Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

きい1294さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

きい1294さん [30代/女性] 2017年11月30日 19:09:59

お部屋も広くてゆっくり過ごすことができました!
モーニングも海を眺めながらとることができたのがとっても嬉しかったです!
機会があれば是非利用したいです。

Sea Side Hotel The Beach 2017年11月30日 20:45:47

今回は1階にある「訳あり本館」にてご予約頂いておりましたが、2階のお部屋に空きがございましたので、細やかながらアップグレードさせて頂きました。このお部屋は通常3名様でもお泊り頂ける広さがあるので、よりゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと思います。一方、朝食につきましても、東シナ海の海が一望できる5階会場となり、こちらも皆様から大変好評を頂いております。当ホテルには更に広い「新館(約30㎡)」もご用意がございますので、是非機会がございましたら、ご利用下さい。
また沖縄へお越し頂く機会がございましたら、ご予約いただける様、スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー

アクセスに便利な北谷に泊まろう!!
【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2017年10月01日 17:41:00

まず沖縄で、こんな海外の雰囲気を味わえるところがあったことにびっくりです。スタッフの皆さんもとても気さくで話しやすいし、部屋も清掃が行き届いていて快適に過ごせました。穴場発見です!また行きますね。ありがとうございました。

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月01日 21:10:58

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。またたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。当ホテルの周辺環境は、県内でも非常に珍しく、「ここは海外?」と思ってしまうような異国情緒満載な雰囲気だとスタッフ自身も日々感じてしまうほどです。またスタッフ全員が、お客様と少しでも楽しくコミュニケーションが取れるよう心掛けていますので、このようにお褒め頂くと、大変嬉しく思います。どうしても国道から見える立地であったり、また大規模なホテルではないことから、知名度はまだまだですが、年々リピーターの方も多くなっており、ご予約がなかなか取れないことも多くなってきております。次回も沖縄旅行が決定しましたら、お早目にご予約下さい!
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりおまちしております。

♪♪カップル特別プラン♪♪
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

投稿者さん 2017年10月01日 10:54:26

初めて利用しました。「このホテルに泊まって良かったです」
とてもアットホームな雰囲気で温かく迎えてもらえ、また新館に泊まったのですが、部屋も広く、何もかも(浴室や家具・・・)が可愛く、快適!屋上からの夕日も最高!次の沖縄旅行もココに決まりです。ありがとうございました。

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月01日 12:24:24

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。「泊まって良かった」と言って頂けると、当ホテルで働いているスタッフ一同、大変励みになる上、もっと頑張ろうという意識もより高くなってまいります。
さて、今回お泊り頂きました「新館」は、特にオーナーの拘りがたくさん盛り込まれたお部屋となっており、特に女性のお客様からは大変好評をいただいております。お気に召していただいたようで、何より嬉しい限りです!
また次のご指名も有難うございます。スタッフ一同でお待ちしております。
この度は、ご宿泊・及び高い評価を頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月10日 09:22:20

今回、友人の勧めで宿泊しましたが、この価格でこのサービスは文句無しです。また4人グループだった為か、隣同士の部屋を行き来できる部屋を案内してもらったので、大変便利でした。
お心遣いありがとうございます。
新館の部屋もベッドも広々快適だったので、一泊ではもったいないくらいでした。オーシャンビューではないものの屋上ジャグジーからの眺めは最高!
次は彼氏と戻ってきますね。

Sea Side Hotel The Beach 2017年09月10日 11:17:56

また、嬉しいクチコミも沢山頂き、重ねて感謝致します。
今回ご予約頂いた際、同じお名前でお二部屋ご予約頂いていた為、お隣同士のお部屋で設定させて頂き、ご希望がございましたので、コネクトルームとして両部屋の間の鍵を開けさせて頂きました。このタイプにできるお部屋には制限がありますので、毎回ご案内が可能とは断言できませんが、ご希望には極力応じさせて頂いております。喜んで頂けたようで、我々も嬉しい限りです。
またお部屋も屋上もお気に召して頂き、ありがとうございます。
是非、次は彼氏さんとのご予約を、スタッフ一同お待ちしておりますね。

投稿者さん 2017年09月10日 09:09:26

大満足!
お部屋も綺麗に清掃されていて、スタッフの皆さんもとてもフレンドリーに接してくれる為、快適に過ごすことができました。
また海外に来たかと思うような街並みも最高です。
絶対に来年も来ますね!

Sea Side Hotel The Beach 2017年09月10日 11:02:56

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございます。
また「大満足」の★★★★★評価まで頂き、大変恐縮しております。
当ホテルでは、よりお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、スタッフも固く身構えず、気楽に話しかけていただけるような接客を心がけています。それが伝わったようで、大変光栄です。
また来年、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

♪♪カップル特別プラン♪♪

tomatotokoさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

tomatotokoさん [50代/女性] 2017年08月23日 15:37:49

十数年こちらのホテルを使わせて頂いています
レンタカーがないと使いにくいかもしれませんが GWやお盆などでも特別料金に上がらないし アメリカンテイストでとても使いやすく アメリカンビレッジやスーパー等も車ですぐなのでとても便利です
スタッフの方は付かず離れずな感じで お願いした事はきちんとして下さるしフレンドリーな雰囲気なのでとても居心地よいです
今回は夏休みにこちらで6泊させて貰いながら 途中ケラマでも宿泊しており荷物を持って行くのが大変だったので荷物を預かって下さりとても助かりました
以前は私が利用させて貰ってましたが 最近は主人や甥っ子等 家族みんなでお世話になるようになしました
これからも沖縄本島宿泊時はお世話になりたいと思っています

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月23日 21:04:07

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
また色々な嬉しいお言葉まで頂き、大変恐縮しております。私共も、お客様に快適な空間をご提供できるよう試行錯誤している中、「居心地よい」のお言葉を頂き、大変嬉しく感じています。次回沖縄へお越しの際も、是非当ホテルへお越し頂けることをスタッフ一同、楽しみにしております。
これからも末永くお付き合いさせていただける様、努力を惜しまず更により良いホテルを目指して参ります。
本当に、いつもいつもありがとうございます!

【親子孫たび】【連泊】2つの特典付きプラン

tomo.k3667さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

tomo.k3667さん [40代/男性] 2017年08月22日 08:27:36

宿泊費を考えれば総合的に良かったです。機会があればまた泊まりたいホテルの一つになりました!

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月22日 18:58:50

「また泊まりたいホテルの一つ」とのお言葉も頂き、大変嬉しく感じております。
私共も現状に甘んじることなく、これからもお客様へより快適な空間をご提供できるよう、努力を続けて参ります。
次回、沖縄へお越しの際も、当ホテルをご指名くださる様、心よりお待ちしております。
今回はありがとうございました。

マネージャー

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

投稿者さん 2017年08月05日 16:05:45

ホテルに直接予約するより楽天などの方が安いようです。
10歳以下は無料なので「布団と食事なし」で予約して下さいとのことです。
7歳以上はフロントで朝食代1000円を払いました。
海沿いに路駐すると駐車場1000円はかからないので、朝食込みだし、子供連れにはとってもお得なホテルでした。
夕陽を眺めながらの屋上ジャグジーは最高でした!!
朝日を浴びながらのホテルらしい朝食もすごく良かったです!!

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月05日 18:26:11

また「★★★★★」の評価まで頂戴した上、当ホテルのお子様のご料金体系につきましてもご紹介頂き、大変恐縮しております。
一方、当ホテル自慢の屋上ジャグジーも楽しんで頂けたようで「最高でした!」のお言葉ありがとうございます。ジャグジーは、特に予約制ではないため混み合う場合もございますが、いつもお客様同士で譲り合ってご使用頂いており感謝しております。
次回沖縄へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけます様、この評価に甘んじることなく、日々努力を重ねてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみしております。

マネージャー

アクセスに便利な北谷に泊まろう!!
【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

junya1314さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

junya1314さん [20代/男性] 2017年07月03日 11:59:24

昨年初めて利用し凄くよかったので今年も利用しました。フロントの方の対応も凄くよく、また来年も利用します。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月05日 21:34:02

この度は、昨年に引き続きシーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。
当ホテルではスタッフ全員、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ自身も楽しみながら、お客様と接しさせて頂いております。
その気持ちがお客様へ伝わったようで、大変嬉しく思っております。
また来年もお越し頂き、ご満足していただけるよう、さらにスタッフの笑顔に磨きをかけておきます。
次にお会いできる日を楽しみにしております。

マネージャー

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!

投稿者さん 2017年05月16日 01:17:30

昨年の9月に引き続き、4月7~9日の二泊三日お世話になりました!

立地とホテルの雰囲気が大変気にいっており、今回で2回目の利用。

ホテルのバルコニーからの眺めや砂辺の朝の雰囲気が大変気にいってます。

今回も朝は海岸沿いをジョギングしたりのんびり散歩を。

ご近所の小さなパンケーキの美味しい店や、人気のハンバーガー屋さんゴーディーズへ、ブレックファーストを食べに行ったりホテルの朝食はあえてつけずに、砂辺のお店を楽しみました。

今年も9月に沖縄旅行を決めたので、
ぜひまた利用させていただく予定です。
(予約受付待ちです。笑)
※屋上にも次回は行ってみたいです。
※Wi-Fiサービスも助かります。
※4月はエアコン使用可能だったんですか?(リモコンが見当たらずわからなくて諦めました。笑)

Sea Side Hotel The Beach 2017年05月16日 15:55:15

この度は、2度目のご宿泊を頂き、誠に有難うございました。
また「★★★★★」満点の評価までして頂き、大変恐縮しております。
外国人住宅に囲まれた異国を感じられる空間である上、海岸までは徒歩約1分ですので、朝や夕方の散歩やジョギング、また何もせずただぼんやりと海を眺めておられる方も非常に多くいらっしゃいます。
また徒歩圏内にはカフェや飲食店も複数あるので、色々と散策されるのも楽しみの一つかと思います。
尚、現在は屋上のジャグジーもOPEN(天候によりCLOSEDの場合も有り)しており、また夕日も綺麗に見られますので、是非足を延ばしてみて下さい。あとエアコンに関しましては、リモコンを机の上にご用意していたかと思うのですが、ご案内が不十分で申し訳ございません。室内のエアコンは年中ご利用可能となっております。
では、また9月にお会いできることを楽しみにしております!

♪♪カップル特別プラン♪♪

ささのわさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ささのわさん [40代/女性] 2017年03月10日 11:16:38

海がすぐ近くなので、時間が空く度に散歩に出掛けていました。
お部屋もキレイで、居心地のよい空間でした。

Sea Side Hotel The Beach 2017年03月11日 12:18:32

また「★★★★★」の評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
中でも「居心地のよい空間」というお言葉をいただけたことは、大変嬉しく思います。
数ある沖縄県内のホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご満足頂けたことが、私共にとって何よりの喜びです。
また、当ホテルは海まで約1分程の位置にございますので、朝の散歩はもちろん、夕方にはジョギングをされる方や夕日を見に行かれる方で、防波堤は数多くの人で埋め尽くされます。
潮の満ち引きもある為、時間ごとに違った風景が見られることが、何度見ても飽きない一つの要因かもしれません。
今回は、まだ肌寒い沖縄だったかと思いますが、是非「暖かい」または「暑い」沖縄へもお越しください。心よりお待ちしております。
この度は、有難うございました。

スタッフ一同

【プチ直前割】素泊まりシンプルプラン☆カード決済だからこの価格☆朝食なし

投稿者さん 2016年10月23日 20:36:05

11ヶ月の子連れでも問題なく、満足なお部屋でした!
受付の方もすごく優しくてとても気持ちの良いサービスを受けました(*^^*)
また利用したいです!
立地も最高で徒歩で行ける範囲内にカフェなどがたくさんありました(^-^)

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月23日 22:12:11

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。当ホテルも、最近はカップルだけではなく、小さなお子様連れのご家族も多くご宿泊いただけるようになり、あらゆる年齢層の皆様からご指示いただいております。一方、ホテル周辺は飲食店が多く出店されるようになり、外国人が集まるBarだけではなく、居酒屋や飲食店、カフェや沖縄そば屋等、いろいろな選択肢が増えています。直近では、徒歩1分の場所にケーキ屋さんがOPENしました。是非、次回沖縄へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂き、近くの店を散策してみて下さい。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室35%OFF【連泊】2つの特典付きプラン

投稿者さん 2016年08月04日 16:00:59

ベッドや家具が可愛い雰囲気のお部屋で気に入りました!
沖縄の真ん中あたりにあるので、南へ行くにも北へ行くにも車があればとても便利な場所です。
沖縄に行った時はまた利用したいです!

Sea Side Hotel The Beach 2016年08月04日 17:07:16

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、南国のバリやハワイのリゾートをイメージして頂けるお部屋作りに努めていますので、このようなお言葉をいただけたことは、大変嬉しく思います。特にボタニカル柄も取り入れたことで、女性の方からも高い評価を頂いております。また立地に関しては、本島中部に位置していることから、空港からは約45分。美ら海水族館までは、約120分。海中道路までも約30分程で行けてしまいます。もちろん中部最大の観光スポットであるアメリカンビレッジまでは、約5分と好条件です。また沖縄へお越しの際は、是非とも当ホテルをご指名頂きますよう、心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月21日 23:54:43

素晴らしいです!

Sea Side Hotel The Beach 2016年07月22日 17:48:07

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、また「素晴らしいです!」のお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。今回お泊り頂きました新館は、セミダブルベッドが2つ設置されていても、ゆったりとお寛ぎ頂ける空間になっており、皆様方に大変好評頂いております。また、朝食会場からは海が一望できる最高のロケーションで、こちらも当館自慢のひとつです。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、沖縄へお越しの際は、当ホテルへご予約・ご宿泊頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割55】早めの計画で準備万端! さき楽

投稿者さん 2016年04月20日 21:23:04

開放的なレストランが気に入りました。また泊まりたいです。朝食にもう少し選択肢があるともっといいな

2016年04月
Sea Side Hotel The Beach 2016年04月24日 14:24:39

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、当館自慢の朝食会場を気に入って頂き、大変嬉しく思います。こちらの会場はお泊り頂いた大多数のお客様から好評頂いており、開放された空間でゆったりとした時間を過ごせた・・・や、夏にもまた来たい・・・といった嬉しいお言葉を沢山頂戴しています。またメニューに関しましては、レストランのシェフとも相談し、出来る限りバリエーションに富んだ構成を考えていきたいと思います。
また、沖縄へお越しの際は、当ホテルへご予約・ご宿泊頂けます様、心よりお待ち申し上げております。特に夏の沖縄もお勧めですよ!

投稿者さん 2015年12月27日 17:19:06

スタッフさんとても親切だと感じました。
部屋も広い!

Sea Side Hotel The Beach 2015年12月27日 20:29:44

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。今回お泊り頂きました新館タイプのお部屋は、広々30平米あり、セミダブルベッドが2つ並んでも十分な広さにてお迎えできているかと自負しております。また浴室・トイレも広々空間ですので、ゆったりとお寛ぎ頂けたかと思います。
一方、スタッフの対応に関しましても、お客様に快適にお過ごしいただく為の一つの大切なツールだとスタッフ一同が認識しておりますので、”親切”と感じて頂けたのであれば、大変嬉しく思います。
また、次回沖縄でお越しの際は、当館をご指名頂きます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年11月18日 15:44:12

近くにお店がない。他は満足。

Sea Side Hotel The Beach 2015年11月18日 19:31:53

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは、一般的なリゾートホテルとは一線を画し、外国人住宅に囲まれた異国情緒を満喫できる立地となっております。お客様からのコメント頂きました近隣のお店に関してですが、フロントにホテル周辺マップをご用意していたのですが、お目に留まらなかったようで、申し訳ございませんでした。最寄のコンビニまでは約1㎞、徒歩で約15分となりますが、徒歩5分圏内には、カフェや居酒屋、沖縄そばの有名店である「浜屋そば」等がございます。最近はお洒落な店も多数出来ていますので、ご利用の際は、是非とも散策してみてください。
一方、その他の点に関しましては、ご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
次回もまた、当ホテルをご利用頂きます様、お待ちしております。
スタッフ一同

【早期得割55】早めの計画で準備万端!
【【禁煙】本館【(23~27平米) 落ち着きのツインルーム】】

投稿者さん 2015年09月28日 17:38:51

家族でのんびり沖縄旅行で朝食つきで手頃な価格のホテルとして予約しました。米軍の方の住宅が集まる場所でしたので、朝や夕方の散歩ではアメリカ人の子供やジョギングする方とコミュニケーションでき海外旅行のようでした、海が想像以上に綺麗で磯遊びとシュノーケリングをホテルの目の前で楽しめました。朝食も美味しく景色のよいレストランでサービスも気持ちよく想像以上の満足度でした。部屋もとっても綺麗、古さや臭いもなく大変快適に過ごせました。

Sea Side Hotel The Beach 2015年09月29日 23:19:03

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂いた上に、「☆☆☆☆☆」の評価まで頂き、誠にありがとうございます。
ホテル周辺には、非常に明るく、すぐにコミュニケーションが取れ、片言の英語でも会話が楽しめる外国人の方々が数多く住まわれており、本当に海外旅行をしている錯覚に陥られたのではないでしょうか。また、ホテルから約1分の海に砂浜はないものの、シュノーケリングやサーフィンには最適の海岸ですので、十分に海を満喫していただけるかと思います。またサービス面や清潔さに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。引き続き努力を惜しみません。
次回沖縄へお越しの際も、当ホテルをご指名下されば幸いです。スタッフ一同、お待ちしております。

スタッフ一同

【早期得割55】早めの計画で準備万端!
【【禁煙】本館ツインルーム】

くみっち屋さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

くみっち屋さん [40代/女性] 2015年02月16日 16:08:09

女一人旅だったのですが、リーズナブルで、清潔感もあって、雰囲気も可愛いのでステキなホテルでした。
これからも沖縄旅の際は、またお願いします♪♪♪

2015年02月
Sea Side Hotel The Beach 2015年02月17日 16:18:09

この度は、沖縄に数あるホテルの中から、シーサイドホテル ザ・ビーチをご指名頂きまして、ありがとうございます。
また、貴重なお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルは、オーナーが「沖縄の海を心ゆくまで楽しみたい」という熱いリクエストに応え、〈きれい・リーズナブル・サービス充実〉をコンセプトに建てられたホテルです。中でも女性のお客様からのご指示も沢山頂いております。また次回沖縄へお越しの際にも、当ホテルを是非ご指名下さい。お待ちしております!

【新館セミダブルツインルーム】

投稿者さん 2014年11月02日 18:31:53

一人旅で、10/25日に宿泊させていただきました。
口コミでお勧めの多い新館にしたのですが、南国っぽいとても素敵な内装のお部屋で、バスルームが特に可愛かったです。ゆっくりとバスタブに浸かり、心地よくお部屋で過ごすことができました。また、朝食時のレストランも、眺めがよくて気持ちがよかったです。

北部からレンタカーを使わずに移動できるのかが心配でしたが、全く問題なしでした。
路線バスを使い、航空隊前バス停で下車。バス停近くにファミリーマートがあり、横の通りをまっすぐ進むと海岸線に出るので、迷うこともなく。バス停からホテルまでは、徒歩で15分ほどの距離がありますが、ホテル周辺にはカフェなども点在していて、女性ひとりでも不自由なく過ごせます。有名な浜屋そばもすぐ近くにあり、美味しかったです。

特筆すべきは、宮城海岸のロケーション。2キロほどの距離を驚くほどきれいに整備されていて、とにかく何時間居ても飽きませんでした。残念ながら、やや曇りで夕日が見えませんでしたが、それでも180度以上のパノラマの美しい夕景で、素晴らしかったです。沖縄で一番お気に入りの場所となりました。とても素敵なホテルでしたので、次回はぜひ、連泊をして、ダイビングのツアーに参加させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2014年10月
Sea Side Hotel The Beach 2014年11月06日 15:27:17

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。また多くの温かいご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。滞在中ごゆっくりして頂けたご様子で大変うれしく思っております。お部屋、ご朝食会場をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります。路線バス、ホテル周辺でも不自由なくお過ごし頂けて良かったです^^ホテル周辺は穏やかで、こじんまりとした可愛いカフェもありお散歩がてらにゆっくりするのも良いですよね♪少し曇りだったのは残念でしたね。。沖縄はお天気が非常に変わりやすいので、ラッキーな日は本当に綺麗な夕日が目の前に広がり思わず息を呑みます^^お気に入りの場所になったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!!
是非、次の機会には併設のダイビングショップもご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
シーサイドホテル ザ・ビーチ スタッフ一同

【直前割】空いてたらお得!10日前にお部屋が空いてたらお得に泊まれる限定プラン♪
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】