熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月18日 21:14:54

ホテルまでの登り坂なかなかハードです!途中対向車が来たのですが、対向車かわいそうでした(^^)
料理はとても丁寧に作ってあるなと感じました!
美味しかったです。ただ男の人にとってはもう少し量があればいいかなという感じがしました。マイナス1ポイントはゴキブリがいたのがすこーしガッカリでした(^^)そのほかはかなり満足度の高いホテルでした!また泊まりに行きたいと思うホテルでした。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年08月21日 16:28:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また口コミにて大変貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
また次回、熱海にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

リラックスリゾートホテル

天然温泉かけ流し露天風呂付離れ客室【2食付】イタリアンフルコース(全7皿)&選べる朝食/12時アウト
【【離れ客室】天然温泉かけ流し露天風呂付ヴィラ 87平米 禁煙】

投稿者さん 2020年03月23日 18:28:52

大変満足でした。
食事の時の飲み物の値段が高いのが残念。
別料金なのに飲み物を頼まないとならない決まりなのでしょうか?
それが当たり前の感じです。
ちなみに水も代金がかかります。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年03月30日 17:20:11

また口コミにて貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

夕食時のお飲み物はミネラルウォーター(富士ミネラル)をご提供させて頂いております。
どうかご理解を頂ければと存じます。

また次回、熱海にお越しの際は是非、当ホテルを御利用頂ければ幸いです。

リラックスリゾートホテル

【さき楽】60日前の早期予約でポイント10倍!オーシャンビュー客室【2食付】イタリアンフルコース
【絶景 オーシャンビュージャグジーバス付ツイン 51平米 禁煙】

投稿者さん 2019年10月03日 01:23:56

ホテルの入り口までの短い距離ですが、急激な坂が気になりました。ホテルに電話し私達の車の事情を説明したところ直ぐに下の道路まで自家用車(ベンツ)でお迎えに来てくださり無事に到着できました。ありがとうございました。源泉かけ流しの露天風呂から見る景色は高台に位置するため最高で疲れも吹っ飛びました。
夕食のイタリアンは腹八分ってところでしたが美味でした。
たまたま家族の内3人が9月生まれでデザートにサプライズが施されていました。ありがとう!
帰りは下の道路まで送ってもらい運転手さんの深々と頭を下げていらっしゃる姿に感動しました。
また利用したいホテルの候補です。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年10月07日 16:45:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにて貴重なご意見、ご感想をお寄せい頂きました事心より感謝申し上げます。

お客様が満足頂けるような空間を目指して日々努めております。
また次回、熱海にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

リラックスリゾートホテル

オーシャンビュー客室ステイ2食付カジュアルプランイタリアンコース(全6皿)&選べる朝食/11時アウト

投稿者さん 2019年04月29日 16:34:48

彼氏のお祝いでこのコースを利用しました!
私が予約したことを分かってたはずなのに
dinnerの後に会計の詳細を彼氏側に見せたり
朝ごはんの苦手なものを聞かれて抜きにしてと電話でも直接もお話したのに入れられてたりと
良くない対応な事はありましたが、お部屋と温泉はよかったし彼氏も喜んでくれたのでよかったです!
他の方の口コミにも
良くない対応をされたと書いてあったので不安だったから
大丈夫かなと思ったけど
まさか私たちにもされるとは思いませんでした。
そこは学んでないなと思い正直残念でした。
気おつけた方がいいと思います。温泉旅行自体は楽しめたのでよかったです!

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年05月06日 15:48:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の会計の件、朝食の苦手の件、不手際がありました事、大変申し訳ございませんでした。
素直に受け止め、スタッフ一同にて周知徹底した次第です。

これに懲りず、また熱海にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

リラックスリゾートホテル支配人

熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

リラックスリゾートホテル支配人

天然温泉かけ流し露天風呂付離れ客室 イタリアンフルコースディナー(全7皿)&選べる朝食/12時アウト

投稿者さん 2019年04月27日 15:58:29

接客してくださるタイミングが心地よい。
食事も美味しく、担当してくださった方との会話も楽しめた。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年05月06日 14:26:18

また、スタッフや料理につきましてもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思う所存でございます。

今回ご利用頂いたのが本館の部屋でございまして、部屋の露天風呂は温泉ではございませんでしたので、地下の温泉施設をご利用頂きました。別館の露天風呂は天然温泉の掛け流しを同じように完備しておりますので、次回ご来館頂く機会がございましたら是非こちらをご利用頂けると、またご満足いただけるのではないかと自負しております。

リラックスリゾートホテル支配人

絶景!オーシャンビュー客室イタリアンフルコース(全7皿)&選べる朝食 貸切温泉風呂無料/11時アウト
【【全室海・花火一望】露天風呂付テラスツイン 65平米 禁煙】

ふみちゃん19-59さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

ふみちゃん19-59さん [60代/女性] 2019年02月16日 15:10:44

広々した部屋、客室も少ないのにスタッフが多く、礼儀正しくサーピスが充実している。わいわいがやがやが嫌いで、ゆっくり過ごしたい人には最高。
立地は高いので、景色は最高。夜景がきれいでした。
値段は高いかもしれませんが、価値はあります。イタリアンフルコース、朝食も充実。和朝食の干物は本当に美味しかったです。
夫と二人、癒しの大満足な宿泊になりました。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年02月16日 16:22:59

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフのサービスや、ホテルからの景色、又食事についてもたくさんのお褒めの言葉を頂けて心より感謝申し上げます。朝食の鯵の干物は日頃より大変ご好評を頂戴しております。

すべてにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。また日頃の疲れや騒音から離れるために、当ホテルにお越しいただければと思います。
次回は是非エステなどもお受けいただくと、違う良さもご体感頂けるのではないかと思います。

またお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

リラックスリゾートホテル支配人

【【全室海・花火一望】絶景ジャグジー付ツイン 55平米 禁煙】

のじのじのじnさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年01月25日 17:13:41

景観最上級です

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年01月26日 15:12:53

今回は4名様でのご利用を頂きまして、快適な時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思う所存でございます。今回はご朝食のみ付いたプランでございましたが、ディナーのイタリアンのフルコースも大変ご好評でございますので、次回お越しいただける機会がございましたら、是非お召し上がりいただけると、こちらもご満足いただけると自負しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

リラックスリゾートホテルに支配人

【【離れ客室】天然温泉かけ流し露天風呂付ヴィラ 48平米 禁煙】

だいぞー29さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

だいぞー29さん [40代/男性] 2018年12月14日 00:16:35

当日スィートルームにキャンセルが出たとのことで部屋をグレードアップしていただきました。お風呂は小さいですがアメニティやサービスや接客もよく次回も利用したいと思います。ホテルの立地が坂の上にあるため車でないと行くのは大変です。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年12月19日 12:47:37

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋が空いている際はまれにお部屋のグレードアップをさせて頂いております。
スイートルームをお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
アメニティはロクシタンのシャンプー、コンディショナー、ボディソープとボディミルクでございます。サービスやスタッフの接客にもお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

坂道は登るのが大変でございますが、お越しになったら最高のロケーションと自負しております。また熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにお越しいただけると幸いでございます。

貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

リラックスリゾートホテル支配人

【【全室海・花火一望】リゾートスタイルツイン 35平米 禁煙】

投稿者さん 2018年11月02日 20:38:51

10月7日に中2の息子と宿泊しました。お部屋も素敵で、食事もおいしく、進めて頂いたオプション料理も大変おいしかったです。また、グラスワイン(赤)もおいしくて、お代わりしてしまいました。
息子的には場違いな印象(笑)をもったかもしれませんが、初めてのフルコースをナイフとフォークを使って食べる等、大人の体験になって良かったとは思っております。
事前に確認の電話頂いた方、フロントスタッフの方、レストランスタッフの方々の皆様には、非常に丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。また行ってみたいホテルのひとつです。
(皆さんコメントされている通り、急坂のある細い道を行きますので、運転に自信のない方は厳しいかもしれませんが、私は熱海駅から往復タクシーを利用したので、問題ありませんでしたし、坂の上にある分、テラスからの眺望は良いですし、なんと言っても静かです。)

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年11月16日 15:22:12

レストランでのご利用の際でのたくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ご子息様の大人の階段を上る機会になったようですね。

スタッフへのお褒めの言葉は何よりも嬉しく思うものでございます。またお越しいただけるとのお声もいただき、スタッフ一同再度お会いできることを心より楽しみに思っております。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。

リラックスリゾートホテル 支配人

nutsナッツさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

nutsナッツさん [50代/女性] 2018年08月09日 19:32:24

急きょ時間がとれたので主人の誕生日のお祝いを兼ねて予約しました。ホテルへの道は非常に狭く急な坂で自転車が来たらスレ違えない程の狭さです。対向車が来ない事を祈りながら駐車場に到着しましたがそんな不安を吹き飛ばす位のスタッフの方々の笑顔が出迎えてくれました。駐車場からレセプション迄階段ですが女性のスタッフが全て荷物を持ってくれました。チェックインは座り心地が良いソファーでソフトドリンクを出していただきゆっくりできます。部屋に入ると熱海の海や街並みが素晴らしくとても大きなジャグジーがあり絶景でした。貸し切り風呂もとても広く最高です。部屋からの夜景も綺麗。1番感動したのは出迎えてくれた女性スタッフが主人の誕生日にと似顔絵と心のこもったメッセージをプレゼントしてくれました。少ししか顔を合わせてないのに似顔絵がそっくりで本当に嬉しく泣きそうになりました。今迄他のホテルで写真やフルーツやワインのプレゼントは経験しましたが、手書きの似顔絵や手紙のプレゼントは初めてです。その優しさや素敵な笑顔は忘れられないでしょう。本当にありがとうございました

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年08月16日 16:50:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
急な坂道でご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
設備やサービスを気に入って下さりましてありがとうございます。

ご予約に関してのお電話させて頂いたときに旦那様のお誕生日と伺いまして当日に手配できるものが限られている状況で私にできることを考えまして、似顔絵を描かせていただきました。
個人的にさせて頂いたことにお客様からのお言葉が聴けて嬉しい限りです。少しでもお客様の思い出になっていましたら嬉しく思います。
また、ご利用いただける機会がございましたらお客様に会えますこと心より楽しみにしております。
Relax Resort Hotel 三沖 文香

絶景!オーシャンビュー客室ステイ 選べる豪華朝食付き 貸切温泉半露天風呂無料/11時アウト

投稿者さん 2018年07月31日 16:24:40

熱海の街を散策しながらホテルに向かったのですが、あまりの急勾配な坂に心折られ汗だくで到着しました。しかし、チェックイン時にタオルを用意して頂いたり丁寧なおもてなしを受けました。また、宿泊者が少なかった為、お部屋を離れの一番広く豪華な温泉付きの部屋にアップグレードして頂き、とても感激しました。夕食はイタリアンのフルコースでウェイターの方とも楽しくお話しさせて頂きとても満足できました。また是非利用させて頂きたいと思います。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年07月31日 17:11:15

お越しになる際に電車のお客様には、熱海駅からはタクシーをお勧めしております。その理由に、今回体験をなさった急な長い坂道が当ホテルの直前にあるからでございます。
こちらで送迎をさせていただければ一番なのですが、現在は行っておりませんでして、大変ご迷惑をおかけしており、申し訳なく思っております。
お部屋のグレードアップやスタッフのサービスにご満足いただけて大変嬉しく思う所存でございます。

投稿者さん 2018年07月04日 17:26:47

スタッフの方の対応がとても丁寧で、食事もおいしかったです。
エントランスの雰囲気も部屋も素敵でした。
また利用したいと思います。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年07月25日 14:44:09

スタッフや料理、お部屋などに関しても沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思う所存でございます。
日々より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにお越しいただけると幸いでございます。

リラックスリゾートホテル 支配人

かめちゃん0711さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

かめちゃん0711さん [40代/女性] 2018年06月04日 17:29:06

とても良かったです!
お料理はお洒落で本格的で美味しかったです。
お部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。
アメニティも揃いがよくてお部屋のシャンプー類はミニサイズの使い切りで衛生的でいいなと思います。
内風呂付きのお部屋だったので景色も良かったです。
夕食時間に間に合わずお部屋に用意していただいたり、スタッフ皆さんとても丁寧で細やかな対応が凄いと思いました。
今迄宿泊した中で一番良かったです。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。
場所が分かりにくいですが隠れ家的な感じで良いと思います。高台なので景色も良いですし(*^^*)

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年07月25日 14:40:23

沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思う所存でございます。
スタッフへのお褒めの言葉は一番嬉しく思うところでございます。歴代1位と仰っていただき、大変光栄でございます。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。

リラックスリゾートホテル 支配人

【直前割!30%OFF!】オーシャンビュー客室と貸切風呂無料プラン(2食付)
【モダンスタイルデラックステラスツイン露天風呂付(室内禁煙)】

投稿者さん 2018年05月28日 19:57:28

お風呂からの景色がよかった。
正直、思っていたより気を使ってもらったと思います。車で行ったので入口の坂道にはビックリしました。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年07月25日 14:35:18

今回ご宿泊いただいたお部屋のお風呂からの景色にご満足いただけて大変嬉しく思う所存でございます。
リラックスリゾートとうたっているように、お客様にはとことんゆっくりと幸せなお時間を過ごせていただくことを目標に努めております。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。

【リゾートスタイルデラックスビューバスツイン(室内禁煙)】

投稿者さん 2018年05月27日 10:38:31

アメニティがロクシタンで大変満足。
部屋が素晴らしい

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年07月25日 14:17:27

お部屋やアメニティのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思う所存でございます。
次回のご利用の際は是非当ホテルのイタリアンのフルコースもお召し上がりいただけると、こちらもまたご満足いただけるのではないかと思います。

【口コミで50%オフ】(1泊朝食付き)プラン
【Sタイプ ツイン&キングベッド温泉掛流露天風呂(室内禁煙)】

投稿者さん 2018年05月26日 13:20:36

サービスも丁寧で
部屋食事共に満足でした

チェックインの時間も融通を聞いてもらい大変満足です

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年07月25日 14:10:59

スタッフ、食事に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思う所存でございます。
ご到着が予定よりも早まってしまった場合など、清掃やお部屋のチェックが終わっていたらできる範囲でお客様をお通しするよう努めております。

【リゾートスタイルデラックスビューバスツイン(室内禁煙)】

PAPA4865さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

PAPA4865さん [60代/男性] 2017年11月04日 07:26:55

料理が美味しくて、とても満足しました。
ただ、旅行の日が雨だったので景色を楽しむ事が出来ず、残念でした。
それと、ホテルへのアクセス道路がとても狭く、急勾配なのが残念なところです。
対向車が来たらと思うと、、、ちょっと怖かったです。

上記の二点が無ければ、また行って見たいと思います。
料理やおもてなしは最高でした。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年07月21日 20:07:10

ご宿泊当日が雨だったので、せっかくの高台からの景色をご覧になれなかったことをこちらとしても大変残念に思います。
お部屋からの景色にこだわりを持ったため、お車でお越しになった際は直前の急な長い坂道には驚かれる方が多いのが実情でございますが、こればかりは変更が効かず、大変な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

上記以外でのことではご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リラックスリゾートホテル 支配人

【意外と熱海】【16品目野菜&レイトチェックアウト付き】2食付プラン
【リゾートスタイルテラスダブル天蓋ベッド露天風呂付(室内禁煙)】

投稿者さん 2017年10月11日 23:21:50

部屋が最高でした。
本当にリラックスできました。
惜しむべきは食事が思っていたよりも普通でした。
それ以外は最高でした。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2017年10月13日 17:06:55

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋でリラックスしていただけ、誠に嬉しく存じます。
お食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また熱海にご旅行の際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

リラックスリゾートホテル 小野

【8月限定】レイトサマープラン 通常より20%お得に宿泊!イタリアンフルコースの夕食と選べる朝食付

投稿者さん 2017年09月15日 11:15:20

泊まったお部屋は広くて、周りも静かで、眺望も良く、スタッフさんはどの方も親切丁寧で名前のとおりゆっくりと過ごすことができ全体的には満足です。
また私は動物が好きなので、宿で飼われているアヒルやヤギにも癒されました。
ただ以下の点が少し残念に思いました。
・お部屋は綺麗だったが露天風呂がある場所の、床の隅の方があまり掃除されていない感じだった。(ちょうど露天風呂に入っていると、目線が床の高さと同じになり、よく見えてしまうのです)
・朝食の量が少ないことと、パンが美味しくなかった(夕食に提供されたパンは美味しかったのですが)
・チェックイン時に大浴場の説明がなかった。(予約した際に大浴場がある事はわかっていたけれど説明くらいはしてほしかった)

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年07月21日 14:50:48

スタッフへのお褒めの言葉心より感謝いたします。
露天風呂の清掃が行き届いておらず、ご朝食の量も足りず、申し訳ございませんでした。
チェックイン時に本館の大浴場のご説明はさせて頂いているのですが、今回されなかったということで、改めてスタッフへの指導をさせて頂きます。

またお越しいただけた際には前回以上に高いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

リラックスリゾートホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】最大35%OFFオーシャンビュー露天付客室とイタリアンの夕食と選べる朝食付

投稿者さん 2017年08月08日 17:43:19

毎年夏にお世話になっています。いつ来てもスタッフの方の対応、食事、お部屋、全て大満足です!

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2017年08月21日 17:37:09

いつもリラックスリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきますことを、心より御礼申し上げます。
お食事は、お口に合うお料理がご提供できましたこと、嬉しく存じ上げます。
お部屋につきましても、お寛ぎいただけたようでしたら何よりです。
従業員は、至らないご対応もあったかもしれませんが、ご満足いただけたようでしたら嬉しく思います。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をいただきありがとうございました。

リラックスリゾートホテル 阿部

【サマーSALE】最大50%OFF!スイート&ジャグジーバス付オーシャンビュー客室
【モダンスタイルスーペリアツイン(室内禁煙)】