花巻 台温泉 松田屋旅館 クチコミ・感想・情報

花巻 台温泉 松田屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月03日 19:01:54

この度はお世話になりました。今回は仕事仲間で一回目の忘年会でしたがリーズナブルな料金であのおもてなしは満足です。ビールも生があったので良かったです。みんなアイスがすきなので自販機でもいいのであればなと思います。
でも又行きたくなる旅館でした。

【個室食と無料貸切風呂】松田屋旅館基本スタイル
【わいわい過ごせる大きなお部屋】別館 二間8畳+8畳

2009年11月
【【わいわい過ごせる大きなお部屋】別館 二間8畳+8畳】

はるるらぶさんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

はるるらぶさん [40代/女性] 2009年10月19日 06:27:08

お世話になりました。彼からのプレゼントで行きました。昔にタイムスリップしたすごく落ち着く宿でした。お香に、アロマランプのプレゼント、コーヒーも囲炉裏の食事もとても良かったです。部屋は隣の声が聞こえましたが、爆睡してました。温泉も貸し切りでき、湯は気持ちよく、すごく癒されました。皆様笑顔で優しくて、いい思い出になりました。ありがとうございます。

5,000円得する【選べる夕食と貸切風呂】彼女大満足プラン
【かけ流し温泉が出るバス付のお部屋】別館 和室8畳

2009年10月
花巻 台温泉 松田屋旅館 2009年10月27日 02:29:56

こんにちは、このたびはご感想をお届けいただき大変ありがとうございます。彼女大満足プランでご宿泊いただき、おおむね高評価をいただけたようで何よりです。
お二人の大切な時間に松田屋旅館をご利用いただきありがとうございました。協力できてうれしく思います。
また機会がありましたらぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

松田屋旅館 松田忠

5,000円得する【選べる夕食と貸切風呂】彼女大満足プラン
【【かけ流し温泉が出るバス付のお部屋】別館 和室8畳】

投稿者さん 2009年08月14日 20:58:36

家族旅行で利用させて頂きました。
立地的には、花巻温泉から5分程の周辺には何もありませんが風情のある温泉街です。
当日到着が21時を過ぎてしまったのですが、親切に対応して頂きました。
宿は黒を基調とした落ち着いた雰囲気で、心地よく過ごす事出来ました。
部屋も広くきれいで、ゆっくり過ごす事が出来ました。
…女性はゆかたを選べるとの事でしたが、説明がなく着れなかったのは
 プラン(料金)の関係?、到着が遅れたせい?…妻が少々残念がっていました。
風呂は少々熱めのいい温泉でした。特に露天風呂が良かったです。
朝食はきれいな器で味もおいしく、視覚&味覚両面で楽しませて頂きました。
料金以上に大変満足でき、また来たいと思う宿でした。

温泉満喫!1泊朝食付きプラン
【【わいわい過ごせる大きなお部屋】別館 二間8畳+8畳】

投稿者さん 2009年08月07日 22:36:49

温泉街の雰囲気は懐かしいところと新しいセンスのあるところが混在していて良かったと思います。
宿全体やお部屋は歴史を感じさせますが(エアコンが窓付けなので音がします。繊細な方で夜もつけっばなしにしたい方は不向き。私は横になると即眠るタイプなので気になりませんでしたが)別に華美なものを求めているわけではないし、清潔に保たれているし気持ちよく過ごさせて頂きました。お猫様たちが自由に闊歩しているのも宿の雰囲気に合っていて良かったです。窓からは深い緑の中に本館の古い建物が見えてとても味がありました。
貸しきり風呂は窓が広く明るくお湯もよく、借りられてよかったです。他のお風呂も全部入りました。とてもいいお湯でした。露天は基本熱くしているようですが、水も自由に差せるようになっているので、入った人が加減すればいいと思います。
ごはんも、朝も夜も、必要以上に品数を稼いだりせず、米・漬物・出汁など、基本が美味しいというか、でも工夫もしてある真面目さの伺えるとてもいいごはんでした。すいとんとても美味しかったです。おかわりしたかった。夜も朝もおひつ全部空けました。
この格安プランでこれだけのんびり小贅沢させていただき、申し訳ない感じです。お世話になりました。

【【リーズナブルに泊まれるお部屋】別館 和室8畳】