ゆとりろ磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 16:29:57

施設は古く隣室の話声が響いたが、値段相応かな。
TVが古く画像が暗くてBSが映らないのは今時びっくり。
磐梯熱海の泉質は期待していなかったが予想に反してぬるぬるアルカリ泉は良かった。
夕食弁当の内容はビジネス利用ではOK。
入浴時間の制限はあまりにもキツ過ぎる。

ゆとりろ磐梯熱海 2024年03月24日 12:37:19

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆとりろ磐梯熱海 片寄

【お部屋食×お弁当】夕食は気軽にお部屋でゆとりろ弁当!温泉も満喫プラン<ゆとりろ弁当>
【【禁煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2023年10月12日 17:09:23

2家族7人で二部屋利用しました。
部屋は、大きくはありませんでしたがリフォームされた様で綺麗でした。娘は、女優ミラーに感激してメイクが綺麗にできた様です。
風呂は、肌がしっとりしました。アメニティーも満足。湯上がりにマッサージや美顔器が使えたり、数種類のフレーバーのお水が頂けたりと満足ですが、ベビー連れだったのですがベビーベッドがなく着替えに泣かれてしまいました。
食事は、豪華さはありませんがまずまずな内容かと個人的には思うのですが、男性はちょっと不満だった様です。

ゆとりろ磐梯熱海 2023年10月14日 10:48:29

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうごさいます。

また、その際のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては当館自慢の温泉にもご満足頂けてなによりでございます。

今後もより多くのお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに向けて一層励んで参りますので、

ゆとりろ磐梯熱 鈴木

【直前割×基本創作料理×楽天限定】磐梯熱海の名湯と食に癒されるほっこり旅♪<★基本創作料理>
【【禁煙】和室10畳(24平米/トイレ付/最大5名)】

投稿者さん 2023年10月01日 07:02:30

お部屋も温泉も良く、スタッフの方も親切で、気持ちよく過ごせました。
脱衣所に化粧水などのアメニティがあればいいなと欲しいと思いました。
お部屋の洗面所に、タオルもあればなお良かったかと!

ゆとりろ磐梯熱海 2023年10月01日 14:40:50

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご多忙のところその際のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、お寄せ頂きました貴重なご意見を参考により多くのお客様よりお慶び頂けるサービスを提供して参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海 鈴木

【楽天スーパーSALE】20%OFF!名水創作料理と温泉をお得に愉しむ<★基本創作料理>
【【禁煙】和洋室(31平米/マウンテンビュー/最大5名)】

投稿者さん 2023年09月26日 07:46:26

朝食付でコスパは良いです
ほとんど満室の様でこちらも嬉しいです

ゆとりろ磐梯熱海 2023年09月26日 12:34:07

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もより多くお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに向けて、スタッフ一同、一層励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海 鈴木

【朝食無料】頑張るあなたへ、旬菜を味わうこだわり朝食無料プレゼント!<朝食付き>
【【禁煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2023年08月11日 06:52:40

子連れでも泊まりやすい。
大浴場のお湯の温度が高い、子供と入る時は気をつけた方が良い。

ゆとりろ磐梯熱海 2023年08月11日 16:40:12

また、ご多忙のところその際のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お寄せ頂きましたご感想をもとに今後もより多くのお客様より愛される施設づくりに一層励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海 鈴木

【ファミリープラン】ご夕食時ドリンク&お子様に花火プレゼント!家族みんなで愉しむ夏旅へ<★基本創作>

投稿者さん 2023年07月23日 06:57:20

接客が良く、食事が美味しかったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2023年07月23日 22:26:17

また、その際のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては当館自慢のお食事もご堪能頂けたご様子を拝察しなによりございます。

今後もより多くの客様よりご愛顧頂ける施設づくりに一層励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館まで足をお運び頂ければ幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海 鈴木

【さき楽21】ポイント4倍!21日前迄の早め予約が一番お得<★基本創作料理>
【【禁煙】和室12畳(34平米/バストイレ付/最大6名)】

yoshizoo0612さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

yoshizoo0612さん [40代/男性] 2023年07月17日 05:26:33

お部屋の内装が新しく、エアコンも効いてとても快適に過ごせました。
お風呂上がりに、ビネガーやレモンウォーターなども飲めたり、美顔器やマッサージ器も使用出来て良かったです。
ただ、お風呂後の楽しみのアイスクリームとコーヒー牛乳が無かったのが個人的に残念でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2023年07月18日 12:54:23

yoshizoo0612 様

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、その際のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては当館自慢の温泉もご堪能頂けたご様子を拝察しなによりでございます。

今後も賜りました貴重なご意見をもとにより多くお客様より愛される施設づくりに励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

ゆとり磐梯熱海 鈴木

投稿者さん 2023年07月09日 08:18:44

お風呂はとても良かったです。湯上り所にデトックスウォーターや無料のマッサージチェアが置いてあり、おかげでとてもリラックスできました。

ゆとりろ磐梯熱海 2023年07月10日 09:10:52

また、その際のご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては当館自慢の温泉もご堪能いただけたご様子を拝察し、何よりでございます。

今後もより多くお客様よりご愛顧賜れる施設づくりに励んで参りますので、またお近くへお越しの際は当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月30日 09:01:01

お部屋の壁など数ヶ所に穴があいていたので確認してもらい、お部屋を替えてもらいました
夜の食事は種類も多くよかったです
朝食は今一歩、フルーツとかデザートとかが欲しかったです

ゆとりろ磐梯熱海 2023年07月01日 09:38:45

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙のところご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の不備につきまして、大変お見苦しいところをお見せしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、同様のことが無いよう客室の事前確認を徹底して参ります。ご朝食につきましても賜りましたご感想をもとにより多くのお客様へご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、これに懲りませずまたのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ磐梯熱海副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館の特選料理×銘酒と美肌温泉をお得にご堪能<■特選創作料理>
【【禁煙】デラックスツイン(22平米/バストイレ付/最大3名)】

投稿者さん 2023年03月30日 07:06:18

お風呂、お部屋はとても綺麗です。ただWi-Fiがほとんど繋がらないのでもう使わない。

ゆとりろ磐梯熱海 2023年03月31日 19:02:25

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

ゆとりろ磐梯熱海 佐藤

投稿者さん 2022年05月04日 16:22:40

部屋は広く綺麗で温泉施設なので大浴場も露天付きで満足できる作りでした。
朝食はコースに入っていないと2000円を超えるのでおいしかと期待しましたが、残念!一見は豪華に見え
ますがメインの鯛が水っぽく半分も食べれなかったその他の小鉢などもよくてお惣菜かインスタント程度の味でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2022年05月08日 21:00:08

ゆとりろ磐梯熱海 陳野

【直前割×素泊まり】素泊まり最安値!サービスそのままお得な素泊まりプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月30日 23:32:33

デラックスツインバス・トイレ付と謳っているがビジネスホテルシングルルームとどっこいどっこい。2人でゆっくりお茶を飲むスペースなし。ユニットバスは狭い。温泉旅館なのであるからバス不要。洗面トイレを広く。旅行カバンも置くところなし。その他従業員等は親切であった。

ゆとりろ磐梯熱海 2022年05月02日 14:42:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
ゆとりろ磐梯熱海 陳野

【ゆとりろセット】量軽めのお食事&お値段重視!とろとろ美肌温泉と自然を味わう<ゆとりろセット*>

投稿者さん 2022年04月30日 22:01:07

館内や室内は綺麗でスタッフの接客も良かったです。
食事もとても美味しくいただきました。
予約したプランが、「和室のお部屋。 遠く桔梗山(ききょうやま)が見られるマウンテンビュー」なのに案内された部屋は2階で、窓を開けて見えたのは目前にある施設の建物だったのが悲しかったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2022年05月02日 14:39:04

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ゆとりろ磐梯熱海 陳野

【直前×GW限定】お2人で最大4,400円引き!贅沢ブランド牛の鉄板焼×アルコール飲み放題<■特選>
【【禁煙】和室10畳(24平米/トイレ付/最大5名)】

ぽんたDE温泉さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

ぽんたDE温泉さん [50代/女性] 2022年02月11日 20:35:23

お風呂は相変わらずいいです。お風呂場においてあるウォーター類もいいです。2台あるマッサージ機もなかなか高性能で好きです。
今回は食事のお肉が小さかったのが残念です。前回はとてもおいしい牛肉をいただいたのですが、今回はなんだか肉の切れ端のような小さなかけらを集めたみたいで、とても残念でした。

2022年02月
ゆとりろ磐梯熱海 2022年02月14日 09:03:42

ぽんたDE温泉 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、励んで参りたいと思います。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ゆとりろ磐梯熱海 陳野

【新春セール】福島自慢の希少食材使用!2022年は福島へ<★基本料理>
【【禁煙】おまかせ部屋(最大4名)】

KAI★さんさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

KAI★さんさん [60代/男性] 2021年11月18日 14:39:50

11月16日に宿泊。スタッフは皆とても親切で良い対応でした。
夕食の量はさほど多くはありませんが、一つ一つ丁寧な料理で美味しかったです。特にせいろ蒸しのアンチョビソースと福島牛の鉄板焼きは良かったです。
朝食もちょうど良い量ですが、もう少し特徴があっても良いと思います。残念なのは釜炊きのごはんが、水加減が多かったのか柔らかすぎでした。
大浴場とフィンランドサウナは男女時間交替制で良いと思います。
ただし、サウナ付きの大浴場とフィンランドサウナの利用時間は同一にしない方が良いです。どちらか一方でも入れたらと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年11月20日 22:12:13

KAI★さん 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のごはんの件ですが、水加減など調整して改善して参ります。
また、サウナの件に関しましてはお客様にとって良い時間を今一度確認し調整して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ磐梯熱海 大内

【秋冬旅セール】フィンランドサウナ&創作料理でデトックス旅!巡るたび、出会う旅。東北<基本★>

投稿者さん 2021年05月08日 10:11:34

部屋の防音がよくなかったです。通路の音、隣の部屋の音が聞こえてしまい残念でした。
朝食は満足でした。フロントの方や朝食のサービスを行っていた方たちは対応は気持ちよかったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年05月08日 16:14:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからも、お客様の目線に立ったサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
朝食はゆとりろ磐梯熱海 特製うどんも好評で、サービスに関しましても評価頂きありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2020年09月18日 12:37:11

お部屋はおまかせということで覚悟はしていましたが、なかなかな昭和の感じが漂うお部屋で、webに掲載されている写真のお部屋を期待するとガッカリするかもしれません。
久しぶりの敷布団だったからか、体がガチガチに痛くなりました。

お風呂は大満足でしたし、湯上りにいろんな種類の水分を補給できるのは嬉しかったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月18日 19:19:06

投稿者 様
この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室全室の一部リニューアル致しましたが、全面をおこなっておりませんでしたので、今すぐ対応出来ることではございませんが、修繕できるようにして参りたいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【朝食無料】頑張るあなたへ、旬菜を味わうこだわり朝食無料プレゼント/1泊朝食付

magmag5407さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

magmag5407さん [50代/男性] 2020年08月12日 16:26:25

広いお部屋を贅沢に使わせていただいたのですが、禁煙となっていたのですがタバコの香りが酷く残念でした。室内に常備してあった消臭剤を噴霧して一時は匂いが消えたように思われましたが、風呂から戻るとまた臭いが…
本当に残念でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年08月13日 11:15:17

この度は、ゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご意見頂きました、おタバコのにおいの件ですが、
現在は全館禁煙となっておりますが、お部屋に染みついている匂いと思われますので、消臭、脱臭機での消臭、改装工事などどのような対応をすればよいか検討をしたいと思います。
早急にできることからおこない、ごゆっくりおくつろぎ頂ける施設づくりをして参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【リニューアル記念】最大30%OFF!甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう/「基本会席★」1泊2食付

投稿者さん 2020年07月22日 18:37:47

夕食の肉に筋が入っており噛み切れず残しました。
ベットライトが点かず、就寝消灯時にはメインライトスイッチの所まで行かねばならず不便であった。
従業員の応対は概ね良好。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年07月23日 08:52:14

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食のお肉の件ですが、食べにくいお肉をご提供してしまい、誠に申し訳ございませんでした。食べやすくカットしながらご提供をさせて頂きます。
客室照明の件ですが、入口にしかございませんので、ベッド側にも設置を検討したいと思います。この内容につきましては、今すぐに出来ることではございませんのでお時間を頂きますようお願い致します。
従業員のおもてなしについては、更にご満足してご利用頂けますように精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【リニューアルSALE】最大30%OFF!甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう/「基本会席★」1泊2食付

東北出張40代男さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

東北出張40代男さん [40代/男性] 2014年06月26日 22:16:09

ホテルの外観通りのイメージです。温泉ホテルというよりは施設的な感じを受けます。グループや会社の研修旅行などには適していると思います。
風呂時間が16:00~9:00なので15:00に着いても風呂に入れず少し残念。泉質も塩素消毒のため△。
朝食は種類も豊富で満足でした。

2014年06月
ゆとりろ磐梯熱海 2014年06月30日 17:53:17

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございました。企業研修、団体のお客様のご利用も多く頂いておりますが、個人様、ご家族様にも対応出来る様、努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
お風呂の利用時間滞が合わなかった点、お詫び申し上げます。
お掃除の時間帯を1時間お取りし当日チェックインのお客様に綺麗なお風呂を提供したいと考えております。
また塩素の匂いが残っている件につきましては早速業者に見て頂きます。
貴重なお言葉有難うございました。

清稜山倶楽部 西山

一泊朝食付きで気軽に温泉♪
【洋室ツインルーム】