ゆとりろ磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月23日 12:41:44

GWに引き続き、2度目の利用です。
とにかくお食事がおいしく、夏の旅行を決めるときに「またあのステーキを食べに行こう!」と家族全員一致で即予約しました。
食べ盛りの子供たちにとって、あのバイキングはかなりの魅力です。
子供向けのイベントもたくさんあり、宿でも退屈することなく大満足の旅行でした。
機会があればまた利用したいです。

ゆとりろ磐梯熱海 2009年08月25日 19:12:47

ご宿泊ありがとうございます。またのご利用重ねてありがとうございます。清稜山倶楽部の魅力に気づいちゃいましたね。「あのステーキ」食べ放題のバイキング。「皆さ~ん。聞いてください。あのステーキが食べ放題なんですって。」って大きな声で発表したくなるほどなんです、うちのステーキは。料理人が目利きして選んでる部位ですから、マ チ ガ イ ない!福島牛って知ってました? 実は有名なブランド牛になるってことを。ぜひお試しあれ。また、いっぱい準備してがっつり食べに来てください。お待ちしてます。       目利きの料理人より。

投稿者さん 2009年08月16日 14:21:39

お盆中にお世話になりました。
子供向けのサービスが充実していてよかったです。お盆で部屋も満室だったので お風呂が込んでるかと思ったら 貸し切り状態でゆっくり出来ました。お食事のバイキングも 味よし 量あり 言う事ありません。イベントのジャンケン大会で頂いたお肉ありがとうございました。家族全員一致で大当りの宿でした。

広い洋室でゆったりと

ゆとりろ磐梯熱海 2009年08月25日 18:50:16

ご宿泊ありがとうございました。今年初めてのお子様向け企画で、楽しんでいただいたご様子、大変うれしく思います。今後も各シーズンでのお子様うれしい企画をいろいろご用意し、「家族全員一致の大当りの宿」になれるようがんばりますので、ぜひまたお越しください。  企画委員より。

投稿者さん 2009年08月11日 12:28:35

大人2人、子供4人、で 宿泊させていただきました 入り口から、子供達の喜びそーなイベントがあり、大興奮でした。かき氷、射的、ポップコーン、宝探し、風船、などありました。 部屋も思ったより広く、 エアコンがかかってても、子供達は、汗ビッショリでした。 夕食のバイキングも種類がイッパイあり、 小さい子供達も満足してました。各テーブルに当たるくじ引きもあり、楽しい夕食でした。
また、泊まりに行きたいと思います

広い洋室でゆったりと

ゆとりろ磐梯熱海 2009年08月13日 18:25:20

ご宿泊ありがとうございました。毎年、夏休みは、お子様イベントをいっぱい用意してお迎えしております。もっとこんな遊びがあったらうれしいなというご意見もお待ちしております。来年のお子様無料企画は、もっとお得になるかも。特にお子様の多いファミリー向けに企画を考えております。乞うご期待。お子様みんな無料にしちゃおうかな?なんてね・・・。   企画委員より。

投稿者さん 2009年05月09日 21:50:33

バイキング料理の内容が非常に良かったです。
子供も妻も大満足でまた来たいと言っております。
部屋の空調がちょっと暑かったのが気になりましたが、
料理やその他サービス含めとても満足でした。

ゴールデンウィーク限定【お子様無料】で福島牛ステーキ豪華バイキング宿泊プラン
洋室

2009年05月
ゆとりろ磐梯熱海 2009年05月12日 11:31:45

ご宿泊、ありがとうございました。当館の自慢なんですバイキング。地元のお客様には日帰りランチバイキングで人気をいただいております。シーズンごとに料理担当者達が企画し、工夫しております。ぜひ、違った季節でのご利用もお持ちしております。  料理担当者より。

投稿者さん 2009年05月07日 09:35:06

宿に入ったとたん大きな綿飴とポップコーンで歓迎して頂き、子供が大喜びでした!お部屋も広々した洋室でベッドも快適!メールで「子供の寝相が心配なのでベッドを壁に寄せたい」と大変ワガママ;な相談をしたところ、予約確認の電話の際にとても温かく対応して頂けて助かりました。バイキングは種類も味も言うことありません!何よりアツアツの福島牛ステーキとタケノコのてんぷらが美味しかったです!スタッフの方々もとても素早く、料理が尽きるとすぐさま次のお皿が…といった感じで、バイキングに有りがちなストレスが全く無くとても快適でした。ビンゴの時も爆笑MCと可愛い犬の着ぐるみがサイコー(笑)ビンゴは思いっきり外れましたが(笑)、子供は「ラッキー君」にギュッとしてもらってゴキゲンでした!家族みんなすこぶる満足です。ありがとうございました。また寄らせていただきます。

洋室

2009年05月
ゆとりろ磐梯熱海 2009年05月08日 09:35:09

ご宿泊、ありがとうございました。多くのお客様がいらっしゃるとはりきって、楽しくしてしまう番犬「ラッキー」に喜んでいただきまして、彼も大変自慢げでおります。いっぱいドッグフードをあげておきます。(エッ?!)お子様に喜んでいただきたいと思ってのゴールデンウィーク企画でした。これからもいろいろ考えて、もっと喜んでいただけるようがんばりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。 ラッキー世話役より。