熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月03日 11:01:39

最高でした!

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2023年06月03日 12:32:24

この度はご利用いただき誠に有難うございます。仲良しでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。また、道中のトンネルの坂道では大変ビックリされたようで、申し訳ございませんでした。これからもお褒めの言葉に負けないように、努めて参りますので、また次回熱海にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2食付】専用玄関付モダン和ツイン イタリアンフルコースディナー(全7皿)/11時アウト【禁煙】
【専用玄関付モダン和ツイン 31平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年06月02日 09:23:45

値段の割に色々物足りない部分が多すぎた。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2023年06月02日 10:27:57

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。まさに大人のカップルの雰囲気でのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。不行き届きな点があり、ご不便をお掛けしてしまったとのことで、大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
これからもスタッフ一同、至らぬ点は改善して参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。次回は是非、ご夕食もお試しください。お待ちしております。

【1泊朝食付】熱海の名湯と絶景を堪能!静岡県産の食材をふんだんに使った朝食付き【禁煙】
【露天風呂付コーナーツイン 65平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年06月01日 15:25:56

初めて利用、熱海は坂が多く道が細いがここも極めつきの道なので運転に注意が必要。料理は満足、ただパケット、クロワッサンは冷凍か?部屋は悪くないが隣の家族が夜中までうるさかった。風呂は塩化物泉、2-3人で一杯の感じ。部屋のアメニティや冷蔵庫飲み物無料などは良かった。山羊やアヒルなどもいて癒される。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2023年06月01日 16:15:02

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。お誕生日のお祝いでのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。途中の坂道では、ご不便をお掛けして申し訳ありません。またお隣のお部屋が騒がしかったとの事で大変申し訳ございませんでした。これからも改善に努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。
また次回、熱海にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2食付】静岡県産の食材をふんだんに使ったイタリアンフルコース&朝食付/11時アウト【禁煙】
【リゾートツイン 35平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年05月30日 21:02:38

連泊しましたが毎晩のお食事がすべてちがい夕食が楽しみでした
!特にアクアパッツァがとても美味しかったです!
朝食のフレンチトーストが最高でした!
またサービスも良く息子満足していました!
スタッフの皆様、料理長様ありがとうございました(*^^*)
また近いうち宿泊にきたいとおもいます!

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2023年05月31日 02:37:06

この度はご利用、またご投稿までいただきまして、誠にありがとうございます。親子水入らずでお出かけのご様子、お誕生日のお祝いもあり、微笑ましく拝見しておりました。印象に残るご到着でしたが、ご不便はございませんでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

【リゾートダブル 35平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】

tm778899さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

tm778899さん [40代/男性] 2023年05月30日 12:28:15

結婚20周年を迎えるにあたり、初めて熱海で宿泊したのですが、従業員対応、景色、食事とも大満足でした。因みに海側の部屋が空いているとの事で変更しました。
また行ってみたいホテルのなかの候補です。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2023年05月30日 13:25:10

この度はご結婚20周年の記念すべきご旅行でご利用いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお褒めのお言葉に負けないように努めてまりますので、また次回熱海にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

merenさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

merenさん [50代/女性] 2023年05月21日 16:25:06

景色と食事が素晴らしいという口コミを見て こちらへ宿泊させて頂きましたが 想像を上回る素晴らしいフルコースでした。
普通のイタリアンではなく 地元のお魚や野菜をふんだんに使い
どれもこれも とても手の込んだ 洗練されたお料理でした。
サイドの手作りのフォカッチャと手作りバターさえ絶品でした。
室内の冷蔵庫内が全て無料(水もいくらでも手に入ります)だったり 沢山のメニューの魅力的なルームサービスや飲み物が24時間OKなので 近くにお店がなくても全く心配入りませんでした。
景色もよく トイレも最新式、部屋は南国調で お風呂も気持ち良く とてもリラックス出来ました。
今回は主人と2人でしたが 次回は是非 子供達も連れて来て この絶品料理を食べさせてあげたいです!ありがとうございました♪

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2023年05月21日 16:58:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
今回、ご帰国されてのご来館との事で、とてもリラックス出来たご様子、大変嬉しく思います。
これからも、お褒めの言葉に負けないように努めて参りますので、また次回ご帰国の際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【リゾートツイン 35平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年05月15日 20:01:27

ウエルカムジュースなどサービスが良かったです

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2023年05月16日 08:38:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いでのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。こちらで使っているういるウエルカムドリンクはオレンジと国産のうんしゅうみかんを使ったものでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきな点等ございましたら、お気軽にお伝えください。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【露天風呂付リゾートダブル 58平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年05月09日 23:59:43

高齢の両親と3名で宿泊させていただきました。とても細やかな対応をいただき安心して滞在することができました。離れのお部屋で静かにゆったりでき、お風呂付きでしたので両親も喜んでおりました。雨で親を歩かせるには大丈夫かなと心配しておりましたが、なんとチェックアウトの手続きやタクシーの手配もお部屋にいながらしてくださりました。早朝に親は少し歩いてよい運動にもなったようです。丘の上からの景色は素晴らしいです。建物は少し古さを感じましたが、スタッフの方々が大変すばらしく、また利用したいと思います。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2023年05月10日 08:34:38

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご両親との水入らずでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。段差も多くご不便をおかけいたしましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきな点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

【1泊2食付】温泉露天風呂付離れ客室 イタリアンフルコースディナー(全7皿)/12時アウト【禁煙】
【【離れ】温泉露天風呂付スイート 87平米 無料Wi-Fi完備】