ゆとりろ磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月12日 21:32:56

近隣の牧場入場券をいただきいい思い出になりました。料理もおいしかったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2011年08月14日 17:50:17

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
牧場はどうでしたか?皆様の思い出となり従業員一同嬉しく思います。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

清稜山倶楽部 総支配人

夏休み特別企画!≪お子様3名様無料≫スペシャルプラン♪【夏得】
【【西館和室広々12畳タイプ】風呂・トイレ付 ※階段利用】

1965joyさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

1965joyさん [40代/男性] 2011年05月09日 19:56:41

震災の後を引く中での営業、お疲れ様です。
今回は5月3日から2連泊させていただきました。
当初は楽天さんからは1泊の予約でしたが、電話での延泊申し込みにも快く対応していただきありがとうございました。
親は温泉でゆったり、子供たちはバイキングで楽しく過ごさせていただきました。
ステーキはとても美味しかったです。(他の料理も美味しかったです)
また、アルコール類の価格が生ビール以外はとても安くて、ついつい多めに飲んでしまいました。
スタッフの方も皆さん、心遣いある応対で居心地が良かったです。
次回も利用させていただこうと思っています。

ゆとりろ磐梯熱海 2011年05月10日 01:34:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。皆様がゆっくりおくつろぎできたこと従業員一同嬉しく思います。

震災後のGWで風評という壁があり不安な部分はありましたが、私たちの出来ることは、皆様に元気になって頂くことと精一杯のおもてなしをさせていただくことでございます。

がんばろう!福島を私どもから発信していきたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

清稜山倶楽部 二瓶

【GW限定企画】豪華バイキング付ご宿泊プラン&お子様無料!
【本館【和室10畳タイプ】布団先敷き】

きまばちさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

きまばちさん [30代/女性] 2011年05月07日 13:49:14

5月4日に一泊で宿泊しました。ネットから予約して、その日の夕方には確認の電話を頂き、その対応の早さは嬉しかったです。3家族、13人でお世話になり、そのうち6人は小学生以下の子供たちで、お子様無料の企画には大変満足しました。バイキングは朝、夕とも量も十分、スタッフもとても感じが良く、料理の味もおいしかったです。ドリンクバーが料理に含まれているのは、初めてのことで、とてもびっくりしました。部屋はきれい清掃されていましたが、空調の調整がうまくいかず、暑くて常に窓を開けていました。窓が障子だけだったので、朝日がとても眩しく、ゆっくり寝てられなかったのが残念です。お風呂は初日の夜が男性の方が大きかったので、逆だったら良かったなぁと思います。朝のもちつきは楽しみにしていましたが、9時45分からと時間が遅く、参加できませんでした。
 また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました!

ゆとりろ磐梯熱海 2011年05月10日 01:52:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

空調につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また障子につきましては、内部で検討し、改善出来るよう努めたいと思います。

お餅つきについては是非とも次回ご参加頂けるよう時間を調整したいと思います。その際はつきたてのお餅をお召し上がりくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

清稜山倶楽部 二瓶

【GW限定企画】豪華バイキング付ご宿泊プラン&お子様無料!

投稿者さん 2011年05月02日 20:13:19

5/1に家族6人(大人2人、子ども4人)で宿泊しました。お部屋を和室から洋室に変更していただきました。
また、2ヶ月の赤ちゃんがいて、食事の際だっこしながら食べるつもりでいたのですが、ミニベビーベッドを出していただき本当に助かりました。(さすがに後半はぐずってしまいましたが…)こんなサービスがあるのか…と感心しました。おかげで、バイキングの時間を目一杯使わせていただきました。お料理もおいしかったです。子どもたちも大満足でした。
部屋は、斜め下の部屋がカラオケルームだったためか、賑やかな歌声が響いてきたのはちょっと残念でした。
お風呂は、あまり広くないとの口コミでしたが、それほど気になりませんでした。ただ、2ヶ月の赤ちゃんを一人でお風呂に入れたのですが、ベビーベッド等がないので床に寝かせて準備をしなくてはいけないのが少々大変でした。脱衣所のスペースもありますし、脱衣所用のベビーベッドのニーズがそれ程あるものかはわからないので仕方がないのでしょうが。
全体的には、大変満足することができました。

ゆとりろ磐梯熱海 2011年05月10日 02:06:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミまでいただき御礼申し上げます。

カラオケの音につきまして大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。防音対策はさせていただいておるのですが、申し訳ございません。
今後ベビーベットと合わせて内部で検討してみたいと思います。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

清稜山倶楽部 二瓶

頑張ってます!ふくしま【GW限定企画】豪華バイキング付ご宿泊プラン&お子様無料!

ハミィ1983さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

ハミィ1983さん [20代/男性] 2010年10月12日 19:51:39

今回は子供と三人で宿泊しましたが洋室はオススメ出来ません。ただ広いだけのむなしい部屋です。 窓からの景色もよくありません。温泉は特にすごい点は見当たらないです。
ただ料理はすごい! うまいし 息が出来ないくらい食べれます!朝のバイキングも満足しました。
全体的に見ると大人2人で25000円?は妥当かな?

【秋得】メインは『福島牛のすき焼き風陶板』¥8,800~(大皿コース料理)
【広々洋室4ベッドタイプ】

ゆとりろ磐梯熱海 2010年10月13日 10:32:59

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご利用いただきました、洋室4ベッドタイプのお部屋は、エキストラベッドを入れますと6名様でもご利用頂ける広いお部屋となっておりました。
そこへご家族3名様でのご利用に合わせ、お子様が添い寝でしたので、本当にただ広いだけのお部屋となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約の段階で、こちらからお部屋のご案内や、変更等をご提案しなかった事、大変悔んでおります。申し訳ございませんでした。

温泉につきましても、「萩姫の湯」をご満足頂けず残念に思っております。

お料理に関しましては、ご満足頂けました様で安心致しました。また、大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、有難うございます。
早速料理部へ連絡し、料理長も喜んでおりました。

次回またご利用頂けます際は、和室のお部屋もお選び頂ければと存じます。

是非またお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋得】メインは『福島牛のすき焼き風陶板』\8,800~(大皿コース料理)
【【広々洋室4ベッドタイプ】】

ドッポンジージョPart2さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

ドッポンジージョPart2さん [40代/男性] 2010年10月11日 11:12:05

10/9に家族で一泊。
食事GOOD、サービスGOOD!
また春の桜の咲くあたりにでもおじゃましま~す。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年10月13日 09:28:37

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

お食事、サービスともに有難いお言葉を頂き、誠に恐縮しております。

当館の近くには、桜の綺麗なスポットが数多くございます。
是非、桜の季節にお越しの際は名所をご案内させて頂きたく存じますので、お立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サービス担当者より

【秋得】メインは『福島牛のすき焼き風陶板』飲み放題付 \10,800~(大皿コース料理)
【【広々洋室4ベッドタイプ】】

なおみ。さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

なおみ。さん [40代/女性] 2010年09月16日 02:30:42

8月24日に1泊で母と2人の子供と4人で宿泊しました。予約段階で喘息の既往のある息子がいるため、空気清浄機をお願いしたらきちんと対応して頂きまして、有難うございました。
食事は朝・夕ともバイキング形式でした。今回はバイキングが食べたいという子供のリクエストでこちらに決めましたので、美味しく何度もおかわりさせていただきました。レストラン・フロント、スタッフの皆さん全員がとても愛想良く接してくれたお陰で、滞在中快適に過ごすことができました。
普段布団のため子供の希望で4ベッドタイプの部屋をお願いしました。レイアウトがいまいちで2ベッドと2ベッドの間に収納があり、誰と誰が一緒に寝る、みたいな諍いになってしまい残念でしたが、部屋も広く本当に快適でした。
子供用の浴衣もあり、ちょっとした縁日もあって子供達は本当に楽しかったようです。
お風呂は小さめでしたが、どちらのお風呂も入ることが出来、良かったです。

また利用させていただく際は宜しくお願い致します。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年09月16日 10:36:50

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

今回、ご家族様にもごゆっくりお過ごしいただけました事、大変嬉しく思っております。
また、料理やスタッフにつきましても、お褒めの言葉をいただき恐縮しております。

客室のレイアウトですが、ご家族様でのご利用など、お客様のご利用を考えてご案内出来る様、改善をしていきたいと思います。

また、お子さまの縁日は、夏休みや冬休み等にお子さまに愉しんでいただける様、ロビーにて開催しております。

お風呂に関しましては、お客様からの沢山の声によって、御宿泊のお客様に両方のお風呂を楽しんでいただける様になりました。

この度は、数ある宿泊施設の中から清稜山倶楽部をお選びいただき、誠にありがとうございました。

次回またご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏得】≪お子様3名様まで無料≫子育て応援!!夏休みファミリープラン

toneharuさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

toneharuさん [40代/男性] 2010年09月02日 08:41:24

猪苗代方面の家族旅行の際に1泊させていただきました。
口コミを参考にさせていただきましたが、食事に関して満足出来ました。
またスタッフの方々の対応も良く、お薦めできる宿だと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年09月02日 09:36:38

この度は、猪苗代方面へのご旅行に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

当館の料理は、クチコミでも良い評価を頂いておりますが、御客様にご満足いただけました事が何よりも嬉しく思っております。

また、スタッフの対応への御褒めの言葉と、御勧めいただき、大変恐縮致しております。

より一層御客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、是非またご旅行の際にお越しいただけます事、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【女性特典】朝食も夕食も豪華バイキングプラン♪女性4,850円!!

投稿者さん 2010年08月25日 10:52:26

お部屋を和洋室のお部屋にランクアップしていただき、とっても快適に過ごせました。食事はクチコミ通りステーキがおいしかったです。お風呂は思ったより狭かったけど、他の宿泊客と一緒にならなかったので大丈夫でした。朝は男女入れ替えしていたので両方入れて嬉しかったです。
朝食時、下の息子が眠くてぐずっていたら、スタッフの方が体調を心配してくださいました。その方は若い男性の方でしたが、ニコニコ笑顔で接客していて感じが良かったです。(笑顔の全くないかたもいたので・・・)
総合的に見て、このお値段なら良いと思います。
また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年08月27日 19:10:53

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

バイキングはお口に合いましたでしょうか。
ステーキを喜んで頂け、嬉しく思っております。

お風呂につきましては、ごゆっくりご入浴頂けた様で何よりでございます。

朝食の際、笑顔の無いスタッフがいたこと、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに改善出来る様、心がけて参ります。

是非、また機会がございましたらお越しいただけます事、心よりお待ち申し上げております。

予約課

【【本館和室10畳タイプ】】

じゅんぺちゃんさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

じゅんぺちゃんさん [30代/女性] 2010年08月23日 23:01:50

部屋を和洋室にグレードアップしていただきありがとうございました。とても快適に過ごせました。お風呂は朝には男女入れ替えになっており、両方楽しめました。
食事はステーキがとてもやわらかくて美味しかったので、何度もおかわりしちゃいました。
また泊まりたいと思います。お世話になりました。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年08月24日 18:36:18

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、新館となっており、本館和室10畳タイプより広いお部屋となっております。
そちらのお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。

お風呂の入れ替えにおきましても、当館のクチコミにご投稿いただきましたお客様の声を反映致しまして、つい先日より朝夜の入れ替えを行う事となりました。当館と致しましても、お客様に両方のお風呂を愉しんでいただきたいという想いからようやく実現が可能となりました。

また、ご夕食のバイキングもご堪能いただけました様で、料理部も喜んでおりました。

冬休みや、年末年始などにもお客様に喜んでいただけるプランをご用意して、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月12日 19:34:47

8月10日に1泊させて頂きました。お部屋も広く、綺麗でした。子供たちもバイキングのステーキやチョコフォンデュに大喜び。縁日でも射的を一発おまけしてもらったりして楽しんでいました。1度に宿泊できる人数がそれほど多くはないようで、時間によってはお風呂も貸し切り状態でした。

色々なご意見もあろうかとは思いますが、宿泊料を考えれば大変満足できるものだと思います。

難点をひとつ挙げれば、喫煙所の場所だと思います。人通りの多いレストラン前よりは、もう少しどこか隔離された場所にあればよいかと思います。それくらいでしょうか。何気にそこにダルビッシュ選手のユニフォームが飾ってあったり。

また泊まりたいと、子供も申しておりました。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年08月15日 11:31:12

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたファミリープランは、お子様に喜んでいただけるだけではなく、おとうさん、おかあさんにもご満足いただける内容を考えたプランでございます。

バイキングではお子様に人気のあるメニューを揃え、ロビーでは縁日を行い、通路にはスポーツ選手のユニホームやアイテムなどを展示しております。

お風呂につきましても、ごゆっくりご入浴いただけました様で何よりでございます。

数ある宿泊施設様の中から当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。

是非また、冬休みや春休みなどにもお越しいただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

イベント担当者より

投稿者さん 2010年08月03日 15:18:33

部屋が広くて値段のわりに綺麗でした。
ラッキーくんのダンスを楽しみにしていた子供たちは とてもとてもがっかりしていた。
バイキングなのに食べたい物が品切れでした。

【広々洋室4ベッドタイプ】

ゆとりろ磐梯熱海 2010年08月03日 19:40:46

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

今回、ラッキーくんにダンスを楽しみにしてお越し下さったのにも関わらず、お子様の期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
バイキングで食べたいものが品切れということはあってはなりませんので、料理の入れ替えなどこまめに行うよう、料飲担当者に申し伝えます。

是非また、当館にお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月20日 15:06:49

食事や縁日などがあって子供向けプランとしては素晴らしいと思います。
三連休なのにゆったりできましたし、皆さんが親切で子供たちもおおはしゃぎでした。
食事もバイキングで、カニやステーキが贅沢!ハマチ?の刺身も新鮮で美味しかった。
ただし寿司はあのネタなら要らない。
温泉地の宿泊施設としては平凡なのが残念。悪くもないが良くもなく… まあそれは値段からして仕方ないか。
不満な点は、遊技場が縁日以外にない、風呂場の洗面所にコップがない、特に洗い場のお湯がぬるい、風呂の種類が少ない、1泊だと翌朝も同じ浴槽になってしまうなどです。
泉質も磐梯熱海なのだから単純泉よりは単純硫化水素泉が良かったのだが、これは難しいか。
厳しく書きましたが総合では5点満点で4点、十分リピートの価値はあると思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年07月23日 18:21:50

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

縁日等、お子様に喜んで頂けるイベントをご用意してお待ちしておりましたの、大変有難いお言葉を頂き、恐縮しております。

また、バイキングもお口に合いました様で、嬉しく思っております。
お寿司に関しましては、板前とネタの変更等相談致します。

遊戯場等は、会場を設けボードゲームや卓球等、ご家族でお楽しんでいただけるコーナーを設置したいと思います。

お風呂につきましては、お客様に全てのお風呂をご堪能頂けます様、浴室の入れ替えを現在検討・調整させて頂いております。

次回お越し頂けます際は、お客様にご満足頂けます様、努めて参ります。

またお越し頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月07日 00:08:46

夕食バイキングの牛ステーキがすばらしく上等。カニ、メロンも食べ放題のものとは思えない程上質だった。ただ、ステーキやカニなどの味付けが濃く、たくさん食べられなかった。
部屋に風呂がないことに入室してから気づいた。赤ん坊がいたので少し困った。
到着前に布団が既に敷いてあるのは悪くないシステムと思った。スタッフが皆さん親切だった。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年06月07日 15:14:27

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回、ゴールデンウィークファミリープランでのご利用に、大変うれしいお言葉を頂き、恐縮致しております。

ご夕食時の牛ステーキは、福島牛を使用しております。お口に合いました様で、何よりでございます。
味付けに関しましては、厨房スタッフに申し伝えまして、改善をしていきたいと思います。

また、お部屋のお風呂に関してですが、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館では、お客様が入室されてからはスタッフがお邪魔せず、ごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、お布団の先敷きとさせて頂いております。

総支配人

【GW限定企画】スペシャルバイキング付ご宿泊プラン&お子様無料!(のこりわずかです!)
【【本館和室10畳タイプ】】

うりちゃん68さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

うりちゃん68さん [40代/女性] 2010年05月22日 19:56:12

子供料金が無料で、食べ放題プランは大満足でした。牛ステーキも焼きたてで、食べきれないほどメニューが豊富。到着してからのイベントもたくさんあって、子供がたいくつしなかった。布団が先敷きなので、お風呂にはいってゆったりできました。おふろは露天風呂もあり、入りやすかったです。子供はまた行きたいといっていました。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年05月23日 17:51:25

また口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

お子様無料となります、ファミリープランは大変ご好評を頂いております。

お子様にも喜んで頂けるよう、縁日やラッキー君など、お子様が好きなものを集めておもてなしさせて頂きました。
ディナーバイキングではやはりイチオシが福島牛のステーキとなっております。焼きたてのステーキはご満足頂けましたでしょうか。

お布団の先敷きも、お客様がお越しになられてからは、従業員がお邪魔せずごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、このようにさせていただいております。

夏休みにも、ファミリープランをご用意してお待ちしておりますので、是非またお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人より

【【本館和室10畳タイプ】】

かーくん0814さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

かーくん0814さん [40代/女性] 2010年05月12日 14:16:35

桜が満開で眺めが良く、GWなのに、食事・お風呂共にゆっくり出来ました。食事は入れ替え制で後半でしたが、目の前で揚げた天ぷら・焼きたてのステーキと食べきれないくらいでした。ラッキー君のプレゼントに息子は喜んでいました。ただ、食堂入り口前の喫煙所はやめて欲しいです。お風呂は、皆さんと同じ意見で男女の入れ替えを滞在中にしてほしかったな。サウナに入りたかった。リンスインシャンプーも残念でした。GW企画はとても良かったのですが、ホテルを道路混雑前に出たので、餅つきの準備しか見れなくて残念でした。縁日も夜あると良かったな。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年05月12日 22:24:00

また口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

清稜山倶楽部近辺の桜は、ゴールデンウィークにお越しいただくお客様に合わせるかのように満開を迎えてくれたので、私共もうれしく思っておりました。

ゴールデンウィークは、お車の渋滞や人込みなどにより、宿に到着される頃には皆様お疲れになっております。
清稜山倶楽部では、そんな状況だからこそお客様におくつろぎ頂けるように、お出迎えの縁日ではお子様に愉しんで頂ける内容を揃えておりました。

スペシャルディナーバイキングも食べきれないほどお愉しみいただけた様でホッとしております。

ラッキー君の起き上り小法師も喜んで頂けて、ラッキー君もしっぽを振って喜んでおります♪

食堂出入り口の喫煙所は早急に場所を変更する様、施設管理者に申し伝えます。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お風呂につきましては、リンスインシャンプーや、男女風呂の入れ替え時間など、多くのお客様から声を頂いております。早急にお客様の声にお応え出来る様、社内で検討しております。

餅つきに関しましては、お客様と同じように皆様のチェックアウトが早く、ご参加頂けないお客様も多くいらっしゃったので、私共も残念に思っておりました。

次回は皆様に参加して頂けるような企画を考えて、またのお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

ゴールデンウィーク企画担当者

【GW特旅】スペシャルバイキング付ご宿泊プラン&お子様無料!

投稿者さん 2010年05月11日 16:57:23

四日に家族五人で行きました。子供メインでとても楽しい時間を過ごせました☆ありがとうございました。
夕食のステーキがとっても美味しくパパは大喜び!ちびっこはチョコフォンデュに大興奮!
ラッキー君もかわいい☆とホントに楽しかったようです。

お風呂が男湯の方が立派らしいので、朝には入れ替えになってると嬉しいと思います。

バイキングのお寿司もあのネタならないほうがいいと思いました。

ハートキャッチプリキュアのダンスを覚えて また夏休みに行きたいと思いま~す!!

【直前割】5月4日限定!お子様無料の格安GWファミリープラン♪

ゆとりろ磐梯熱海 2010年05月12日 22:01:19

また口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

スペシャルディナーバイキングはご満足頂けましたでしょうか。
福島牛はJAブランド牛ですので、安全・安心かつとってもおいしいお肉です。

チョコフォンデュも最近仲間入りしたばかりですが、皆様に大変ご好評を頂いております。

お寿司のネタにつきましては、寿司職人へ早急に申し伝えます。申し訳ございませんでした。

ラッキー君は清稜山倶楽部のマスコットでもあり、メルマガの編集長なんです♪
メルマガ会員登録をして頂くと、毎月ラッキー君からメールが届くんだワン♪

お風呂に関しましては、そういった声を多く頂いておりまして、只今入れ替え時間を検討しております。私共と致しましても、皆様に両方のお風呂を満喫して頂きたく思っております。

ラッキー君もハートキャッチプリキュアダンスを更にキレ良く踊れるように、毎日ダンスレッスンをしております。

次回夏休みは、ラッキー君と一緒に踊ってあげて下さい♪

また夏休みにお越し頂けますことをラッキー君共々、心よりお待ち申し上げております。

ラッキー君のお世話係より

投稿者さん 2010年05月04日 18:10:32

食事が大変よく大満足でした。チョコファウンテンが最高!また、子供を楽しませるイベントが数多く用意してあり大変感謝しています。ひとつ言わせてもらえるなら、お風呂がもう少し広ければ申し分ありませんでした。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年05月05日 13:15:48

また口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

「ファミリープラン」は、お子様無料などお子様をメインとしたプランであり、イベントもお子様に喜んで頂ける様な内容をご案内させております。
この度のイベントやチョコレートファウンテンにも大変うれしい御言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

お風呂に関しましては、皆様にごゆっくり入浴して頂けるお風呂に出来る様、改善を検討致しております。

次回は夏休みにもお子様に喜んで頂けるようなプランをご案内させていただきますので、是非またお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

GWイベントスタッフより

【【本館和室10畳タイプ】】

ちほ♪♪♪さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

ちほ♪♪♪さん [20代/女性] 2010年05月04日 08:20:51

2日の日に5人で泊まりました。
縁日や子供広場などがあり、子供がすごく楽しめました(^_^)
クジもあり、なんと3人が当り!また皆で来れそうです(^o^)ありがとうございました。
食事もとっても、美味しかったです!特にステーキと竹の子が入ったみそ汁、天ぷらは最高でした!

帰りは、餅つきもしていて親子で餅つきをさせて頂きました(^o^)
娘は初めての経験だったので、大喜びでした(^_^)

家族旅行の楽しい思い出になりました。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年05月05日 13:44:36

また、口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

縁日や、ミニゲームコーナーの子供広場もお子様に喜んでいただけて、イベントスタッフとして冥利に尽きる思いでございます。

また、ガラポンで当選!クジでも当選!!
本当におめでとうございます♪
5名様中3名様が当選!!
1等は出ましたでしょうか♪

お食事にもうれしいお言葉をいただき、料理長も大変喜んでおりました。ありがとうございます。

また、当館のイベントの1つでもあります「祝い餅つき」は餅つき経験の無いお子様が千本杵で餅をつき、お父さんやお母さんが昔を思い出しながら一本杵でつき、ついたお餅もきなこ餅にして皆様にお召し上がり頂くことが大変喜ばれております。

夏休み等にも、様々なイベントを企画しておりますので、是非またお越し頂けますことを、心よりお待ちしております。

ラッキー君とイベントスタッフより

melonchanさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

melonchanさん [40代/男性] 2010年04月27日 21:50:39

子どもの授業参観の振替で月曜日休みとなり、急遽三春の滝桜を見に行こうと、前々日に予約をしました。
前日電話があり、夕食は6時からと言われました。当日はぎりぎりの5時50分位にホテルに到着し、その時夕食の時間を再度確認したら90分なので7時半までとの事でした。
バイキングなのである程度時間の制限がある事に不振も思わず、いやな感じで言われたわけでもないので、お風呂を後回しにして夕食を先にしました。
内容は金額を考えたら120%位だと思います。以前別なチェーン営業の夕食バーベキューのホテルに行った時は、美味しくなく、他の客が料理を取ったときに盛り付けを乱してしまった状態のままで、汚らしく見え食欲も無くなった事がありましたが、ここは係りの人が皿の片付けや、料理の補充、盛り付けの直しなど良く動いておりましたので、よかったなと思います。
品数は15種類位かと思います。(ただし寿司は3種類を一つと数えていますが・・)
また、寿司もステーキも係りの人がタイミングを見計らって作ってくれます。
一つだけ、プランは洋室なのですが、実際は和室でした。その件については特に何も説明してはもらっていませんが、私は気にしません(どちらでもいいので)

2010年04月
ゆとりろ磐梯熱海 2010年04月29日 21:56:53

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

ご夕食のお時間が、こちら都合となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、ご夕食のお時間も見直しをさせて頂いておりますので、次回ご利用の際は先にご入浴頂いた後、ごゆっくりお召し上がり頂きたく思います。
そのような中、料理や係の者への御褒めの言葉、大変恐縮でございます。ありがとうござます。

また、ご予約頂きましたお部屋と、当日ご案内させて頂きましたお部屋に手違いがありました事、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、確認を強化して参ります。

是非またお越し頂ける際は、お客様により一層快適にお過ごし頂けます様、心がけて参ります。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿誠にありがとうございました。

総支配人

【春得】【料理自慢】朝食&ディナーバイキング付ご宿泊プラン(桜観光にも)