ゆとりろ磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

ミコ9754さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

ミコ9754さん [50代/女性] 2020年11月24日 18:23:15

ネットでの予約後確認事項があり電話したところ、電話対応が横柄でグループの食事は給仕の都合があるので、同じものにしてください。
こちらから訂正はできないので予約しなおしてください。と言われた、そんな宿の都合を押し付けられたのは初めて。その手続きの際に同じ部屋は取れなかった。広くて風呂付がなくなっていた。その時点で他のホテルを探したが見つからず、そのまま家族大人8人子供2人利用したが、
食事の内容も最上級といえるほどのうまいものがなく残念。一つだけ
これだけは改善してほしいのは、0歳の子供を寝せるために用意してくださった籐のゆりかごに敷いてあった布団が染みだらけで臭いが変だった。ちなみに電話応対で感じ悪かった人は一人だけの話です。
感じの良い人もいた。レストランのお給仕もそうだったが、気づかいのできる人と態度の悪い人のレベルの差が激しい。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年11月25日 08:22:57

ミコ9754 様

この度はゆとりろ磐梯熱海にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを活かして参りたいと考えております。
ご予約の際には、ミコ9754 様に解りやすいご説明とご提案が必要でございました。今後はお客様のご利用がより良い形になるような電話対応をするようにして参ります。
また、ご宿泊頂いたにも関わらず、レストランスタッフが不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
衛生管理を徹底するとともに、従業員がお客様に自然におもてなしができるように教育して参る所存でございます。
頂戴いたしましたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【特選■創作料理】当館最上級の創作料理と共に、ブランド福島牛の旨味を味わう
【【禁煙】おまかせ部屋(最大4名)】

投稿者さん 2020年07月24日 19:22:18

配膳の手際が悪く、料理を持って来るのが遅い。美味しくない。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年07月25日 12:28:19

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、料理のご提供などでご意見を頂戴し、ご満足頂ける結果ではございませんでしたので改善をして参りたいと思います。
料理のご提供につきましては、7/1~リニューアルオープンしたばかりで、料理のご提供やおもてなしが不慣れでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様によりお食事をされるお時間は異なります。そこまで意識して料理のご提供とおもてなしが出来ますように精進して参ります。
お料理の味については多くのお客様に美味しいと言って頂けるお料理を提供できる味の検討をして参ります。
お客様にまたお越し頂けますように、ご満足して頂ける施設づくりをして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【リニューアルSALE】最大30%OFF!甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう/「基本会席★」1泊2食付
【【禁煙】和室10畳(24平米/トイレ付/最大5名)】

投稿者さん 2019年11月08日 12:10:27

お祝いの会を催したくて六月のスーパーセールでここを予約いたしました、
宿泊までの間人数変更などもあり二度電話連絡をさせて頂きました、
当日楽しみにしておりましたらお料理が予約時と全く違っていて給仕さんにお聞きしたところ、『10月より経営者が変わり大皿料理となっております』との事、
(懐石じゃないの?)、
お料理は誰もが楽しみにしているところではないでしょうか?それが変更されてしまうなど初耳でした、
そちらの理由で変わるならせめてこちらの了解を得るべきではないでしょうか?
チェックアウトの時にそのことを申し上げたところ『経営者が変わって・・・』だけ、
私の言いたい事、聞きたい事、はそこじゃない!
とても残念でした、

ゆとりろ磐梯熱海 2019年11月08日 14:49:02

この度は清稜山倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご利用いただいたにも関わらずお食事の件につきましてご不快な面をお掛けいたしましたこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。料理のご変更に関しましては依然からご予約をいただいていたお客様へ変更の旨ご案内をさせて頂いておりましたが、手違いがありご案内がきちんとできていないことが判明致しました。重ねてお詫び申し上げます。ご投稿者様がおっしゃる通りお料理に関しましては皆さま楽しみにされていることと理解しているつもりではございましたがこのようなことが起きてしまったことにお詫びのしようもございません。頂戴いたしましたご意見を関係各部署へ周知徹底をし今後同じことの起きないよう努めさせていただきます。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 清稜山倶楽部 若林

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダード<舞>プラン【特別懐石膳付】
【【西館ゆったり和室】12畳】

投稿者さん 2019年11月05日 19:48:39

夕食でホテルの印象が悪くなりました。ホームページとまったく違いすぎます。スタンダードコースのメインになる煮込ラーメンと麻婆豆腐はホテルではありえませんでした。あのメニューは最低でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年11月06日 10:56:15

この度は清稜山倶楽部をご利用頂いまして誠にありがとうございました。せっかくご利用頂いたにも関わらず、当館おすすめの和洋中折衷の大皿料理コースがお口に合う内容でございませんでしたこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ボリューム満点の大皿料理コースをお召し上がりいただきたくこのようなコース料理をご用意しておりますが、頂戴したご意見を受け止め今後の検討をさせて頂きます。このような中でも当館自慢の温泉はお気に召していただけた様子が伺え安堵しております。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 清稜山倶楽部 若林

【タイムセール】最大30%OFF! 見つけたらラッキー!<スタンダードコース★>
【お部屋タイプおまかせ】