Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

ぱお0626さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ぱお0626さん [50代/男性] 2017年02月13日 16:39:30

2月11日にお世話になりました。場所がよく分からず少し迷いました。立地的に致し方ないようですがもう少し分かりやすい看板が必要かと思います。駐車場も同様ですね。部屋は極々普通でしたが土足禁止でスリッパに履き替えるのは面倒ではあるものの場所柄かと思いました。昨今のホテルは温水洗浄便座が当然のようにあるのでこれは欲しかったかと思いました。部屋のエアコンですが、除菌スプレーなのか香りが少々気になり高齢の母親が気になっているようでした。でも朝御飯はとても美味しくいただけ、また窓の外の景色がよかったので満足できたようで次回も泊まりたいと言っております。ありがとうございました。

2017年02月
Sea Side Hotel The Beach 2017年02月13日 22:48:48

また様々なご指摘を頂き、感謝申し上げます。
今回お泊り頂きましたお部屋は、「訳あり本館」タイプのお部屋となっており、こちらにつきましては、温水洗浄便座の設置が無いタイプのお部屋となっております。少しお値段がお高くはなってしまいますが「新館」タイプのお部屋であれば、全室完備しておりますので、こちらのお部屋をオススメ致します。
またその他のご指摘につきましては、社内でも検討の上、改善できるよう取り組まさせて頂きます。
また、次回沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂きますよう、心よりお待ちしております。

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

暁526さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

暁526さん [40代/男性] 2013年03月13日 12:46:32

2013/3/11宿泊しました。部屋が広くて清潔感あり綺麗でした。特に5Fのレストランは開放的でスタッフの接遇が素晴らしく、料理も良く、見晴らしも最高でした。ただ立地場所が普天間の米軍基地の近くでしたので、最初は戦闘機の騒音に驚きましたがそのうち慣れました。戦闘機は常時飛んでいるわけではありませんので安心ください。沖縄旅行の際はまた利用したいです。

2013年03月
Sea Side Hotel The Beach 2013年03月19日 17:30:16

ご返信遅くなりまして誠に申しわけございません。
この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。
レストランでのお食事も満足頂けて光栄です。

またのご利用心からお待ちしております。

【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2012年05月19日 00:37:11

家族でGWに宿泊させていただきました。
部屋からは海は見えませんでしたが、
食事の際のレストランからの眺めは最高でした。
寝る際、子供がベットから落ちないか心配でしたが、
部屋にあったイスをベットの間に置くと
ちょうどピッタリで、
落ちないか心配せずに眠ることができました。
部屋もキレイでよかったです。

2012年04月
Sea Side Hotel The Beach 2012年05月19日 08:49:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテルはオーシャンビューではございませんが、5階のレストランからは海が見渡せ、スタッフも好きな場所です。
ベッドガードがなく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

【直前割】空きがあればお得に泊まろう直前割引プラン【最安値】
【本館ツインルーム】

投稿者さん 2010年03月16日 00:11:53

料金の割には広くて、きれいでいい部屋でした。
事前にホテル周辺を調べたら、あまり食事ができる所が無いような感じでしたが、実際に行ってみると、ちょこちょこと飲んだり食べたり出来るお店がありました。
ホテル内のレストランも結構よかったと思う。
ただ、外国人の方が何処に行っても多く、海外で食事をしている気分を味わえる人ならいいが、そうでない人は肩身が狭い思いをしてしまうかも。

2010年03月
Sea Side Hotel The Beach 2010年03月16日 08:34:07

この度はシーサイドホテルザ・ビーチをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテル周辺にはインターネットなどでは載っていないような、小さな居酒屋やカフェが点在しております。海を望めるBarなどもありますので、是非ご利用ください。

当ホテルの周辺は外国の方がお住まいですので異国な雰囲気があります。気さくで人の良い人が多いので一緒に楽しく時間を過ごすことも出来ると思います。

またお仕事でもプライベートでもご利用いただけます様スタッフ一同努めて参ります。
皆様のお帰りをお待ちしております。

シングル☆スペシャルプラン
【お部屋を広々利用できるシングルユース】

投稿者さん 2010年02月15日 23:31:32

周りが素敵な街並みで、異国のようでした。
嘉手納の飛行機が見れダンナも満足でした。
お部屋も可愛いかったです。
洗面所もアメリカっぽくてよかったです。
食事も美味しかったです。

2010年02月
Sea Side Hotel The Beach 2010年02月16日 00:08:46

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチをご利用頂きありがとうございました。
北谷の街並みは異国も体験でき、沖縄も体験できる街です。
中部にございますので、移動にもちょうどいい場所です。
ダンナ様も喜んで頂けたようで嬉しく思います。

シーサイドホテルザ・ビーチスタッフ一同

【新館ツインルーム・朝食付】

投稿者さん 2009年11月09日 14:38:10

アットホームで居心地のいいホテルでした。
とてもリーズナブルなプランでしたが新館は日当たりも良く清潔で、アメニティも充実しています。二連泊で当初夕食はBBQプラン(ボリューム満点!)のみでしたが、ホテルサイドの計らいで二泊目はしゃぶしゃぶに変更して下さいました。
たまに飛ぶ米軍ジェットの音には驚きましたが 周辺は米軍の方のマイホームで、かなりアメリカンな気持ちになりのんびり出来ました。
アメリカンビレッジまで車で五分と好立地で、観光地の北谷とは違った側面も見れました。
ありがとうございました。また宿泊します。

秋の味覚をたのしむサンセットBBQ付新館トリプルルーム

2009年11月
Sea Side Hotel The Beach 2009年11月09日 15:38:02

この度は当ホテルご利用ありがとうございました。

立地条件的には皆様の様々なご意見がございますが、嘉手納基地の近くにありジェットの音には驚かれる方がほとんどですね。

また、レストランのご利用ありがとうございました。BBQやしゃぶしゃぶをお楽しみいただけた様で嬉しく思います。今後とも皆様にご満足いただけるプランをご用意していきたいと思います。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

【秋の味覚をたのしむサンセットBBQ付新館トリプルルーム】

投稿者さん 2009年09月22日 14:49:18

朝食を食べた5階のレストランが景色が良く風が吹き抜け気持ちよかった。部屋もきれいで満足でした。

ツイン

Sea Side Hotel The Beach 2009年09月23日 23:55:51

ご利用ありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
また、ぜひご利用ください。
お待ちしております。

【ツイン】

Ryoさん5122さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

Ryoさん5122さん [60代/男性] 2019年08月16日 18:40:25

値段から余り期待していなかったが、ベッドは大きく、部屋も結構広く、その上、今回の旅行は娘親子と一緒でしたが、部屋を隣にして、鍵を開け部屋同士で繋げて頂いた。孫と大変楽しい時が持てた。

【タイムセール】アクセスに便利な北谷に泊まろう!
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

投稿者さん 2019年04月24日 17:21:58

沖縄での常宿として利用させてもらってます。
夫婦二人での宿泊でコスパ、立地等の条件で最高だと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2019年04月25日 21:11:15

この度は、シーサイドホテル ザ。ビーチにご宿泊頂き、有難うございます。また、いつもご利用頂く「常宿」にご指名頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも出来る限りお客様のニーズにお応えできるよう努力を重ねて参りますので、今後とも、当館を宜しくお願い致します。

マネージャー

◆ありがとう平成◆ラストは「春」真っ盛りの沖縄で!(朝食無料サービス)
【【禁煙】本館【(23~27平米) 落ち着きのツインルーム】】

投稿者さん 2019年03月18日 15:05:33

リーズナブルな価格なので「とりあえず予約」と思って予約したところ、宿泊前々日でもキャンセル料が発生するため、キャンセルできず、日程を短縮して対応。国内のホテルで前々日にキャンセル料が発生するケースはあまりないのではないでしょうか。ということで、あまりいいイメージを持たずに宿泊することになりました。

実際に泊まると、あまりホテルっぽくない作り(南アフリカで泊まったホテルを思い出しました)で、バスルームも通常のホテルより広く、また朝食も沖縄そばなど比較的充実しており、不満はありませんでした。車利用でないと飲食には多少不便な立地かもしれませんが、静かな環境だったので、それはそれで好都合でした。ありがとうございました。

Sea Side Hotel The Beach 2019年03月18日 17:25:32

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。またお忙しい中、クチコミまで頂き、重ねて感謝申し上げます。
今回お泊り頂きました新館のお部屋は、広さが約30平方メートルあり、またホテル周辺が外国人住宅に囲まれた環境にある為、比較的静かであることから、ゆったりとお寛ぎ頂けたかと思います。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、有難うございます。一方、ホテル周辺にも小規模ではありますが飲食店が複数ありますので、もし次回お越しいただく機会がございましたら、近隣の飲食店も詳しくご紹介させて頂きます。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

マネージャー

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!

満腹寺絵系さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

満腹寺絵系さん [50代/男性] 2018年10月08日 10:42:25

綺麗な部屋です

Sea Side Hotel The Beach 2018年10月08日 19:19:17

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございます。
また嬉しいお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、お泊りいただくお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、館内の雰囲気やスタッフの対応はもちろん、お部屋の清掃にも十分に力を入れていると自負しています。
常に清潔さを意識しながら、日々努力を続けて参ります。
また沖縄へお越しの際は、ご指名をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月29日 18:54:50

何度か宿泊しています。新館の方が気に入っています

Sea Side Hotel The Beach 2018年08月30日 14:36:27

この度も、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。
今回お泊り頂いた新館は、セミダブルベッドが2つのゆったり広めのお部屋となっており、お子様連れのファミリーの方には特におすすめです。
お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。また来年の夏も是非、当ホテルにお越しいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

tomo.k3667さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

tomo.k3667さん [40代/男性] 2017年08月22日 08:27:36

宿泊費を考えれば総合的に良かったです。機会があればまた泊まりたいホテルの一つになりました!

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月22日 18:58:50

「また泊まりたいホテルの一つ」とのお言葉も頂き、大変嬉しく感じております。
私共も現状に甘んじることなく、これからもお客様へより快適な空間をご提供できるよう、努力を続けて参ります。
次回、沖縄へお越しの際も、当ホテルをご指名くださる様、心よりお待ちしております。
今回はありがとうございました。

マネージャー

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

frost1さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

frost1さん [40代/女性] 2017年08月16日 16:33:39

The room was clean and very comfortable.
The breakfast is good.
There is a washing machine and a clothes dryer on the 2nd floor.It's Very convenient.

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月18日 13:32:47

SeasideH Hotel The Beach
Manager

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

おととちさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

おととちさん [40代/女性] 2017年07月29日 18:49:34

場所はわかりずらいですが、外国人街の中で面白い場所にあると思いました。
お部屋はキレイでしたし、朝食のバイキングは品数は少なめでしたがホテルの規模からするとこんなものだと思います。
概ね満足です。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月29日 21:29:11

また「概ね満足」のお言葉も頂戴し、嬉しく思っております。
当ホテルは、外国人住宅囲まれた街並みの中に佇む、県内でも少ない異国情緒が味わえる立地であるところが特徴の一つです。
やはりすれ違う人々も外国人の方が圧倒的に多く、沖縄に居ることを忘れてしまうような環境です。
さて、お部屋に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴しましたが、朝食に関しましては、ご期待にお応えできず申し訳ございません。今できる精一杯のご提供を常に考え、社内でもより良いお食事がご提供できるよう検討を重ねて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
また次回も沖縄へお越しの際は、当ホテルへお泊り頂けますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月05日 19:57:31

4日間お世話になりました。
フロントの方も、食事会場のスタッフも、部屋の清掃に来ていただいた方も
皆さん笑顔で対応してくれるので、とても気持ちよく過ごすことができました。
今回、初めて北谷に宿泊しましたが、那覇での宿泊と比べて
渋滞に巻き込まれる事が少なく車移動がとても楽でした。
部屋は可愛らしく綺麗に清掃され、お風呂場は広々。
ベランダから見える海や外国人居住地が日常と違う雰囲気があって居心地良かったです。

スノーケリングした後、洗濯物や機材を干すのにベランダを利用させていただきましたが
洗濯物を干す道具が無かったので、洗濯ロープやプラスチックのハンガーが
あったら尚良かったかも。

歩いてすぐの場所に砂辺海岸。真栄田岬まで車で30分なので
また泳ぎに来る際は利用させていただきたいと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月05日 21:56:35

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご連泊頂き、誠に有難うございました。
また貴重なご意見も頂き、感謝しております。
まずは、何より4日間を気持ち良く過ごして頂けたことを大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂きましたお部屋は、新館タイプのお部屋で、広々の中にもボタニカル柄でハワイアンを演出しており、女性にも高い評価を頂いております。
また窓から見える外国人住宅は、異国情緒を漂わせ、沖縄の中でも独特の雰囲気があります。
この環境を気にお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
またご意見頂きました洗濯干しにつきましては、社内でも話しあった上で、対策を取りたいと考えております。
これから沖縄の夏は本番を迎えます。
綺麗な海を観察しに、再度沖縄へお越し下さい。
そしてまた、当ホテルにお泊り頂ければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

マネージャー

茅ヶ崎ヨッチャンさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

茅ヶ崎ヨッチャンさん [60代/男性] 2017年06月14日 17:35:52

今回は3泊しまして、ダイビングの時に利用させていただいています。

今回初めてシーツ・布団カバーが一度も交換されていませんでした。 BOXに入れたのに!

いつもはきちんとされているのに、値引き交渉するにも料金前払いだし、 ガッカリでした。

Sea Side Hotel The Beach 2017年06月14日 22:01:35

いつもご利用頂き、有難うございます。
まずは毎回お泊り頂いているにも関わらず、ガッカリさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館のシーツ交換に関しましては、規定によりご連泊で4泊以上のご宿泊に対して1回とさせて頂いております。尚、ご希望が御座いましたら、別途お申し付け頂いた場合のみ、交換の対応をさせていただいております。チェックイン時にお渡ししたご案内カードにも記載させて頂いておりましたが、お客様へのご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
次回お泊り頂ける機会が御座いましたら、是非ともフロントまでお声かけくださいます様、宜しくお願い致します。

【早期得割55】早めの計画で準備万端! さき楽

投稿者さん 2017年02月16日 19:30:05

立地や有料駐車場、朝食で色々と投稿される方がおられますが、全く不満はありません。
ナビで設定すれば迷わず到着できます。駐車場は有料が嫌なら無料の場所を案内してくれますし、朝食はシンプルでしたが、ソーセージはジューシィでベーコンも厚切りで非常に美味しくいただきました。クロワッサンはサクッとしており秀逸です。フロント対応およびスタッフの方々も良好な接客で、部屋もシンプルにきれいに整備されており、経営側の努力が垣間見えます。また次回も是非とも利用したい施設です。

2017年02月
Sea Side Hotel The Beach 2017年02月17日 15:21:03

また暖かいたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
私共スタッフ一同は、数ある沖縄県内のホテルから当ホテルをお選び頂きましたお客様に対して、「泊まって良かった!また来たい!」と思っていただけるよう、日々努力はさせていただいていると自負しています。このようなお言葉を頂くと、大変励みになります。
今後も、お客様に快適空間をご提案できるよう、努力させて頂きます。

投稿者さん 2017年02月14日 21:47:59

2/11~12と二泊しました。
一階で日が当たらない本館との事で訳ありのプランでしたが、寝に帰るだけなので全く問題なく、しかも朝食付で安く泊まれたので大変満足です。
一つだけ気になった事は、部屋中が消臭剤?のような臭いがしていた事です。ガマン出来ない程の臭いではないですが…。
しかし、五階の朝食会場からの眺めは最高で、天気のいい季節にまた来たいね~と主人と話しました。
またお世話になります。

2017年02月
Sea Side Hotel The Beach 2017年02月16日 15:35:29

お部屋の中の消臭剤のような臭いに関しまして、できる限りお客様には快適にお過ごし頂きたく十分に配慮していたつもりではありますが、お気に召さない臭いでありましたこと、お詫び申し上げます。強すぎず弱すぎずで程よい空間作りを目指して参ります。
一方、ご主人様と「また来たいね~」と言っていただいたこと、大変嬉しく思っております。
また次回お泊りいただける機会が御座いましたら、よりお広めの新館タイプもご用意できますので、ご予約をお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

a9afsbvさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2016年10月15日 19:43:41

使い勝手イイです。またお世話になります。

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月15日 22:09:12

いつもシーサイドホテル ザ・ビーチをご利用頂き、有難うございます。またお部屋に関しましては、ゆったりと長期でもお泊り頂ける様、必要最低限の設備はほぼ整っているかと自負しておりますので、「使い勝手イイ」と仰っていただけたこと、大変嬉しく思っております。また沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂けます様、心よりお待ちしております。
スタッフ一同

!!ビジネス応援プラン!!