ゆとりろ磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月13日 16:15:45

とても快適に過ごせました。また利用します。

ゆとりろ磐梯熱海 2022年01月15日 16:50:49

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
快適にお過ごし頂けたとのことで、施設などにご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ちいたしております。
ゆとりろ磐梯熱海 大内

【朝食無料】頑張るあなたへ、旬菜を味わうこだわり朝食無料プレゼント!<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月06日 06:04:38

1月4日から2泊しました。
赤べこルームの卓球台に描かれた赤べこがかわいいです。
お風呂は、清潔でお湯がとろりとしていて最高です。
お水もとても美味しいです。

ゆとりろ磐梯熱海 2022年01月06日 19:52:06

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ磐梯熱海 大内

【エコ連泊】2日に1回の清掃でお得に連泊!テレワークや出張にも<素泊まり>
【【禁煙】デラックスツイン(22平米/バストイレ付/最大3名)】

投稿者さん 2022年01月04日 07:46:16

1月3日に急遽泊まる所を探していて、こちらに宿泊しました!
泊まる所があっただけいいやとあまり期待しないできたけど、めちゃくちゃ良かったです!
部屋も温泉も文句なしでした!
また来たいです!

ゆとりろ磐梯熱海 2022年01月05日 14:25:19

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月28日 09:26:28

12月27日泊まりました、フィンランドサウナ良かった、使用時間男性、女性で有ります事前に確認、大浴場にもサウナ有ります。なんと言っても朝ごはんの竈門ごはん最高ー

ゆとりろ磐梯熱海 2021年12月29日 22:07:25

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フィンランドサウナやご朝食にご満足して頂き、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月11日 21:06:32

お部屋に不備がありましたがその後の対応がとても良くて嬉しかったです。
食事が夕食朝食ともに素晴らしく福島のお酒も美味しく、それ目当てでまた訪れたいくらいです。食堂でお酒の説明等してくれた物腰の柔らかい男性のスタッフと、お部屋の移動の際対応して下さった女性スタッフの方の接客に感動しました。どうもありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年12月14日 18:16:02

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お部屋では大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は不備の内容に確認の徹底をして参ります。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得に愉しむ<基本★創作料理>

投稿者さん 2021年12月01日 20:04:00

11月28日に初めて県民割を利用して宿泊しました。
部屋もきれいでお風呂も良くて大満足です。
食事も美味しくて、特に朝食がとても豪華に感じました。
ただ一つ、私が聞き逃したのかもしれませんが、受付時にフィンランドサウナをお勧めしていただき
利用する気満々で、夕食後にでもと思っていましたが、女性は15時~18時までのようで…
事すでに遅しでした。。時間制限の旨、女性には念を押して案内がほしかったです。
機会がありましたらまた宿泊したいです。その時はフィンランドサウナリベンジしたいです。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年12月02日 16:41:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆとりろ磐梯熱海 陳野

【秋冬旅セール】甘い若鶏の鉄板焼きステーキ!セールで気軽に美肌の湯体験♪<▼ライト創作料理>
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米/トイレ付/最大2名)】

かまのん4127さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

かまのん4127さん [20代/女性] 2021年11月22日 15:59:35

温泉の質もさることながら、フィンランドサウナがめちゃくちゃよかったです。サウナを貸切で利用させていただきましたが、良すぎてサウナー達に知られると激混みしそう!また行きます。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年11月23日 10:27:37

かまのん4127 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ磐梯熱海 陳野

【朝食付き】21:00までご予約OK!優しい味わいの朝食で、健康美を目指す1日を!<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月14日 19:23:31

夕食の対応をして頂いたスタッフの方々の対応が素晴らしく、食事もおいしく頂けました。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年11月16日 08:12:47

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【秋冬旅セール】フィンランドサウナ&創作料理でデトックス旅!巡るたび、出会う旅。東北<★基本料理>
【【禁煙】和洋室(31平米/マウンテンビュー/最大6名)】

shitotsutaさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2021年11月10日 13:36:49

駐車場で時間まで待っていたのですが、早目に入館する人達がいるので、後に続きました。少し早目にもかかわらず、女性スタッフに笑顔で受け入れていただきました。ウェルカムドリンクは見つけなかったのですが、500円で福島の日本酒6銘柄が30分の試し飲み放題にはビックリしました。無料のマッサージチェアーやナノケアスチーマーなど充実しています。他にも無料会員登録で選べる特典があり、夕食時にビールをいただきました。6月にゆとりろ那須塩原を満喫しましたが、こちらも大満足の滞在になりました。ゆとりろ○○素晴らしいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年11月11日 17:13:01

shitotsuta 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
福島の地酒飲み比べのカクウチバーにもご満足いただけてなによりでございました。
6月には私共の那須塩原の施設もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆとりろ磐梯熱海 大内

【夏秋旅セール】甘い若鶏の鉄板焼きステーキ!セールで気軽に美肌の湯体験♪<ライト▼創作料理>
【【禁煙】おまかせ部屋(最大4名)】

nobnamさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

nobnamさん [30代/男性] 2021年09月02日 07:30:49

市内からの利用です。

電車のトラブルで送迎の待ち合わせ時間が送れてしまいましたが、快く対応してくださいました。滞在中のスタッフの皆様、接客が丁寧であたたかく、とても好印象でした。

部屋はおまかせ。シンプルかつスタイリッシュな感じで、設備もきれいでした。テレビの配線が見えないともっと良いかもしれませんが…まあ、お一人様なので問題なしです。
夜が意外と明るかったので、気になる人は気になるかも。敷き布団ふかふかでした。
冷蔵庫に用意されていた地元の名水がとても美味しかったです。

温泉は全て楽しみました。サウナは時間配分ミスって朝少ししか利用できず残念でした。あと、晴れていたらベランダの椅子でごろんとしたかったです。温泉は熱すぎない温度で長く浸かっていられました。本当にお肌つるつる!と言う感じで、また来たいと感じました。

お一人様で勇気がいるのが食事!
会場は結構広いレストランでしたが、窓に面したカウンターを準備してくださり、他のお客さんたちの視線を気にせずに済みました笑
日本酒が美味しくて、プランの飲み比べに加えてさらに注文し、ほろ酔いになりながら結構長めに滞在したと思います。

料理も前菜から繊細な手仕事で満足でした。水がいいからか、お米や野菜がとにかく美味しかったです。特に、漬物(苦手)とご飯の組み合わせってこんなに美味しいのかと、普段進んでは食べない素材の美味しさに気づかせてもらいました。お肉は冷めても旨みを感じ美味しかったですが、メインなので目の前でジュ~が良かったかもです。
全般的に満足でしたので、もう少し値段張ってもいいから、料理がもっと豪勢なプランがあってもいいかな~なんて思うのはわがままでしょうか笑

また利用させてもらいたいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年09月04日 16:55:17

nobnam 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【復興応援プラン】福島が誇る厳選日本酒3種を利き酒!五感で福島を堪能<特選■創作料理>

ジャッキー2294さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

ジャッキー2294さん [30代/男性] 2021年08月31日 01:17:17

当日夕方に、急遽予約したものの、素晴らしい旅館でした。部屋も風呂も朝食も大満足です。
またの機会に泊まりたいです。
次は余裕もって、夕食も食べたいです。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年09月04日 16:55:47

ジャッキー2294 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】おまかせ部屋(最大4名)】

サンジのママンさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

サンジのママンさん [40代/女性] 2021年08月29日 11:13:29

急な出張が入ったため当日予約で入らせて頂きました。
何年か前にも利用した旅館ですが、前回も今回も心のこもったおもてなしを受けました。
特にフロントの女性、ロビーとお風呂場のドリンクコーナーが有り難かったです
新しい旅館ではありませんが、清潔感がありお布団もお風呂も気持ちよく利用させて頂きました。
またお邪魔したいと思います

ゆとりろ磐梯熱海 2021年08月31日 08:34:47

サンジのママン 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様を感動させられるような接遇を考えて参りたいと思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】おまかせ部屋(最大4名)】

ヒコさまさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

ヒコさまさん [40代/男性] 2021年08月26日 08:53:36

<非常に満足できる宿だった><子連れ旅>
・接客
レストランのスタッフさんも清掃のスタッフさんも接客がご丁寧でした
また、2時半に到着したが、チェックインさせてくださいました
・サウナ
新しくて居心地よかったです
・日本酒
30分飲み比べができて、いい体験できました
・お食事
特に夕食はおいしかったです

ゆとりろ磐梯熱海 2021年08月27日 08:12:58

ヒコさま 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
今後もお客様を喜んで頂けるようにおもてなしをして参りたいと思います。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月12日 11:16:56

とても雰囲気の良い旅館でした。天井にしみがついてるのが気になりました

ゆとりろ磐梯熱海 2021年08月14日 08:09:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては点検をして清掃の徹底をして参ります。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も是非ゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち致しております。
ゆとりろ磐梯熱海 大内

【お日にち限定!】素泊まり最安値!サービスそのままお得な素泊まりプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年08月05日 14:46:32

今回2回目の宿泊ですが温泉が最高です。ゆとりろ弁当も美味しくて、特に牛肉のステーキが柔らかくて最高でした。またこのプランを復活してほしいです。また必ず宿泊します。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年08月07日 08:17:07

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
温泉にはご満足をいただきありがとうございます。
ゆとりろ弁当にもご満足して頂き無い寄りでございました。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【お部屋食×お弁当】夕食は気軽にお部屋でゆとりろ弁当!温泉も満喫プラン<ゆとりろ弁当>

gamao82さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2021年07月03日 18:58:56

お得に履歴させて頂きました。
選べる浴衣やアメニティの種類、フロントで頂いた除菌スプレーなども大変有りがたかったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年07月06日 19:31:50

gamao82 様
この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
gamao82様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月27日 07:41:38

一人でリフレッシュの為に宿泊しました。施設はとても綺麗でサービスも程よい距離感でのんびりできました。フィンランドサウナも外気浴もとても気持ちよかったです。水風呂が無いのがちょこっと残念でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年06月29日 10:30:28

この度はゆとりろ磐梯熱海にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
フィンランドサウナの水風呂に関しましては多くのお客様にご意見を頂戴しているところであります。今すぐに工事を行うことは難しいですが、今後の改善事項として参ります。
次回も是非、ゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月24日 15:36:09

訳あり部屋の宿泊価格も最高!お風呂も最高!受付の方の対応も最高でした。

お願い事項として、館内に喫煙所を作って頂ければ(⌒∇⌒)

ゆとりろ磐梯熱海 2021年06月27日 07:47:32

この度はゆとりろ磐梯熱海にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】訳あり部屋<最大4名>】

Takashi0812さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

Takashi0812さん [30代/男性] 2021年06月21日 08:53:53

子供も楽しんでいました。
サウナは外気浴も含めて非常に楽しめましたが、もう少し熱くても良かったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年06月22日 08:20:22

Takashi0812 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お子様にも喜んで頂いて何よりでございました。
次回も是非ゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月21日 08:12:41

近くで仕事があるので、前泊のため利用。サウナが好きなのでフィンランドサウナ楽しみに。水風呂がないことは残念でしたが、サウナの温度、外気浴スペースなどは最高。サウナのためだけでもリピありです。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年06月22日 08:18:45

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度、ゆとりろ磐梯熱海をご利用頂けましたら幸いですございます。

【【禁煙】和室10畳(24平米/トイレ付/最大5名)】