ゆとりろ磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月21日 17:38:11

食事がとても美味しかったです。
温泉も気持ちよく、お肌もスベスベになりました。

ゆとりろ磐梯熱海 2024年02月23日 22:50:30

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
食事や温泉についてもお褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。

ゆとりろ磐梯熱海 片寄

【温泉SALE】少量ながらお酒が進む!甘い地鶏の鉄板焼きをステーキで!<▼ライト創作料理>

投稿者さん 2024年02月09日 16:30:14

2月5日に一人で宿泊しました。磐梯熱海温泉は無色透明・無臭で温泉感がないので、今まで温泉宿泊先としては1番目の選択ではなかったのですが、この度福島割りを利用して宿泊しました。移動の都合で早めに着きチェックイン手続きが終わっても2時前だったからか、フロントの方が待っている間の温泉入浴を案内してくれました。そのお気遣いに一気にゆとりろさんのファンになりました。温泉かボディーソープの効能かわかりませんが、湯につかって肌を撫でるとぬるすべとしました。お風呂をいただいて、3時になってから鍵を受け取りお部屋へ。私の部屋は2階、ホテルの入り口側でした。部屋はリノベーションしてあり広く間接照明が素敵でした。冷蔵庫には冷水、お茶はティーバックが2つ、お茶菓子はなし、布団は敷いてありました。暗くなってからまた温泉に入りに行くと、雪見風呂で木に雪が積もっていてぼんやりライトに照らされてとても美しかったです。男女大浴場の入り口前のスペースに4種のデトックスウォーター、無料のマッサージ機と美顔器がありました。夕食、朝食共豪華ではありませんがおいしかったです。食事会場にいらっしゃる男性の方がフレンドリーでした。一人での宿泊が多かったようです。朝にはロビーにコーヒーのサービスがありました。磐梯熱海温泉に宿泊は4件目でしたが、お値段とサービス総合的に満足度が高く再来するならゆとりろさんにします。改善点は2つ。1,フロント前を通ったときに私を見ても無言でした。「いらっしゃいませ」や「ごゆっくりどうぞ」と声をかけるのが普通。チェックインの女の方はよかったです。2,積雪がありましたが、駐車場までの道は雪かきがされていたようでしたが、ホテル出口から道路まで雪かきされていなくて道路へでるまで雪を踏みしめながら歩きました。あとこれはあったら嬉しいサービスとして、朝だけでなくチェックイン後もコーヒーが飲めたらいいなと思いました。特に、とろとろの湯、デトックスウォーター、マッサージ機でリラックスできました。ありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 2024年02月12日 09:50:10

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2024年01月30日 00:30:28

食事、風呂、和室モダンの部屋と、ところどころディーテルにこだわってて、サービスも含め全体的に良かった
磐梯熱海は静岡の熱海ってより湯河原に近いように感じたが、雪景色と川のせせらぎに風情があって、温泉地に来たなって味わえる

ゆとりろ磐梯熱海 2024年01月30日 15:56:45

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ゆとりろ磐梯熱海 片寄

【朝食無料】頑張るあなたへ、旬菜を味わうこだわり朝食無料プレゼント!<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月31日 16:26:54

とても良かったです。大満足。
ただ…化粧水や乳液等があったらなお良かったと思いました。
また、ぜひ行きたいと思います!

ゆとりろ磐梯熱海 2023年11月02日 15:16:36

おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供させて所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろ磐梯熱海 陳野

【お部屋食×お弁当】夕食は気軽にお部屋でゆとりろ弁当!温泉も満喫プラン<ゆとりろ弁当>

投稿者さん 2023年10月02日 08:09:41

部屋が広くて内装も綺麗。温泉はアルカリ性で肌がツルツルになりました。コストパフォーマンス大です。

ゆとりろ磐梯熱海 2023年10月02日 16:44:17

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、その際のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては当館自慢の温泉にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後もより多くの客様よりご愛顧頂ける施設づくりに励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ磐梯熱海 鈴木

【朝食付き】21:00までご予約OK!優しい味わいの朝食で、健康美を目指す1日を!<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月30日 09:00:15

食事はライトメニューでしたが、私たちにとって充分な量で、とても美味しくいただきました。お酒も種類が多く、安く飲み比べができるのも良かったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2023年10月01日 14:43:40

また、その際のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、当館自慢のお食事にもご満足頂けたご様子を拝察し、安堵しております。

今後もより多くのお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに向けて一層励んで参りますので、

投稿者さん 2023年09月30日 06:18:56

夕食、朝食共にとても美味しかったです。
温泉でもゆったりできました。

ゆとりろ磐梯熱海 2023年10月01日 14:50:58

ご滞在中におかれましては、当館自慢のお食事にもご満足頂けたご様子でなによりでございます。

今後もより多くのお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに向けてスタッフ一丸となって、励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海 鈴木

【さき楽21】ポイント4倍!21日前迄の早め予約が一番お得<★基本創作料理>

投稿者さん 2023年09月29日 06:47:21

今回2回目の利用で朝食付きで泊まりました。今年はいろいろな所に泊まりましたが、コスパが高く本当にリフレッシュできました。特に朝食のご飯が最高でお米が甘くすごく美味しくいただきました。又福島県に来た時は是非利用したいと思います

ゆとりろ磐梯熱海 2023年09月29日 09:10:19

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、その際のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましてはゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝察しなによりでございます。

今後もより多くお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに向けってより一層励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海

【【禁煙】和室10畳(24平米/トイレ付/最大5名)】

おかむらGIANTSさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

おかむらGIANTSさん [50代/男性] 2023年09月28日 08:50:12

ビジネスで宿泊しましたが温泉も良く、朝食は釜で炊いたご飯や魚の煮付けなど大変美味しく贅沢三昧でした。部屋も和室で広く開放的です。深沢の名水のサービスもあり最高でした。スタッフの方々も丁寧な対応でありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 2023年09月29日 09:12:15

おかむらGIANTS 様

また、その際のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては当館自慢の朝食にもご満足頂けたご様子を拝察し安堵しております。

今後もより多くのお客様よりお慶び頂けるサービスを提供してまいりますので、またお近くへお越しの際は是非、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海

投稿者さん 2023年09月28日 07:55:49

毎回仕事の際、利用させてもらってます、
各部屋個性があり綺麗で温泉もあり
大変満足しております。

今後も利用させて頂こうと思ってます。

ゆとりろ磐梯熱海 2023年09月29日 09:15:28

毎度、ご利用賜りまことにありがとうございます。

また、ご多忙のところご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましてはゆっくりとお休み頂けたご様子で何よりでございます。

今後もより多くお客様にリピート頂ける施設づくりに向けてスタッフ一同、一層励んで参りますので、引き続きのご愛顧お願い申し上げます。

【【禁煙】和室10畳(24平米/トイレ付/最大5名)】

猫のポーズさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

猫のポーズさん [50代/男性] 2023年09月27日 09:15:01

おまかせ部屋はツインでした。和室だつたらいいなあ~と思っていましたが部屋の広さ、ベッド心地ともに快適でした。朝夕の食事も見た目、味共に満足です!お洒落な感じもよいですね。また訪れたいと思うお宿でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2023年09月29日 09:21:24

猫のポーズ 様

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠に誠にありがとうございます。

また、ご多忙のところその際のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋おまかせプランでご利用の際は確約は出来かねますが、当日の空室状況により可能な限りご要望を伺わせて頂きますので、またお近くへお越しの際は是非、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海 鈴木

【一人旅】ご夕食は地元福島牛を堪能!温泉でのんびりひとり旅を満喫<★基本創作料理>

投稿者さん 2023年09月27日 07:30:57

綺麗にリフォームされており多少の古さは気になりませんでした。
温泉は肌がすべすべになります。
総じてコスパ良いです。
また利用したいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2023年09月27日 11:28:20

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございまうs。

ご滞在中におかれましては当館自慢の温泉にもご満足頂けたご様子を拝察し、安堵しております。

今後もより多くのお客様より愛される施設づくりに向けてスタッフ一丸となって励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海 鈴木

【直前割×素泊まり】素泊まり最安値!サービスそのままお得な素泊まりプラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月26日 07:49:47

お風呂入ったらお肌すべすべになった!

ゆとりろ磐梯熱海 2023年09月26日 12:32:05

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、当館自慢の温泉もご堪能いただけたご様子を拝察し安堵しております。

今後もより多くのお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海 鈴木

【【禁煙】スタンダードツイン(20平米/トイレ付/最大2名)】

投稿者さん 2023年09月07日 17:59:07

・バイキングかと思っていた朝食は1人ずつの御膳だった。温かい食事で美味しくいただけた。ロビーでは無料でコーヒーまで飲めた。
・5階の部屋だったが、部屋のコンセント(電源)の場所が便利な場所に無く、充電に手間取った。仕事するなら、延長コードがあった方が便利と感じた。
・温泉街の外れにコンビニがあった。

ゆとりろ磐梯熱海 2023年09月09日 09:39:48

この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、その際のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に置かれましては当館自慢のお食事にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後も賜りました貴重なご意見を参考により多くのお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに一層励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館まで足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月16日 09:19:45

久々に家族での旅行 ひ孫初対面の爺さんも思い出深い旅になった。従業員の接客も良かった。福島牛ステーキはみんな大満足。大浴場も石が滑りにくくて良かった。

ゆとりろ磐梯熱海 2023年08月17日 16:03:19

ご滞在中に於かれましてはお食事に温泉と皆様ご満足いただけたご様子を拝察し何よりでございます。

今後もより多くお客様よりご愛顧頂ける施設づくりにスタッフ一丸となって励んで参りますので、またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海 鈴木

【お盆限定】当館人気NO.1創作料理×アルコール飲み放題<★基本創作料理>
【【禁煙】和洋室(40平米/マウンテンビュー/最大8名)】

投稿者さん 2023年08月08日 07:20:11

連泊でした。夕食が二晩とも手が込んでいておいしくいただきました。部屋も広く快適でした。スタッフの対応もよかったです。全体的にコストパフォーマンスに優れていました。

ゆとりろ磐梯熱海 2023年08月10日 22:06:12

この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、その際のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に於かれましては、当館自慢のお食事にもご満足頂けたご様子を拝察し安堵しております。

今後もより多くのお客様に愛される施設づくりに向けてスタッフ一同、一層励んで参りますのでまた、お近くへお越しの際は是非、当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海 鈴木

【直前割×基本創作料理×楽天限定】磐梯熱海の名湯と食に癒されるほっこり旅♪<★基本創作料理>

ふうりん0881さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

ふうりん0881さん [40代/男性] 2023年08月06日 22:39:10

古めの温泉旅館をリフォームして運営している様子で、エレベーターなどかなりの古さを感じましたが
朝食が美味しく、安めでしたのでコスパは良いのではないかと

ゆとりろ磐梯熱海 2023年08月07日 22:22:07

ふうりん0881 様

ご滞在中におかれましては当館自慢のお食事もご堪能頂けたご様子を拝察し何よりでございます。

今後もより多くのお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに励んでまいりますので、またお近くへお越しの際は是非、当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】和室10畳(24平米/トイレ付/最大5名)】

ひろぼー9638さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

ひろぼー9638さん [60代/男性] 2023年07月29日 00:12:35

館内は綺麗です。ホテルらしく、また泊まった部屋は綺麗な和室でした。温泉はアルカリ性でお肌の角質が柔らかくなる感じです。
夕、朝食は創作料理らしくて、刺し身やステーキも美味しかったです。
また、機会があれば利用したいです。

ゆとりろ磐梯熱海 2023年07月31日 16:27:30

ひろぼー9638 様

また、その際のご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては当館自慢の温泉にお食事とご堪能頂けたご様子を拝察し安堵しております。

今後もより多くお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに一層励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館までお足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月24日 09:14:09

アンチョビのソースがとってもおいしかった

ゆとりろ磐梯熱海 2023年07月29日 10:30:26

ご滞在中におかれましては当館自慢のお食事にもご堪能頂けたご様子を拝察し何よりでございます。

今後もより多くのお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

ゆとりろ磐梯熱海 鈴木

【お日にち限定セール】最大20%オフ!美肌の湯と甘い若鶏の鉄板焼きを楽しむ<▼ライト創作料理>

投稿者さん 2023年07月23日 09:04:14

肌が弱いのですが
泉質がとても良くすべすべになりました

ゆとりろ磐梯熱海 2023年07月29日 10:30:31

また、その際のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては当館自慢の温泉をご堪能頂けたご様子でなによりでございます。

今後もより多くのお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館をご利用賜れれば幸いでございます。