志賀高原 白い温泉 渓谷の湯 クチコミ・感想・情報

志賀高原 白い温泉 渓谷の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 志賀高原 白い温泉 渓谷の湯 のクチコミ

投稿者さん 2006年05月17日 21:22:26

直前の予約だったため、正直あまり期待していなかったのですが(過去の失敗もあって)、とてもいい宿でした。
部屋もきれいだし、食事も味付けがよく量もたっぷりで、温泉も気持ちよかったです。寒くて露天には入らなかったのですが、内湯からでも十分素敵な眺めでした。食事がおいしかったのに食べきれず残してしまった事がとても申し訳なかったです。
ただ、私達は春スキー目的ではなく、志賀高原方面へ行くのも初めてだったので、山越えの長い道のりにくたくたでした。それから、私は露天に朝入りに行ったのですが、脱衣所が寒かったのが辛かったです。土地柄、GWとはいえまだまだ寒かったので、裸になる場所だけに暖かくしておいてほしいです。
でも私も主人も満足しています。帰りは山越えをしないルートも発見したので、また泊らせて頂きたいと思っています。

志賀高原 白い温泉 渓谷の湯 2006年10月02日 01:39:05

過日はお泊りいただき有難う御座います。露天風呂、大浴場の改修工事も7月15日に完成し既にご利用いただいております。ご指摘の寒さの点では改修できたのではないかと思っております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
高原の温泉宿 渓谷の湯

投稿者さんの 志賀高原 白い温泉 渓谷の湯 のクチコミ

投稿者さん 2006年05月08日 14:20:51

GW直前の予約でした。あまり多くを求めず利用しましたが、温泉・お部屋・施設・食事、どれをとってもとても心地よく滞在することができました。冬のスキーシーズン真っ只中にはよく訪れる志賀高原ですが、こちらのエリアは初めてです。これからはスキーに行く時は是非是非利用させて欲しいです。リピーターになります。
どうぞよろしくお願いします。

志賀高原 白い温泉 渓谷の湯 2006年05月24日 12:10:16

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います。心地よく滞在いただきましたこと大変うれしく思います。現在露天風呂の改修工事を行っております。今回の工事の主目的は寝ながら入浴出来て景色を楽しんでいただける露天風呂と2m程の巨石をくりぬいて作った貸切風呂と囲炉裏庵と称する食事処です。夏の直前には完成いたしますので冬季以外の志賀高原にも是非御出でいただきたいと存じます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
高原の温泉宿 渓谷の湯 (ホテル渓谷)