熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 12:40:26

母と妹との旅行でした。
今回は部屋でゆっくりもテーマで探していて
露天風呂のお部屋でお願いしました。

とてもお湯も心地よく、リラックスして過ごさせていただきました。

お食事も美味しかったのですが、
夕食は時間が残念でした。
コースになので仕方ない点はあるとは思いますが
離れでもあるので
20時半からのコースはやはり高齢の母には遅く
食事までに眠くなり
食後部屋でゆっくり飲んだりお茶したりを考えてたのでもう少し早かったら良かったなと
翌日朝起きてもお腹いっぱいだったので
朝食楽しみにしてましたけど、お腹が重たく朝食の美味しさが半減してたかもしれません。

観光地なでコースになので難しいとは思いますが。
17時半から 18時から 19時半から などであれば良かったかなぁと思います。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2024年03月15日 08:04:25

この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。母娘水入らずでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。ご夕食の件、申し訳ありませんでした。展望レストランですが、どうしても完全に入れ替えとなりまして、前半の10席はご予約順で満席になってしまいます。お部屋食も可能でございますので、次回は是非ご相談ください。これからもスタッフ一同、お言葉を励みと致しまして、努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

【1泊2食付】温泉露天風呂付離れ客室 イタリアンフルコースディナー(全7皿)/12時アウト【禁煙】
【【離れ】温泉露天風呂付スイート 87平米 無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年02月16日 06:34:59

2月の中旬に宿泊しました。
楽しみにしていたのですが、ホテルに行くまでの道が狭いのなんの。
大型車で行く際は気を付けてください。
bmw 7シリーズでかなりキツめです。
離れ自体はすごく良かったのですが、給湯を自分で温度管理して出す。ってなんか現実だな。って感じました。
せめて、お風呂の所で源泉と水を足して調節する。が普通かと。
食事もフレンチだったが、特段感動もあまりなく。
写真どうですか?って正直シツコイ。
別に撮りたきゃとるよ。って感じた。
朝食も至って普通だし、フルーツは硬いし甘みもないし。
なんかほんと、至って普通のホテルでした。
しかも、着いて直ぐ宿泊代を先払いってww
現実のなにものでもない。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2024年02月16日 07:58:40

この度はご利用、またご投稿までいただき、誠にありがとうございました。正に大人のカップルの雰囲気でのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。不行き届きがございました点、申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。別館ヴィラのかけ流し露天風呂でございますが、通常42℃ほどで管理させていただいております。お客様のご希望で温度調整も可能でございますが、温度管理の機械の操作が少々難しく、また源泉温度がかなり高温のため、極力お伺いして、操作代行させていただいております。ご夕食のイタリアンはお口に合わなかったとのことで、今一度献立を見直してまいりたいと思います。お会計に関しては、チェックイン時に、お手を煩わせてしましますので、事前決済もよろしいかと思われます。これからもスタッフ一同、お言葉を励みと致しまして努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

【【離れ】温泉露天風呂付ダブル 48平米 無料Wi-Fi完備】