ゆとりろ磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 19:48:39

夕食でホテルの印象が悪くなりました。ホームページとまったく違いすぎます。スタンダードコースのメインになる煮込ラーメンと麻婆豆腐はホテルではありえませんでした。あのメニューは最低でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年11月06日 10:56:15

この度は清稜山倶楽部をご利用頂いまして誠にありがとうございました。せっかくご利用頂いたにも関わらず、当館おすすめの和洋中折衷の大皿料理コースがお口に合う内容でございませんでしたこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ボリューム満点の大皿料理コースをお召し上がりいただきたくこのようなコース料理をご用意しておりますが、頂戴したご意見を受け止め今後の検討をさせて頂きます。このような中でも当館自慢の温泉はお気に召していただけた様子が伺え安堵しております。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 清稜山倶楽部 若林

【タイムセール】最大30%OFF! 見つけたらラッキー!<スタンダードコース★>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月10日 15:46:25

家族4人でお世話になりました。
お正月だった為、甘酒や振る舞い酒等最初は良かったのですが
バイキングの種類が少なく、少し残念でした。その辺はまだ許せる範囲で、温泉もとても良かったのです。
到着時の駐車場への入りも雪が一杯で大変でしたが、問題は次の日の朝でした。
たっぷり積もった雪をはいてくれるでもなく、スタッフの方が1人駐車場で雪はき用スコップ?みたいなのを持って、ただ立っているだけ・・・
お客さん各自が自分の車に積んである小さなスノ-ブレ-ドで雪をよけて、皆やっとの思いで、駐車場から脱出してました。
磐梯熱海温泉はいろいろ利用してますが、いつも朝出かける前には車の雪を落としてあって
きちんと雪はきをしてくれる宿ばかりだったので、とてもガッカリしました。
せっかくリフレッシュした甲斐がなく残念な結果でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2018年01月10日 18:19:20

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございました。

せっかく当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、不行届きで大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
 申し訳ございませんでした。

バイキングの件、雪の日の駐車場対応の件、改善をして参りたいと考えております。
これからもまだ雪は多くなると思いますので、お客様にご迷惑の掛からない様、努力して参ります。

お正月のご旅行のところ大変申し訳ございませんでした。

ご投稿有難うございました。

清稜山倶楽部  西山

【冬休み特別企画】豪華バイキング&小学6年生までのお子様料金半額! お子様が喜ぶ特典付♪
【【西館和室広々12畳タイプ】風呂・トイレ付 ※階段利用】

きぶんさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

きぶんさん [60代/男性] 2016年06月29日 22:00:58

チェックインが16時の施設とは驚きです。
せめて15時に改善出来ればと思います。

2016年05月
ゆとりろ磐梯熱海 2016年06月30日 20:12:39

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

チェックインのお時間が15時のご希望との事でした。
貴重なお言葉を有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは16時のチェックインとなっておりますが、
お部屋のご準備が整っている場合は早いお時間でチェックインができる様、努力致しております。

15時のチェックインは当ホテルの課題とさせて頂き、できるだけお待たせしない様、準備を進めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿有難うございました。

清稜山倶楽部 西山

春めくふくしま♪ 温泉と料理を満喫★ ゆったり寛ぎプラン 【春ふわり萩プラン】
【洋室ツインルーム】

shigeru8980さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

shigeru8980さん [40代/男性] 2015年09月24日 20:10:17

和室で予約していたのに洋室となりネット予約と違う部屋が当日用意され、困りました。ホテルできちんと確認し、他のお客様が私のような思いをしないように確認しておくべきです。

ゆとりろ磐梯熱海 2015年09月25日 20:02:28

この度は清稜山倶楽部ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご予約の変更の際の再確認を怠ってしまった事による手違いが生じてしまいました。大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後この様な事でお客様にご迷惑が掛からない様に注意を払い予約確認を行って参りす。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
     清稜山倶楽部  西山

【シルバーウィーク特別企画】豪華バイキング付ご宿泊プラン&小学6年生までお子様無料!
【【西館和室広々12畳タイプ】風呂・トイレ付 ※階段利用】