熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 18:28:52

大変満足でした。
食事の時の飲み物の値段が高いのが残念。
別料金なのに飲み物を頼まないとならない決まりなのでしょうか?
それが当たり前の感じです。
ちなみに水も代金がかかります。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年03月30日 17:20:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミにて貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

夕食時のお飲み物はミネラルウォーター(富士ミネラル)をご提供させて頂いております。
どうかご理解を頂ければと存じます。

また次回、熱海にお越しの際は是非、当ホテルを御利用頂ければ幸いです。

リラックスリゾートホテル

【さき楽】60日前の早期予約でポイント10倍!オーシャンビュー客室【2食付】イタリアンフルコース
【絶景 オーシャンビュージャグジーバス付ツイン 51平米 禁煙】

投稿者さん 2019年04月27日 15:58:29

接客してくださるタイミングが心地よい。
食事も美味しく、担当してくださった方との会話も楽しめた。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年05月06日 14:26:18

また、スタッフや料理につきましてもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思う所存でございます。

今回ご利用頂いたのが本館の部屋でございまして、部屋の露天風呂は温泉ではございませんでしたので、地下の温泉施設をご利用頂きました。別館の露天風呂は天然温泉の掛け流しを同じように完備しておりますので、次回ご来館頂く機会がございましたら是非こちらをご利用頂けると、またご満足いただけるのではないかと自負しております。

熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

リラックスリゾートホテル支配人

絶景!オーシャンビュー客室イタリアンフルコース(全7皿)&選べる朝食 貸切温泉風呂無料/11時アウト
【【全室海・花火一望】露天風呂付テラスツイン 65平米 禁煙】

投稿者さん 2019年02月27日 22:53:52

行くまでの道が狭くてタクシーとすれ違いが怖かった。夜に上の部屋でドタバタ音がうるさいのが気になったのはあったけど、丁寧なサービスと美味しい食事、エステの気持ちよさで総合評価はで大満足で帰宅しました。特にアクアパッツァが最高です。会員になっておけば良かった…。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年03月01日 13:29:33

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お越しになる際に急で長い坂道に大変苦戦をしたことと思われます、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。しかしこの坂があってこその眺めとなります、ご理解いただけると幸いでございます。
夜中は音がうるさかったようで、申し訳ございません。該当の部屋にいないと分からないことでございまして、そちらのお客様に声をかけることもできない状況でございました。

しかし、総合的にはご満足の頂く滞在となったとの嬉しいお言葉を頂けたので安心致しました。次回のご来館の際に是非リラックスリゾートクラブにご入会頂ければと思います。飲料、エステなどのご利用分が10%オフになったり、ケーキのサービスがあったりと、たくさんの特典がございます。

またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。この度は貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。

リラックスリゾートホテル支配人

【アロマボディ60分エステ付】イタリアンフルコース全7皿&選べる豪華朝食付/11時アウト(夕朝食付)
【【全室海・花火一望】リゾートスタイルツイン 35平米 禁煙】

ふみちゃん19-59さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

ふみちゃん19-59さん [60代/女性] 2019年02月16日 15:10:44

広々した部屋、客室も少ないのにスタッフが多く、礼儀正しくサーピスが充実している。わいわいがやがやが嫌いで、ゆっくり過ごしたい人には最高。
立地は高いので、景色は最高。夜景がきれいでした。
値段は高いかもしれませんが、価値はあります。イタリアンフルコース、朝食も充実。和朝食の干物は本当に美味しかったです。
夫と二人、癒しの大満足な宿泊になりました。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年02月16日 16:22:59

スタッフのサービスや、ホテルからの景色、又食事についてもたくさんのお褒めの言葉を頂けて心より感謝申し上げます。朝食の鯵の干物は日頃より大変ご好評を頂戴しております。

すべてにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。また日頃の疲れや騒音から離れるために、当ホテルにお越しいただければと思います。
次回は是非エステなどもお受けいただくと、違う良さもご体感頂けるのではないかと思います。

またお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

リラックスリゾートホテル支配人

【【全室海・花火一望】絶景ジャグジー付ツイン 55平米 禁煙】

のじのじのじnさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年01月25日 17:13:41

景観最上級です

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年01月26日 15:12:53

今回は4名様でのご利用を頂きまして、快適な時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思う所存でございます。今回はご朝食のみ付いたプランでございましたが、ディナーのイタリアンのフルコースも大変ご好評でございますので、次回お越しいただける機会がございましたら、是非お召し上がりいただけると、こちらもご満足いただけると自負しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

リラックスリゾートホテルに支配人

【【離れ客室】天然温泉かけ流し露天風呂付ヴィラ 48平米 禁煙】

だいぞー29さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

だいぞー29さん [40代/男性] 2018年12月14日 00:16:35

当日スィートルームにキャンセルが出たとのことで部屋をグレードアップしていただきました。お風呂は小さいですがアメニティやサービスや接客もよく次回も利用したいと思います。ホテルの立地が坂の上にあるため車でないと行くのは大変です。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年12月19日 12:47:37

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋が空いている際はまれにお部屋のグレードアップをさせて頂いております。
スイートルームをお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
アメニティはロクシタンのシャンプー、コンディショナー、ボディソープとボディミルクでございます。サービスやスタッフの接客にもお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

坂道は登るのが大変でございますが、お越しになったら最高のロケーションと自負しております。また熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにお越しいただけると幸いでございます。

貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月02日 20:38:51

10月7日に中2の息子と宿泊しました。お部屋も素敵で、食事もおいしく、進めて頂いたオプション料理も大変おいしかったです。また、グラスワイン(赤)もおいしくて、お代わりしてしまいました。
息子的には場違いな印象(笑)をもったかもしれませんが、初めてのフルコースをナイフとフォークを使って食べる等、大人の体験になって良かったとは思っております。
事前に確認の電話頂いた方、フロントスタッフの方、レストランスタッフの方々の皆様には、非常に丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。また行ってみたいホテルのひとつです。
(皆さんコメントされている通り、急坂のある細い道を行きますので、運転に自信のない方は厳しいかもしれませんが、私は熱海駅から往復タクシーを利用したので、問題ありませんでしたし、坂の上にある分、テラスからの眺望は良いですし、なんと言っても静かです。)

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年11月16日 15:22:12

レストランでのご利用の際でのたくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ご子息様の大人の階段を上る機会になったようですね。

スタッフへのお褒めの言葉は何よりも嬉しく思うものでございます。またお越しいただけるとのお声もいただき、スタッフ一同再度お会いできることを心より楽しみに思っております。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月07日 19:50:46

10月3日に1泊しました。平日に休みが取れたので4日前に予約を入れました。イタリアン料理は美味しいですよ。また家族風呂も無料なのでお得です。部屋は露天温泉付きの別邸1階でした。露天風呂の位置が前面道路と距離が近く少し気になりました。次回は2階を指定しようと思います。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年10月22日 10:07:34

お料理は地元の食材を使用し、その日一番美味しい魚や素材を使用しております。演出にももちろん力を入れておりますので、お気に召していただけたことを大変嬉しく思う所存でございます。

本館の大浴場の温泉は熱海の中でも高濃度の温泉成分がございますので、ご好評をいただいております。

次回のご利用の際には是非2階のVillaのお部屋をご利用いただけると違いも楽しめて良いのではないかと思います。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リラックスリゾートホテル 支配人

天然温泉かけ流し露天風呂付離れ客室 イタリアンフルコースディナー(全7皿)&選べる朝食/12時アウト

nutsナッツさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

nutsナッツさん [50代/女性] 2018年08月09日 19:32:24

急きょ時間がとれたので主人の誕生日のお祝いを兼ねて予約しました。ホテルへの道は非常に狭く急な坂で自転車が来たらスレ違えない程の狭さです。対向車が来ない事を祈りながら駐車場に到着しましたがそんな不安を吹き飛ばす位のスタッフの方々の笑顔が出迎えてくれました。駐車場からレセプション迄階段ですが女性のスタッフが全て荷物を持ってくれました。チェックインは座り心地が良いソファーでソフトドリンクを出していただきゆっくりできます。部屋に入ると熱海の海や街並みが素晴らしくとても大きなジャグジーがあり絶景でした。貸し切り風呂もとても広く最高です。部屋からの夜景も綺麗。1番感動したのは出迎えてくれた女性スタッフが主人の誕生日にと似顔絵と心のこもったメッセージをプレゼントしてくれました。少ししか顔を合わせてないのに似顔絵がそっくりで本当に嬉しく泣きそうになりました。今迄他のホテルで写真やフルーツやワインのプレゼントは経験しましたが、手書きの似顔絵や手紙のプレゼントは初めてです。その優しさや素敵な笑顔は忘れられないでしょう。本当にありがとうございました

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年08月16日 16:50:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
急な坂道でご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
設備やサービスを気に入って下さりましてありがとうございます。

ご予約に関してのお電話させて頂いたときに旦那様のお誕生日と伺いまして当日に手配できるものが限られている状況で私にできることを考えまして、似顔絵を描かせていただきました。
個人的にさせて頂いたことにお客様からのお言葉が聴けて嬉しい限りです。少しでもお客様の思い出になっていましたら嬉しく思います。
また、ご利用いただける機会がございましたらお客様に会えますこと心より楽しみにしております。
Relax Resort Hotel 三沖 文香

絶景!オーシャンビュー客室ステイ 選べる豪華朝食付き 貸切温泉半露天風呂無料/11時アウト

投稿者さん 2018年07月31日 16:24:40

熱海の街を散策しながらホテルに向かったのですが、あまりの急勾配な坂に心折られ汗だくで到着しました。しかし、チェックイン時にタオルを用意して頂いたり丁寧なおもてなしを受けました。また、宿泊者が少なかった為、お部屋を離れの一番広く豪華な温泉付きの部屋にアップグレードして頂き、とても感激しました。夕食はイタリアンのフルコースでウェイターの方とも楽しくお話しさせて頂きとても満足できました。また是非利用させて頂きたいと思います。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年07月31日 17:11:15

お越しになる際に電車のお客様には、熱海駅からはタクシーをお勧めしております。その理由に、今回体験をなさった急な長い坂道が当ホテルの直前にあるからでございます。
こちらで送迎をさせていただければ一番なのですが、現在は行っておりませんでして、大変ご迷惑をおかけしており、申し訳なく思っております。
お部屋のグレードアップやスタッフのサービスにご満足いただけて大変嬉しく思う所存でございます。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月04日 17:26:47

スタッフの方の対応がとても丁寧で、食事もおいしかったです。
エントランスの雰囲気も部屋も素敵でした。
また利用したいと思います。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年07月25日 14:44:09

スタッフや料理、お部屋などに関しても沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思う所存でございます。
日々より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにお越しいただけると幸いでございます。

リラックスリゾートホテル 支配人

かめちゃん0711さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

かめちゃん0711さん [40代/女性] 2018年06月04日 17:29:06

とても良かったです!
お料理はお洒落で本格的で美味しかったです。
お部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。
アメニティも揃いがよくてお部屋のシャンプー類はミニサイズの使い切りで衛生的でいいなと思います。
内風呂付きのお部屋だったので景色も良かったです。
夕食時間に間に合わずお部屋に用意していただいたり、スタッフ皆さんとても丁寧で細やかな対応が凄いと思いました。
今迄宿泊した中で一番良かったです。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。
場所が分かりにくいですが隠れ家的な感じで良いと思います。高台なので景色も良いですし(*^^*)

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年07月25日 14:40:23

沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思う所存でございます。
スタッフへのお褒めの言葉は一番嬉しく思うところでございます。歴代1位と仰っていただき、大変光栄でございます。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。

リラックスリゾートホテル 支配人

【直前割!30%OFF!】オーシャンビュー客室と貸切風呂無料プラン(2食付)
【モダンスタイルデラックステラスツイン露天風呂付(室内禁煙)】

投稿者さん 2018年05月27日 10:38:31

アメニティがロクシタンで大変満足。
部屋が素晴らしい

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年07月25日 14:17:27

お部屋やアメニティのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思う所存でございます。
次回のご利用の際は是非当ホテルのイタリアンのフルコースもお召し上がりいただけると、こちらもまたご満足いただけるのではないかと思います。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。

【口コミで50%オフ】(1泊朝食付き)プラン
【Sタイプ ツイン&キングベッド温泉掛流露天風呂(室内禁煙)】

投稿者さん 2018年05月26日 13:20:36

サービスも丁寧で
部屋食事共に満足でした

チェックインの時間も融通を聞いてもらい大変満足です

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年07月25日 14:10:59

スタッフ、食事に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思う所存でございます。
ご到着が予定よりも早まってしまった場合など、清掃やお部屋のチェックが終わっていたらできる範囲でお客様をお通しするよう努めております。

【口コミで50%オフ】(1泊朝食付き)プラン
【リゾートスタイルデラックスビューバスツイン(室内禁煙)】

投稿者さん 2017年08月08日 17:43:19

毎年夏にお世話になっています。いつ来てもスタッフの方の対応、食事、お部屋、全て大満足です!

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2017年08月21日 17:37:09

数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきますことを、心より御礼申し上げます。
お食事は、お口に合うお料理がご提供できましたこと、嬉しく存じ上げます。
お部屋につきましても、お寛ぎいただけたようでしたら何よりです。
従業員は、至らないご対応もあったかもしれませんが、ご満足いただけたようでしたら嬉しく思います。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をいただきありがとうございました。

リラックスリゾートホテル 阿部

【サマーSALE】最大50%OFF!スイート&ジャグジーバス付オーシャンビュー客室
【モダンスタイルスーペリアツイン(室内禁煙)】

junko19701006さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

junko19701006さん [40代/女性] 2017年04月28日 18:15:30

素敵なホテルでユッタリ出来て良かった!

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2017年04月29日 17:25:26

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また熱海にご旅行の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いです。

【16品目野菜&レイトチェックアウト付き】2食付プラン
【リゾートスタイルツイン 天蓋ベッド(室内禁煙)】

投稿者さん 2017年04月11日 18:04:04

露天風呂のついている部屋でとても心地よく快適に休養させて頂きました。お食事が大変美味しく、年齢もあり、食の細い主人が大満足で、殆ど完食していたのは驚きました。帰りのチェックアウトは部屋へ来てくださり大変身有りがたかったのですが、離れなので階段の移動が多く、できれば部屋でチェックインできると有難いです。今年又冬にお世話になりたいと思っています。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2017年04月22日 20:36:07

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
快適なご滞在をお過ごしいただけたようでしたら何よりでございます。
お料理は、ご主人様にもお口に合ったものがご提供できたこと、心より嬉しく存じ上げます。
チェックインにつきましては、ご配慮が足らず、ご不自由があったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しいただく機会がございましたら、お部屋でご対応させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。心温まるご感想をいただき、ありがとうございました。

リラックスリゾートホテル 阿部

【さき楽】通常より30%お得に宿泊!60日前の早期ご予約deお得に熱海ステイ

投稿者さん 2017年01月17日 16:12:03

事前の問い合わせもとても丁寧に対応していただき、好みに合わせて食事を提供していただいたので夕食・朝食ともに残すことなく全て美味しく食べることが出来ました。
立地はかなり急な坂をくねくねと登った所にあるので、軽自動車で来て良かったと思いましたが、不安な場合は代行運転もしてくださると教えてもらっていたので特に不安なく向かうことができました。
部屋もバリ風の素敵な雰囲気で、アロマエステ60分はもう最高の幸せでした!
アロマが選べて、マッサージの強さも好みに合わせてもらえて、なんだか全身デトックスできたかのような。。。
お菓子やお酒を買い込んでいたのですが、うっとりしすぎて何も手を付けずに寝てしまったくらいです(笑)
普段なかなか休みが取れない2人組で伺いましたが、お互いしっかりリフレッシュが出来て「こういう日の為に、また頑張って働こうね」と話しておりました。
熱海に行く際は、またぜひお世話になりたいと思うホテルでした。
間近で見られるアヒル達も可愛かったです。

2017年01月
熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2017年01月21日 01:09:21

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お友達との良い思い出となるようなご旅行ができたようでしたら、何よりでございます。
お食事に関しましては、完食いただいたことが、提供する者にとっての何より嬉しいことでございます。お口に合うようなお食事が提供できたようでしたら、大変嬉しく存じ上げます。
エステにつきましても、日頃のお疲れが少しでも癒されたようでしたら、嬉しく思います。
お車でお越しの際に、ホテルまでの坂道は皆様に大変なご不便をお掛けしております。その分ご到着されてからの眺望は当ホテルの自慢でございます。また是非熱海にご旅行の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきたいと思います。クチコミをいただきましてありがとうございました。

リラックスリゾートホテル 阿部

【楽天スーパーSALE】楽天限定アロマセラピー60分付!料金はそのまま1名様10,000円以上お得
【リゾートスタイルツイン 天蓋ベッド(室内禁煙)】

投稿者さん 2017年01月12日 19:20:56

今回で2回目の宿泊です。
前回同様、露天風呂付の部屋に宿泊しましたが、やはり熱海の街を眺めながらの温泉は最高でした。
プランのケーキ&花束を食事中に部屋へセットして頂いたのですが、食事後部屋の入り口を入った時に彼女がスリッパが揃えてあるのに気付きビックリしっましたがBGMも流して頂き最高の記念日サプライズが出来ました。ありがとうございました。
チェックアウトの時に花火大会の日に予約をお願いしました、また何かサプライズで彼女を喜ばせたいと思いますので出来ましたら協力して頂きたいと思います。

2017年01月
熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2017年01月21日 01:00:05

いつもリラックスリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。1年に1度きりの大切なお誕生日に、当ホテルをお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。お連れ様にとっての、良い思い出となるようなご旅行になったようでしたら、嬉しく思います。
また、次回のご予約まで頂戴し、重ね重ね御礼をさせていただきます。お連れさまにお喜びいただけるよう、できる限りのお手伝いをさせていただきますので、ご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回お会いできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。心温まるようなクチコミを頂戴し、誠にありがとうございました。

リラックスリゾートホテル 阿部

【アニバーサリープラン】思い出深い素敵な記念日に ケーキ&花束&スパークリングワイン付き
【Aタイプ天蓋ダブルベッド天然温泉掛流露天風呂(室内禁煙)】

投稿者さん 2016年11月29日 14:53:45

久しぶりにゆっくり過ごすことができました!
部屋からの眺めも最高です!
お料理も美味しかったです!
どーしてもウニが食べられなくて残してしまいました(泣)
申し訳ございません(泣)
また、是非行きたいと思います。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2016年11月29日 19:40:41

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。

ごゆっくりお過ごしいただけましたことは、何より嬉しいことでございます。お料理もお口に合うものがご提供でき、安心しております。お苦手なウニをご提供してしまいましたこと、申し訳ございませんでした。直前のご予約でしたので、事前のご連絡が出来ておりませんでしたこと、お詫びを申し上げます。
定期的にお得な宿泊プランをお提供させていただきますので、是非またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

リラックスリゾートホテル
阿部

【楽天限定 50㎡以上の部屋特集】最上階オーシャンビュー客室が最大半額!ハーフコースの夕食&朝食付き
【リゾートスタイルデラックスビューバスツイン(室内禁煙)】