熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月24日 15:47:38

良かった点
・冷蔵庫のビールやジュースを自由に飲めた。
・無理のウェルカムドリンク。
・BBQの牛肉が美味しかった。

悪かった点
・キャンピングカーのベッドで、足を伸ばして寝れなかった。
・風呂に虫が大量に浮いていた。
・丘の上にあるホテルのため、徒歩で行くのは困難だった。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年09月25日 16:45:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにて貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事心より感謝申し上げます。

悪かった点につきましては
ベットはフラットに出来足を伸ばすことも出来るのですが・・・
お風呂は自然に囲まれているために窓を開けるとどうしても虫が入ってきてしまいます。
お客様によってはお風呂から外の池やテラスに出られる方が多く、その時に虫が入ってきていろのだと思います。
丘の上に位置しているために確かに登り坂がキツイと思います。でもその分景色がとても素晴らしいですのでご了承ください。

今後も改善出来ることは見直して参りますので
また次回、熱海にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

リラックスリゾートホテル

絶景を望みキャンピングカーでアウトドア体験。BBQディナー/朝食付グランピングステイ
【グランピングキャンピングカーダブル 16平米 禁煙】

fuminikiさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

fuminikiさん [50代/女性] 2019年08月25日 20:42:13

部屋のトイレットペーパーの金具が緩んでいて壊れてた。
ベッドの時計の時間が全然違う時間を指していて起きた時にビックリしました。
部屋の露天風呂は暗くならないと女性は入りづらいです。丸見えで何かバスタオルをベランダに3枚掛けて入りました。
スタッフのサービスは良かったですね。
ディナーの最後の紅茶にホコリか毛みたいなのが浮いていて、取り替えてもらおうと思ったらスタッフが一人もいませんでした。そのまま飲まないで部屋に帰りました。スタッフの数が足りていないようにも見えます。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年08月28日 17:52:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また口コミにてご意見、ご感想をお寄せ頂きました事感謝申し上げます。

それと、今回、幾つも不手際が重なりましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。

事前にお部屋の確認等をさせて頂いたにもかかわるず準備が不十分でした。ごめんなさい。お客様のご意見をしっかり受け止め、反省し、周知徹底したいと思います。

また次回、熱海にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

リラックスリゾートホテル

天然温泉かけ流し露天風呂付離れ客室 イタリアンフルコースディナー(全7皿)&選べる朝食/12時アウト
【【離れ客室】天然温泉かけ流し露天風呂付ヴィラ 48平米 禁煙】

投稿者さん 2018年08月31日 21:59:17

何が高級なのかわからない。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年09月21日 17:06:43

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは日常の騒音から離れ、非日常を体感していただけるよう、スタッフ一同日々努めております。今回はご満足のいただくサービスができなかったことを大変申し訳なく思っております。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

リラックスリゾートホテル 支配人

絶景!オーシャンビュー客室イタリアンフルコース(全7皿)&選べる朝食 貸切温泉風呂無料/11時アウト
【【全室海・花火一望】モダンコーナーツイン 43平米 禁煙】

熱海のゲンさんさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

熱海のゲンさんさん [50代/男性] 2015年10月03日 00:01:49

断続して聞こえる、建物の下のトンネルを通過する新幹線の地鳴りのようなゴォー音と、隣の木から木の実が落ちる度、トタン屋根を叩く安い音が気になりリラックス出来ませんでした。和朝食の味噌汁も味がしませんでした。夕食の演出は良かった。楽しめました。

2015年09月
熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2015年10月11日 22:52:45

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくお泊りいただきましたが、音を気にされてごゆっくりお休みいただきませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の防音対策を真剣に検討させていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるように工夫をしていきたいと思います。また、ご朝食のお味噌汁に関しましても、お口に合わない味付けでしたこと、お詫びを申し上げます。再度しっかりと味を確認しご提供させていただくことを徹底いたします。唯一ご夕食につきましては、お楽しみいただけたようですので、せめてもの救いでございます。頂きましたご意見を無駄にすることなく、より良いホテルを作り上げていく所存にございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!スモールラグジュアリーホテルで初夏を堪能!
【リゾートスタイルテラスダブル天蓋ベッド露天風呂付】

投稿者さん 2015年09月24日 17:59:39

熱海の花火が見られるホテルを探して,ここに決めました。ロケーションはとっても良く,十分堪能できました。お料理も大変おいしかったです。ですが,予約詳細に会った客室アメニティが揃っていませんでした。それを目的に言ったわけではなかったので,当日にとくには言いませんでしたが,ちょっとだけがっかりしました。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2015年09月27日 17:21:29

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当日は花火大会を十分にご堪能いただけたようでしたら、喜ばしいことでございます。街中より少し離れた高台にありますので、綺麗にご覧いただけたことと思います。客室のアメニティにつきましては、備えてあるべきものがご用意しておらず、誠に申し訳ございませんでした。事前の確認ができておらず、結果としてお渡しできず仕舞いでした。深くお詫びを申し上げます。花火大会は今年の12月も開催予定がございます。また、来年の開催日程も確定いたしましたので、また機会がございましたら、お越しいただけると幸いでございます。

リラックスリゾートホテル 阿部

【花火大会限定】お部屋で花火観賞プラン
【リゾートスタイルツイン 天蓋ベッド】

てぃさこさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

てぃさこさん [20代/女性] 2014年02月19日 23:05:22

2月17日に一泊しました。
車で向かいましたが、とにかくホテルまでの坂が急斜面でビビりました!笑
クラクションを鳴らしながらなんとか二台の車ともすれ違ってたどり着くと、
副支配人が出迎えてくれました。
ロビーは高級感あふれる雰囲気でアロマの匂いなのか、とってもいい香りがしてリゾートって感じがムンムン!!
モダンな客室も気に入り、テンションMAX!!

エステまでに時間があったのでサービスのお酒で部屋飲みをしていたら、
つまみがほしいと思ってフロントに問い合わせると、
なんと!売店がないとな!!
車も飲酒してしまって運転できないし、ルームサービスを頼むことにしました。
しかし、かなり値段の設定が高くてびっくり。。
なので事前にコンビニなどでつまみを買うことをオススメします。

お風呂はなんだか質素な雰囲気で、少し残念でした。
客室に露天風呂がついてない部屋だったので、一つのお風呂しか味わえなくて。。
物足りなさを感じました。
源泉掛け流しだから温泉の質はとってもよかったです。

エステは宿泊のプランに入ってる全身1時間コースに
ネック&ショルダー30分をオプションで付けてやってもらいました。

今までやってきたエステの中で一番うまかったです!
本当にエステはオススメです。

ディナーはとっても美味しかったです!
海鮮も新鮮だし、美鶏もプリプリだし!
デザートのバナナのキャラメリぜ、最高でした。

またエステをしに伺いたいなと思うホテルでした。
従業員の方の接客も丁寧で良かったので。
むこうのミスもしっかりリカバーしてくれましたし、満足です。

2014年02月
熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2014年03月06日 19:30:42

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
この度は、リラックスリゾートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中での心温まるご投稿も重ねて御礼をもうしあげます。

ロビーの雰囲気やエステのサービス、ディナーに至るまでご満足いただけた様子でスタッフ一同共々、大変嬉しく今後もおもてなしの心を忘れる事なく頑張っていきたいと思います。

エステは都内はもちろん、沖縄にも店舗が御座いますので機会が御座いましたら是非足を運んでみて下さいませ。

また、熱海でお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

【モダンスタイルコーナーツイン】

タッチ8852さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

タッチ8852さん [60代/男性] 2014年02月16日 18:00:58

来宮神社に初詣の後に、徒歩で向かいました。距離は無かったのですが、結構な坂道でした。部屋や浴場はペンションを思わせるような雰囲気でした。夕食の際の演出は、食事をより美味しく、より楽しくする工夫が見られ、良い時間を過ごすことが出来ました。

2014年01月
熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2014年03月06日 19:21:57

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

坂道に関しては誠に申し訳ございませんでした。
高台に位置しております為その分景観はどこよりも綺麗にご覧になって頂けたのではないかと存じます。

ご夕食の演出には工夫に工夫を凝らしてご提供させて頂いており、演出と共に良い時間をお過ごし頂けたご様子で恐縮致しております。

本当にありがとうございました。

次回までに更に演出に工夫を凝らし、より素敵な時間をお過ごし頂けるようサービスを強化して参ります。

リラックスリゾートホテル

【早割60・30%OFF】60日前のご予約deお得に熱海ステイ

投稿者さん 2014年01月03日 10:13:11

部屋は意外と狭く、お部屋にシャワーもなく残念、初日の出もベランダにちょうど鉄塔が使いため、日の出は見えつらかった。食事はまあまあ美味しかった。
残念だったのが、チェックインから途中までは、副支配人さんお対応が感じよかったのだが、チェックアウト時にその対応が一変して残念だった。最後のお見送りもなく、支払いが終わるとお礼の言葉もなく去っていきました。終わり良ければ全て良しですが、終わりが悪かったので、全てががっくりで、、

2013年12月
熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2014年02月02日 17:31:42

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。この度は、リラックスリゾートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿も重ねて御礼をもうしあげます。
チェックアウトの際は大変申し訳ございませんでした。チェックインの時に私が担当し、少しでございますが楽しい会話もさせて頂きましたので
とても印象に残っております。
本当に言い訳になってしまいますが、お客様がお帰りになる際に、設備不良が偶然にも重なり急遽その対応に追われてしまいました。しかしお客様を蔑にしたのは事実でございます。折角の楽しい旅行が私の態度で最悪な思い出になった事もサービスをさせて頂くホテルマンとしても失格と感じております。
本当に申し訳ございませんでした。
これからはこの様な事が絶対に無いように、初心に戻り日々精進して参ります。
この度は本当にありがとうございました。

副支配人 富田 義明

【オマール&12時アウト】絶品創作イタリアン堪能!オマール付きカップルプラン
【リゾートスタイルツイン 天蓋ベッド】

ビール魂さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

ビール魂さん [40代/女性] 2011年08月15日 21:29:51

部屋のお風呂から花火をみながら一杯やる、というのが目標でこのプランで宿をとったのにもかかわらず、当日の昼もう宿へ向かっている時に宿から電話があり、花火が実施されないとのこと。もともと設定されていない日だったということです。そのあと宿について、帰りのチェックアウト時まで、謝りの一言もなかったのは非常に残念でなりませんでした。その他、スタッフ様のサービスは良かったし、食事もおいしかったし、お部屋も頑張って改装した感じでまあまあでしたが、この値段には見合わないと正直感じました。お部屋のフルーツ盛り提供も夕飯の直前だったり、お部屋のドリンク無料でもビールがぬるかったりと様々なサービスを、頑張っているのにも関わらず心がつかめていないというか、詰めが甘いように感じます。

2011年08月
熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2011年08月18日 03:18:54

この度は数あるホテルの中より『リラックスリゾートホテル』をご利用頂き誠にありがとうございました。
 またこの度は花火大会のご案内が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
 また今回につきましてはお客様のご好みに添うことが出来ず誠に残念な気持ちでいっぱいです。
 今後につきましてはお客様のご希望に添う事ができご満足いただけるよう、細部に至まで配慮させて頂けるよう、研修を行い次回はこのようなことのないように努めさせて頂きますので、これからもご指導ご愛顧のほど宜しくお願い申しあげます。
この度は誠にありがとうございました。

リラックスリゾートホテル スタッフ一同

【直前割】お部屋から見れる花火大会と豪華2食付き宿泊プラン【夏得】【秋得】
【露天風呂付天蓋ベッドダブル(58平米)】

投稿者さん 2011年01月05日 14:56:58

よく確認しなかった自分も悪いのですが、本館のお部屋の露天は真湯だと知らずに行ったので、ショックでした。(それで、評価が2ということです。)
VILLAだけだったのですね。
HPでは、本館の客室露天が温泉ではないという表示がなかったです。

次回からは、VILLAを利用させていただきます。

お料理は雰囲気のあるレストランで、美味しく頂きました。

メニューが先にわかると、ワイン等の選択が楽かなと思いました。

熱海の花火大会は毎年行っているので、ここは、よく見えそうでした。
候補に考えます。VILLAからも良く見えるのでしょうか??

2011年01月
熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2011年01月21日 11:29:12

この度はリラックスリゾートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
温泉に付きましての説明の不足がございました様で大変申し訳なく思っております。
花火大会の海上に打ち上げられます花火は、全室お部屋からご覧頂けます。
勿論、ビラのお部屋からもお楽しみ頂けます。
お食事は季節毎のメニューをご用意させていただいております。
またリピーターのお客様にはメニューを変更してご用意致しておりますので、是非また次回も大切な方とお楽しみいただければと存じます。
熱海へお越しの際はリラックスリゾートホテルをご利用いただければ幸いです。
従業員一同、再会できます日を楽しみにお待ち申し上げております。

自然派イタリアンフルコースディナー&選べる朝食付プラン
【露天風呂付天蓋ベッドダブル(58平米)】

投稿者さん 2009年09月28日 17:42:10

期待が大き過ぎたのか、全てが普通・・・でした。

2009年09月
熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2009年09月29日 12:46:38

この度はリラックスリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またクチコミにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、お客様の期待を裏切るような結果となり申し訳ございませんでした。当ホテルをお選びいただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
もし機会を与えていただけましたら、是非今一度当ホテルへお立ち寄りくださいませ。より向上したサービスでお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

自然派イタリアンフルコースディナー&選べる朝食付プラン
【天蓋ベッドツイン(35平米)】

SAS00777さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

SAS00777さん [40代/男性] 2009年06月26日 02:53:19

貞方社長様
先日週末に利用させていただきありがとうございました。ホテルのコンセプト、ファシリティ、パッケージ、これらは大変気に入りました。是非また利用させていただきたいと思いました。
しかし、気になる点があり、キャプテンの方にお話しはしたものの、おそらくは意図したところをご理解いただけないようでしたので、こちらに苦言を申し述べさせていただきます。

・料理
イタリアンでは無いと思います。自家菜園でのハーブや野菜を多く取り入れたメニューは好感できます。が、多くのメニューに余分な手が加わっていて特にパスタは余分な手を加えたせいかのびきっていました。
また、おすすめの仙台和牛は、如何なものなのでしょうか。追加料金分の価値が一切ないと思います。

・アヒルと鴨
アヒルは愛すべき存在です。しかし、大浴場にその羽毛と糞が撒き散らかされたままというのは如何なものでしょう。

・フラワーバス
部屋の風呂に入れる花を注文しましたが、明らかに廃棄されるであろう品質の花にがっかりしました。良心を疑わざるを得ません。
試しに同じフラワーバスに入られてみてはいかがでしょう。

・おもてなし
新入社員の方なのでしょうか。「研修」なる札を大きく胸に掲げていました。
彼らにはなんの罪もないものの、我ら宿泊客に、その研修に協力を求めようという意図なのか、または粗相があっても容赦されたい、という甘えなのでしょうか。

研修協力費を宿泊料から還元されるなら納得することもできるかもしれませんが、そうでないならあらかじめ説明がされてしかるべきと思いました。

そしてしかし、残念ながら、実際に指導が必要でした。ルームサービスでも、レストランでも宿泊客のアシストが必要でした。
その社員の方は、ご自身のお仕事は「おもてなし」と仰いましたが、目の前の「作業」をこなすことさえ満足にできなかったと思います。

そして、どうして18歳未満はお断りなのでしょう?と、おたずねしたところ「館内設備が危険なので」という到底信用しがたいお返事をいただきました。
しかし本当は、大人が本物のサービス「おもてなし」を愉しむためのコンセプトだと理解しています。だからこそ甘えと妥協のない「おもてなし」を期待しました。

いっそサービス料を止めて、チップ制にされてはいかがでしょうか。

2009年06月
熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2009年06月30日 18:40:33

この度はリラックスリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また数々の貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
一つ一つのお言葉が、私共の今後を期待しての愛あるお言葉であり、成長の糧であると真摯に受け止めております。私共の気持ちは、失礼ながら、先日メールにてご連絡させていただきましたので、簡単な言葉となってしまいますが、心よりお詫びとお礼の気持ちを申し上げたいと思います。
このような皆様のご期待に背くことのないよう、今後もよりいっそうの努力を続けてまいります。
そしてまた、機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただき、私共の成長をご確認くださいませ。
お二人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バルコニー露天風呂付客室に泊まるステイプラン
【ModernStyleバルコニーツイン】

投稿者さん 2009年06月01日 15:33:58

研修生の後ろに、トレーナーと思われる方がいらっしゃるので、圧迫感を感じるときが有りはするが、接客は良い方だとは思います。

むしろ、研修生じゃない方のほうが、しつこいです。メールで断ったはずのディナーのランクアップを勧められたり。

あとは、本格イタリアンとあるのですが、あれはフレンチですね。非日常を演出するために仕方ないとはいえ、わざわざイタリアンを探して行った身としては期待外れ以外の何物でもない。朝食のジュースも100%ではないので、残念。ホームページにわかりやすい記載が欲しいですね。

部屋は値段相応かなと思いますが、高い位置の掃除が行き届いてないですし、玄関近くには蜘蛛の巣がはってました。

厳しいことを書きましたが、同業故に気にならずにはいられませんでした。

しかしながら、打ち合せの際は、迅速且つ丁寧に対応してくださり、滞在中も問題はなかったので、満足できる旅行ではありました。

プライベートな空間に泊まるVILLAステイプラン
VILLA A type(天然温泉かけ流し露天風呂付客室)

2009年05月
熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2009年06月11日 08:29:54

この度はリラックスリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想と貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご来館いただきましたのに、ご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは創作イタリアンをご用意しておりますので、和の食材やフレンチの技法を用いることもございます。この度は本格的なイタリアンをご希望との事で、ご満足いただけなかったのは残念でございます。今後はホームページの記載もより分り易く改善をさせていただきます。
清掃につきましては、皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう十分に注意して行っておりますが、行き届かない点がありご不快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
再度徹底してお部屋の清掃・点検をし、妥協の無い清潔さを目指してまいります。
頂きましたご指摘全てが私共の成長の糧となりますので、今後ともご指導くださますようお願い申し上げます。
熱海にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

プライベートな空間に泊まるVILLAステイプラン
【VILLA A type(天然温泉かけ流し露天風呂付客室)】