ふるさと納税対象

2023年5月宿泊
leoswag

浅草のメインの場所を楽しむには最適すぎる立地です!コンビニも薬局も徒歩圏内なので便利です。 子連れなので車で行きましたが上野駅のパーキングを予約して下さり3000円で一泊2日の日数内なら時間制限なしで停められました。 そしてなんといっても1番良かったのは受付やその他対応をしてくださった方がどなたも優しくて気さくでこれまで泊まってきたどこの宿泊施設よりも「人」の面で大満足でした!1人ひとりにお礼を伝えたいくらいです。 チェックアウトの時には、みなさんで写真を撮りましょうと言ってわざわざ家族写真も撮ってくれました。 あとは、布団が結構厚みがあったのが個人的に嬉しいポイントでした。 旅館加茂川さんのおかげで家族の思い出がさらに温かいものになりました。本当にありがとうございました。

このたびは旅館加茂川にに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。 クチコミへの投稿も併せて御礼申し上げます。 ご滞在をお楽しみいただけたようで、安堵しております。 お客様から頂戴致しました温かいお言葉にお答え出来ます様、これからも尽力致して参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 旅館加茂川
2023-05-09
2022年11月宿泊
ぽぽべべにゃん

11月18日19日と連泊しました。 4才の子どもと一緒だったのですが、とにかくスタッフの方々が子どもに対して優しく楽しく接して下さり、子どももとても楽しく過ごせました。家族3人で入るには十分大きな貸切風呂があり、その時間がとても楽しかったです。子どもも、お風呂の時間が楽しかった!と帰ってきてからも言っていました。お気遣いがとにかくあるスタッフさんばかりなので、色んな場面で「お写真撮りましょうか」と率先して声をかけてくださり、とても嬉しかったです。業務的な接客ではなく、アットホームな接し方をしてくださるスタッフさんばかりで、子連れ宿泊にはとても嬉しい二日間でした。 子ども用の浴衣と下駄も用意してくださるので、可愛い子どもの浴衣姿を見ることが出来て、親としてはかなりテンション上がりました。 立地は浅草仲見世すぐなので、浅草観光するにはとても良かったです。 ありがとうございました。

【秋冬旅セール】おトクな朝食付プラン◆貸切風呂が無料◆お子さまの貸出グッズが無料【家族同室】

このたびは旅館加茂川にに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。 クチコミへの投稿も併せて御礼申し上げます。 貸切風呂を満喫いただけましたようで安堵しております。 当館はご家族様でリラックスしていただける宿を目指しております。 口コミより、楽しくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。 お褒めの言葉を励みに、皆様に満足いただけますようこれからも努力して参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 旅館加茂川
2022-11-24
2022年1月宿泊
餅花子

大通りから少し入っていますが、雷門から目と鼻の先なので観光するのに立地がとてもいい宿です。 飲食店も多く、夕飯を食べるのに苦労はしませんでした。 コロナ禍なので夜も静かでゆっくり休めましたが、通常は少し騒がしいのかな?とも思いました。 お風呂が貸切なので気兼ねなく入れました。ただ、女子二人旅でしたので髪の毛を乾かすのに時間がかかるので時間制限が40分ではなく1時間だともっとゆっくり出来たのかな?と思います。 朝食が驚くほど美味しくて、野菜も多く見た目も良くて素敵でした。お部屋もスッキリとした和モダンで落ち着く空間でした。 スタッフの皆さんも気が付くと声をかけてくださり、とても気持ちの良い旅になりました。

【ワクチン接種完了特典付】和朝食付・11時チェックアウトプラン■貸切風呂が無料♪

このたびは旅館加茂川にに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。 クチコミへの投稿も併せて御礼申し上げます。 浅草観光、近隣でのお食事など、浅草をお楽しみいただけたようでうれしく存じます。 貸切風呂のご利用時間につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。 朝食は当館の力を入れている部分でもあり、ご満足いただけたようで安堵しております。 お客様からのお声を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022-02-05
2020年10月宿泊
れっどりばー

一歳半の娘と、家族三人で宿泊しました。 貸切風呂が30分と少し短いものの、広く、清潔感があり、大満足でした。小さな子供がいるので、家族風呂はとてもありがたいです。 部屋は、床の間とは別に和室があり、夜は浅草ビューホテルの惣菜をテーブルで食べました。子供に食事させながらゆっくりできてこちらも大変満足です。 トイレ・シャワーも狭いものの、よく清掃されていて、清潔感がありました。 浅草寺のすぐ横ということもあってか、深夜に外で大声を出す方がいて、たまにビクッとなりましたが、不満らしい不満はこのくらいです。 立地がとても良いので、散歩がてら夜の浅草寺や、早朝の仲見世の雰囲気が気軽に味わえるのも魅力です。 朝食の牛すき焼きも美味しかったです。 最後に、旅館のスタッフのホスピタリティがとても高く(日本人ではないスタッフもいましたが、日本語が上手で、コミュニケーションも柔らかで、本当に素晴らしかったです)、気軽に相談できました。一歳半の娘も喜んでいました。

【都民限定】旅館でゆったりプラン<和朝食付>◆梅ソーダ&休足シート&レイトチェックアウト◆お子様歓迎

この度は、旅館加茂川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、クチコミへの投稿も併せて御礼申し上げます。 貸切風呂につきまして、当日は満室だったためお客様に充分な時間を確保できず申し訳ございませんでした。比較的空いているお日にちでしたら、長めにご利用頂けるようご案内もしておりますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。 当旅館でのご宿泊とともに浅草の雰囲気をお楽しみいただけたのでしたら大変嬉しく思います。お褒めの言葉を励みに、皆様に満足いただけますようこれからも努力して参ります。 また是非ご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2020-10-06
2020年7月宿泊

なんとなく、日程と場所と料金から決定しましたが、大正解でした。良かった点を挙げるときりがないのですが、まずはサービスがとても良かったです。コロナ対策が万全で、部屋にも消毒薬が置いてあったり、お風呂は30分入れ替え制の予約制だったり、朝食の時間についてもこちらの希望に合わせながらも大勢が一緒の時間にならないように調整したりと、非常に気を付けていることがうかがえました。 予約する際の口コミに「朝食が良い」と記載があったので楽しみにしていましたが、本当に美味しい和食の朝食でした。卵焼きが特に美味しかったです。 今まで浅草は日帰り旅行でしたが、今後はここを定宿にして、下町一帯をもっとゆっくりと楽しみたいと思わせてくれるような旅館でした。お世話になりました。

【和朝食付き】和室エコノミールーム

この度は、旅館加茂川へお越しいただき、誠にありがとうございました。 また、クチコミへの投稿も併せて御礼申し上げます。 たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 朝食につきましては、当館で力を入れている部分であり、 ご満足いただけたようで。うれしい限りです。 また、感染症対策につきましては、東京都が定める新型コロナウイルス感染防止対策を実施しております。 いただきましたご意見を参考に、今後もサービス向上に努め、日々精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2020-08-06
2014年2月宿泊
B・U・M

急遽、家族で浅草に行くことになり、急なな申込みではありましたが、とても良かったです。フロントの方が子供たちに気さくに声をかけて下さり、子供たちも好印象を持ったようです。浅草の仲見世や浅草寺に行くには絶好の場所です。宿の雰囲気はホームページにもあった通り、純和風。床や天井に至るまで、随所に「和」を感じます。宿で特に印象に残ったのは2つあり、一つ目はお風呂です。正直、期待はしていなかったのですが、家族風呂で貸し切り状態であったため、ゆっくり入ることが出来ました。檜のにおいが漂い、宿に泊まる方が浅草という土地柄、外国人観光客が多いのですが、これは外国人観光客だけでなく、日本人も喜べます。もう一つは朝食をお願いしたのですが、応対して下さった若いお姉さん海外の方かな?がとても気が利いて親切だったこと。朝食は洋食をお願いしたのですが、家内と下の子が小声で「箸あるといいね」とつぶやいたところ、「お箸ですね」とすぐに持ってきて下さいました。とにかくこの方は働く方で、気の利き方やその活躍ぶりを見て、心が洗われました。東京スカイツリーへの行き方も丁寧に教えて下さり、数ある東京の宿泊施設の中でも、個人的にはNo,1です。宿は大きさだけでは語れません。要は設備もさることながら、サービス業の基本である客が「また行きたい」と思わせる、働いている方の姿勢だと思います。また利用させていただきます。

当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。 またご丁寧にコメントをご投稿いただき御礼申し上げます。頂いたお声を励みに精一杯のおもてなしに努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2010年12月宿泊

大晦日に浅草で過ごそうと思い、3〜4日前に取れた宿で楽しみにしていました。 大人2名・幼児2名の6畳でしたが、別段 窮屈なことも無くお布団もふかふかでした。 安い割にはお茶セットも歯ブラシもあるし、浴衣やバスタオル、予備の布団まであり、同じ階にウォシュレットトイレが2つもあるし、タバコが気兼ねなく吸える様になっており、大変ありがたかったです。 小型の空気清浄機みたいなものまであったので 感心しました。 お風呂も丁度良い広さのものがあり、自分で熱くする事もできるので文句なしです。 そこにはちゃんとメイク落とし・化粧水もあったので有難かったです。 子供が入るのにもってこいのお風呂だな〜と大喜びでした。 なんといっても立地は最高だし、次の日 宿を出てからも人ごみでごった返す中 お手洗いを借りにいった時も(しかも2回)「どうぞ、どうぞ」と言ってくれて すごく親切な宿だなと思いました。すごく助かりました!!!!! 宿の構造上、扉を閉めたりする時に響きますが、不思議と人の声など(満室だったのに) 全く聞こえてきませんでした。運が良かったのかもしれないですが・・・・ 浅草でイベントなどがある時にはもってこいの宿だと思いました。 しかも、室内に冷蔵庫まで付いていたので本当に有難かったです。 本当にユースホステル並みの金額で宿泊できたのに 至れり尽くせりという感じで充分な宿でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。 仲見世を見回るのに 目印にもなる旅館なので丁度良いと思います。

この度はご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。 お客様のお声を励みに、より快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2011-01-02
2022年10月宿泊

口コミの良さを見て選びました。小さいこども2人連れての旅行で大変でしたが、本当に良い宿でした。皆さん全員とても親切で丁寧で、子どもたちにもとても優しく接してくださいました。館内も綺麗で清掃が行き届いていて、気持ち良く過ごすことができました。 本来適応されるはずだった楽天トラベルの全国旅行支援割が適応されず、楽天トラベル側の不手際で残念でしたが、旅行支援割がなくても行く価値のある旅館です。素敵な時間をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和朝食付◆貸切風呂が無料◆お子さまの貸出グッズが無料♪

このたびは旅館加茂川にに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。 クチコミへの投稿も併せて御礼申し上げます。 ご滞在をお楽しみいただけたようで、安堵しております。 全室畳敷きとなっておりますので、小さなお子様連れのご家族様にも おくつろぎいただいております。 お客様からのお声を励みに、今後もご家族様がゆっくりくつろげる宿を目指して サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 旅館加茂川
2022-10-27
2020年11月宿泊

1歳の娘と家族3人で宿泊しました。 子供連れだったので、ご飯やお風呂など様々な場面で配慮してくださり、気持ちよく過ごすことができました。 また平日で宿泊客が少なかったこともあり、食事の時間かお風呂の時間も融通してくださり、とても助かりました。 部屋はきれいに掃除されており、コロナ対策もしっかりとられてました。 食事は朝晩とも美味しく、量もちょうど良かったです。 文句なしの満点です。外国人観光客も少なく大変な状況かもしれませんが、ぜひ頑張って続けていただきたいです。ありがとうございました。

【おトクな二食付】旅館でゆったりロングステイ◆21時間滞在◆貸切風呂無料◆おトクなお子様料金♪

この度は、旅館加茂川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、クチコミへの投稿も併せて御礼申し上げます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 お客様から頂戴致しました暖かいお言葉にお答え出来ます様、これからも尽力致して参ります。 感染予防対策におきましても、引き続き徹底して参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2020-11-24
2018年12月宿泊
碧ちゃんママ

大晦日に利用しました。 お部屋、立地ともに大変満足でした。 ただ、大晦日利用だったこともあり、夜中騒がしくなかなか寝付けなかったです。 あと、唯一不満なのがお風呂です。 お部屋にバスタブがないかわりに、家族風呂があったのですが、利用可能時間が30分しかないのが、女性としてはかなり辛いものでした。 女性は何かと時間が掛かるものです。 メイクを落としたり、髪を乾かしたり… 長い髪だと洗うのも乾かすのにも時間が掛かります。 なので、せめて、1時間あると良かったなぁぁと思いました。 都内在住ですが、また利用したいお宿となりました。 ありがとうございました。

この度は当館をご利用頂き有難うございました。また貴重なご意見ありがとうございます。 当館のある通りは、通常夜間は比較的静かなのですが、この日は人通りが絶えないので騒がしかったことをお詫び申し上げます。また、大晦日ということを御理解いただき恐縮でございます。 そして家族風呂の利用時間ですが、30分と短く、ご不便おかけし申し訳ございません。もちろん予約枠に余裕がある場合は時間の延長も可能でございますが、込み合う日はご要望に沿えないこともございます。もし次回ご利用の機会がございましたら、フロントにご相談ください。早朝の利用も可能です。 今後もより良いサービスに努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 旅館加茂川
2019-01-03
2015年2月宿泊
snow_crown

家族旅行で利用しました。 お部屋はこじんまりとしていますが必要最小限があり、しっかり掃除も行き届いていて気持ち良く過ごすことができました。 また貸切にできるお風呂があり、ユニットバスが苦手な高齢者も安心して宿泊することができました。 朝食はクチコミ通りボリュームがあり、とても美味しくスタッフの方も親切で気持ちよかったです。 浅草仲見世からすぐなのでライトアップされた浅草寺を観れたり、ゆったりと過ごすことができました。 機会があればまた利用したいです。 ありがとうございました。

【和朝食付き】広めの和室でゆったりプラン

当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2015年3月宿泊

申し訳ないのですが全く期待せずに行きました。そのせいか大満足しました。まず立地がイイ!仲見世通りからすぐで買い物にも食事にも最適でした。次に部屋です。まさか二間とは思っておらずドアを開けてビックリ、1人には勿体ない位に広くて結局一間しか使用しませんでした。次にお風呂です。家族風呂が最高でした。これもまた一人では勿体ない位で、しかも一番風呂だったので余計に気持ちが良かったです。あとは、和朝食も美味しかったし、従業員さんもアットホームで安心して過ごせました。最後に少し気になったことは、ハンガーが無かったことと天井のほこりを掃除した方がいいんじゃないかなと思いました。また利用します!

ご宿泊有難う御座います。 ハンガーの件ー部屋の中に洋服掛けの引き戸がありますので、そこにハンガーが掛けてありますが、目立たなかった為だと思います。 天井の件ですが早速掃除をいたしました。 ご指摘有難う御座いました。 次回お待ちしております。
2015-03-14
2015年2月宿泊
snow_crown

【和朝食付き】広めの和室でゆったりプラン

この度は、旅館加茂川にご宿泊くださり誠にありがとう御座います。またのお越しをお待ちしております。
2015-02-12
2014年8月宿泊
eiji5921

お盆のある朝、家族旅行で東京に行くことに決め、当日の新幹線の中からネット予約しました。 小学生の息子たちも同じ部屋になるよう4人1部屋が条件でしたが結果、大満足でした。 和を意識した外国人向け旅館だと思いますが、清潔な部屋、綺麗な家族風呂、浅草観光に適した立地であまりも良かったため、延泊を申し出たのですが満室でしたので他のホテルに移動しました。 スカイツリーにも程よい距離で雷門からチラチラ見えるのがまたいい感じ。 また東京に行く時にはぜひ泊まりたいと思います。

当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。 延泊のお申し出に対応できず大変失礼いたしました。 素晴らしいご感想を頂き改めて御礼申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2011年7月宿泊
奈々美2004

宿の前の道路からスカイツリーが、ビルの間からのぞくゴジラのように見えます。 浅草寺まで2分、都営地下鉄まで5分と立地にはとても満足できます。 お部屋は4階にあり、14畳ととても広く、子供(6歳、5歳)達は走しり回るほど満足でした。 子供が小さいのでベッドより畳に布団がありがたかったです。 チェックインのときに朝食をどうするか女将さんから問いかけられ、一度はOKをしましたが金額を見て取り消した私達に対し、女将さんが値段の高さを謝っていました。 低姿勢の姿にとても好感を持ちました。 お風呂も貸切にしてくれて家族四人で久しぶりにゆっくりしました。 是非また泊まらせていただきたいと思います。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。 またおもてなしさせて頂く機会がありますことを心より願っております。 よりよいお時間が過ごせるよう、努めてまいります。
2011-07-25
2009年8月宿泊

関西から車で行きましたが、駐車場が近くになく、旅館の方に着いて来て頂かないと分からない場所でした。1日2500円の駐車場が1番安いとの事でしたが。お風呂も部屋もトイレも掃除が行き届いてました。お風呂も家族での貸し切りで時間の制限もなく、、ゆっくり入れます。小学生の子供も喜んでました。堅苦しくなく、旅館の方々も親切でした。浅草観光には、近いし、大変満足です。また機会があれば、宿泊したいです。 【ご利用の宿泊プラン】 和室14畳(バス・トイレ無。液晶TV付)◆お風呂は大浴場有り

ご利用頂き有難う御座いました。 今後供、サービス向上に努めて参ります、叉機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。
2009-08-03
2009年5月宿泊

初めて子供を連れての旅行でしたが、従業員の皆さんに親切に していただき、快適な時間を過ごす事ができました。 広いお部屋で子供も動き回る事ができ、嬉しそうでした。 大浴場も家族で貸しきる事ができたので良かったです! 和朝食もお値段のわりに充実しており、美味しかった(^^)。 浅草に泊まる時はまた来たいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 和室6畳+次の間4畳半(バス・トイレ・液晶TV付)◆大浴場有

ご宿泊有難うございました。 次回のご宿泊お待ちしています。
2009-05-06
2022年3月宿泊
かほ0516

とにかく接客が素晴らしかったです。 貸切風呂の予定時間を大幅に越えてしまっても、お湯を抜かず遅くまで待っててくれました。 お陰で家族水入らずの入浴を楽しめました。 又、食事中の配慮等も素晴らしく、旅行の思い出に大きく花を添えて下さいました。 非常に感謝してます。

【春夏旅セール】今ならおトク!朝食付プラン◆貸切風呂が無料◆お子さまの貸出グッズが無料◆浅草を満喫!

この度は旅館加茂川にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。                  また、大変励みになるご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。 貸切風呂は、お客様におくつろぎいただける場所として力を入れておりますので、ご満足いただけたようで安堵しております。 今後もサービス向上に努めてまいりますので、 また浅草にお越しの際はぜひご利用お待ちしております。 旅館 加茂川   スタッフ一同
2022-03-29
2020年10月宿泊

雷門から歩ける距離でとてもアクセスが良いです。お風呂は内風呂ですがとてもキレイで空いていれば何回でも予約できるので朝も夜も楽しむことができました。 朝ごはん、夜ご飯ともにボリューム満点でとても美味しかったです。観光名所から近いところにありますが、夜も静かでゆっくりとお部屋時間を楽しめました。

この度は、旅館加茂川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、クチコミへの投稿も併せて御礼申し上げます。 貸切風呂を満喫いただけましたようで安堵しております。 また、お食事につきましてもお楽しみいただけたようでうれしい限りでございます。 当館は浅草寺参道すぐ横に立地しておりますが、一本横道にはいっておりますため、 落ち着いた環境にございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2020-12-07
2020年9月宿泊
果たせ

都内在住ですが、家族旅行で幼児を連れて行きました。 子供が愚図りましたが従業員の方がとても優しく声をかけて下さって安心できます。 コロナ禍のせいですが、貸切状態で家族風呂もゆっくり過ごすことができ大満足でした。 立地も凄すぎてすぐそこが雷門。是非また伺いたいです。

この度は、旅館加茂川へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、クチコミへの投稿も併せて御礼申し上げます。 1階の貸切風呂をご家族でおくつろぎいただけたようで、なによりでございます。 うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。 ご家族の皆様が安らげる宿を目指して、今後もサービス向上に努めて参ります。 遊園地「花やしき」や、東京スカイツリー、水上バス(乗り場は東武・浅草駅裏手です)など、ファミリー様向けの観光スポットも近隣に多くございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2020-09-27