体験ができるペンション 山ぶどう クチコミ・感想・情報

体験ができるペンション 山ぶどう

体験ができるペンション 山ぶどうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 体験ができるペンション 山ぶどう のクチコミ

投稿者さん 2018年05月04日 19:58:24

高評価のペンションでしたので楽しみに向かいました。
    玄関に入りお部屋に行くまでに衛生面がとても不安になり、やっぱりお部屋もお風呂も食事処も落ち着ける雰囲気ではなかったです。特にお風呂の脱衣所は足の踏み場に困るほど悲しくなりました。
    早く帰りたい気持ちになりましたが
    食事は夕飯も朝飯もボリュームがありお腹いっぱい美味しく頂きました。
    私には残念なお宿でしたが、それでもリピーターの方が沢山いらっしゃるようですので
    ご夫婦のお人柄がよほど気に入られているんですね。
    なんだかんだゆっくり寝る事が出来ましたので感謝しています。お世話になりました。

体験ができるペンション 山ぶどう 2018年05月09日 14:57:48

ご宿泊ありがとうございました。
    大切な旅行ご期待にそえず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳けございませんでした。

楽天光と風さんの 体験ができるペンション 山ぶどう のクチコミ

楽天光と風さん [50代/男性] 2010年08月15日 17:58:08

8/11に家族3人で利用させていただきました。「景観のよいお部屋」とあったはずでしたが、単に2階というだけで、窓の外は隣のペンション。しかも向こうの窓から見下ろされる状態。また西日が強くあたっていたようで、とても蒸し暑くて、外のほうが涼しいくらい。夜も扇風機はつけっぱなしですが、それでも暑かったです。また、エクストラベッドは平坦でなく、V字型にくぼんでおり、同じ態勢を続けると腰が痛く、寝返りも簡単に打てず、よく眠れませんでした。パンやリース作り、カブトムシ採りなど子供を中心に楽しんでもらおうというオーナーの姿勢はわかるのですが、基本の設備を改善していただきたいと思います。夜の食事ももう少し味に変化があると良いと思います。なお、地酒パックは雪中梅が一升瓶でどんと提供されました。雪中梅ファンにはよろこばれると思います。
    ただグラスはワイングラスでした。

2010年08月
    体験ができるペンション 山ぶどう 2010年08月17日 14:11:26

ご宿泊ありがとうございました。大変不愉快をお掛けしまして申し訳有りません、ご指摘いただきました点を改善して建物も27年ですのでリニューアルしていきたいと思います。

【1泊2食付7000円以下】地酒の好きな方大集合
    【ふぁみり-、ぐる-ぷ洋室】