お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 クチコミ・感想・情報

お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋

お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 21:41:39

都会の喧騒から離れてゆっくりしたかったのと、海のフルコースの食事を味わいたくて泊まりました。
    東京からふらっと行くのにちょうどよい距離。海も山も近くて癒されました。

建物は歴史のある古い感じでしたが、部屋も廊下もとても清潔感がありました。

そして、楽しみにしていた食事。
    伊勢海老、鮑の踊り焼き、刺身、鍋どれも美味しくてとても満足でした。

ただ、お肉料理1品はあってもよいかなと思いました。

仲居さんも親切で嫌な思いせずに泊まれて満足でした。
    また来たいと思います。

お一人様専用「海のフルコース」 ◆ 活鮑と活房州エビ両方ついて調理法が選べてさざえ付 ♪

たか99さんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

たか99さん [50代/男性] 2021年02月23日 12:28:45

当日予約でお世話になりました。
    予約は8畳トイレは共同となっておりましたが、ご主人の配慮により10畳トイレ付き、海が見える部屋にアップグレードしていただきました。ありがとうございます。
    部屋ではWi-Fiは使えません。空の冷蔵庫あり、テレビ有り。
    笑ってしまうほど、メチャ古い建物です!ただ驚くほど綺麗にされております。少しでも綺麗にして迎へたいとの努力が伝わって来ます。
    食事の味付けは丁度よく、量も良かったです。
    お風呂は、温泉ではありませんが、あったまりました。ただ、小さい方の風呂場の脱衣所は狭いと思いました。
    また、機会がありましたら、利用したい宿です。

●【お得版】ヘルシープラン ◆ 丁度いい分量 お刺身盛合せ、サザエ壷煮付 ♪
    【お得に泊まれる・トイレ室外8畳和室】

はくちゃん0274さんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

はくちゃん0274さん [70代/男性] 2020年10月24日 09:09:41

お料理特に金目鯛と鮑は期待以上で、もうこれだけで出掛けたかいが有りました。GOTUありがとうです。

建物や設備は去年の台風からの復興中なので、応援も兼ねて選びました

同じ千葉県民として頑張ってほしいです

【きやっしぇーよ。南房総】磯三昧プラン+金目鯛煮魚付プラン♪

投稿者さん 2020年10月19日 18:20:30

建物の古い所は否めないですが、掃除は行き届いていて、衛生面もまったく問題ありませんでした。
    懐かしい感じでした。
    食事も懐石というより、旅館の料理。子供達には大好評でした。特に朝ごはんは焼きさんがのそぼろなど郷土色溢れてました。
    また釣りに行きたいと言った所、釣具店や色々な情報を教えていただき素晴らしいコンシェルジュです!
    またお世話になります。

【秋冬旅セール】海の幸コース ◆ 舟盛、さざえの壺煮、房州イセエビ具足煮付き ♪

投稿者さん 2020年07月24日 18:03:37

お料理堪能しました。
    建物は古く、機能的ではなかったが、ゆったりと過ごす今回の目的にはあっていました。

メガ房州あわびプラン ◆ 約300グラムの赤メガあわび付き ♪