ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月01日 18:36:39

貸し切りサウナとても良かったです。簡易的な水風呂でいいのであればまた利用したいです。

ゆとりろ磐梯熱海 2022年04月04日 13:23:05

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
サービスにつきましてもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ磐梯熱海 陳野

【直前割×素泊まり】素泊まり最安値!サービスそのままお得な素泊まりプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月01日 20:04:00

11月28日に初めて県民割を利用して宿泊しました。
部屋もきれいでお風呂も良くて大満足です。
食事も美味しくて、特に朝食がとても豪華に感じました。
ただ一つ、私が聞き逃したのかもしれませんが、受付時にフィンランドサウナをお勧めしていただき
利用する気満々で、夕食後にでもと思っていましたが、女性は15時~18時までのようで…
事すでに遅しでした。。時間制限の旨、女性には念を押して案内がほしかったです。
機会がありましたらまた宿泊したいです。その時はフィンランドサウナリベンジしたいです。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年12月02日 16:41:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ゆとりろ磐梯熱海 陳野

【秋冬旅セール】甘い若鶏の鉄板焼きステーキ!セールで気軽に美肌の湯体験♪<▼ライト創作料理>
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米/トイレ付/最大2名)】

gamao82さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2021年07月03日 18:58:56

お得に履歴させて頂きました。
選べる浴衣やアメニティの種類、フロントで頂いた除菌スプレーなども大変有りがたかったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年07月06日 19:31:50

gamao82 様
この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
gamao82様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ゆとりろ磐梯熱海 大内

【お日にち限定!】素泊まり最安値!サービスそのままお得な素泊まりプラン<素泊まり>
【【禁煙】おまかせ部屋(最大4名)】

ぽんた温泉さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

ぽんた温泉さん [50代/女性] 2021年06月20日 09:59:46

お風呂がいいです。特に露天風呂は落ち着きます。フィンランドサウナもあり、疲れを癒せます。
食事もおいしく、スタッフも親切です。県内の地酒を飲み比べできるコーナーもあり、温泉好き、お酒好きにはとてもいいところです。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年06月22日 08:36:06

ぽんた温泉 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
温泉やフィンランドサウナ、お料理やカクウチバーなどご満足して頂き、何よりでございました。
ぽんた温泉様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【楽天限定セール】2食付9,900円(税込)~甘い地鶏の鉄板焼きをステーキで!<ライト▼創作料理>

投稿者さん 2021年06月13日 07:59:29

今回初めて利用させていただきました。2人での利用でしたが、お部屋も広くとても快適に過ごすことができました。冷蔵庫(冷凍庫)も大きく、使いやすかったです。母は温泉が気に入り、『また来たい』と言っていました。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年06月15日 17:33:48

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
磐梯熱海温泉のお湯にもご満足頂けたようでありがとうございます。美肌の湯として肌に優しい温泉でございます。
客室やお部屋の設備にもご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非ゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月10日 08:16:17

郡山中心から少し離れていますが、出張時に温泉気分を満喫でき、朝食も美味しく、それでいて安い。満足でした!

ゆとりろ磐梯熱海 2021年06月11日 16:27:25

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中は食事や温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
福島方面(北)、白河方面(南)、会津方面(西)、いわき方面(東)に向かうには、磐梯熱海エリアはほぼ中心に位置しており福島県内のどこの観光地へ赴くには丁度良い中間地点だと思います。
次回もビジネスや観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ゆとりろ磐梯熱海 陳野

【朝食無料】頑張るあなたへ、旬菜を味わうこだわり朝食無料プレゼント!<朝食付き>

タイガース最高2217さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

タイガース最高2217さん [50代/男性] 2021年06月06日 09:24:23

2回目の宿泊です。30分お酒飲み放題良かったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年06月07日 16:18:08

タイガース最高2217 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
カクウチのサービスにつきましては喜ばしい評価をありがとうございます。
当館ロビーに設けた、立ち飲みで日本酒を飲み比べして楽しむ「角打ち」スペースでは、福島県内産 日本酒 6種類(※内容は、月や季節によって変更になります。1人/約30分/500円(税込))を取り揃えております。
特に県外のお客様には、福島県に来た実感やご当地感を味わって頂いており、好評を博しております。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。
タイガース最高2217 様 の 又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月13日 23:27:45

部屋がきれいで広くて良かった。それから温泉がすごく良かった!また、泊まりたいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年03月14日 17:56:22

投稿者 様

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お部屋と温泉にご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひゆとりろ磐梯熱海をご利用くださいませ。

【【禁煙】訳あり部屋<最大4名>】

投稿者さん 2021年02月01日 09:42:46

今回の宿泊は素泊まりだったので次回は美味しいご飯も食べれることに期待します!
お風呂にもゆっくり入れました。部屋も広く綺麗でした。

2021年01月
ゆとりろ磐梯熱海 2021年02月01日 14:53:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
3月より2食付き販売を行いますので、また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月03日 22:16:43

3度目の宿泊です。格安宿で利用させて頂き毎回楽しんでいます。朝食いつもと同じメニューだと思っていたが、正月メニューでとても美味しく見た目も楽しめました。ナノケアスチーマーは、時間を決めて水の補充を行って下さい。毎回補充して利用しています。ドリンクは、赤い飲み物がいつもなくなっています補充して下さい。今回サウナ初利用しました。とても綺麗で良かったです。部屋の湿度が低く、喉が乾燥します。早急に対応して下さい。次回から持参したいくらいです。今回の宿直男性は片付けるのが早くて22時半から、ドリンク片付け、23時40分、大浴場片付けしていて
急がされました。

2021年01月
ゆとりろ磐梯熱海 2021年01月04日 18:18:24

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら湯上り処などで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
美顔器の水の補充に関しまして、定期的に点検をするように徹底を致します。
デトックスウォーターに関しましても、上記同様、多くのお客様がご利用される時間帯など確認の徹底を致します。
加湿器に関しましては、数に限りがございますが、フロントでご用意致しておりますので、次回ご利用の際にはお声がけ下さいませ。
宿直担当者の対応に関しましては、補充などを含めてご利用時間内ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様に致します。誠に申し訳ございませんでした。
改善しお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き心身ともに癒されるような施設づくりをして参ります。

投稿者さん 2021年01月03日 22:06:07

2度目の宿泊です。値段に見合った宿で満足しています。
フロント接客も良く、大浴場、マッサージ機、ナノケアスチーマー、ドリンクが楽しみで利用しました。利用できる時間を伸ばして頂けないでしょうか?
朝8時50分までではなく10時にしてもらいたいです。
あと、部屋が乾燥して喉が痛くなる為加湿器を用意して下さい。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年01月04日 17:50:07

先日はゆとりろ磐梯熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の自慢の施設のひとつである大浴場や湯上り処ご利用頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様を飽きさせないようなサービスや、感動させるような接遇をして参りたいと思います。
温泉大浴場等のご利用時間に関しましては、今すぐに変更することは難しいかと思いますが、お寛ぎ頂くための時間設定に検討した参りたいと思います。
加湿器に関しましては、数に限りがございますが、フロントでご用意を致しておりますので、次回ご利用の際にはお声がけ下さいませ。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

トマト7048さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

トマト7048さん [50代/男性] 2020年09月11日 18:41:39

スタッフの挨拶対応がとても心地良かったです。温泉でリラックス出来ました。また寄せさせて頂きます。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月12日 16:49:40

トマト7048 様

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【朝食無料】頑張るあなたへ、旬菜を味わうこだわり朝食無料プレゼント/1泊朝食付
【【禁煙】おまかせ部屋(最大4名)】

けんけんぱ3918さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

けんけんぱ3918さん [20代/男性] 2020年09月05日 17:26:08

サービスが良かった!

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月05日 19:44:03

けんけんぱ3918 様

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【ふくしまプライド。】最大30%OFF!甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう/「基本会席★」1泊2食付

投稿者さん 2020年09月03日 14:17:37

お部屋はキレイで、部屋の中に冷蔵庫があったり洗面台があったりするのがだらだらするのにぴったりで良かったです笑
露天風呂には蚊取り線香が下げてあって、懐かしい匂いがしました。
お風呂用のカゴがあるのも便利だし可愛いと思いました。
お肉は少し固めでしたが、夕食も朝食も美味しかったです!

ゆとりろ磐梯熱海 2020年09月03日 16:20:24

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂き誠に有難うございます。
お肉に関しましては焼き加減など検討して参りたいと思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
ゆとりろ磐梯熱海 大内

【ゆとりろ御膳*】お安さ重視!とろとろ美肌温泉と自然を味わう、リフレッシュ旅を/1泊2食付

投稿者さん 2020年08月09日 15:42:26

部屋は綺麗で広かったです。
料理も丁度よい量で美味しかった。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年08月09日 16:46:37

この度は数あるお宿の中からゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きましてご満足して頂ける結果であったこと大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃につきまして、ご評価も頂きまして清掃スタッフの励みとなります。
また、お料理の件につきましてはお客様に美味しくお召し上がりいただくために適量でご用意させて頂いております。
お客様に、お料理、客室、接客などご満足して頂けますように日々、改善と工夫をして参る所存でございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【福島県民限定】福島牛ステーキへグレードアップ!全客室が10,000円「ライト会席▼」/1泊2食付
【【禁煙】デラックスツイン(22平米/バストイレ付/最大3名)】

投稿者さん 2019年06月18日 12:30:06

小学校低学年の子ども1人と幼児2人を連れて家族5人で宿泊しました。
最初から布団が敷かれていて余計な気もつかわずに済み、ゆったりできました。温泉も子どもたちは大喜びで、丁度良い温度でゆっくり入れました。
夕食も和食や中華のボリュームたっぷりな内容で美味しくいただきましたが、少し残してしまい申し訳なかったです。
お部屋は本館で新しくはありませんが綺麗に掃除が行き届いていましたので快適に過ごせました。機会があればもう一度訪れても良いなと思える宿だと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年06月20日 16:28:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉、お部屋、お料理とご満足をいただきありがとうございました。
お料理は、料理長自慢の季節のボリュームある料理でございます。
お子様方にもご満足頂けましたら嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モニタープラン】お客様の声に投稿でお得に宿泊♪ 萩プラン【1日1組限定】
【【本館落ち着きの和室】10畳】

どらみどらぱぱさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

どらみどらぱぱさん [40代/男性] 2013年01月06日 19:35:59

3度目の利用です。急遽正月に帰省する事になり何とか1部屋空いていたのでよかったです。
タバコが苦手なのですが、禁煙部屋はないので空気清浄機を付けて頂きました。
においは気になりませんでした。
料理はとてもおいしかったです。量が多くて食べ切れませんでした。
お風呂はやはり消毒くさかったです。出るときにシャワー浴びないとにおいが気になります。
サービスは受付で対応してもらって後は案内もなく自分で部屋まで荷物を持っていくのですが、迷うこともないので自分としてはこの方が良いです。
この価格でこの内容、満足しています。
希望としては、禁煙部屋があるといいのと、お風呂の消毒のにおいがもう少しなくなればいいと思いました。
過剰なサービスが欲しい方にはオススメできませんが、価格と料理と館内の設備、それとスタッフの方々の対応に関しては家族での旅行程度(とりあえず泊まって食事できればいいという感じ)なら絶対に良いです。オススメできます。
また帰省時に利用させて下さい。

2013年01月
ゆとりろ磐梯熱海 2013年01月09日 19:01:41

この度は、当ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございました。
折角当ホテルを選んで戴いたにも関わらず、
お部屋の臭い、お風呂の消毒の臭いがきつかった点、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早速調整を行いまた、ご指摘頂きました点も含め改善して参ります。

貴重なお言葉感謝申し上げ次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
        清稜山倶楽部 西山

【秋得】≪人気のご宿泊プラン≫夕食は料理自慢【和食と中華の大皿料理】朝食は【バイキング】1泊2食付
【本館【和室10畳タイプ】布団先敷き】

じゅんぺちゃんさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

じゅんぺちゃんさん [30代/女性] 2010年08月23日 23:01:50

部屋を和洋室にグレードアップしていただきありがとうございました。とても快適に過ごせました。お風呂は朝には男女入れ替えになっており、両方楽しめました。
食事はステーキがとてもやわらかくて美味しかったので、何度もおかわりしちゃいました。
また泊まりたいと思います。お世話になりました。

【夏得】≪お子様3名様まで無料≫子育て応援!!夏休みファミリープラン
【本館和室10畳タイプ】

ゆとりろ磐梯熱海 2010年08月24日 18:36:18

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、新館となっており、本館和室10畳タイプより広いお部屋となっております。
そちらのお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。

お風呂の入れ替えにおきましても、当館のクチコミにご投稿いただきましたお客様の声を反映致しまして、つい先日より朝夜の入れ替えを行う事となりました。当館と致しましても、お客様に両方のお風呂を愉しんでいただきたいという想いからようやく実現が可能となりました。

また、ご夕食のバイキングもご堪能いただけました様で、料理部も喜んでおりました。

冬休みや、年末年始などにもお客様に喜んでいただけるプランをご用意して、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【本館和室10畳タイプ】】

投稿者さん 2010年08月12日 19:34:47

8月10日に1泊させて頂きました。お部屋も広く、綺麗でした。子供たちもバイキングのステーキやチョコフォンデュに大喜び。縁日でも射的を一発おまけしてもらったりして楽しんでいました。1度に宿泊できる人数がそれほど多くはないようで、時間によってはお風呂も貸し切り状態でした。

色々なご意見もあろうかとは思いますが、宿泊料を考えれば大変満足できるものだと思います。

難点をひとつ挙げれば、喫煙所の場所だと思います。人通りの多いレストラン前よりは、もう少しどこか隔離された場所にあればよいかと思います。それくらいでしょうか。何気にそこにダルビッシュ選手のユニフォームが飾ってあったり。

また泊まりたいと、子供も申しておりました。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年08月15日 11:31:12

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたファミリープランは、お子様に喜んでいただけるだけではなく、おとうさん、おかあさんにもご満足いただける内容を考えたプランでございます。

バイキングではお子様に人気のあるメニューを揃え、ロビーでは縁日を行い、通路にはスポーツ選手のユニホームやアイテムなどを展示しております。

お風呂につきましても、ごゆっくりご入浴いただけました様で何よりでございます。

数ある宿泊施設様の中から当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。

是非また、冬休みや春休みなどにもお越しいただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

イベント担当者より

【夏得】≪お子様3名様まで無料≫夏休みファミリープラン
【【広々洋室4ベッドタイプ】】

投稿者さん 2009年09月28日 14:27:29

この価格で、この内容なら満足です。

ゆとりろ磐梯熱海 2009年10月03日 19:02:30

この度は、清稜山倶楽部をご利用頂き、誠にありがとうございます。

夏休み、冬休みなども様々なイベントを企画致します。

ご利用頂ける度にご満足頂ける様、従業員一同心を込めておもてなしをさせて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

秋得プラン 9月連休限定【お子様無料】で福島牛ステーキ豪華バイキング宿泊プラン
【広い洋室でゆったりと】