Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

かめのすけ影さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

かめのすけ影さん [50代/女性] 2017年07月20日 10:52:58

ランドリーの使用に200円かかることは設備の説明に書いておいてほしかったです。ランドリーの使用が午後9時までなのですが、8時40分に行ったら、洗濯機の上にSTOPの札が置いてあり使用できず残念でした。回してる間に9時過ぎるから仕方ありませんね。
他は上の書き込みと同じですが、ベッドガードを貸していただき、ベッドがスタッキングになっていたのは子連れにはうれしかったです。銘柄は判りませんが、シャンプーとコンディショナー、海水で濡れた髪もサラッと洗いあがり良かったです。欲を言うと、ベランダに物干しがあると尚良かったです。コスパが良いので、リピありだと思います。ありがとうございました。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月20日 14:07:41

引き続き。。。
ランドリーの使用に関しましては、案内が不十分でご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。「有料」とのみ標記させて頂いていましたが、具体的に金額を標記するよう、すぐに改善致します。またご利用時間に関しましては、洗濯機がお客様のお部屋のすぐそばに設置している関係で、お休み中の騒音を考え、21時終了とさせて頂いております。ご理解下さいませ。
最後になりましたが、お褒めのお言葉やご指摘もたくさん頂戴し、本当に有難うございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

マネージャー

【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2017年07月12日 17:49:21

別館だったので海は全く見えませんでしたが、お部屋もとても広く、綺麗で、洗濯機、干すラックなども整っていて、とても過ごしやすかったです。

マンションに住んでるみたいでした。

のんびり出来ました。

フロントの方もとても親切でした。ありがとうございました!!

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月12日 18:29:27

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。
今回お泊り頂きました「別館」は、「新館」「本館」とは少し(70メートル程)離れた場所にありますが、お部屋の中にご自由にお使いいただける洗濯機をご用意しておりますので、海のレジャーを楽しまれる方や長期ご宿泊の方からは、特に好評を頂いております。のんびりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また沖縄にお越しいただく機会がございましたら、是非「新館」のお部屋にお泊り頂き、海が一望できるレストラン(5F)での朝食もお楽しみ頂ければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

異国情緒満載の北谷に泊まろう!(別館宿泊限定・アメニティなし)
【【禁煙】ちょっと離れた別館】

いれぶんやさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

いれぶんやさん [60代/男性] 2017年07月04日 22:56:05

嘉手納基地が近く日中は軍用機の騒音がきつい

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月05日 21:42:42

また高い評価まで頂き、大変嬉しく思っております。
さて当ホテルは、嘉手納基地に非常に近い立地にあることから、究極の静けさを求めてお選びいただく方にとっては、少しご期待に沿えないのではないかと思っております。
ただこの騒音に関してですが、日々聞こえてくるわけではなく、軍用機の飛行が全くない日も多くあり、私共でもスケジュールが把握出来ないため、「今日は静かです」とご案内できないのが現状です。
次回沖縄へお越しいただく機会がございましたら、再度当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

スタッフ一同

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!

茅ヶ崎ヨッチャンさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

茅ヶ崎ヨッチャンさん [60代/男性] 2017年06月14日 17:35:52

今回は3泊しまして、ダイビングの時に利用させていただいています。

今回初めてシーツ・布団カバーが一度も交換されていませんでした。 BOXに入れたのに!

いつもはきちんとされているのに、値引き交渉するにも料金前払いだし、 ガッカリでした。

Sea Side Hotel The Beach 2017年06月14日 22:01:35

いつもご利用頂き、有難うございます。
まずは毎回お泊り頂いているにも関わらず、ガッカリさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館のシーツ交換に関しましては、規定によりご連泊で4泊以上のご宿泊に対して1回とさせて頂いております。尚、ご希望が御座いましたら、別途お申し付け頂いた場合のみ、交換の対応をさせていただいております。チェックイン時にお渡ししたご案内カードにも記載させて頂いておりましたが、お客様へのご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
次回お泊り頂ける機会が御座いましたら、是非ともフロントまでお声かけくださいます様、宜しくお願い致します。

マネージャー

【早期得割55】早めの計画で準備万端! さき楽

シムス・レガシィさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

シムス・レガシィさん [50代/男性] 2017年05月09日 19:20:51

4/31 から 5/4 まで、4連泊させて頂きました。
スタッフも丁寧で好感が持てました。

部屋もきれいです。
欲を言えば、エキストラベッドは部屋の隅ではなく、
別の場所に片付けてくれていたらもっと良かったです。

他の方が夫婦・カップルとかで来たときに、
エキストラベッドが素敵な部屋を台無しにしてしまうと思います。

朝食は美味しいですが、メインのおかずがワンパターンかな。
同じ物が翌日に出たし…。

スクランブルエッグやウィンナー・ベーコンは、
マストなので続いても仕方がないですが。

シーサイドまで 1分もかからないですし、立地的にも良かったです。

駐車場のチケットですが、連泊の人には助手席のサイドバイザーに
貼り付けるようにすれば、いちいち剥がして、付かなくなったりしないですし
スマートだと思います。

また、機会があったら利用させてください。

Sea Side Hotel The Beach 2017年05月10日 17:32:18

また沢山の貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。エキストラベッドの件、朝食の件、駐車場チケットの件、全てにおいてスタッフ間でも話し合いを重ね、出来る限りの改善に努めていこうと考えております。
また沖縄へ来られる機会が御座いましたら、当ホテルを宜しくお願いいたします。

【親子孫たび】【連泊】2つの特典付きプラン

ぱお0626さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ぱお0626さん [50代/男性] 2017年02月13日 16:39:30

2月11日にお世話になりました。場所がよく分からず少し迷いました。立地的に致し方ないようですがもう少し分かりやすい看板が必要かと思います。駐車場も同様ですね。部屋は極々普通でしたが土足禁止でスリッパに履き替えるのは面倒ではあるものの場所柄かと思いました。昨今のホテルは温水洗浄便座が当然のようにあるのでこれは欲しかったかと思いました。部屋のエアコンですが、除菌スプレーなのか香りが少々気になり高齢の母親が気になっているようでした。でも朝御飯はとても美味しくいただけ、また窓の外の景色がよかったので満足できたようで次回も泊まりたいと言っております。ありがとうございました。

2017年02月
Sea Side Hotel The Beach 2017年02月13日 22:48:48

また様々なご指摘を頂き、感謝申し上げます。
今回お泊り頂きましたお部屋は、「訳あり本館」タイプのお部屋となっており、こちらにつきましては、温水洗浄便座の設置が無いタイプのお部屋となっております。少しお値段がお高くはなってしまいますが「新館」タイプのお部屋であれば、全室完備しておりますので、こちらのお部屋をオススメ致します。
またその他のご指摘につきましては、社内でも検討の上、改善できるよう取り組まさせて頂きます。
また、次回沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂きますよう、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

アクセスに便利な北谷に泊まろう!!
【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

a9afsbvさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2016年10月15日 19:43:41

使い勝手イイです。またお世話になります。

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月15日 22:09:12

いつもシーサイドホテル ザ・ビーチをご利用頂き、有難うございます。またお部屋に関しましては、ゆったりと長期でもお泊り頂ける様、必要最低限の設備はほぼ整っているかと自負しておりますので、「使い勝手イイ」と仰っていただけたこと、大変嬉しく思っております。また沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂けます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月06日 10:08:25

5階のレストランでの朝食でしたが、景色が良く、米軍の戦闘機が目の前を飛んでいくので、子供が大喜びでした!
また利用したいと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2016年01月10日 11:00:48

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂いた上に、「☆☆☆☆☆」の評価まで頂き、誠にありがとうございます。
朝食会場である5階レストランは、一面のオーシャンビューで、ゆったりと落ち着いた雰囲気の中、朝食を召し上がっていただける、当館自慢の場所の一つでもあります。
また、時には近くの嘉手納基地に離発着する戦闘機が幾度となく飛び交い、沖縄ならではの一面も垣間見ることができます。飛行機を撮影する為に、ご滞在いただくお客様も年々多くなっています。もちろんお子様にも大人気です。あの地響きするような爆音は、耳をふさぎたくなりますが、見方を変えると、きっといい旅の思い出のひとつになるかと思います。
また、沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名していただければ幸いです。
スタッフ一同、お待ちしております。

スタッフ一同

アクセスに便利な北谷に泊まろう!

ヨハンさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2015年11月27日 18:48:20

北谷と言えばアメリカンビレッジ、ですが一区画離れていて周りに観光的な場所は無し。だがダイバーが多いエリアで、2~3日であれば何とか異なる店を回れるくらいの飲食店はある。買い物スポットは無い。ビジネスで来ましたが、ここはダイビングのためのホテルでしょうね。嘉手納基地の滑走路の端(写真の右奥)が見える位置で、昼間だけだが米軍ジェット戦闘機がすぐ前を飛んで轟音に包まれる。
朝食をとる三方ガラスの最上階のレストランからは海が見える。部屋は全面タイルの床(機械ものは落とすとガチャン)に大きめのツインベッドでゆったり。浴室も同じようなタイルでそのうえでシャワー浴びるので滑りそう。オーバーフローのない洗面台とバスタブだが、これは初めて見た。喫煙は各部屋付きのテラスに灰皿有。周辺に米国人の住宅が多く、青い目の子供たちが遊びまわっている風景は生活感があっておもしろい。ビーチはないが、海沿いにアメリカンビレッジ近くまで続く遊歩道があり、気持ちいい(写真)。ホテルはきれいで設備もいいが、交通の便が悪くタクシー必須なのは仕事には難点で、やはりダイバー向け?

Sea Side Hotel The Beach 2015年11月28日 17:55:38

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂頂き、誠にありがとうございました。
色々と雰囲気や詳細を分かり易く記載頂き、ご覧になられている他のお客様にも非常に伝わるかと思います。
さてクチコミにも頂いたようにホテル周辺は、外国人の方々が数多く住まわれており、日常生活を垣間見れるおもしろい空間です。また嘉手納基地に着陸する戦闘機の迫力も圧巻です。一見の価値ありですよ。
広い客室、眺めの良い朝食会場も当館自慢の一つでもありますので、お褒め頂き、大変嬉しく思っております。一方、交通機関に関しましては、やはりタクシーまたはレンタカーをお勧めしております。
次回沖縄へお越しの際も、当ホテルをご指名下されば幸いです。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月15日 20:05:42

夏休みの休暇で家族で利用させて頂きました。沖縄滞在の最終日ということもあり、泊まるだけといった状況でしたが、お部屋もまずまずの広さなのと、内装も西洋風で洒落ていたので良かったです。お風呂の湯船も比較的大きく、ゆったりとつかれたので旅の疲れが癒されました。5階の朝食のレストランからは海を眺めることが出来たのと、係の方々のサービスも良かったので、好印象でした。また、機会があれば滞在したいと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2015年08月15日 22:57:40

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また嬉しいクチコミもたくさん頂き、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂きました新館は、セミダブルのベッドが2つあり、トイレとバスルームもセパレートタイプになっていますので、ゆったりとお過ごしいただけたのかと思います。
また朝食会場は当館自慢のロケーションでもあり、宮城海岸を眺めながら朝食が味わえ、皆様からご好評いただいております。最後になりましたが、サービスに関しましてもお褒めのクチコミ有難うございます。また次回お越しの際も当ホテルをご利用頂けます様、心からお待ちしております。

【ファミリー】夏を満喫!「水遊びセット」無料レンタル
【【禁煙】新館セミダブルツインルーム】

投稿者さん 2015年07月21日 12:02:05

お世話になりました

Sea Side Hotel The Beach 2015年07月21日 14:40:54

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂いた上に、「☆☆☆☆」の評価まで頂き、誠にありがとうございました。
快適に過ごして頂けましたでしょうか?
また次回も沖縄へお越しの際は、当館をご指名頂きます様、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

♪♪カップル特別プラン♪♪
【【禁煙】新館セミダブルツインルーム】

pun1983さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

pun1983さん [30代/男性] 2015年02月24日 17:07:55

外国人街に佇むホテル。部屋はきれいに手入れされており、ベッドもセミダブルで
大きく、バスも十分な広さがあり、部屋にもよると思いますが海も見えます。
また、アメリカンビレッジや北谷公園まで車で近くアクセスもよいです。
朝食も全体的においしかったです。
唯一残念なのは、ドライヤーがとても小さくなかなか乾かなかったことですが
それ以外は本当に大満足なホテルでした。

2015年02月
Sea Side Hotel The Beach 2015年02月26日 23:56:04

この度は、沖縄に数あるホテルの中から、シーサイドホテル ザ・ビーチをご指名頂きまして、ありがとうございます。
お部屋や広めのベッド、大きめのバスタブも気に入って頂き、またアクセスの便利さや朝食にわたる様々なポイントまでお褒め頂き、大変嬉しく思っております。一方、ご指摘頂きましたドライヤーに関しましては、ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。館内でも改善検討を重ねて参ります。
今回は貴重なご意見、ありがとうございました。
次回も沖縄でお越しの際は、当館をご指名ご来館頂きますよう心よりお待ちしております。

スタッフ一同

アクセスに便利な北谷に泊まろう!
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

投稿者さん 2014年10月08日 17:33:55

10月6日の出張で、仕事仲間とひとり1部屋ずつ、3部屋で利用しました。
1泊朝食付き、ツインベッドのシングルユース、内装はとても綺麗で今回の料金で宿泊できてとても満足しています。一緒に利用した者も同じようなことを言っていました。
嘉手納基地の近辺で飛行機がかなり飛んでいましたが、騒音についてはあまり気になりませんでした。
用務先から車で30分ほどの場所でしたが、このホテルの設備と対応、そして料金なら全く苦になりませんでした。
仕事の都合上、朝食をゆっくりとれなかったことが残念でした。
次回同じ場所で用務があれば、是非利用させていただきたいと思います。

2014年10月
Sea Side Hotel The Beach 2014年10月13日 10:08:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けたとのこと、大変うれしく思っております。

大きなリゾートホテルのようなサービスはございませんが、価格重視でこれからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

次回は、ぜひゆっくり海を眺めながら朝食をお召し上がりください。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

シーサイドホテルザ・ビーチ スタッフ一同

【【禁煙】本館ツインルーム】

投稿者さん 2014年07月28日 17:18:34

他の方の口コミを見てお風呂に関して不安でしたが、宿泊した新館はとってもキレイでした。
いかにもリゾートな部屋がとても可愛く、ホテル近くにはオシャレなバーと夕日がキレイなビーチ、立地条件もいいのではないでしょうか。
部屋には大大大満足でしたが、朝早くから隣の部屋を掃除してたのか煩くて目が覚めました…
ですが、また宿泊したいホテルです!

2014年07月
Sea Side Hotel The Beach 2014年08月02日 21:28:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。温かいお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。立地・新館のお部屋をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。朝の清掃の音でご不快・ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるホテル目指してスタッフ一同頑張って参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております^^
The Beachスタッフ一同

♪♪カップル特別プラン♪♪

投稿者さん 2014年07月09日 15:50:11

^.^

2014年06月
Sea Side Hotel The Beach 2014年07月24日 22:25:50

Thank you for staying at out hotel.
We look forward to serving you again,
Thank you^^

Best regards,
The Beach

【LCC割】PEACH搭乗者限定宿泊プラン♪(新館・朝食付)
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

ナンタ2000さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ナンタ2000さん [20代/男性] 2014年03月08日 22:12:33

アメリカンな感じが気に入った。
海も近く、お部屋も広く清潔だった。
ベットが良くて寝心地がよかった。

2014年02月
Sea Side Hotel The Beach 2014年03月13日 12:24:03

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
アメリカンな感じがお気に召したとのこと、うれしく思います。海も近く、外人住宅が立ち並んでいますので、違った雰囲気を味わって頂けたのではないでしょうか。
夏季は屋上のジャグジーを海を眺めながらご利用頂けますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】当日空きがあればもっとお得!!
【新館セミダブルツインルーム】

DB-ICE3さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

DB-ICE3さん [30代/男性] 2014年02月16日 19:28:05

部屋は広くて綺麗で良かったです。
ただ、タバコの匂いが強烈でしたので、禁煙の部屋があれば嬉しかったです。
北谷の中心エリアに車ですぐなので、買い物や食事には困りませんでした。

2014年02月
Sea Side Hotel The Beach 2014年02月22日 17:04:51

ご宿泊ありがとうございました。
ご希望のお部屋をご用意できず、申し訳ございません。できる限りお客様のご希望にお応えできるよう、努めさせて頂きます。
またのご利用を、心よりお待ちしております!
The Beachスタッフ一同

【直前割】当日空きがあればもっとお得!!

投稿者さん 2013年12月30日 21:59:26

キレイにされてて素敵なお部屋でした。
このお値段はためさなくては損ですね
海も、アメリカンヴィレッジも近いですし
県外の方でも近場で充分に楽しめるとおもいます。
那覇にも北部にも中間にありますし。
個人で旅行に来る方には便利な場所だと思います。
又、お泊まりしたいですね。
他のプランチェックです。

※個人的にですが
TVはありましたが、ラジオでもいいので音楽がきけたらペア客としては嬉しいです。

2013年12月
Sea Side Hotel The Beach 2013年12月31日 21:52:03

この度はご宿泊ありがとうございました☆

お褒めの御言葉を頂きありがとうございます!!
沖縄での時間を満喫していただけたようで本当に嬉しく思います。

ラジオや音楽等のご意見ありがとうございます!
今後、検討させていただきます。

夏場になりますと、冬とは違う楽しみがたくさんあります!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

【1日限定1部屋!】1泊お一人様1000円!!
【☆1日1部屋限定☆新館【喫煙可】】

投稿者さん 2013年11月25日 11:50:58

良い価格を得ることは非常に運, 部屋は大きいです, 屋根の上に良好な景観

2013年11月
Sea Side Hotel The Beach 2013年12月31日 21:57:12

この度は当ホテルご利用ありがとうございます!

お値段、お部屋のお褒めのお言葉ありがとうございます!

最上階からの眺めは、朝も夜もとても素晴らしくお客様にはとても好評ですので当スタッフも嬉しく思います☆

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1日限定1部屋!】1泊お一人様1000円!!
【☆1日1部屋限定☆新館【喫煙可】】

投稿者さん 2013年08月26日 19:24:19

2度目の利用でしたが、今回も問題なく気持ちよく宿泊できました。また沖縄にいく際には利用させていただきます

Sea Side Hotel The Beach 2013年08月27日 08:57:38

再度のご利用ありがとうございます。
問題なく過ごして頂けるというのは何よりです。

またのご利用をお待ちしております。

【早期得割】45日前に部屋をとってお得に泊まろう!朝食無でさらにお得!
【【禁煙】本館ツインルーム】