Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

pa-puru4085さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

pa-puru4085さん [60代/女性] 2024年03月07日 19:31:59

楽天でネット予約していましたが、到着してみるとスタンダードの部屋(汗)
洗濯機のある4階のお部屋に変更していただきありがとうございました。快適に4泊できました。
朝の散歩もできて落ち着いたところでした

【さき楽60】早めの計画で準備万端! アクセス便利な北谷に泊まろう♪
【【禁煙】本館【(23~27平米) 落ち着きのツインルーム】】

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2023年08月01日 16:53:29

新館4階のみベランダでの喫煙okだったので予約しました
アメリカ人の自宅周辺との事でアメリカ人しか歩いてないですw
お風呂バスタブ付き 洗濯機 ミニミニキッチン 食器フライパン等揃っていて何も不便はなかったです
部屋も大きくスーツケース2個充分広げられます。

沖縄の人気スポット北谷に泊まろう!《素泊まり》
【【禁煙】新館【(広々30平米)コンドミニアムタイプ】】

投稿者さん 2023年05月31日 15:44:07

I like here so I extended my stay with this hotel ! Thank you for the hospitality y’all!!

【3連泊以上】沖縄での~んびり連泊にはアクセス便利な北谷に泊まろう♪《素泊まり》

投稿者さん 2023年05月31日 15:43:19

Visit my friend and she book this hotel for me. Location is awesome and staff were so nice. I enjoyed first Japan experience!!

投稿者さん 2019年07月04日 00:20:21

数回利用させて頂いてます。
お部屋もとても綺麗で居心地よく過ごせました。

今回、ホテルとは全く関係なく私の不注意でレンタカーでアクシデントとトラブルを起こしてしまったのですが
フロントの方に大変ご心配頂き、正に神対応な思いやり溢れるお心づかいを頂きました。
緊張と不安の中その対応にどれだけ救われた事かわかりません。

心から感謝致します。

投稿者さん 2018年11月18日 18:32:03

リセッシュのような除菌スプレーがあれば、言うことなしです。

Sea Side Hotel The Beach 2018年11月19日 10:44:36

また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。ご指摘頂きました除菌スプレーに関しましては、フロントにてご希望の方に貸出しをさせて頂くスタイルをとっていましたが、分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。
今後はお部屋に設置も検討していければと考えております。
またお仕事・プライベート共に沖縄へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

投稿者さん 2018年07月21日 10:39:19

口コミ通り、とっても快適なホテルでした。
ビジネスでの利用はもったいなく感じる広さです。
もうこれから、これまでの狭いビジホには泊まれなくなりそう。
今度は、家族と一緒にお世話になります。

2018年07月
Sea Side Hotel The Beach 2018年07月21日 11:46:15

また「★★★★★」の評価を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、ベッドが一つだけのお部屋のご用意が無い為、ツインベッドルームをシングル利用して頂くことから、広さ快適さに関して、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴します。
次回は是非、ご家族でお越しいただけることを、楽しみにしております。
この度は、有難うございました。

投稿者さん 2018年07月09日 12:54:09

7月6日~2泊で宿泊しましたが、とにかくスタッフさんの笑顔や接客が最高でした。
色々な方と話をしましたが、皆さん明るく癒され、楽しい旅行になりました。
お部屋も可愛い上に広く清潔感があり、とても快適に過ごせたし、朝食会場からの眺めは
これまた最高の絶景でした。
今回は新館に泊まりましたが、リニューアルした本館にも是非泊まってみたいと思います。
ホテルを一歩出れば、まるで海外のような雰囲気も最高!!
周りのかわいい建物は外国人住宅らしく、気さくな明るいアメリカ人がたくさんいて、
沖縄で海外旅行のような雰囲気まで味わわせてもらいました。
とにもかくにも私の一押し!お勧めです!

2018年07月
Sea Side Hotel The Beach 2018年07月09日 17:08:44

またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。まさに当ホテルが目指している姿であり、このように感じていただけたことは、この上なく幸せなことです。
これらのお言葉に甘んじることなく、さらに上を目指して、より快適な明るい雰囲気のホテルを目指してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

マネージャー

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

投稿者さん 2018年03月29日 00:24:37

大変キレイで、リゾートの雰囲気が満載な部屋に感激しました。ビジネスには、もったいない感じでした。次回は家族を連れて宿泊したいです。

Sea Side Hotel The Beach 2018年03月30日 16:43:49

また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。今回お泊り頂きました「新館」のお部屋は、セミダブルのベッドを2つご用意しておりますが、広さが約30㎡あることから圧迫感はなく、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。今回お言葉を頂いたように、ビジネスでご利用されたお客様が、次回はご家族を連れて来て頂けることが近年徐々に増えており、私共も非常にうれしく思っております。次回、ご家族といらして頂けた際にも、皆さんが「感激」して頂けるよう、日々努力を重ねてまいります。
最後になりましたが、本当に嬉しいお言葉を頂戴し、有難うございました。
次回お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!

shin9868さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

shin9868さん [30代/男性] 2018年03月05日 11:47:42

出張で利用しました。前日のプラン変更にも真摯に対応していただき助かりました。屋上テラスからの眺めも良いです。

Sea Side Hotel The Beach 2018年03月06日 16:56:38

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。当館自慢の屋上からは東シナ海が一望でき、夕方の晴れた日には絶景のサンセットを楽しむことができます。またお仕事で沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★

ちょん0923さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ちょん0923さん [20代/女性] 2018年01月20日 17:12:52

沖縄県の中部にあるので、那覇空港に到着してからのアクセスもよく、次の日美ら海水族館に行くのもとても便利でした。
お部屋もとてもきれいでベッドもゆったり。足を伸ばしてお風呂に入ることもでき、東北からの長旅の疲れも吹き飛びました(笑)
スタッフの方々もとても気さくで気持ちよかったです( ^ω^ )
朝食も美味しく、やはり眺めは最高でした!海岸線がとてもきれいで、目に焼き付いてます!
また、沖縄に行く際はぜひ予約させて下さい!!友達にもおすすめしたいと思います!!

Sea Side Hotel The Beach 2018年01月20日 18:13:47

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂きまして、有難うございました。また沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂きました「新館」のお部屋は、バスタブとトイレが仕切りパネルにてセパレートとなっており、お風呂も広々とゆっくりと入って頂けることから、皆様からもご満足のお声をたくさん頂戴しております。また次回も沖縄へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご指名頂ければ幸いです。ぜひお友達にもオススメして下さい!東北地方はまだまだ寒い日が続くかと思いますが、体調には十分配慮してお過ごしくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー

【直前割】当日空きがあればもっとお得!!

きい1294さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

きい1294さん [30代/女性] 2017年11月30日 19:09:59

お部屋も広くてゆっくり過ごすことができました!
モーニングも海を眺めながらとることができたのがとっても嬉しかったです!
機会があれば是非利用したいです。

Sea Side Hotel The Beach 2017年11月30日 20:45:47

今回は1階にある「訳あり本館」にてご予約頂いておりましたが、2階のお部屋に空きがございましたので、細やかながらアップグレードさせて頂きました。このお部屋は通常3名様でもお泊り頂ける広さがあるので、よりゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと思います。一方、朝食につきましても、東シナ海の海が一望できる5階会場となり、こちらも皆様から大変好評を頂いております。当ホテルには更に広い「新館(約30㎡)」もご用意がございますので、是非機会がございましたら、ご利用下さい。
また沖縄へお越し頂く機会がございましたら、ご予約いただける様、スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー

アクセスに便利な北谷に泊まろう!!
【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月01日 17:41:00

まず沖縄で、こんな海外の雰囲気を味わえるところがあったことにびっくりです。スタッフの皆さんもとても気さくで話しやすいし、部屋も清掃が行き届いていて快適に過ごせました。穴場発見です!また行きますね。ありがとうございました。

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月01日 21:10:58

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。またたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。当ホテルの周辺環境は、県内でも非常に珍しく、「ここは海外?」と思ってしまうような異国情緒満載な雰囲気だとスタッフ自身も日々感じてしまうほどです。またスタッフ全員が、お客様と少しでも楽しくコミュニケーションが取れるよう心掛けていますので、このようにお褒め頂くと、大変嬉しく思います。どうしても国道から見える立地であったり、また大規模なホテルではないことから、知名度はまだまだですが、年々リピーターの方も多くなっており、ご予約がなかなか取れないことも多くなってきております。次回も沖縄旅行が決定しましたら、お早目にご予約下さい!
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2017年10月01日 10:54:26

初めて利用しました。「このホテルに泊まって良かったです」
とてもアットホームな雰囲気で温かく迎えてもらえ、また新館に泊まったのですが、部屋も広く、何もかも(浴室や家具・・・)が可愛く、快適!屋上からの夕日も最高!次の沖縄旅行もココに決まりです。ありがとうございました。

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月01日 12:24:24

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。「泊まって良かった」と言って頂けると、当ホテルで働いているスタッフ一同、大変励みになる上、もっと頑張ろうという意識もより高くなってまいります。
さて、今回お泊り頂きました「新館」は、特にオーナーの拘りがたくさん盛り込まれたお部屋となっており、特に女性のお客様からは大変好評をいただいております。お気に召していただいたようで、何より嬉しい限りです!
また次のご指名も有難うございます。スタッフ一同でお待ちしております。
この度は、ご宿泊・及び高い評価を頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月10日 09:22:20

今回、友人の勧めで宿泊しましたが、この価格でこのサービスは文句無しです。また4人グループだった為か、隣同士の部屋を行き来できる部屋を案内してもらったので、大変便利でした。
お心遣いありがとうございます。
新館の部屋もベッドも広々快適だったので、一泊ではもったいないくらいでした。オーシャンビューではないものの屋上ジャグジーからの眺めは最高!
次は彼氏と戻ってきますね。

Sea Side Hotel The Beach 2017年09月10日 11:17:56

また、嬉しいクチコミも沢山頂き、重ねて感謝致します。
今回ご予約頂いた際、同じお名前でお二部屋ご予約頂いていた為、お隣同士のお部屋で設定させて頂き、ご希望がございましたので、コネクトルームとして両部屋の間の鍵を開けさせて頂きました。このタイプにできるお部屋には制限がありますので、毎回ご案内が可能とは断言できませんが、ご希望には極力応じさせて頂いております。喜んで頂けたようで、我々も嬉しい限りです。
またお部屋も屋上もお気に召して頂き、ありがとうございます。
是非、次は彼氏さんとのご予約を、スタッフ一同お待ちしておりますね。

投稿者さん 2017年09月10日 09:09:26

大満足!
お部屋も綺麗に清掃されていて、スタッフの皆さんもとてもフレンドリーに接してくれる為、快適に過ごすことができました。
また海外に来たかと思うような街並みも最高です。
絶対に来年も来ますね!

Sea Side Hotel The Beach 2017年09月10日 11:02:56

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございます。
また「大満足」の★★★★★評価まで頂き、大変恐縮しております。
当ホテルでは、よりお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、スタッフも固く身構えず、気楽に話しかけていただけるような接客を心がけています。それが伝わったようで、大変光栄です。
また来年、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月05日 16:05:45

ホテルに直接予約するより楽天などの方が安いようです。
10歳以下は無料なので「布団と食事なし」で予約して下さいとのことです。
7歳以上はフロントで朝食代1000円を払いました。
海沿いに路駐すると駐車場1000円はかからないので、朝食込みだし、子供連れにはとってもお得なホテルでした。
夕陽を眺めながらの屋上ジャグジーは最高でした!!
朝日を浴びながらのホテルらしい朝食もすごく良かったです!!

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月05日 18:26:11

また「★★★★★」の評価まで頂戴した上、当ホテルのお子様のご料金体系につきましてもご紹介頂き、大変恐縮しております。
一方、当ホテル自慢の屋上ジャグジーも楽しんで頂けたようで「最高でした!」のお言葉ありがとうございます。ジャグジーは、特に予約制ではないため混み合う場合もございますが、いつもお客様同士で譲り合ってご使用頂いており感謝しております。
次回沖縄へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけます様、この評価に甘んじることなく、日々努力を重ねてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみしております。

マネージャー

アクセスに便利な北谷に泊まろう!!
【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

junya1314さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

junya1314さん [20代/男性] 2017年07月03日 11:59:24

昨年初めて利用し凄くよかったので今年も利用しました。フロントの方の対応も凄くよく、また来年も利用します。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月05日 21:34:02

この度は、昨年に引き続きシーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。
当ホテルではスタッフ全員、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ自身も楽しみながら、お客様と接しさせて頂いております。
その気持ちがお客様へ伝わったようで、大変嬉しく思っております。
また来年もお越し頂き、ご満足していただけるよう、さらにスタッフの笑顔に磨きをかけておきます。
次にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月16日 01:17:30

昨年の9月に引き続き、4月7~9日の二泊三日お世話になりました!

立地とホテルの雰囲気が大変気にいっており、今回で2回目の利用。

ホテルのバルコニーからの眺めや砂辺の朝の雰囲気が大変気にいってます。

今回も朝は海岸沿いをジョギングしたりのんびり散歩を。

ご近所の小さなパンケーキの美味しい店や、人気のハンバーガー屋さんゴーディーズへ、ブレックファーストを食べに行ったりホテルの朝食はあえてつけずに、砂辺のお店を楽しみました。

今年も9月に沖縄旅行を決めたので、
ぜひまた利用させていただく予定です。
(予約受付待ちです。笑)
※屋上にも次回は行ってみたいです。
※Wi-Fiサービスも助かります。
※4月はエアコン使用可能だったんですか?(リモコンが見当たらずわからなくて諦めました。笑)

Sea Side Hotel The Beach 2017年05月16日 15:55:15

この度は、2度目のご宿泊を頂き、誠に有難うございました。
また「★★★★★」満点の評価までして頂き、大変恐縮しております。
外国人住宅に囲まれた異国を感じられる空間である上、海岸までは徒歩約1分ですので、朝や夕方の散歩やジョギング、また何もせずただぼんやりと海を眺めておられる方も非常に多くいらっしゃいます。
また徒歩圏内にはカフェや飲食店も複数あるので、色々と散策されるのも楽しみの一つかと思います。
尚、現在は屋上のジャグジーもOPEN(天候によりCLOSEDの場合も有り)しており、また夕日も綺麗に見られますので、是非足を延ばしてみて下さい。あとエアコンに関しましては、リモコンを机の上にご用意していたかと思うのですが、ご案内が不十分で申し訳ございません。室内のエアコンは年中ご利用可能となっております。
では、また9月にお会いできることを楽しみにしております!

スタッフ一同

投稿者さん 2016年10月23日 20:36:05

11ヶ月の子連れでも問題なく、満足なお部屋でした!
受付の方もすごく優しくてとても気持ちの良いサービスを受けました(*^^*)
また利用したいです!
立地も最高で徒歩で行ける範囲内にカフェなどがたくさんありました(^-^)

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月23日 22:12:11

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。当ホテルも、最近はカップルだけではなく、小さなお子様連れのご家族も多くご宿泊いただけるようになり、あらゆる年齢層の皆様からご指示いただいております。一方、ホテル周辺は飲食店が多く出店されるようになり、外国人が集まるBarだけではなく、居酒屋や飲食店、カフェや沖縄そば屋等、いろいろな選択肢が増えています。直近では、徒歩1分の場所にケーキ屋さんがOPENしました。是非、次回沖縄へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂き、近くの店を散策してみて下さい。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室35%OFF【連泊】2つの特典付きプラン