花巻 台温泉 松田屋旅館 クチコミ・感想・情報

花巻 台温泉 松田屋旅館のクチコミ・お客さまの声

ピロシー2564さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

ピロシー2564さん [40代/男性] 2014年03月18日 18:28:25

良かった点
・仲居さんたちが良く対応してくれた
・浴室は古い感じがとても良い
・旅館ではなく民宿にき来たと思えば全く問題ない
悪い点
・ネット上の写真のままだと思ってくると痛い目に遭う、特に別館は!
・本館か別館かを確認して宿泊しないとがっかりする(別館泊は)!
・周りにお店がないので自販機でお酒を買うにもビールしかない、
 少しでいいから酎ハイやハイボールも入れて欲しい
・別館は廊下も部屋もとにかく寒く連れが風邪をひいた
 布団も薄く夏仕様かと思った。(敷布団はふつう2枚では?)
・若手経営者のような人の対応がすべてダメ、接客もフロントへの電話も!

他にも悪いことに書きたいことはたくさんあります。
楽しみで行ったのに残念なことばかり。

リピートはしなです。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2014年03月27日 07:18:52

このたびはご感想いただき大変ありがとうございます。松田屋旅館の松田忠と
申します。

ご旅行のご期待に応えることができず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません
でした。

また様々なご指摘をいただきありがとうございます。別館と本館の違いを分か
るように記載の仕方などを工夫したいと思います。敷き布団に関しても、配慮
が足らず申し訳ございませんでした。またフロントへの電話や接客などの対応
にまずさがあり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。対応したの
は、おそらく私だと思います。反省し、態度を改めていきたいと思います。

一方で従業員の接客をお褒めいただき、光明をお与えいただいたように思いま
す。ダメな点をなるだけ直し、良い点はさらに伸ばしたいと思います。リピー
トは無し、というお話でしたが、改善を心がけていきたいと思いますので、ぜ
ひ花巻へお越しの際は、またのお立ち寄りをお待ちしています。

専務 松田忠

【秋得】【冬得】★ポイント10倍★ 【基本プラン】朝夕個室で花巻蔵御膳と無料貸切風呂
【【リーズナブルに泊まれるお部屋】別館和室8畳(縁側2畳含)】

macha0817さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

macha0817さん [40代/男性] 2014年01月28日 22:35:34

はっきり言ってやる気があるのかないのか判断に困る宿でした。チェックインの時も戸惑い(なぜなら本館と別館があり、別館にフロント)ました。
従業員の方々は親切で、サービス向上を心掛けている節はありますが、追い付いていない感じがしました。
お風呂は、本館2ヶ所、別館2ヶ所、時間で男女入れ替え、貸し切り風呂ありと、充実してました。食事は、基本のお膳に前沢牛、白金豚、そしてホールケーキが付き
お腹いっぱい、満足いくものでした。
しかしながら、残念なことが。
朝食後に、食事処の前でセルフサービスのコーヒーがあるのですが、そこでコーヒーを頂きながらくつろいでいたら、向かいの管理人室から、二代目の御主人でしょうか?携帯電話で会話しながらこちらに近付いてきて、挨拶するでもなく(こちらは一応泊まり客)、セルフサービスのコーヒーの前で電話しながら、カップにコーヒーを注ぎスティックシュガーを口で開け、かき混ぜて管理人室に戻っていきました。
二代目様は大分お偉い方みたいで、その休んだところにはご自身のパンフレットなるものがありました。
朝食を終えるまでは、値段を思えばこんなとこだろうと思ってましたが、一気に台無しでした。

宿自体がそうなのかと思えばいいのですが、宿場自体がそうなのかな?と思ってしまいそうです。
残念です。

2014年01月
★ポイント10倍カップル限定 秋得 冬得★5,000円得【選べる夕食と貸切風呂】彼女大満足プラン
【【松田屋旅館で1番予約の多いお部屋】和室6畳】

東京香港行ったり来たりさんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

東京香港行ったり来たりさん [60代/男性] 2013年11月05日 10:18:58

①良好な景色とは嘘で、三方の窓から見えるのは裏の作業小屋と隣の窓だけ。
②部屋にトイレ洗面台がない。風呂がないのはともかくトイレや洗面台がないのは泊まれない。
③時間にルーズ 朝6時から開いている筈の風呂場も玄関も真っ暗。

これは酷い。まるで詐欺だね。
これでは楽天トラベルでの予約も信用できないね。

2013年11月
花巻 台温泉 松田屋旅館 2013年11月05日 17:46:11

ご感想いただきありがとうございました。このたびのご旅行が不満の多いものとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の景色は、テレビが置かれている客室側からですと、山などがみることができますが、ご説明が不十分だったため、不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
またお部屋にバス・トイレが無いことは、記入しておりましたが、わかりにくかったかもしれません。注意したいと思います。
三点目のお風呂の時間ですが、お待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしました。率先してご指摘いただき、とても有難かったです。お手間をおかけしました。
不満の多いご滞在になってしまいましたが、最後までご利用いただきましてありがとうございました。ご指摘いただいたことを反省し、今後の宿づくりに活かすことが、お客様の声を生きたものにすることだと思っています。貴重なご意見をお届けいただきありがとうございました。

【【1日2組限定!景色良好な広いお部屋】本館和室2間】

おじょ0200さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

おじょ0200さん [30代/女性] 2013年02月13日 13:59:38

露天風呂は、ネットでみて素晴らしいと思って決めましたが、実際は、温すぎて風邪をひいてしまいました。ご飯は、美味しかったです

2012年12月
花巻 台温泉 松田屋旅館 2013年02月14日 08:02:16

ご感想いただきありがとうございます。松田屋旅館の松田忠です。
少しぬるかったようでご迷惑をおかけいたしました。温度調整をしっかりとし、寒くならないよう勤めたいと思います。
お食事はご満足いただけたようで良かったです。おいしい料理になるよう、さらに工夫をしていきたいと思います。また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございました。
専務 松田忠

★ポイント10倍 秋得 紅葉 冬得★ 【選べる夕食と貸切風呂】基本style(牛豚しゃぶ食べ放題)
【【寛ぎの和室とベッドで快適な部屋】別館 和室6畳+洋室6畳】

投稿者さん 2009年11月26日 00:32:50

本館の方は改装しただけあって造りが綺麗でしたが、正直、全体的に薄暗くて雰囲気が気持ち悪い感じがしました。
お風呂に入ってても何か落ち着いて入っていられなかったです。
食事もしゃぶしゃぶのみのシンプルな食事で色んな意味でびっくりしました。旅館というよりも少しキレイな民宿っていう感じかな。

【牛豚しゃぶ食べ放題と無料貸切風呂】基本スタイル
【松田屋旅館で1番予約の多いお部屋】本館 和室6畳

2009年11月
【牛豚しゃぶ食べ放題と無料貸切風呂】基本スタイル
【【松田屋旅館で1番予約の多いお部屋】本館 和室6畳】

投稿者さん 2009年08月03日 21:44:39

今回楽天トラベルのプランで泊まらせてもらいましたが、いろいろと不満が…
楽天が悪いのか旅館側が悪いのかはわかりませんが、土日であれば貸し切り風呂無料っていうサービスは受けられないことをプラン内にきちんと記載しておくべきです。貸し切り風呂無料っていう内容で選んだ面もあるので旅館についてそれがないと知らされたときは本気で旅館を変えようとも思いました。
さらにそのことをフロントに確認するために部屋から電話したところ、こちらの説明を聞くスタッフはだるそうな声で返答したり、相づちが「おぅ」と言うような横柄な対応でますます気分を害しました。
温泉自体は好きなのですがこの旅館には二度と泊まらないと思います。

2009年07月
温泉満喫!1泊朝食付きプラン
【【松田屋旅館で1番予約の多いお部屋】本館 和室6畳】

投稿者さん 2023年06月04日 13:32:16

写真と実際の部屋の違いにうんざりしました。
現状の写真との差し替えをしてもりたいです。
料理も写真の3分の2程度の内容に感じました。
あまりにも写真・投稿内容の差がありすぎるとおもいます。
楽天トラベルの方に一言、現地調査を行っていただきたいです。
投稿をされた方に一言、綺麗ごとばかり投稿するのではなく、良心にもとづいて投稿をしてほしです。
最後に、従業員の方の接客は普通でした。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2023年06月17日 18:01:36

このたびはご感想いただきましてありがとうございます。松田屋旅館、専務の松田忠です。

実物と写真が違うということで、ご不快な思いをさせまして申し訳ございません。お客様に誤解の無いよう、表示には注意を払っているのですが、まだ実物と差を感じられる部分があるとのことですので、可能な限りお客様に誤解などを与えないよう、適時修正や最新情報への更新を行うことで、同じようなことが続かないよう努めてまいります。
ご指摘をいただき、当宿に改善の機会をお与えいただきありがとうございます。またこちらへお越しの際は、もう一度機会をいただけますと幸いです。ありがとうございました。

専務 松田忠

【一番人気】基本プラン 朝夕個室で花巻蔵御膳と無料貸切風呂(平日限定)
【【別館】 リーズナブルな禁煙室 和室8畳(縁側含む)】

投稿者さん 2021年09月27日 08:10:39

部屋の掃除ができていません。入浴も旅館の都合で機関によって入れない時間帯を作っています。料理はほどほど。従業員の方が一生懸命なだけに残念です。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2021年09月27日 09:46:52

このたびはクチコミいただきありがとうございます。松田屋旅館、松田忠です。
清掃のことでご不快を与えてしまい申し訳ございませんでした。
再度チェック体制を見直し、清潔な環境でお客様に過ごしていただけるよう努めます。ご指摘いただきありがとうございました。

専務 松田忠

一番安くご宿泊 素泊まりプラン 基本サービス同じ 無料貸切風呂付き(平日限定)

投稿者さん 2020年09月14日 14:32:41

部屋や設備は古いのは承知しての事だったので風情があるなぁと思ったが、何より残念だったのは食事だった。忙しかったのは分かるが、汁物に味をつけ忘れたのか味がなく、メインの肉のたれは無いのか聞くと、スタッフに「わたしはわからない」と言われた。そのあと違う人がタレを忘れたと言って持ってきた。その他にも出し忘れたものがあり、部屋に後から持ってきた。朝食は満足でした。
最後は会計を間違ったようでかなり多めにとられたのを指摘、返金してもらいましたがちょっと恐ろしかった。
いい点もあったが、リピートはしない。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2020年09月14日 15:48:37

このたびはご感想ありがとうございます。松田屋旅館の松田忠と申します。
お料理や会計時でのミスでご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた点を修正し、同じようなミスの無いよう、スタッフ間で連絡を取り合い、お客様の大切な旅の時間を良いものにできるよう努めます。
リピートとはない、ということでしたが、改善に努めていきますので、いつの日かまたお声がけいただければ幸いです。ご指摘ありがとうございました。

専務 松田忠

【春得】【夏得】【秋得】【冬得】【基本プラン】朝夕個室で花巻蔵御膳と無料貸切風呂(平日限定)
【1番安い!わいわい過ごせる大きなお部屋 二間8畳+8畳】

投稿者さん 2019年07月29日 14:13:18

備え付け冷蔵庫の中に前のお客様の残ったものがあり、掃除や除菌などをしていないことがわかりました。
すごく残念でした。
洗面台にあった歯ブラシ立ても汚れが目立ち掃除が行き届いていないことが明確でした。
お客様を迎える前に確認するべきだと思います。
高いお部屋だっただけに悲しかったです。
誕生日に利用したのですが、すごく嫌な気持ちになりました。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2019年07月29日 15:26:48

このたびはご感想ありがとうございました。松田屋旅館、松田忠と申します。
せっかくのお誕生日旅行に不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の不備ということで、接客の基本ができておりませんでした。
今一度基本に立ち返り、同じことが繰り返されないよう気を付けます。またこちらにお越しの際は、もう一度わたしたちにチャンスをいただけませでしょうか。お時間は返すことはできませんが、旬のお料理と温泉でお待ちしています。ご感想ありがとうございました。

専務 松田忠

「こんな部屋に泊まりたい」と評判の特別室に宿泊
【 【オープン割引キャンペーン】特別室 葉山 ひのき風呂付】

投稿者さん 2017年05月11日 13:39:07

翌日は変な咳を出すことになり体調が悪くなった。同室の者も一緒だったので少し気になりました。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2017年05月11日 17:51:30

このたびはご感想ありがとうございました。松田屋旅館の松田忠と申します。
ご体調ですが今現在はいかがでしょうか。もし問題があり、私どもでできることがありましたらお教えいただければ幸いです。お手数ですが、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】【松田屋旅館で1番予約の多いお部屋】和室6畳】

カフィー9203さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

カフィー9203さん [30代/男性] 2017年05月08日 12:55:23

予約時点では現金決済のみでしたが、現地に行ったらカード払いも選べました。
赤ちゃんのオムツはパンパースでした。サイズとテープorパンツが事前に選べます。
離乳食は市販のものを温めて出されます。あとはバナナ。
子供食はまあまあ美味しいです。
風呂は子供には熱くて入れませんでした。
本館の露天風呂は綺麗で風情がありました。本館の内湯はちょっと小さめです。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2017年05月09日 13:54:55

このたびはご感想いただき大変ありがとうございました。松田屋旅館の松田忠です。

赤ちゃんとの大切なご滞在先にお選びいただきありがとうございました。お食事などご期待に沿えない部分があり、ご迷惑をおかけしました。ご指摘いただいた内容を今後に活かせるよう努めたいと思います。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

花巻へお越しの際は、ぜひまたお声がけをご検討ください。心よりお待ちしております。

専務 松田忠

【オムツ替え放題と離乳食無料】赤ちゃん笑顔プラン [現金決済特典]
【【今ならオープンキャンペーン中】癒しの本館和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月18日 17:48:28

部屋のてん虫の死骸あった

花巻 台温泉 松田屋旅館 2016年08月18日 19:24:51

このたびはご感想いただきありがとうございました。松田屋旅館の松田忠です。
お部屋に虫の死骸があったのとのご指摘をいただきました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋を清潔に保てるよう、清掃をより一層、強化したいと思います。貴重なご指摘をいただき大変ありがとうございました。
今後、同じようなことを指摘されないよう努める所存です。また花巻へお越しの際は、ぜひ松田屋にお声がけいただきたいです。またお選びいただけるよう、スタッフ一同頑張りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

専務 松田忠

【早期割60】 15%割引  【部屋食と無料貸切風呂】別館お部屋食プラン

投稿者さん 2015年11月02日 10:06:38

駐車場が満車で、だいぶ遠い公用駐車場に停めて送迎してもらいましたが、車が軽自動車でタバコ臭く、とても汚かったです。
風呂は家族風呂でしたが、不潔な感じで、浴槽以外は清掃していないと思われます。
食事も食事処でしたが、料理は冷めていて残念でした。
子供料理も追加で作って頂きましたが、ビックリする価格を請求され、残念でした。
二度と泊まることはないですし、皆様も十分お気をつけください。

★ポイント10倍★ 【基本プラン】朝夕個室で花巻蔵御膳と無料貸切風呂 旨みたっぷり岩手牛陶板ステーキ

投稿者さん 2014年03月09日 13:42:57

チェックインすると、私がどのプランなのか分からずスタッフがあたふた。自分の商品すら管理できないなら、大同小異のプランを30以上作るのやめたらいかがでしょ。選ぶほうも面倒ですよ。
部屋に通されても、サービスの内容や非常時の避難経路の説明無し。バストイレ付きとありましたが、部屋の風呂は使用禁止。詫びどころか言及もなし。
建物や備品は古いですが不快感を持たないギリギリのライン。清掃はちゃんとしてます。
ティッシュがなぜかベッドの下にあったり、子供用の浴衣を持ってきてくれない辺りまでは私もまだ笑顔でした。
別館の風呂は窓半開きで洗い場寒すぎ。場所によっては息が白い。お湯もぬるくて部屋に戻るまでに湯冷めします。廊下も寒いし。冬は駄目ですね。
夕食は子供の分が用意されていませんでした。
軽く「あ、すいませぇん」で済まされてしまいましたが。
親だけ先に食べるわけにもいかず、ランチとやらが出来るまで待ち、冷え切った食事を頂く事に。しかも、米すらいちいち注文しないと用意して貰えない。こんなの初めて。
料理は良い素材を使っていますが、手が込んでいるとは言えません。盛り付けは立体感が無し。食後のプリンはプリンの素で子供の頃良く作った味。
米はめっちゃおいしいです。これは文句なし。汁物煮物の味付けもいい。
総じておいしい部類ですが、家庭料理の域というのが率直な感想。

食事中の時間に部屋の片づけにも来てませんでした。ていうか、部屋に通してからはそれっきり音沙汰無しでした。
室内の暖房は常時運転で操作不能。季節柄とても乾燥して喉が痛かったです。
とにかく、こちらからどんどん要求しないと、なんのサービスも受けられない宿です。私はもううんざりして呼びませんでしたが。
挙句、支払い時に楽天クーポン2000円引きも無視されていてちょっともめましたが、一言すいませんとも言いませんでしたね。
娘の卒園記念の旅行でしたが夕食後から帰宅するまで、家族の会話が無くなりました。これで大人一人1万1500円です。
経験上、フロント奥の事務室が雑然としている宿は、トップの意識が低くサービスが悪い法則というのがあるのですが、また適合してしまいました。
他の低評価の口コミの内容も似たり寄ったりなあたり、推して知るべしですね。
半額でもリピートは無いです。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2014年03月10日 08:45:02

せっかくの卒園旅行に当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。お部屋やお風呂、接客などサービス全般でご迷惑をおかけしましたこと、この場を借りてお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。

様々な点を注意深く見ていただき、真剣に当館のためにご意見をお届けいただき本当にありがとうございます。お客様にとって当館でのことは嫌な思い出だと思います。それを思い出しながら、ご感想をお書きいただいたのは苦痛だったと思いますが、それにも関わらず、当館に改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。この貴重なご指摘を活かして、より一層の改善に努めたいと思います。

具体的には、(1)接客スタッフへの再教育、(2)フロントスタッフへの再教育、(3)食事処での接客作法の徹底、(4)フロント前の整理の4点を重点的に行いたいと思います。また、お褒めいただいた食事に関して、もっと良いものにできるよう工夫したいと思います。

長々と失礼いたしました。ご指摘いただいたことから、宿づくりをもっと工夫して、お客様に選ばれる宿になれるよう努めたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月16日 21:56:35

朝食付プランでの予約で、予約前に朝食時間が午前7時からというのは分かっておりましたが、チェックイン時に、こちらの都合で早めの朝食をお願いしました。チェックイン時に対応した女性は「即答は出来ないので聞いてから回答する。」と言ってくれたため、回答を待っていましたが、午後10時を過ぎても回答がないため、こちらからフロントに連絡したところ「聞いていない。」とのことでした。こちらの都合でお願いしたことですので、早めの朝食自体が対応できないことは、こちらも予想しておりましたが、まさか回答自体をしないということは予想できませんでした。また、プランにオプションとしてついているものについても、紙を交付するだけで、具体的な説明がなく、とても利用しにくかったです。リピートは、まずありません。

2013年01月
★ポイント10倍 秋得 紅葉 冬得★ 【基本プラン】牛豚肉しゃぶ食べ放題と無料貸切風呂

投稿者さん 2012年09月24日 16:44:39

別館での夕食ですが、まず入室しても席に着いても誰一人「いらっしゃいませ」と声掛けすらしてくれません。

呼び鈴を鳴らして店員を呼んだところ、私たちが一番早く呼び鈴を鳴らしたのに、後から鳴らしたお客さん達を優先させて、結局私達以外の呼び鈴を鳴らした全員の用事が終わって、店員の手が空いた頃に悪怯れもなく来ました。

20分以上も待たされたので、「だいぶ前から呼んでるんですけど」等苦言を呈しても「あ、すみません。それで、おかわりか何かですか?」とまったく誠意のない態度。

食べ放題だったので、本当はもっと食べたかったが、この環境ではおいしく食べるどころか、さらに気分を害するだけなので、早々に夕食を終えました。

席を立ち、夕食室を出る時も誰一人「ありがとうございました」と声掛けをしてくれる人はいませんでした。

これ程ひどい扱いを受けたお店はありません。

去年は青森の浅虫温泉に行き、素晴らしい接客で心身共に癒されましたが、今年は癒されるどころか、ストレスでいっぱいです。

行かなければよかったとすごく後悔しています。

少なくともこの旅館には二度と行きません。

2012年09月
花巻 台温泉 松田屋旅館 2012年09月25日 12:09:28

ご感想ありがとうございます。松田屋旅館の松田忠と申します。このたびは、せっかくのご旅行を不愉快なものにしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を改善できるよう、努めたいと思います。こちらの接客に不備が多く、お客様をお待たせする等、至らる点がありました。どのお客様にもご迷惑をおかけしないよう、今後は気を付けていきたいと思います。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、最後までご利用いただきまして大変ありがとうございました。このようなことの無いよう努めたいと思います。ありがとうございました。

【【松田屋旅館で1番予約の多いお部屋】和室6畳】

投稿者さん 2009年02月23日 13:45:13

とにかく働いているお母さん達が
明るく、やさしく、きびきびと対応いただき、
とても感激しました。
囲炉裏料理もお腹いっぱいで満足しています。
次の日の朝食もとてもやさしい味で、
すべて平らげてしまいました。
おもいがけず、地酒サービスなんかもあり
とても喜ばせていただきました。
また利用させていただきます♪

ひとつだけ、下足をしてくれたおじさまが
くわえタバコだったことが残念でした。
おじさま、外の見えない所で吸ってくださいね。

【貸切風呂と部屋食か囲炉裏か夕食が選べる】ふたりグルメプラン
和室6畳C

花巻 台温泉 松田屋旅館 2009年02月23日 18:22:19

このたびはご宿泊いただいた上に、ご感想も届けていただきありがとうございました。松田屋旅館の松田忠です。

今回のご滞在が満足のいくものであったこと、何よりでございました。接客をほめて頂きました。係りのものは近隣の農家の人たちで、飾らず素朴に接客してもらっています。至らぬ点もあったと思いますが、好評いただいてうれしいです。ありがとうございました。

また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。サービスや料理など改善に取り組み、よりよい姿をお見せできるようつとめます。

投稿者さん 2009年01月25日 20:23:26

囲炉裏での夕食がとてもおいしかったです。白金豚がとてもおいしくびっくりしました。
量が多く、もう終わりかな~なんて部屋に戻ってからまだ料理があることを教えていただき、それをお部屋まで運んでくださってとてもうれしかったです。
お風呂も気持ちよかったですが、露天風呂から夜空とか、空がみえたり3階のお風呂が露天とかだったらもっと良かったな~と思いました

和室6畳C

花巻 台温泉 松田屋旅館 2009年01月26日 20:40:48

このたびはご感想をいただき本当にありがとうございます。松田屋旅館の松田忠です。
囲炉裏料理をご堪能いただけたようで何よりです。日ごろ調理しているスタッフや仕入れをしているものなど喜んでいます。ありがとうございます。
またお風呂については、より良いものにしていけるよう努めていきたいと思います。
今後またこちらにいらっしゃる機会がありましたら、またぜひご利用ください。お待ちしています。
ではこれにて失礼いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月19日 14:12:52

当日予約だったので…囲炉裏でご飯を食べられなかったのは残念でしたが、お部屋食もとても美味しくて嬉しかったです☆
働いているお母さん達も優しかったし、お風呂も良かったですよ♪

和室6畳C

花巻 台温泉 松田屋旅館 2009年01月19日 20:47:41

ご感想を届けていただき、ありがとうございます。松田屋旅館の松田忠です。先日はご利用ありがとうございました。

お料理は希望に沿えず申し訳ございませんでした。お部屋食を気に入っていただけたようで安心しています。調理係も喜んでいると思います。ありがとうございます。
また、接客や温泉なども気に入っていただけたようで何よりです。スタッフの励みになります。

今後、機会がありましたらぜひ再訪下さい。お待ちしています。ではこれにて失礼いたします。ありがとうございました。