お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 クチコミ・感想・情報

お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年03月08日 20:32:26

刺身、焼き魚、煮魚、どの料理も美味しかった。

2025年03月
海の幸コース ◆ 舟盛、さざえの壺煮、房州イセエビ具足煮付き ♪
【ご夫婦、ご家族で・トイレ付10畳和室】

naru-hodo121さんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

naru-hodo121さん [60代/男性] 2025年02月25日 22:26:12

先日はありがとうございました。
夕飯は本当に美味しくボリュームもあり
一品一品、皆美味しく
いただきました。
朝食も焼き魚を食べる直前に
出していただいた事、
とてもありがたい事だなと
思いながら美味しくいただきました。
ホテルや旅館に宿泊しますと、
朝食の焼き魚は硬くて冷めていて
美味しくない事が
多いだけに鈴木屋さんの
おもてなしの心といいますか、
暖かい気持ちにも感激いたしました。
また、何よりも
支配人さんはもちろん、
スタッフの方々の
宿泊者への声掛けのお言葉には
温かみがあり
本当によい時間をすごせました。

私も家内も60歳を少し超えた年齢となり、
これから70歳までに日本全国隅々まで旅行
しようと計画しております。

房総にまた訪れる際は、
またお世話になろうと
夫婦で今日も話しをしてたところです。

今回良い旅が出来た事は、
魚拓荘鈴木屋さんの
おかげです。
ありがとうございました。

2025年02月
●【お得版】海の幸コース◆舟盛、さざえ壺煮、房州エビ具足煮付き♪

投稿者さん 2025年02月25日 11:38:43

個室でゆっくり食事でき、ボリュームもあり、大変美味しくいただきました。お風呂もちょっと手狭ですが、気持ちよかったです。
皆さまとても親切で、親しみやすく、心地良いひと時でした。個別にお礼のメールをいただいたりして大変感激しました。ありがとうございました。

【お得に泊まれる・トイレ室外8畳和室】

kuma8228さんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

kuma8228さん [50代/男性] 2025年02月09日 23:07:51

2月8日土曜日に宿泊しました。
先ずは夕食、朝食とも料理が美味しかったです。
個室で、ゆっくりと食事ができる事のありがたさも実感いたしました。

次に非常に素晴らしいホスピタリティで感激いたしました。
宿の責任ではない、些細なトラブルが発生しても
適切に対処をしてくださる事が何よりも大切なサービスだと思います。
今回はそういった事にたまたま触れたので、
安心して泊まれる宿だと思いました。

2025年02月
磯三昧プラン ◆ あわび踊り焼、伊勢海老具足煮、サザエの壷煮、舟盛り付き ♪

投稿者さん 2025年01月06日 22:09:47

1月4日に家族で宿泊しました。夕食は地元で水揚げされた魚介類をふんだんに使った料理でボリュームもあり、満足です。又、個室での食事で落ち着いて食べられました。

2025年01月

投稿者さん 2024年11月24日 17:39:43

食事が豪勢で食べきれないほどでした。子供はエビの具足煮が気に入ってました。鮑も刺身と踊焼きにしていただき楽しめました。
トイレ室外の部屋を予約してましたが空きがあったのかトイレ室内のお部屋に案内していただきありがたかったです。
子ども好きなスタッフさんが多かったようでたくさん声をかけてくださりました。
お風呂が温めで熱湯苦手な子どもがすんなり入れて助かりました。
駅までの送迎もしていただきとても助かりました。今度は夏の海水浴シーズンに伺いたいと思います。ありがとうございました。

2024年11月
●【お得版】一番人気・磯三昧プラン ◆ 鮑踊焼、房州エビ具足煮、サザエ壷煮、舟盛付♪
【お得に泊まれる・トイレ室外8畳和室】

ジョン1595さんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

ジョン1595さん [50代/男性] 2024年10月29日 20:18:34

急に予約して取れて良かった

2024年10月
●【お得版】夕朝食付きビジネスプラン ◆ 一人旅やサーフィン、お仕事、工事の方・トイレ室外8畳和室
【お得に泊まれる・トイレ室外8畳和室】

フウタクロネコさんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

フウタクロネコさん [50代/男性] 2024年10月21日 12:16:43

御飯は朝夕食ともに品数も、量も質も良く地元食材が堪能出来、美味しく大満足でした。しかも、部屋食で他を気兼ねすることなく味わえて良かったです。

温泉は地下一階に有り、良い泉質で、ポカポカ身体が温まりました。

トイレは暖房便座のみ。ウォシュレットは欲しい。

隣室の団体客が賑やかで、壁ごしに話し声が聞こえ気になった。

スタッフの方、皆さん本当に親切で、優しく、感じが良く寛ぐ事が出来ました。料理の説明も詳しくて良く分かりました。

ツーリング1人旅でしたが部屋は8畳間と広く、洗面所付きで良かった。無料Wi-Fiも問題無かった。

オートバイを玄関前の屋根付きスペースに置けて安心だった。事前にメール問い合わせし、メール返信も素早く頂き安心できた。

また、機会有りましたら是非、再訪したい御宿です!

2024年10月
●【お得版】お一人様磯三昧プラン ◆ 鮑踊焼、房州エビ具足煮、サザエ壷煮、刺盛付♪

投稿者さん 2024年10月06日 13:12:29

かねてから宿泊してみたいと思っておりましたが、何年越しの思いが叶いました。お料理はもとより、オーナーご夫妻をはじめ従業員の皆様のアットホームなおもてなしに素晴らしい旅行となりました。有難うございました。

2024年09月
海のフルコース◆活鮑と活房州エビ両方ついて調理法選べ舟盛付♪
【ご夫婦、ご家族で・トイレ付10畳和室】

peco4432さんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

peco4432さん [40代/女性] 2024年09月19日 00:04:28

千葉の千倉にある魚拓荘鈴木屋で、素敵な夏の思い出ができました!

広々としたお部屋で、家族みんなでゆったりと過ごせたのが良かったです。特に、マダムたちの温かいおもてなしが、私たちを笑顔にしてくれました。

夕食の船盛は、新鮮な海の幸がたっぷりで、見た目も豪華!個室でいただくので、家族水入らずの時間を満喫できました。あっという間に完食でした。

お風呂は、温泉ではないけれど、広々としていて気持ちよかったです。お風呂上りは、館内の魚拓ギャラリーへ。珍しい魚拓の数々に、夢中になりました。

宿の名前の由来となった魚拓ギャラリーも面白かったし、千倉の海もすぐそばで、海水浴も楽しめて、大満足の1泊でした!

投稿者さん 2024年09月17日 16:41:30

夕食も、朝食も豪華で最高な旅になりました!食事がとにかく美味しい。
宿の方々の暖かさにも触れることがでから宿でした。また房総地域に行く時には泊まりたいです。

髪の毛ロングの方は、ドライヤー持参するとより快適かもしれません。

2024年09月
【お得に泊まれる・トイレ室外8畳和室】

Taka908さんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

Taka908さん [50代/男性] 2024年08月24日 14:26:39

新鮮で美味しい魚料理の数々、家族皆お腹いっぱいになるまで堪能させて頂きました。
また部屋は古さは感じましたが、広くてハウスダストアレルギーの娘がクシャミ一つする事が無いくらい清掃が行き届いて居てとても快適に過ごすことが出来ました。
スタッフの皆さんの心温まる対応もとても素晴らしかったです。
これからも是非リピートしたくなるお宿でした。

【ご夫婦、ご家族で・トイレ付10畳和室】

ライオン8242さんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

ライオン8242さん [40代/男性] 2024年08月05日 20:41:36

家族3人での夏休み旅行で利用させていただきまでした。南房総への観光にぴったりの宿でした。
1泊2食付きでしたが、お料理が素晴らしく、どれも新鮮で美味しく、ボリュームもたっぷりでした。
ご主人のホスピタリティも自然でとても気持ちのこもったもので、働いている方みなさまの感じもよく、素敵な旅行になりました。

投稿者さん 2024年07月25日 11:06:19

7/23に宿泊いたしました。

食事が美味しい
とにかく食事が美味しい
何をとっても美味しく白米までもがレベル高い

建物の古さは否めませんが館内は清潔に保たれ、あちらこちらリノベーションはされており十分満足。
従業員の方の対応も気持ちよく、再訪間違いありません。

2024年07月
●【お得版】活きあわびグルメプラン ◆ 鮑踊焼きやさざえの壺煮付き ♪
【お得に泊まれる・トイレ室外8畳和室】

ぴの4949さんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

ぴの4949さん [50代/女性] 2024年07月23日 17:03:42

7/21一泊で宿泊させていただきました。食事は刺身など魚料理が沢山あり美味しくいただきました。ただ子供用にフライなどがあれば良かったなと思いました。
後、洗面所で髪をセットする時にコンセントが欲しかったです。
スタッフの対応も良くゆっくり過ごさせていただきました。

2024年07月

投稿者さん 2024年06月24日 16:05:20

急遽当日に予約して伺いました。
車だと近くには見るところも多いですが、「何もしない」目的で伺ったのですが思ったより良かったです。
建物・お部屋は「レトロ」。
本当に昭和のままで、逆に新しい感じさえします。
古いですが、清潔に保たれているので気にはならないです。

お料理は本当においしいです。(夕食・朝食ともに)
この値段でよいのか?と思えるレベルです。

本を読んだり、デジタルデトックスなど何もしないでゆっくり過ごすみたいな使い方で楽しめる宿だと思います。

2024年06月
●【お得版】ぶらり一人旅プラン ◆ お一人ステイ!海の幸コースと同じお料理・トイレ室外8畳和室 ♪

投稿者さん 2024年06月12日 22:02:55

昭和な古い宿ですが、とても清潔感がありました。食事も宿の方の気配りも真摯に取り組んでいて好印象です。

2024年06月
●【お得版】ヘルシープラン ◆ 丁度いい分量 お刺身盛合せ、サザエ壷煮付 ♪

投稿者さん 2024年04月24日 18:32:53

海鮮料理ですが、とても美味しかったです。お腹一杯で白米を少し残してしまいました。ボリュームがありました。
古い施設でしたが、部屋や廊下は清掃が行き届いており綺麗でした。
接客はとても丁寧でした。
温泉も貸切状態で良かったです。
温泉の匂いは少し気になりました。
また近くまで行きましたら宿泊したいと思います。
ありがとうございました。

2024年03月

ケント26さんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

ケント26さん [50代/男性] 2024年04月16日 16:25:44

4月9日に妻の誕生日祝いで宿泊しました。
当日は大雨でどうなることかと不安でしたが宿に近づくにつれて天気も回復し翌日の買い物の下見で道の駅を巡る事が出来ました。
車を駐車場に入れようとしたらいつの間にかご主人が誘導に出てこられて笑顔でお迎えしてもらい気遣いに心打たれました。

夕食はさすが房総千倉。海の幸三昧で大変満足しました。
お風呂もコンパクトですが湯加減も良く癒されました。
お部屋からも海が見え落ち着いた和室でゆっくりできました。
妻は広縁に設置してあったリクライニングチェアがとても座り心地が良いと気に入ってしまい購入を検討しています。

翌日は快晴で地魚を購入できるお店をご主人に教えて頂き、そこがまた大当たりでした。
サザエや貝類などお手頃価格で買えました。

二日間にわたり海海海を満喫できてとても良い旅になりました。

大変お世話になりました。
また行きたい宿です。

2024年04月

• [ 1 | 全 1 ページ ]