お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 クチコミ・感想・情報

お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋のクチコミ・お客さまの声

AYAKENさんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

AYAKENさん [60代/男性] 2024年01月01日 16:17:04

12月の30日に予約しました。まず、宿に到着して車を停めましたが駐車場が狭くて驚きましたが、宿の方が誘導してくれて助かりました。部屋についてですが予約した部屋からグレードアップして頂き少し広い部屋にして頂きました。部屋は、かなり古い感じでしたが清掃などはきちんとされているようで気になるところはありませんでした。
風呂は、内風呂でちょっと残念感じです。料理ですが夕食は、鮑や房州伊勢エビなど、朝食も沢山あり大満足でした。総じて満足でしたが帰りの精算時にカードを使用しようとしたところ、使えないとのことでしたので注意です。
年末のプチ旅行楽しかったです。

●【お得版】一番人気・磯三昧プラン ◆ 鮑踊焼、房州エビ具足煮、サザエ壷煮、舟盛付♪

ノアいりさんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

ノアいりさん [60代/男性] 2023年11月11日 12:37:22

お世話になりました
ヘルシープランだったのにお腹いっぱいになるほといただきました。お刺身も新鮮でサザエの味付けも良く柔らかくて美味しくいただきました。お酒がすすみます。
また、部屋食で気兼ねなく食べられるのもいいですね。この価格で
温泉も貸切制での利用はいいですね。朝は重なる時間帯もありましたが、気長に待てる気持ちも大事ですね!
実家に帰ったような気分でゆっくりできました。ありがとう

●【お得版】ヘルシープラン ◆ 丁度いい分量 お刺身盛合せ、サザエ壷煮付 ♪

投稿者さんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月18日 22:44:35

料理はちょっぴり濃い目の味ですがとても美味しく家族みんなが大満足でした。
海水浴でも釣りでも何方も使いやすい立地です。

廊下のちょっとした所に段差があったり、階段の高さが微妙に不均一だったりと言う事も有るので足元がおぼつかない人は気を付けて。

また利用したいと思います。

投稿者さんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月11日 18:20:46

夕食はとても美味しかった。朝食に納豆と温泉卵があれば最高だったのにそこは残念。部屋はまぁ宿泊料を考えればこんなものでしょという感じですが、飲んで寝られればヨシ!って人には問題なし。宿の方がみんな親切で感じ良いし、宿泊料もまぁ安いし、再訪の可能性大です。

●【お得版】活きあわびグルメプラン ◆ 鮑踊焼きやさざえの壺煮付き ♪