熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 17:52:32

まず立地が良くなくて、電話では聞いていたものの、対向車に出会わないか行きも帰りも油断を許さなかった。急な坂、すれ違えない道など、詳しく教えて欲しかった。
行ってみて、高級なホテルのイメージを持ったが、車で帰る時スタッフは見送りを最後までしない、ドリンクを頼んだが2回目を聞きにくるなど、ちょっと残念な点もあった。
料理は美味しかったけれど、ドリンク代が高い、絶対飲まなければいけないものなのだと仕方なく思った。
客室の外のお風呂はもう少し外からの目を気にしない様な作りだと良かった。
最後確認の時、奉仕代が付いていて、あらかじめプラン等に書いておくべき、初めに伝えるべきと思った。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年03月30日 17:24:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミにて大変貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと心より感謝申し上げます。

頂きました内容についてはしっかり受け止めて今後の運営にいかせていきたいと考えております。

また次回、熱海にお越しの際は是非、当ホテルを御利用頂ければ幸いです。

リラックスリゾートホテル

オーシャンビュー客室【2食付】 イタリアンフルコース(全7皿)&選べる豪華朝食/11時アウト【禁煙】
【絶景 オーシャンビュー露天風呂付テラスツイン 58平米 禁煙】

投稿者さん 2020年02月05日 15:07:19

値段に不満が少しあり。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年02月06日 16:48:59

また口コミにてご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと心より感謝申し上げます。
今回は、離れの特別室(天然温泉露天風呂付)をご利用頂きました。

また次回、熱海にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

リラックスリゾートホテル

【さき楽】60日前の早期予約でポイント10倍!イタリアンフルコースディナー&選べる朝食/12時アウト

投稿者さん 2019年05月09日 19:33:06

部屋などの写真の誤差は覚悟していったが、あまりにも全体的に粗末すぎる。

おそらく別館はいい部屋なのだろうが、
本館は個人的には値段に釣り合わないと思った。

イタリアンの料理のコースも全体的に微妙な感じ。もう一度食べたいかと聞かれたらNOと答える。

浴場も部屋も全体的に暗くあまり良い印象を受けない。

期待して行った分マイナス面が多く見受けられてしまった。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年05月10日 16:23:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、全般的に期待を裏切られたという口コミにて・・・大変申し訳ございません。
スタッフ一同日々努力しておりますが、今回の口コミをしっかり受け止めて反省し、次にいかしたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

リラックスリゾートホテル支配人

絶景!オーシャンビュー客室2食付 イタリアンフルコースディナ(全7皿)&選べる豪華朝食/11時アウト
【【全室海・花火一望】リゾートスタイルダブル 35平米 禁煙】

投稿者さん 2018年02月22日 18:21:05

記念日ということで初めて利用しました。メディアで取り上げられている貞方社長のホテルということで、期待して行きましたが、正直期待してた程の満足感はありませんでした。宿泊費が妥当かどうかも疑問に感じます。外国人スタッフの方を数名雇われておりますが、ただ日本語を喋れるだけではなく、マナーやお客さんの要望を理解して、対応するよう心掛けて欲しいです。ホテルの雰囲気も、硬い感じがしました。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年07月25日 13:59:13

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用がお客様の大切な記念日で、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございましたが、ご要望にお応えしきれず、リラックスリゾートとうたっているのにも関わらず固いイメージを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々スタッフの育成、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにお越しいただけると幸いでございます。

リラックスリゾートホテル 支配人

スタンダード 1泊2食付プラン
【リゾートスタイルツイン 天蓋ベッド(室内禁煙)】

投稿者さん 2016年10月23日 18:41:43

ウェルカムドリンクのジュースは美味しかったのですか、夕食も朝食も残念でした。
夕食はお水が有料しかないとのこと。
無料のお水も準備するべきです。味付が濃く油ギトギトのウニパスタはお水がないとキツかったです。
朝食は白米はボソボソで味がなくパンもパサパサでまずかったです。
従業員の方はよくしていただきましたが人数が少ないようで一人二役以上で食事の配膳と受付をしていたようで衛生面が気になりました。
楽しみにしていた、大浴場も古くお掃除が行き届いているとは思えませんでした。
名前負けしてしまってるホテルだと思います。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2016年10月30日 16:35:49

この度は、リラックスリゾートホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当宿をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるようなお時間をお過ごしいただけませんでしたこと、お詫びを申し上げます。
ご意見にございました通り、当ホテルのレストランでは、飲料につきましてはすべてお値段を付けさせていただいております。なぜなら、より安全で、より美味しい、より食事に合う、厳選した水をお客様に楽しんでいただくためです。お料理の味付けにつきましてお口に合わなかったことに関しましては、非常に残念に思います。お好みかもしれませんが、オイルのパスタには油分や塩分を中和する微炭酸のミネラルウォーターをご用意しております。そのようなご説明が不十分だったことは、私どもの不手際でございます。ただお料理をご提供すだけでなく、お料理に合わせたお飲み物のお勧めをすることも従業員の仕事であると思います。この点がしっかりできていなかったことについては、誠に申し訳ございませんでした。
従業員の衛生面を気にされていたようですが、その点についてはご安心くださいませ。従業員の人数が少ないのではなく、1人の従業員が何でもするというのが、当ホテルの従業員です。
大浴場は、毎日清掃を欠かさず大切に使用しておりますが、ホテルが営業を開始して10年以上経過しており、経年劣化は否めない状態です。できる限りの修繕を行っておりますが、お気になられたようでしたら、お詫びを申し上げます。
貴重なご感想をいただきありがとうございました。頂戴しましたご感想は、従業員全員で読み上げ、今後のサービス向上に役立てるように致します。

阿部

【楽天トラベル限定】10月のご宿泊が半額!5日間限定タイムセール
【リゾートスタイルデラックスビューバスツイン(室内禁煙)】

tkaraさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

tkaraさん [30代/男性] 2015年01月06日 16:47:08

皆さんの口コミを参考に駅からタクシーで向かったのは正解でホテルまでの坂は歩いて行くのは一苦労だと思います。年明けすぐの利用でしたので食材の仕入れなど制約が多いとは思いますが、魚は若干生臭さが…。また、食事に合わせて薦めていただいたグラスワインは一体どの皿に合わせて薦めていただけたのか理解できないほど合わず残しました。事前に好き嫌いを聞いていただきましたが妻と私の皿が逆に提供される始末。朝食も内容やボリュームが寂しいものでした。その他にも貸切風呂が予約時間を過ぎても空かずロビーでバスローブ姿で30分以上待たされ結局使用できない結果。時間を守らない前の方が悪いのはわかっていますが、各予約時間は15分余裕を持っている様でしたし、時間管理はホテルの責任だと思います。また、22時からの予約を散々待った我々に「次は24時からなら空いています」という提案はいかがなものかと。最終的にこちらからの提案で翌朝特別に貸切にしていただきましたが、本来であれば予約を反故にされ無駄に待たされた我々に時間をずらす様に言うのではなく、ホテル側から客の負担にならない様な(多少なり特別感が演出できる様な)代替案を提案していただくなどが普通なのではないかと思います。部屋や設備などハードが素敵であっただけに、サービスなどのソフトの程度が低過ぎてガッカリ感が半端ではなかったのが残念です。お風呂の一件以降気分転換に頼んだシャンパンのルームサービスを持って来ていただいたスタッフの方以外チェックアウトまで誰1人として謝罪などもなく終わった事となっている様子を見るに特別引き継ぎ等もなされていないのであろう事を考えると、一泊とはいえ非日常を施設・スタッフ全体で提供するべきリゾートホテルとしては認識が甘いのではないかと思います。現状再び利用しようという気持ちにはなりませんが、素人サービスをもう少しなんとかされた方が良いと思います。

2015年01月
熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2015年02月02日 16:19:54

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不手際が多数ございましたこと、またそれに対してのしっかりとした謝罪もなく、不快な思いのままお帰り頂いてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、お召し上がりいただけない食材を事前にお伺いしていたにもかかわらず、お連れ様とメニューを逆にご提供してしまいましたことは、私共の確認不足に他なりません。食材を含めた料理内容やワインにつきましても、もう一度勉強し直し皆様にご満足いただける内容のものを検討させていただく所存でございます。また、貸切風呂につきましてもご予約をいただいたにもかかわらず、ご予約のお時間にご利用が出来ない結果となってしまい、寒い中でバスローブでロビーでお待ちいただいたとのこと、深くお詫びを申し上げます。ご利用いただけなかった代替え案もこちらからはご提案できず、お客様のご提案にお応えしただけという結果でした。ホテルとしてのホスピタリティの欠如に他なりません。いちばん不足していたのは、このような重大な事態を上司への報告を怠った管理体制の甘さといわざろうえません。本来ならば役職者からしっかりとした謝罪を行うべきことでございます。折角の休暇にご満足いただけるようなお時間をお過ごしいただけなかったことに対し、重ね重ねお詫びを申し上げます。ご指摘いただきましたことを重大さをもう一度よく考え、しっかりとした管理体制を整えてゆくとともに、ホテルマンとしてどうあるべきかを熟考して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 阿部 宏一

【年末年始割引】少しずらしてお一人様5,000円割引で宿泊!
【Aタイプ天蓋キングサイズベッド天然温泉かけ流し露天風呂】

elise4637さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

elise4637さん [30代/男性] 2013年02月19日 16:57:23

昨年2012年12月22日に利用させていただきました。部屋、食事、建物、すばらしい高級感です。ただ難点は、バルコニーの湯船が街から見えてしまうため恥ずかしく裸で入れなかったことです。手すりの隙間をなくせる仕組みになっていれば完璧でした。なにか目隠しになる動かせるブラインドがあるだけでも十分だと思います。それと、大浴場のお湯が50度近くあるように感じました。隣の冷水風呂の水を桶でたくさん移してやっと入れました。

2012年12月
旬の味覚堪能!自然派イタリアンフルコースディナー&選べる朝食付プラン【冬得】【最安値】【週末セール】
【モダンスタイルテラスツイン天蓋ベッド露天風呂付】

投稿者さん 2012年05月07日 09:37:27

以下の点で残念でした。
・事前にエステのメニューをチェックイン時に話していたのに伝わっていなかった
・事前に苦手な食材を伝えていたのに、食事の際何の説明もなく、苦手な食材が出てきた
・サービスのレベルがとても残念だった(新人さんへの教育プログラムが整備されてないのかな?)

3~4年ほど前に宿泊した際はこんなことは無かったんですが。。
食事がとてもおいしいだけに残念です。
激安ホテルとかならいいんですが、それなりの値段しますしね。。

熱海ならここがいいなあと思っていただけに、今後是非頑張っていただきたいですね。

2012年05月
熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2012年05月15日 17:56:02

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は私どもの伝達不足により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 以後はこのようなことなきよ情報伝達やお客様情報の共有化を強め3~4年前以上のおもてなしができるよう研修を行い最善を尽くさせていただ来ますので、これからもご指導ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
 この度は本当にありがとうございました。

YUTCHIEさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

YUTCHIEさん [60代/男性] 2010年03月30日 15:34:13

3月末にしては肌寒い日曜に宿泊しました。バルコニーに露天風呂があるというので楽しみにしていましたが、屋外に寒々しく普通のバスタブがあるだけで温泉でもないので利用しませんでした。部屋は予想とは違って狭く特に洗面台が一基だけでシンクも小さくトイレも一緒で貧相でした。室内には風呂もシャワーもありませんでした。せめて室内にシャワーブースだけでも。家内がエステ〔家内は満足〕をしている間に大浴場に入浴しました。食事はまあまあでした。サービスの間隔が長すぎたのと食後の珈琲がさめていたのは残念。八時以降は大浴場も全て貸切になるとのことで九時に予約出来ましたが、家内一人でつかりに行きましたが、何時でも入れると良いと思いました。ベッドの寝心地はまあまあですが、ベッドスタンドが無いので寝ながら本を読むことが出来ません。朝食の鯵の開きは美味しかったです。食後すぐにチェックアウトしたので結局温泉は一回しか入りませんでした。このサービスと設備では@28000円は少し高いかな?

2010年03月
熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2010年04月04日 17:38:03

この度はリラックスリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また丁寧なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
お食事の際のサービスに関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。食後のコーヒーの提供温度など、基本となるべき点でご迷惑をお掛けいたしましたことを、心より反省しております。
私共スタッフ一同、今一度おもてなしの原点に戻り、よりよいホテルづくりを目指して努力を続けてまいります。
このような忌憚のないご意見が私共の成長の糧となります。また何かお気づきの点等ございましたら、ご意見をお寄せ下さいませ。

自然派イタリアンフルコースディナー&選べる朝食付プラン
【露天風呂付バルコニーツイン(58平米)】