熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月17日 16:42:15

立地・車での往復は恐怖でした。
   狭い一方通行の傾斜のきついジグザグ道(主人は熟練者なので辛うじて無事に)
   恐怖から安堵も束の間、到着したら次はフロントまで石の階段(20段以上)

お部屋のベットは座面が高すぎて(笑)ちょっぴり苦労しました。

お風呂に至っては(部屋風呂なし)小さなお風呂場に2人分の椅子と桶。
   パウダールームも2人分の設置。

唯一、お部屋のお掃除は綺麗でした。
   スタッフの皆様の頑張りも感じました。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2024年02月18日 00:37:10

この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。正に大人のカップルの雰囲気でのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。前日のご予約で、坂道、バス無しのお部屋等、メールでもご案内差し上げておりましたが、ご案内が不行き届きとなってしまい、大変申し訳ありませんでした。温泉浴場は16室の施設としては、サウナ・水風呂を併設しておりますが、多少手狭でございますので、貸切のお時間を設けさせて頂いております。今一度改善して参る所存でございます。これからもスタッフ一同、お言葉を励みと致しまして、努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。次回は、お風呂付の客室、ご夕食もお試しください。お待ちしております。

【1泊朝食付】熱海の名湯と絶景を堪能!静岡県産の食材をふんだんに使った朝食付き【禁煙】
【リゾートツイン 35平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】

doc.makiさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

doc.makiさん [50代/女性] 2023年09月18日 08:26:44

色々ありますが。降りてまず本館入り口へは40段の小さな手すりしかない急階段でしか行けません。その時点でレストランとスパ使用は断念、事前の断りがなくルー厶サービス対応は追費用発生と言われました。食事も段階が有るのの告知が不十分ですし、テーブルの準備がありません。シティホテルのような折りたたみワゴンが必要です。部屋付き露天風呂は湯加減調節をスタッフ呼ばねばならない、カルキ臭が強い、これは許容範囲でしたが、手すりが無いので出入り大変、これはすぐ出来る筈なので対応希望。リピは離れ一階に朝食のみ付けて外に食べに行けば…でもそこまではしないな、今回も定宿が取れずやむなくの宿泊でした。スタッフは8割非日本人でしたがまあまあ親切でしたよ。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2023年09月20日 02:02:19

この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いでお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。
不行き届きな点がございました件、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。当館と致しましても、ご予約をいただいた日からご案内をさせて頂いておりましたが、大変ご多忙のご様子で、高齢のお連れ様についても、当館がバリアフリー施設ではない点等、詳細をお伝えし尽くせなかった点が、悔やまれるばかりでございます。
これからもスタッフ一同、お言葉を励みと致しまして、改善に努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。今一度、ご機会をお与えくださいますよう、お願い申し上げます。

【1泊2食付】温泉露天風呂付離れ客室 イタリアンフルコースディナー(全7皿)/12時アウト【禁煙】
【【離れ】温泉露天風呂付スイート 87平米 無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年06月02日 09:23:45

値段の割に色々物足りない部分が多すぎた。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2023年06月02日 10:27:57

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。まさに大人のカップルの雰囲気でのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。不行き届きな点があり、ご不便をお掛けしてしまったとのことで、大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
これからもスタッフ一同、至らぬ点は改善して参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。次回は是非、ご夕食もお試しください。お待ちしております。

【露天風呂付コーナーツイン 65平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】