オーベルジュ天橋立 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ天橋立

オーベルジュ天橋立のクチコミ・お客さまの声

ようわからん1909さんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

ようわからん1909さん [30代/男性] 2022年05月02日 17:34:16

隣の天橋立ホテルの風呂を自由に利用できます。
    広い風呂とサウナが良いです。

オーベルジュ天橋立 2022年05月13日 18:07:53

オーベルジュ天橋立にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    また、宮津天橋立にお越しの際はぜひ天然温泉をご利用くださいませ。

【素泊まりプラン】天橋立駅から徒歩2分で観光や出張に便利

パッパラベンケイさんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

パッパラベンケイさん [50代/男性] 2021年11月05日 15:42:41

京都府民割で利用しましたが、割引がなくてもコスパが良い宿でした。
    風呂と朝食は隣の天橋立ホテルを利用することになるので、それが良い面と、雨が降ると面倒になるかという面、両面はあるかと思います。
    食事もフレンチ風でワンドリンク付きと良かったですが、海の幸を食べたい場合は夕食なしとして、外で食べた方が良いと思います。
    総じて満足出来る宿でした。

オーベルジュ天橋立 2021年11月09日 13:30:42

この度はオーベルジュ天橋立をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通りでございまして、天橋立ホテルの施設を利用できてコストパフォーマンスが良い反面、隣接はしておりますが一度外に出ていただく必要があるという不便な点もございます。またオーベルジュ天橋立内にはエレベーターがございませんので階段での移動になるという点も併せてご注意くださいませ。
    レストランのメニューにつきましては、お客様のご予約いただいた3種類から選べるプランの他に、フレンチのコースのプランもございます。仕込みの関係で直前のご予約や直接のご注文は受け付けておりませんが、是非ご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】真鯛・海の幸・ハンバーグから選べるプラン
    【【禁煙】シングル(シャワーユニット・トイレなし)】

mikeneko7612さんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

mikeneko7612さん [50代/男性] 2021年04月12日 07:21:34

窓から天野橋立とはいきませんが、外に出ると天野橋立が目の前です。部屋にトイレ、バスはありませんが1人旅でしたら必要十分です。大浴場も隣のホテルでしたが、特に不便は感じませんでした。部屋も非常にきれいで値段を考えると費用に満足です。また機会があれば利用させて頂きます。フロントの方も非常に親切でした。ありがとうございました。

オーベルジュ天橋立 2021年10月20日 15:23:03

この度はオーベルジュ天橋立をご利用いただきありがとうございました。
    改装工事を実施して以降たいへんご好評頂いておりましてスタッフ一同うれしく思っております。
    立地にも恵まれており、観光の拠点としてご利用いただくのにオススメしております。
    宮津・天橋立にお越しの際は是非またオーベルジュ天橋立をご利用くださいませ。

(素泊まりプラン)天橋立駅から徒歩2分で観光に便利

投稿者さん 2021年04月06日 09:26:11

エレベーターが無いのがちょっと大変でした。
    お風呂もないので迷いましたが、隣接する天橋立ホテルの温泉がとてもよく、一泊でしたが2回利用しました。
    フロントの方の接客もとても丁寧親切で、このホテルにして良かったと実感しています。

オーベルジュ天橋立 2021年10月20日 15:10:51

過日はオーベルジュ天橋立にご宿泊いただきありがとうございました。
    当ホテルにはエレベーターがなく、お客様にご不便をお掛けしておりますこと、大変申し訳なく思っております。建物の構造上、増設が難しくご容赦いただいております。
    お客様の喜びのお声に励ましていただきながら、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜れますと幸いでございます。

(朝食付きプラン)天橋立ホテルの天然温泉、朝食はバルコニー付きレストランで
    【【禁煙】シングル(シャワーユニット・トイレなし)】

きたじぃじさんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

きたじぃじさん [60代/男性] 2020年10月12日 10:25:40

お風呂は本館(ということかな?)の方で利用なので、外へ出て移動となります。
    冬とか雨の日は傘をさしての移動なので大変かと。
    食事ですが、周りには全くと言っていいほどありませんでした。
    ラーメン屋さんはありましたが、6時かな、開店と同時に20名くらいの行列でこのご時世では
    利用をやめました。
    また、個人経営のコンビニもありますが、24時間ではなく利用日は本日休業・・・。
    素泊まりの方は事前に準備が必要です。
    部屋に関しては、一人での利用であれば十分な広さであり清潔感もありました。

オーベルジュ天橋立 2020年12月02日 17:00:47

この度はオーベルジュ天橋立をご利用いただきありがとうございます。
    建物の構造と配置の都合上、連絡通路などがなく一度外に出ていただく形とさせていただいております。
    傘の貸し出し等は対応させて頂いておりますが、億劫に思わてる声を多数いただいております。ご不便をお掛けしておりまして大変申し訳ございません。ご理解とご協力を賜れますと幸いでございます。
    現在、周辺のお店は夜間営業している所は少なく、24時間営業のコンビニも徒歩圏内にはございませんのでお気を付けくださいませ。地域共通クーポンのご利用を検討されているお客様は、使用可能な店舗かどうかも含めて事前に下調べをしていただくことをオススメしております。
    また宮津・天橋立にお越しの際はオーベルジュ天橋立にご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月27日 10:48:09

改装されていてたいへん綺麗でした。トイレと風呂はなしです。
    部屋を出てトイレに行くのですがフロアー事にありますので不便は感じません。
    お風呂は隣の本館の大浴場をつかえます。朝と夜は男女入れ替わりです。渡り廊下等はなくて、雨が降っていましたので少し億劫でした。穏やかな海を眺めながら露天風呂につかっていると久ぶりに心癒されました。
    使う方はロビーに浴衣が置いてあります。S、M、Lサイズがそろっていました。雪駄は部屋にありましたが男性用で大きかったです。
    ホテルとは関係ありませんが、この辺りのお店は夕方には閉まるようです、食事は予約しておいたほうが良いです。

オーベルジュ天橋立 2020年10月18日 06:06:54

過日はオーベルジュ天橋立にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
    昨年に改装を実施しておりまして、お客様よりご満足のお声を聴かせていただけておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    天然温泉大浴場につきましてもご満足のお声を多数いただけております。
    やはり一度外に出て移動することを億劫に思われるお客様もおられますが、建物の構造や配置の関係で本館直通の渡り廊下などの増設も難しく、ご容赦頂いている現状となっております。
    より一層のサービス向上を目指して参りますのでこれからもご意見・お声を頂戴できますと幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン(シャワーユニット・トイレなし)】

投稿者さん 2020年07月09日 06:48:30

駅から近くでなにより部屋がとても綺麗。
    温泉も隣のホテルの露天風呂にはいれて、とてもゆっくりできました!

オーベルジュ天橋立 2020年10月18日 05:47:06

この度はオーベルジュ天橋立にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    隣接のホテルまで移動していただく手間はございますが、天然温泉にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    また天橋立にお越しの際はオーベルジュ天橋立をご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ダブル(シャワーユニット・トイレ付き)】

うきちん3715さんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2020年02月26日 19:00:07

駅からも近くレストランから天橋立が良く見え、明るい天橋立の景色から日が沈み暗くなる時間ととも夕食がいただけたのは良かったです。隣の天橋立ホテルの温泉大浴場も入り、スタッフさん皆さんご親切でゆっくりと過ごせました。

オーベルジュ天橋立 2020年06月14日 17:13:38

過日は数ある宿泊施設の中からオーベルジュ天橋立、並びにレストランピュールをご利用いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルのサービスにご満足いただけましてスタッフ一同、大変うれしく思っております。お客様のお声を励みに、更なるサービスの向上を目指して参ります。
    また、天橋立は季節により様々な顔を見せてくれますので是非再度お越しいただき、一味違う景色を楽しんでいただきたく思います。その際はオーベルジュ天橋立をご利用していただければ幸いでございます。

オーベルジュ天橋立 小西

■リニューアルオープン■〔フレンチ2食付きプラン〕フルコースディナーと天橋立ホテルの朝食バイキング
    【【禁煙】ダブル(シャワーユニット・トイレ付き)】

投稿者さん 2020年02月02日 21:00:48

有難うございました。

オーベルジュ天橋立 2020年02月11日 19:10:09

過日はオーベルジュ天橋立にご宿泊賜り深くお礼申し上げます。
    今後もオーベルジュ天橋立をご愛顧頂けますと幸いでございます。
    また丹後へお出かけの際は、オーベルジュ天橋立へお立ち寄り下さい。

オーベルジュ天橋立 楠田

■リニューアルオープン■〔素泊まりプラン〕天橋立駅から徒歩2分で観光や出張に便利

投稿者さん 2020年01月25日 16:15:10

この辺りのエリアでは一番快適でお手頃な価格で使用できるので、しょっちゅう利用させていただいております。温泉・レンタサイクルは、隣の天橋立ホテルを利用できます。

オーベルジュ天橋立 2020年02月11日 18:37:54

いつもオーベルジュ天橋立をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後もお客様のお役に立てる、ホテル造りを従業員一同目指して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月08日 07:58:00

隣の橋立ホテルの食事や露天風呂がついてくるので、非常にコスパがよく、トイレは共同ですが、ビジネスホテルとしては安定してました。

オーベルジュ天橋立 2019年08月18日 18:07:12

過日はオーベルジュ天橋立をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    これからもお客様に快適な空間と、お役に立てるホテルを目指して参ります。
    またお逢いできます事、心よりお待ち申し上げます。

オーベルジュ天橋立 楠田

■リニューアルオープン■〔朝食付きプラン〕天橋立ホテルの天然温泉と朝食バイキング

投稿者さん 2019年05月19日 12:33:53

1階のレストランはリーズナブルな価格で利用しやすくて良かったです。
    本館の温泉もあり、大変便利でした。

オーベルジュ天橋立 2019年05月21日 16:47:32

この度は数あるホテルの中からオーベルジュ天橋立をご利用頂き誠にありがとうございました。
    又、当館1階にございますレストランピュールもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様のお役にたてるサービスを目指し、従業員一同サービス向上に向け取り組んで参ります。
    またお客様にお逢いできます事、心よりお待ち申しあげます。

【【禁煙】ツイン(シャワーユニット・トイレなし)】

投稿者さん 2019年05月13日 12:09:10

お隣のホテルのお風呂が入り放題で、とても気持ちよかったです。また朝食バイキングも大変充実していておいしかった! 周りがもう少し賑やかだったらいいのに、というのは単なる希望ですが。

オーベルジュ天橋立 2019年05月21日 16:36:23

過日はオーベルジュ天橋立にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    大変ご満足して頂いた様子を拝読し、従業員一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎして頂けるホテル造りを目指し精進して参ります。
    間もなく天橋立も海水浴のシーズンとなり沢山のお客様がレジャーを楽しまれております。
    次回は是非、夏の天橋立へお出かけ下さい。
    又お逢いできます事、心よりお待ち申し上げます。

オーベルジュ天橋立 楠田

■リフレッシュオープン■〔朝食付きプラン〕天橋立ホテルの天然温泉と朝食バイキング

RED-WOLFさんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

RED-WOLFさん [40代/男性] 2019年03月31日 17:24:06

風呂は隣のホテルの大浴場。最高。部屋は改装されてて綺麗の一言。立地は観光するなら申し分なし。夜の天橋立駅のライトアップは美しい。近所のラーメン屋、こだわりの美味い店もある、並んでるけどね。

オーベルジュ天橋立 2019年04月04日 14:45:30

大変満足していただいた様子を拝読し、従業員一同大変うれしく思っております。
    当ホテルの立地は駅から徒歩3分、天橋立までは7分と大変立地もよく、観光、ビジネスの拠点として沢山のお客様にご利用いただいております。
    又、丹後へお出かけの際はオーベルジュ天橋立をご利用下さいませ。
    又お逢いできます事心よりお待ち申し上げます。

オーベルジュ天橋立 楠田

■リフレッシュオープン■〔素泊まりプラン〕天橋立駅から徒歩2分で観光や出張に便利

TM19520389さんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

TM19520389さん [60代/男性] 2018年10月05日 03:39:43

お風呂も広く、朝食のバイキングの種類も多く、リーズナブルで良かったです。

オーベルジュ天橋立 2018年10月19日 17:35:45

この度はオーベルジュ天橋立にご宿泊賜り、深くお礼申し上げます。
    天橋立ホテルの天然温泉、朝食のバイキングは大変お客様より御好評頂いており、皆様大変喜ばれております。
    又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

オーベルジュ天橋立 楠田

◆◇朝食付きプラン◇◆天橋立ホテルの天然温泉と朝食バイキング♪自由気ままに天橋立満喫♪
    【【禁煙】ツイン<トリプル利用可>(バス・トイレなし)】

grappler_gayaさんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

grappler_gayaさん [40代/男性] 2018年06月04日 18:16:55

宿泊のみでしたが、風呂が本館の温泉を利用できるのが良かったです。
    製氷機を置いてほしいです。

オーベルジュ天橋立 2018年06月11日 18:44:43

この度はオーベルジュ天橋立にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お客様より賜りました、貴重なご意見を参考に、サービス向上に向け精進して参ります。
    又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

オーベルジュ天橋立 楠田

◆◇素泊まりプラン◇◆天橋立ホテルの天然温泉で湯ったり♪天橋立駅から徒歩2分で観光や出張に便利♪
    【【禁煙】ダブル(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2018年01月21日 18:10:18

部屋に石鹸を!

<朝食付き>平日限定ビジネス宿泊プラン「駐車場無料♪天橋立ホテルの朝食バイキングと温泉大浴場利用♪」
    【【禁煙】シングル(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2018年01月21日 18:09:25

部屋に石鹸がない。

オーベルジュ天橋立 2018年03月06日 12:08:25

この度は、ご遠方よりオーベルジュ天橋立にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お客様より賜りました貴重なご意見を参考に、今後のアメニティについても検討して参ります。
    又のご来館、心よりお待ち申し上げます。
    最後になりましたが、ご返信が遅くれました事、深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】シングル(バス・トイレなし)】

mirueさんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

mirueさん [40代/女性] 2017年12月05日 18:51:07

夕食なしで、大浴場 朝食 を希望しました。週末で、どこも一杯でしたので、お安く泊めて頂いて、有り難うございました。お風呂と、朝食は、天橋立ホテルだったので、クオリティーも高くて良かったです。いい思いでになりました!有り難うございました。

オーベルジュ天橋立 2018年01月20日 17:26:26

過日はオーベルジュ天橋立をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様より「クオリティーも高く、いい思い出になりました」とお褒めの言葉を頂戴し、私ども大変嬉しく思っております。
    次回も丹後へお越しの際はオーベルジュ天橋立をご利用下さいませ。
    又のご来館、心よりお待ち申し上げます。
    最後になりましたが、ご返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

オーベルジュ天橋立 楠田

<朝食付きプラン>天橋立ホテルの天然温泉と朝食バイキング♪自由気ままに天橋立満喫♪

投稿者さん 2017年11月27日 10:41:56

風呂と朝飯は隣の天橋立ホテルを利用でき、部屋もロフト付きで申し分なかったです。

オーベルジュ天橋立 2017年12月06日 15:42:40

今後もお客様には、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
    お客様にはこれからもオーベルジュ天橋立をご愛顧頂けますと幸いでございます。
    又お逢いできます事心よりお待ち申し上げます。