひお伺いしたいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月08日 11:51:08

moco3856 様

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、フィンランドサウナからから出て森林テラスで涼むことも魅力のひとつであります。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
今後ともコロナウイルス感染拡大防止対策と多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月02日 15:16:57

こんなにお得に泊まりながらなんですが
①朝食時の釜炊き風ご飯は止めてほしいです
 冷めてるし装うのが面倒 貴館のご飯は美味しいのでちょっと残念
②角打ちバーの営業時間を延ばしてほしい
 せめてPM5時半! 頑張ってチェックインします!!

有難うございます お世話になりました

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月02日 16:26:27

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用いただきまして頂きまして誠にありがとうございました。

①朝食のご飯の件
お客様よりお聞きしたご朝食のお時間に合わせて釜炊きをさせて頂いておりますが、冷めないような工夫をさせて頂きます。
②カクウチバーの件
ご利用頂きますお時間を18:00までご用意させて頂いております。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】おまかせ部屋(最大4名)】

トランプ♣さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

トランプ♣さん [50代/男性] 2020年10月01日 18:45:38

ここはいいですね。
ビジネスでこんなに安く宿泊できて。
料理は1品ずつ運んでくれ、おいしかったです。
また宿泊したいですね

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月02日 16:19:49

トランプ♣ 様

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂きまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【日本酒はじめてセット】3種フルーティな日本酒+創作料理でうるおう美肌【ライト▼】創作料理/1泊2食

投稿者さん 2020年09月30日 08:36:16

ソロツーリングの宿としてお世話になりました。
夜露がかからない場所にバイクの駐車スペースを確保指定していただきありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月01日 18:32:35

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
福島県は自然豊かな土地でツーリングには最高の地域です。山、海、湖など見どころいっぱいです。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【ゆとりろセット*】量軽めのお食事&お安さ重視!とろとろ美肌温泉と自然を味わう/1泊2食付
【【禁煙】おまかせ部屋(最大4名)】

やけたけさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月26日 11:18:44

食事も良かったし、お風呂も良かったし最高でした。
また泊まりたいです。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月28日 07:35:01

やけたけ 様

この度は、ゆとりろ磐梯熱海ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
やけたけ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

RYU2007さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

RYU2007さん [50代/男性] 2020年09月25日 18:13:43

感染対策も十分で安心してホテルで過ごせました。食事も家族みんなが満足してここを予約して正解でした。また機会があれば泊まってみたいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月25日 20:07:45

RYU2007 様

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館のコロナ対策に関しましてお客様に安心安全にご利用頂くために、衛生管理をなお一層徹底して参りたいと思います。
今後も常にお客様目線で確認し、次回も満足して頂くようにサービスが出来るように精進して参りたいと思います。
RYU2007 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【楽天スーパーSALE】20%OFF!女性人気「うま味たっぷり”地鶏”を楽しむ」ライト会席▼1泊2食

投稿者さん 2020年09月24日 02:30:01

おまかせの部屋プランで申し込むと、他の宿では大概変な部屋を案内されがちでしたが、ここの宿はそんなことなく、部屋は凄く綺麗で広く、清潔感があり良かったです。
お風呂もちょうど良い温度で気持ちいい湯でした。
食事は自分には凄いボリュームがありました。メインの福島牛が出てくる前にほぼ満腹に!美味しかったです。
アメニティを部屋に置いて欲しかったです。歯ブラシはありましたが...。
また、郡山方面に出張になったら泊まりに来ます。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月24日 13:22:29

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お部屋の件でございますが、今後も衛生管理を徹底しお客様に快適にお過ごしいただける場の提供をして参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを客室に設置するように検討してまいりたいと思いますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【ふくしまプライド。】最大30%OFF!甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう【基本★】創作料理/1泊2食付

投稿者さん 2020年09月22日 15:48:18

日本酒の飲み比べが500円で5種類、更にその内の好みの1種類が夕食で1杯サービス。
美味しくいただきました。
ほてるの部屋の照明としては珍しく明るく快適でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月24日 13:17:06

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
日本酒の飲み比べも季節ごと変えて、お楽しみ頂くようにしたいと思っております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【【禁煙】スタンダードツイン(20平米/トイレ付/最大2名)】

投稿者さん 2020年09月22日 09:39:15

お風呂は優しい湯質で長く入れました。食事もお肉が美味しかった。
一点、サウナのシャワーの衝立が逆向きなので、水滴が反対側に飛び散りますので、付け替えをお薦めします。あと、オーニングがあると、不要なものか見えなくなるかもしれません。ありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月22日 10:53:37

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
設備の面でご意見頂戴致しました件につきまして検討をさせて頂きます。今すぐには改善が出来ないかと思いますが、お客様に満足して頂ける様な施設づくりをして参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 09:34:00

男湯と女湯を入れ替えて欲しかった。フィンランドサウナの男性の使用できる時間が厳しいので残念でした。食堂のエアコンが少し寒かったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月22日 10:50:16

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
温泉やサウナの入れ替えの時間の検討をさせて頂きます。また、寒暖差がある季節となって参りましたので、その日の気温にあった設定をして参ります。

投稿者さん 2020年09月21日 19:17:09

外観は少し年季が入っていて心配でしたが、中はリニューアルしたようで明るく、清潔感もありました。お部屋も期待よりも綺麗で新しく、嬉しかったです。接客、サービス等とても満足です。
ライト会席ということで、量は少なめ。一般的な旅館のお食事をイメージしていると、物足りないかもしれません。女性で少食な方にはちょうどよいです。

予約時には「部屋で食事提供」ということだったのですが、前日に食事会場になるという電話。お話を聞いたり、口コミを見ていると急遽の変更ではなさそうなので、もう少し前にお電話いただけないのかな…と少し不満。お部屋での提供だから予約したのに、前日だともうキャンセル、宿の変更はできませんし…。お値段も変えられないとのこと。うーん…。
おそらくそのお詫びなのか、ワンドリンク提供していただいたので、ここでマイナスなことを言うのはルール違反かもしれませんが、気になる方は先にお部屋提供なのか確認した方がいいかもしれません。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月21日 21:12:08

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご夕食会場の件につきまして、掲載内容の不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。事前にご連絡をさせて頂き対応をさせて頂くところでございました。今後はこのようなことが無いように掲載内容を確認しお客様にご迷惑をお掛けしないように改善して参ります。