熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月03日 01:23:56

ホテルの入り口までの短い距離ですが、急激な坂が気になりました。ホテルに電話し私達の車の事情を説明したところ直ぐに下の道路まで自家用車(ベンツ)でお迎えに来てくださり無事に到着できました。ありがとうございました。源泉かけ流しの露天風呂から見る景色は高台に位置するため最高で疲れも吹っ飛びました。
夕食のイタリアンは腹八分ってところでしたが美味でした。
たまたま家族の内3人が9月生まれでデザートにサプライズが施されていました。ありがとう!
帰りは下の道路まで送ってもらい運転手さんの深々と頭を下げていらっしゃる姿に感動しました。
また利用したいホテルの候補です。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年10月07日 16:45:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにて貴重なご意見、ご感想をお寄せい頂きました事心より感謝申し上げます。

お客様が満足頂けるような空間を目指して日々努めております。
また次回、熱海にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

リラックスリゾートホテル

オーシャンビュー客室ステイ2食付カジュアルプランイタリアンコース(全6皿)&選べる朝食/11時アウト
【【離れ客室】天然温泉かけ流し露天風呂付ヴィラ 87平米 禁煙】

投稿者さん 2019年06月23日 21:40:11

ホスピタリティーが大変素晴らしかったです。
シャワーの温度調節が上手くいかなかった点や冷蔵庫の温度調整が出来ていなかった点は残念ですが対応は良かったです。
露天風呂からの景色は少し邪魔がありますが海まで臨めるのでオススメです。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年06月27日 14:37:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また口コミにてご意見ご感想もお寄せ頂きましてありがとうございます。
極力事前にお部屋の状態は確認を行うように努めておりますがまれに見落としがあるようです。
申し訳ございませんでした。
また次回、熱海にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

リラックスリゾートホテル

【【離れ客室】天然温泉かけ流し露天風呂付ヴィラ 48平米 禁煙】

投稿者さん 2019年04月29日 16:34:48

彼氏のお祝いでこのコースを利用しました!
私が予約したことを分かってたはずなのに
dinnerの後に会計の詳細を彼氏側に見せたり
朝ごはんの苦手なものを聞かれて抜きにしてと電話でも直接もお話したのに入れられてたりと
良くない対応な事はありましたが、お部屋と温泉はよかったし彼氏も喜んでくれたのでよかったです!
他の方の口コミにも
良くない対応をされたと書いてあったので不安だったから
大丈夫かなと思ったけど
まさか私たちにもされるとは思いませんでした。
そこは学んでないなと思い正直残念でした。
気おつけた方がいいと思います。温泉旅行自体は楽しめたのでよかったです!

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年05月06日 15:48:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の会計の件、朝食の苦手の件、不手際がありました事、大変申し訳ございませんでした。
素直に受け止め、スタッフ一同にて周知徹底した次第です。

これに懲りず、また熱海にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

リラックスリゾートホテル支配人

熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

リラックスリゾートホテル支配人

天然温泉かけ流し露天風呂付離れ客室 イタリアンフルコースディナー(全7皿)&選べる朝食/12時アウト

のじのじのじnさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年01月25日 17:14:23

かいてき

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年01月26日 15:02:48

コメントをいただき誠にありがとうございました。

【【全室海・花火一望】スイートルーム 77平米 禁煙】

投稿者さん 2018年10月22日 18:31:44

スタッフの方々は、対応が
非常に丁寧で素晴らかったです。 残念なのは、ジャグジーに人毛が残ってたこと。 トイレ及び洗面ルームにスリッパが無いこと。 事前に朝食が摂れる場所の案内が無かった ホテル専用の送迎車がないみたいでタクシーの費用が必要なこと ジャグジーの場所の床が濡れていると非常に滑りやすく危険だと思った。 朝食時に常時スタッフが居ない為 ご飯のお代わりにも時間 かかった。 厨房に戻る前に全体を見渡す気遣いが有ればいいのでは? 料理のボリュームももう少し欲しいなと個人的に思いました。 奇をてらわずに基本を大事にすれば更に良いホテルになると思いました。
今でも充分なホテルですが、敢えて言うならば…です。 またお世話になりたいと思います。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年11月16日 15:05:44

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたジャグジー付きのお部屋で、清掃が行き届いておらず又滑りやすくなっておりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

朝食時にスタッフが常時おらず、おかわりのご提供に時間をかけてしまい、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

スタッフへのお褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思う所存でございます。改善点をご指摘いただき誠にありがとうございます。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。

リラックスリゾートホテル 支配人

絶景!オーシャンビュー客室ステイ 選べる豪華朝食付き 貸切温泉半露天風呂無料/11時アウト
【【全室海・花火一望】絶景ジャグジー付ツイン 55平米 禁煙】

投稿者さん 2018年05月28日 19:57:28

お風呂からの景色がよかった。
正直、思っていたより気を使ってもらったと思います。車で行ったので入口の坂道にはビックリしました。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年07月25日 14:35:18

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋のお風呂からの景色にご満足いただけて大変嬉しく思う所存でございます。
リラックスリゾートとうたっているように、お客様にはとことんゆっくりと幸せなお時間を過ごせていただくことを目標に努めております。

【口コミで50%オフ】(1泊朝食付き)プラン
【リゾートスタイルデラックスビューバスツイン(室内禁煙)】

PAPA4865さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

PAPA4865さん [60代/男性] 2017年11月04日 07:26:55

料理が美味しくて、とても満足しました。
ただ、旅行の日が雨だったので景色を楽しむ事が出来ず、残念でした。
それと、ホテルへのアクセス道路がとても狭く、急勾配なのが残念なところです。
対向車が来たらと思うと、、、ちょっと怖かったです。

上記の二点が無ければ、また行って見たいと思います。
料理やおもてなしは最高でした。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年07月21日 20:07:10

ご宿泊当日が雨だったので、せっかくの高台からの景色をご覧になれなかったことをこちらとしても大変残念に思います。
お部屋からの景色にこだわりを持ったため、お車でお越しになった際は直前の急な長い坂道には驚かれる方が多いのが実情でございますが、こればかりは変更が効かず、大変な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

上記以外でのことではご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リラックスリゾートホテル 支配人

【意外と熱海】【16品目野菜&レイトチェックアウト付き】2食付プラン
【リゾートスタイルテラスダブル天蓋ベッド露天風呂付(室内禁煙)】

投稿者さん 2017年10月11日 23:21:50

部屋が最高でした。
本当にリラックスできました。
惜しむべきは食事が思っていたよりも普通でした。
それ以外は最高でした。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2017年10月13日 17:06:55

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋でリラックスしていただけ、誠に嬉しく存じます。
お食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また熱海にご旅行の際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

リラックスリゾートホテル 小野

【8月限定】レイトサマープラン 通常より20%お得に宿泊!イタリアンフルコースの夕食と選べる朝食付
【Sタイプ ツイン&キングベッド温泉掛流露天風呂(室内禁煙)】

投稿者さん 2017年09月15日 11:15:20

泊まったお部屋は広くて、周りも静かで、眺望も良く、スタッフさんはどの方も親切丁寧で名前のとおりゆっくりと過ごすことができ全体的には満足です。
また私は動物が好きなので、宿で飼われているアヒルやヤギにも癒されました。
ただ以下の点が少し残念に思いました。
・お部屋は綺麗だったが露天風呂がある場所の、床の隅の方があまり掃除されていない感じだった。(ちょうど露天風呂に入っていると、目線が床の高さと同じになり、よく見えてしまうのです)
・朝食の量が少ないことと、パンが美味しくなかった(夕食に提供されたパンは美味しかったのですが)
・チェックイン時に大浴場の説明がなかった。(予約した際に大浴場がある事はわかっていたけれど説明くらいはしてほしかった)

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年07月21日 14:50:48

スタッフへのお褒めの言葉心より感謝いたします。
露天風呂の清掃が行き届いておらず、ご朝食の量も足りず、申し訳ございませんでした。
チェックイン時に本館の大浴場のご説明はさせて頂いているのですが、今回されなかったということで、改めてスタッフへの指導をさせて頂きます。

またお越しいただけた際には前回以上に高いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

リラックスリゾートホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】最大35%OFFオーシャンビュー露天付客室とイタリアンの夕食と選べる朝食付

投稿者さん 2017年07月14日 16:20:04

アロマセラピー最高です。事前に苦手な食材を聞いてくれましたが出ました。でも美味しかったです。静かなのでのんびりできてよかったです。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2017年07月15日 21:32:17

いつもリラックスリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
アロマセラピーをいつも楽しみにされているようでしたので、施術がご満足でしたら何よりでございます。
お食事の件につきましては、事前にご連絡いただいていた食材のご提供は控えさせていただいておりましたが、もしご申告以外のものでお出ししてしまったようでしたらお詫びを申し上げます。
次回お越しいただく機会がございましたら、しっかりとご対応させていただく所存でございます。

【アロマセラピー60分付き】日頃の疲れた体をリフレッシュ
【リゾートスタイルツイン 天蓋ベッド(室内禁煙)】

投稿者さん 2017年04月17日 20:43:06

主人の誕生日祝いの為、宿泊しました。
日頃の疲れを癒してもらいたかったので、お部屋に景色のいい露天風呂がついていること、他のお客さんが少ないこと(受け入れる人数が少ない)ディナーが美味しかったこと、またお部屋もリゾート感があり、現実から離れてリラックスできる雰囲気がとても良かったです。特に、テラスからは海を一望できる素敵な景色で、花火もキレイに見ることができ、一緒に感動することができました。サプライズでお願いしたケーキも、生クリームが苦手だとお伝えしたら、タルトケーキに変更して頂き、時間の変更も快く対応していただき、ありがたかったです。
外国人スタッフが多かったことも、なんだか別の国に来たような雰囲気で楽しかったですが、日本語を少し間違ってつかわれていたり、なぜか靴を脱いで部屋に入って来られたりと、時々「?」ということもありましたが、サービスについて学ばれているんだなと感じ、それも微笑ましく感じるところでした。
ただ、最後の会計時に、主人にサプライズで用意したケーキ等の請求書を主人に渡されたことが残念でした。宿泊予約も私の名前でしており、ケーキの相談も私としていたのに、プレゼントの金額を伝えられてしまったのが、少し悲しい気持ちになりました。
旅行が趣味な私達なので、国内外のいろんなホテルに宿泊していますが、少し高めの料金設定のようにも感じました。しかし、ホスピタリティやアピアランス、お料理や設備等、全体的なサービスをみると、満足かなと感じました。何より主人が全てにかなり満足していたので、よかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
素敵なバースデーのお手伝いをいただき、ありがとうございました。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2017年04月22日 20:53:01

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。1年に1度きりの大切なご主人様のお誕生日に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、御礼申し上げます。
お誕生祝いのお手伝いをさせていただきましたが、ご満足いただけたようでしたら嬉しく思います。
当日はお天気も良く、予定しておりました花火大会をごゆっくりお部屋からご覧いただけたことと思います。お二人にとって思い出に残るご滞在となっていただけたら何よりでございます。
外国人のスタッフは、まだまだ研修中の身であります。至らないところも多々あったかと思います。失礼があったようでしたらお詫びをさせていただきます。
お会計につきましては、ご配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。ご主人様のお誕生日というのも関わらず、お会計書をお見せしてしまうという、あってはならない失態でございます。重ね重ねお詫びを申し上げます。
ご主人様が、この度のご宿泊にご満足いただけたということが、せめてもの救いでございます。
そのようなお言葉に慢心せずに、このようなことを2度と繰り返さないよう注意、指導をして参ります。
また来年のお誕生日や花火大会の開催日に、当ホテルをお選びいただけたら嬉しく思います。

【花火大会限定】熱海海上花火大会をお部屋で観賞プラン

投稿者さん 2017年03月10日 17:15:28

従業員の皆さまの教育が良くなされていて、対応が気持ち良いです。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2017年04月10日 20:39:35

従業員に対するお褒めのお言葉、お礼を述べさせていただきます。
またお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。
ご感想をいただきありがとうございました。

【16品目野菜&レイトチェックアウト付き】2食付プラン

ペル娘さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

ペル娘さん [20代/女性] 2017年01月23日 16:47:27

花火大会の日に宿泊しました。
「ホテルから花火が見える」ということで、少々奮発!
クチコミにあった通り、ホテルまでの道は本当に車が通れるの…?と不安になる入り口で、思わず電話をして聞いてしまいました(^◇^;)
チェックイン前に車を止め、急な坂道を歩いて10分少々で熱海駅でした。美味しいお寿司と地酒を楽しみ、またまた急な上り坂を歩いてチェックイン。ホテルの人いわく、あまり歩く人はいないようですが、こんな道を歩くのも楽しい思い出になりました♪
花火もテラスからバッチリ見ることが出来、想像以上の迫力で感動しました!
花火を部屋から見る目的で選んだホテルでしたので満足です!
冷蔵庫の中の飲み物フリーもありがたかったです♪
到着して早速海を眺めながらバドワイザーで乾杯しました。
遊び心のあるホテルでしたので、若い方にオススメだと思います。あとはフェラーリのすきな人?笑

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2017年01月27日 11:56:59

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
目的の花火をお楽しみいただくことが出来、良い思い出となっていただけたようでしたら何よりでございます。
お車でお越しのお客様には、大変ご不便をお掛けしておりますが、お越しいただいたお客様には、当ホテル自慢の眺望をおわかりいただけるかと思います。
冬場の花火も空気が澄んで綺麗にご覧いただけるのですが、やはり一番賑わうのは夏場です。今年の3月から毎月最低1回は花火大会の開催がございますので、またお越しいただけたら嬉しいです。

【花火大会限定】熱海海上花火大会をお部屋で観賞プラン
【モダンスタイルテラスツイン天蓋ベッド露天風呂付(室内禁煙)】

ぴろり3912さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

ぴろり3912さん [50代/男性] 2016年11月10日 18:15:09

平日に最上階の三階を利用

・立地
熱海の街を眼下に一望し熱海城や初島も伊豆大島まで望め満足でした。ホテルへのアクセスは擦違いの出来ない急な九十九折の坂道なのが難。擦違える待避所も少ないので車で行く場合は要注意かな

・部屋
靴のせいだと思いますが、床のフローリングが傷ついて傷んで古く見えるのは少し残念。木製で備え付けのデスクやクローゼットも使い込んで古く見えるが、アジアンテイストなアンティーク感を出す演出でしょうか。
日の出から数時間は日光がよく入るので。ジャグジー側にもブラインドがあればと思った。
ベッドがヘタっていないのもあり、柔らかすぎず硬すぎないマットレスで熟睡できました

・食事
食物アレルギーや苦手食材の確認と変更をしていただけるのは非常にありがたい。
他の口コミではあまりいい評価では無いのもありましたが、私共にはどれも大変美味しく頂けました。
【夕食時はワンドリンクオーダー必須】等と申し込み時のプラン内のどこかに表記をしてあると良いかと思います
夜景を良く見せる為かムーディーな演出かはわかりませんが夕食時のレストランの照明が少し暗すぎた、照明をもう少し明るくするか、手元のキャンドルを増やすかし手元が明るければと感じた(メニューの小さい字がよく見えなかった)

・風呂
私共が宿泊した日は宿泊客が少なく常時貸切だったのが良かった
洗い場と洗面がそれぞれ2つずつなので貸切でない時に人が集中すると厳しいかも。あとドライヤーの風量が弱い。
脱衣所も浴室も綺麗に掃除が行き届いており、ウォーターサーバではなくペットボトルのミネラルウォーターを置いてあるのも嬉しいサービスで、のんびりゆったりとお風呂を楽しむ事ができました

機会があればまた利用したいです

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2016年11月18日 19:25:58

大変明瞭なご感想をいただき、感謝をさせていただきます。

立地に関しましては、お車でお越しの皆様には大変なご不便をお掛けしております。その分お部屋からの眺望は、自信を持ってお勧めできます。

お部屋につきましては、床のフローリングに若干お見苦しい点があり、申し訳ございませんでした。

お食事は、お口に合ったものをご提供できたようで、何よりでございます。照明が暗く、メニューがよくご覧いただけなかったというご意見は、今後のために、よく検討させていただきます。

大浴場もお楽しみいただいたようで、嬉しく思います。ごゆっくりとご入浴いただけき、少しでもお疲れが癒えたようでしたら、これ以上のことはございません。

また熱海にお越しいただく機会がございましたら、再びお出迎え出来ますこと、従業員一同心よりお待ちしております。

阿部

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!スイート&ジャグジーバス付オーシャンビュー客室
【リゾートスタイルデラックスビューバスツイン(室内禁煙)】

投稿者さん 2016年04月15日 10:34:10

大変良かった点
・スタッフのサービスが、とても親切できめ細かい対応だったかなと思います。
・フロントやお部屋の雰囲気が良く、過ごしやすかった。
・眺めが大変良く、窓際のチェアでゆっくり出来ました。
・冷蔵庫の飲み物が自由に飲めたのも有り難かったです。
・アヒルは近くで見ると意外と可愛かったです。

改善して欲しい点は
・お部屋に備え付けのCDが読み取りエラーだった
・女性2人の宿泊なのにシャワーキャップが1個しか無かった
・深夜~早朝とアヒル?の鳴き声が頻繁でゆっくり眠れなかった
・貸し切り風呂の外のボイラー室の扉が開いておりスコップなどが見え落ち着かなかった。

本館2階のお部屋だったのですが深夜2~3回、明け方2回程、アヒルさんの
「ゲェッコゲェッコ」みたいな鳴き声が数分続いていました。
私は割りと神経質な方なのでほとんど眠れませんでした。
普段鶏などを飼育していたり、線路沿いに住む人だったら気にならないのかなと
思いますが、静かな環境でしかゆっくり出来ないタイプの人は
離れのお部屋にした方が良いみたいです。

2016年04月
熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2016年04月16日 15:36:02

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊に際し、不備がございましたこと、この場をお借りしてお詫びを申し上げます。
お部屋に備え付けの備品や、CDの読み取りエラーなど、ご宿泊いただくにあたってのチェックが不足しており、申し訳ございませんでした。また、放し飼いにしておりますあひるや鴨が夜中に騒いでしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。同様のご意見を別の方からも頂戴いたしましたので、至急対策を検討させていただきます。
従業員の接客や、お部屋やフロントなどに対してはお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくご宿泊いただいたのに、快適にお過ごしいただけなかったことに対し、大変申し訳なく思う気持ちでいっぱいでございます。
より多くのお客様に快適に居心地の良いご滞在をいただけるように改善していく所存でございます。
貴重なご感想をいただきありがとうございました。

リラックスリゾートホテル 阿部

【直前割】朝食付き お仕事終わってからの遅めのチェックインOK
【リゾートスタイルツイン 天蓋ベッド】

投稿者さん 2016年01月12日 19:04:25

先日は大変お世話になりました。
予約をしてから何回も問い合わせのお電話をしたときも丁寧に説明して頂いたりとても助かりました。
心配していたホテルへの道のトンネルが想像より細くてビックリはしましたが(汗)
同伴者は部屋からの眺め、露天風呂、従業員の接客に感動していました。

同伴者からですが、当日体調が悪く夕食、朝食ともに食事を残してしまい大変申し訳ありませんでしたと申しておりました。
また是非宿泊したいと思います。

2016年01月
熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2016年01月16日 20:59:46

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ホテルまでの道はご足労をお掛け致しましたが、その分お部屋からの眺望はお楽しみいただけたのではないかと思います。従業員の接客態度にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。まだまだおもてなしについて勉強中で未熟ではございますが、お客様に喜んでいただこうと最善を尽くしておりますので、心温まるご感想を頂戴すると、また明日から気を引き締めて頑張ろうという気持ちになります。お連れ様の体調がすぐれなかたったようで心配いたしましたが、また万全の際にお越しいただけると嬉しく思います。

リラックスリゾートホテル 阿部

【楽天おすすめ】天然温泉掛け流し露天風呂付客室に泊まる大人の贅沢ステイ
【Aタイプ天蓋キングサイズベッド天然温泉かけ流し露天風呂】

あゆみ0830さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

あゆみ0830さん [30代/女性] 2016年01月04日 15:45:45

お部屋でくつろいでいるときに名前の確認の電話がなり、ドキッとさせられました。そこまではまだいいのですが、度々確認で話しかけられるのが少し落ち着かなかったです。極め付けは、連泊だったので2日目と貸切風呂場は変えましょう、時間は同じにしましょう。という話でした。なのに!2日目にお風呂へ入り、湯船に使っている時に電話が鳴ったのです!!!もちろん裸で脱衣所に戻り電話に出ると「お客様はもう一つの風呂場とお間違えになってますがそのままお使いください」という内容!!
はぁ?
じゃあかけてくるんじゃねぇ!しかも絶対間違ってないし!怒り爆発!
お正月にお仕事されててありがたいんですが
みなさん人柄に悪意は全くなさそうなんですが
腹に貯めておくのは性分に合わないので吐かせていただきました。
肉の焼き加減、エステの時間の変更、エステのメニュー内容、ビール注文受けてずっと忘れる、連泊なのにチェックアウトさせられそうになる、顔も覚えていない、並みのホテルからしたらかなり低レベルのスタッフさん達に言います。お客様を疑う前に自分が間違ってると思いましょう。
お風呂に電話だけはやめてほしい。

2016年01月
熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2016年01月09日 20:53:01

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。新年早々のご宿泊に際し、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。私共の不手際でお寛ぎの最中に度々お部屋やお風呂場にご連絡をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。わずか13部屋のみのホテルにも関わらず、お客様のお顔を覚えていなかったり、オーダーを忘れていたりと、ホテルマンとしてあるまじき恥ずかしい行為でございます。重ね重ねお詫びを申し上げます。もう一度初心に戻り、一組一組のお客様をおもてなしするという、ホテルとして当たり前のことを徹底するよう指導いたします。

リラックスリゾートホテル 阿部

【ギフトプラン】お世話になったあの方へ・・・ご宿泊をプレゼントできます。
【リゾートスタイルツイン 天蓋ベッド】

mika5952さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

mika5952さん [40代/女性] 2015年10月13日 16:17:20

久しぶりに行きましたが、だいぶ古くなっていてテラスのお風呂もやはり古さが目立ちました。蜘蛛の巣もかかっていたりしました。逆に従業員の方は前よりもずっと印象が良かったです。レストランも素晴らしかったです。少ない従業員できっと大変なんだと思います。オーナーがもう少しメンテナンスにお金をかけるべきだなと思いました。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2015年10月30日 20:00:48

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ホテルはお陰様で、営業を開始して11年が経過いたしました。補修を繰り返しながら、大切にして参りましたホテルも若干使用感が否めなくなり、お気にされたようでしたらお詫びを申し上げます。限られた予算の中で、可能な限り修繕に力を入れたいと考えております。従業員に対してのお褒めのお言葉は、大変嬉しい限りでございます。今後とも社員教育に重点を置き、皆様にお喜びいただけるようなホテルを目指して参ります。

【超お得!10000円引き】東京・神奈川・埼玉・千葉在住者還元プラン!
【モダンスタイルデラックステラスツイン露天風呂付】

hahaha235さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

hahaha235さん [60代/女性] 2015年04月18日 18:00:50

食事が大変美味しかったです。有機野菜と食材の味を大切にした味付けに大満足!
スタッフの対応もとてもよかったです。館内のインテリア、お部屋からの眺望も良かったです。エントランスの階段とお風呂場までの階段が足のよわった年齢の者には堪えます。立地上仕方ないと思いますが。泉質もよく体が温まりました。

2015年04月
熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2015年04月26日 17:06:57

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お料理につきましてご満足いただきましたこと、大変嬉しい限りでございます。4月に入り、お食事については試行錯誤の末に改善させていただきましたお料理でございましたので、お喜びいただきましたことは何より嬉しいことでございます。また、従業員にもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。エントランスの階段につきましては、不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。ご年配の方には歩行が難しかったとお察しいたします。また是非熱海にご旅行の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

阿部

【リゾートスタイルデラックスビューバスツイン】

投稿者さん 2015年03月01日 14:22:40

何度か利用させていただいており、良い印象でしたので、今回は母を連れて行きました。
せかせかするのが苦手な母のために、レイトチェックアウトできるプランにしたつもりが、スタッフの方に『チェックアウトは、11時です!』と調べるこてなく言われてしまい…その時間に出ました。
色んなプランを提供して下さっているのであれば、きちんとその対応もすべきではないかと思います。

2015年02月
熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2015年03月20日 17:10:50

いつもリラックスリゾートホテルをご利用、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくご宿泊いただいたきましたが、チェックアウトのお時間を間違えてご案内してしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。何度もご利用いただいているにもかかわらず、お時間のお間違いなどという初歩的なミスをしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。是非挽回の機会をいただきたく存じ上げますので、再度お会いした際に、しっかりとお詫びを申し上げたいと思います。
この度は、申し訳ございませんでした。

【16品目野菜&レイトチェックアウト付き】2食付プラン
【リゾートスタイルコーナーツイン 天蓋ベッド】