Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

シムス・レガシィさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

シムス・レガシィさん [50代/男性] 2017年05月09日 19:20:51

4/31 から 5/4 まで、4連泊させて頂きました。
スタッフも丁寧で好感が持てました。

部屋もきれいです。
欲を言えば、エキストラベッドは部屋の隅ではなく、
別の場所に片付けてくれていたらもっと良かったです。

他の方が夫婦・カップルとかで来たときに、
エキストラベッドが素敵な部屋を台無しにしてしまうと思います。

朝食は美味しいですが、メインのおかずがワンパターンかな。
同じ物が翌日に出たし…。

スクランブルエッグやウィンナー・ベーコンは、
マストなので続いても仕方がないですが。

シーサイドまで 1分もかからないですし、立地的にも良かったです。

駐車場のチケットですが、連泊の人には助手席のサイドバイザーに
貼り付けるようにすれば、いちいち剥がして、付かなくなったりしないですし
スマートだと思います。

また、機会があったら利用させてください。

Sea Side Hotel The Beach 2017年05月10日 17:32:18

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。
また沢山の貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。エキストラベッドの件、朝食の件、駐車場チケットの件、全てにおいてスタッフ間でも話し合いを重ね、出来る限りの改善に努めていこうと考えております。
また沖縄へ来られる機会が御座いましたら、当ホテルを宜しくお願いいたします。

【親子孫たび】【連泊】2つの特典付きプラン
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2017年02月16日 19:30:05

立地や有料駐車場、朝食で色々と投稿される方がおられますが、全く不満はありません。
ナビで設定すれば迷わず到着できます。駐車場は有料が嫌なら無料の場所を案内してくれますし、朝食はシンプルでしたが、ソーセージはジューシィでベーコンも厚切りで非常に美味しくいただきました。クロワッサンはサクッとしており秀逸です。フロント対応およびスタッフの方々も良好な接客で、部屋もシンプルにきれいに整備されており、経営側の努力が垣間見えます。また次回も是非とも利用したい施設です。

2017年02月
Sea Side Hotel The Beach 2017年02月17日 15:21:03

また暖かいたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
私共スタッフ一同は、数ある沖縄県内のホテルから当ホテルをお選び頂きましたお客様に対して、「泊まって良かった!また来たい!」と思っていただけるよう、日々努力はさせていただいていると自負しています。このようなお言葉を頂くと、大変励みになります。
今後も、お客様に快適空間をご提案できるよう、努力させて頂きます。

マネージャー

アクセスに便利な北谷に泊まろう!!
【【禁煙】本館【(23~27平米) 落ち着きのツインルーム】】

a9afsbvさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2016年10月15日 19:43:41

使い勝手イイです。またお世話になります。

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月15日 22:09:12

いつもシーサイドホテル ザ・ビーチをご利用頂き、有難うございます。またお部屋に関しましては、ゆったりと長期でもお泊り頂ける様、必要最低限の設備はほぼ整っているかと自負しておりますので、「使い勝手イイ」と仰っていただけたこと、大変嬉しく思っております。また沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂けます様、心よりお待ちしております。
スタッフ一同

!!ビジネス応援プラン!!

投稿者さん 2016年02月22日 19:57:45

海はもちろんアメリカンビレッジなどにも近く、沖縄を満喫できました。また、部屋も広く朝食もこのクラスのホテルとしては満足できるものでした。ただ、駐車料金が少々高く感じましたが、それ以外は良かったと思います。フロントの方も親切でした。

2016年02月
Sea Side Hotel The Beach 2016年02月22日 21:42:38

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、またお褒めのお言葉まで頂戴し、有難うございました。今回お泊り頂きました新館は、セミダブルベッドが2つ設置されていても、ゆったりとお寛ぎ頂ける空間になっているかと自負しております。また、朝食会場は最上階にあり、海が一望できる最高のロケーションの中、バイキング形式でお召し上がり頂けます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。尚、駐車場に関しましては、ご宿泊のご料金で精一杯の努力させていただいておりますので、ご理解頂けると幸いです。
また、沖縄へお越しの際は、当ホテルへご予約・ご宿泊頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割55】早めの計画で準備万端! さき楽

ヨハンさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2015年11月27日 18:48:20

北谷と言えばアメリカンビレッジ、ですが一区画離れていて周りに観光的な場所は無し。だがダイバーが多いエリアで、2~3日であれば何とか異なる店を回れるくらいの飲食店はある。買い物スポットは無い。ビジネスで来ましたが、ここはダイビングのためのホテルでしょうね。嘉手納基地の滑走路の端(写真の右奥)が見える位置で、昼間だけだが米軍ジェット戦闘機がすぐ前を飛んで轟音に包まれる。
朝食をとる三方ガラスの最上階のレストランからは海が見える。部屋は全面タイルの床(機械ものは落とすとガチャン)に大きめのツインベッドでゆったり。浴室も同じようなタイルでそのうえでシャワー浴びるので滑りそう。オーバーフローのない洗面台とバスタブだが、これは初めて見た。喫煙は各部屋付きのテラスに灰皿有。周辺に米国人の住宅が多く、青い目の子供たちが遊びまわっている風景は生活感があっておもしろい。ビーチはないが、海沿いにアメリカンビレッジ近くまで続く遊歩道があり、気持ちいい(写真)。ホテルはきれいで設備もいいが、交通の便が悪くタクシー必須なのは仕事には難点で、やはりダイバー向け?

Sea Side Hotel The Beach 2015年11月28日 17:55:38

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂頂き、誠にありがとうございました。
色々と雰囲気や詳細を分かり易く記載頂き、ご覧になられている他のお客様にも非常に伝わるかと思います。
さてクチコミにも頂いたようにホテル周辺は、外国人の方々が数多く住まわれており、日常生活を垣間見れるおもしろい空間です。また嘉手納基地に着陸する戦闘機の迫力も圧巻です。一見の価値ありですよ。
広い客室、眺めの良い朝食会場も当館自慢の一つでもありますので、お褒め頂き、大変嬉しく思っております。一方、交通機関に関しましては、やはりタクシーまたはレンタカーをお勧めしております。
次回沖縄へお越しの際も、当ホテルをご指名下されば幸いです。スタッフ一同、お待ちしております。

スタッフ一同

!!ビジネス応援プラン!!

投稿者さん 2015年08月15日 20:05:42

夏休みの休暇で家族で利用させて頂きました。沖縄滞在の最終日ということもあり、泊まるだけといった状況でしたが、お部屋もまずまずの広さなのと、内装も西洋風で洒落ていたので良かったです。お風呂の湯船も比較的大きく、ゆったりとつかれたので旅の疲れが癒されました。5階の朝食のレストランからは海を眺めることが出来たのと、係の方々のサービスも良かったので、好印象でした。また、機会があれば滞在したいと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2015年08月15日 22:57:40

また嬉しいクチコミもたくさん頂き、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂きました新館は、セミダブルのベッドが2つあり、トイレとバスルームもセパレートタイプになっていますので、ゆったりとお過ごしいただけたのかと思います。
また朝食会場は当館自慢のロケーションでもあり、宮城海岸を眺めながら朝食が味わえ、皆様からご好評いただいております。最後になりましたが、サービスに関しましてもお褒めのクチコミ有難うございます。また次回お越しの際も当ホテルをご利用頂けます様、心からお待ちしております。

【ファミリー】夏を満喫!「水遊びセット」無料レンタル
【【禁煙】新館セミダブルツインルーム】

投稿者さん 2015年07月21日 12:02:05

お世話になりました

Sea Side Hotel The Beach 2015年07月21日 14:40:54

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂いた上に、「☆☆☆☆」の評価まで頂き、誠にありがとうございました。
快適に過ごして頂けましたでしょうか?
また次回も沖縄へお越しの際は、当館をご指名頂きます様、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

♪♪カップル特別プラン♪♪
【【禁煙】新館セミダブルツインルーム】

投稿者さん 2015年06月02日 05:42:36

静かです。
特に問題もなく良いと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2015年06月02日 16:12:04

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。当ホテルは、夜でも賑やかな美浜のアメリカンビレッジから少し離れた外国人住宅の中にある為、異国情緒を味わっていただける環境にございます。
よって、シティでもなくリゾートでもない独特の雰囲気を味わって頂けたかと思います。
当ホテルでは、今後ともお客様にご満足頂けるような環境作りに努めて参りますので、また次回のご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

【直前割】当日空きがあればもっとお得!!
【【禁煙】本館ツインルーム】

ekoma97さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ekoma97さん [40代/女性] 2014年03月30日 11:29:30

本島中部の実家への里帰りの時に小学生の娘とよく利用します。
主要道路から少し入りますが、海がすぐそこにあり、5階のレストランの眺めは最高です。

レンタカーで移動なら、値段と観光立地は最高なのでオススメです。

Sea Side Hotel The Beach 2014年03月30日 16:03:53

引き続きご宿泊頂き、ありがとうございます!
夕日時のサンセットは、最高ですね!
是非、また皆さまでお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
The Beachスタッフ一同

【直前割】空いてたらお得!10日前にお部屋が空いてたらお得に泊まれる限定プラン♪
【【禁煙】本館ツインルーム】

ゆきりん1966さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ゆきりん1966さん [40代/男性] 2014年03月07日 10:24:29

今回、出張で初めて利用しました。場所は、住宅地を抜けた海よりで、深夜にコザからタクシーで移動しましたが、運転手も迷子になりました。遅い時間だったので、警備員にチェックイン対応していただきました。部屋は、リゾート感覚のツインでした。特別に広くはないですが、十分寛げました。朝、バスに乗るため、国道まで歩きましたが、結構な距離があるので、レンタカー移動じゃないと厳しいかも。また、近くにコンビニらしきお店は見当たりませんでした。次回は、出張ではなく、休日で利用したいと思います。

2014年01月
Sea Side Hotel The Beach 2014年03月13日 12:19:47

このたびは、ご宿泊頂きありがとうございました。
海寄りの住宅街に位置しておりますので、少しわかりにくかったかもしれません。
徒歩圏内にコンビニはございませんが、食事ができるところがたくさんございますので、次回お越しになられた際はぜひ楽しんで頂けたらと思います。

【期間限定】お一人でもお仲間とでも料金同一プラン(1室料金)♪

投稿者さん 2013年12月30日 21:59:26

キレイにされてて素敵なお部屋でした。
このお値段はためさなくては損ですね
海も、アメリカンヴィレッジも近いですし
県外の方でも近場で充分に楽しめるとおもいます。
那覇にも北部にも中間にありますし。
個人で旅行に来る方には便利な場所だと思います。
又、お泊まりしたいですね。
他のプランチェックです。

※個人的にですが
TVはありましたが、ラジオでもいいので音楽がきけたらペア客としては嬉しいです。

2013年12月
Sea Side Hotel The Beach 2013年12月31日 21:52:03

この度はご宿泊ありがとうございました☆

お褒めの御言葉を頂きありがとうございます!!
沖縄での時間を満喫していただけたようで本当に嬉しく思います。

ラジオや音楽等のご意見ありがとうございます!
今後、検討させていただきます。

夏場になりますと、冬とは違う楽しみがたくさんあります!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

【1日限定1部屋!】1泊お一人様1000円!!
【☆1日1部屋限定☆新館【喫煙可】】

投稿者さん 2013年11月25日 11:50:58

良い価格を得ることは非常に運, 部屋は大きいです, 屋根の上に良好な景観

2013年11月
Sea Side Hotel The Beach 2013年12月31日 21:57:12

この度は当ホテルご利用ありがとうございます!

お値段、お部屋のお褒めのお言葉ありがとうございます!

最上階からの眺めは、朝も夜もとても素晴らしくお客様にはとても好評ですので当スタッフも嬉しく思います☆

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1日限定1部屋!】1泊お一人様1000円!!
【☆1日1部屋限定☆新館【喫煙可】】

投稿者さん 2013年10月18日 16:35:12

Nice stay in here and really appreciate for lucky stay one night only pay 500yen
I will recommend my friend to stay here especially a lot of aviation fans

2013年10月
Sea Side Hotel The Beach 2013年10月19日 10:33:36

Mr.Jan Eric

best regards,
hotel staff

【1日限定1部屋!】1泊お一人様500円!!
【☆期間限定☆本館】

投稿者さん 2013年08月26日 19:24:19

2度目の利用でしたが、今回も問題なく気持ちよく宿泊できました。また沖縄にいく際には利用させていただきます

Sea Side Hotel The Beach 2013年08月27日 08:57:38

再度のご利用ありがとうございます。
問題なく過ごして頂けるというのは何よりです。

またのご利用をお待ちしております。

【早期得割】45日前に部屋をとってお得に泊まろう!朝食無でさらにお得!
【【禁煙】本館ツインルーム】

k1439さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

k1439さん [40代/女性] 2013年08月14日 00:09:08

3連泊しました。新館のお部屋はとてもきれいでしたので、コスパは非常に高いと思います。特典のBBQも嬉しかったです。スタッフの方もとても親切でした。ただ、欲を言えば、お部屋で使いづらかったことが何点かあります。たとえば洗面室にコンセントがない、お部屋全体にコンセントが少なく不便。お風呂はシャワーを固定する場所が高い所にしかなく、大人、子供共に使いづらかった事、ユニットのような、そうでないようなシャワーカーテンがある中途半端なお風呂。バルコニーには海で使ったものを干すようなものが全くなかったこと。隣のお部屋とドアでつながっていたので、隣の子供(?)がドアをガチャガチャ何度もいたずらして、壁が薄いのか深夜になってもかなりの声が聞こえたこと。洗濯機が2台しかなく、9時までしか使えないので込み合っていたこと。朝食のメニューが3日間毎日同じだったこと。立地は車で出かければ、すぐ近くにいろいろお店もありましたから便利だと思います。ちょっと改善すればもっと居心地のよいホテルになるのでは?と思います。本島に来るときにはまた利用したいです。ありがとうございました。

Sea Side Hotel The Beach 2013年08月17日 16:26:15

この度はご宿泊ありがとうございます。

コンセントのご指摘ありがとうございます。
検討させて頂きます。

シャワーの取り付け部分に関しては取り外し可能なものでしたので、移動も可能です。
お客様ご自身での移動が難しいようであれば、スタッフで移動致しますので、お声掛けをお願い致します。

また、バルコニーでの物干し台についても、数に限りはございますが、ご用意しております。
次回は是非、ご予約時にお声掛けをお願い致します。

今回お泊り頂いたお部屋はコネクトルームにも変更可能なお部屋でしたので、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
こちらも、ご予約時のお声掛けを頂ければ、コネクトルーム以外のお部屋でのご用意が可能です。

洗濯機は9時以降別の場所をご案内する事も可能です。フロントへお声掛け下さい。

朝食のメニューに関しては、ご意見を頂いているのですが、検討中となっております。

ご不明な点やリクエストがございましたら、いつでもお声掛け下さい。
全てのリクエストにお応えできるというわけではございませんが…できるだけお応えさせて頂きます!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

【早期得割】45日前に部屋をとってお得に泊まろう!さらに3連泊以上の方には夕食にサンセットBBQ付!
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

サザエ4126さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

サザエ4126さん [40代/女性] 2013年07月23日 16:56:48

シンプルですが、綺麗でよかったです。
バスルームが広くて清潔なのはいいのですが、ウオシュレットじゃないのが残念。

コンビニ等がちょっと遠いので、到着前に買い出しは必須ですね。

2013年07月
Sea Side Hotel The Beach 2013年07月24日 22:30:36

この度はご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉もありがとうございます♪
ウォシュレットに対してはご要望を沢山頂くのですが…検討中となっております…。

コンビニはファミリーマートが徒歩15分。
スーパーですとサンエーが徒歩20分ですので、徒歩の方は事前の買い出しがいいでしょうね。
ジュースやオリオンビールでしたら自動販売機があるのですが…。ただいまおつまみも検討中です♪

是非またのご利用をお待ちしております!

【新館(最大人数4名様まで)】

暁526さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

暁526さん [40代/男性] 2013年03月13日 12:46:32

2013/3/11宿泊しました。部屋が広くて清潔感あり綺麗でした。特に5Fのレストランは開放的でスタッフの接遇が素晴らしく、料理も良く、見晴らしも最高でした。ただ立地場所が普天間の米軍基地の近くでしたので、最初は戦闘機の騒音に驚きましたがそのうち慣れました。戦闘機は常時飛んでいるわけではありませんので安心ください。沖縄旅行の際はまた利用したいです。

2013年03月
Sea Side Hotel The Beach 2013年03月19日 17:30:16

ご返信遅くなりまして誠に申しわけございません。
この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。
レストランでのお食事も満足頂けて光栄です。

またのご利用心からお待ちしております。

【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

茅ヶ崎ヨッチャンさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

茅ヶ崎ヨッチャンさん [50代/男性] 2012年06月22日 23:50:11

部屋や接客サービスはいい感じでした。ただ、月曜日から木曜日までお世話になりましたが、たまたま火曜日がレストランの定休日でホテル近くにコンビニもなく、今回初めての利用でも有り一人でしたのでレンタカーを借りなかったので何か対策が必要かと思います。
 また、洗濯機・乾燥機が2台しか無かったのでピーク時洗濯が終わるのか心配しました(利用時間が騒音防止上21時まで)。ナイトダイビングした時は、タオルや水着が洗えないのかな? 専用の部屋が欲しいかな。
 砂辺は、ダイビングで良く来るので今後も利用していきますのでどうぞ前向きに改善して貰えたらと思います。

2012年06月
Sea Side Hotel The Beach 2012年06月23日 10:58:11

この度はご宿泊ありがとうございました!

レストランの定休日でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
只今、定休日については検討中となっております。
ホテルの周りにはコンビニは無いですが、おしゃれなカフェや居酒屋もあって、楽しく過ごしていただけると思います。
フロントでご案内しておりますので、お気軽にお声掛けください♪

洗濯機についてですが、ナイトダイビングした場合等は別の場所をご案内させて頂きますので、こちらもフロントでお声掛け下さいね♪

またのご来館をお待ちしております♪

【お部屋を広々利用できるシングルユース【部屋無指定】】

投稿者さん 2011年09月14日 19:03:36

宿泊した次の日がダイビングの予定のためショップに近いホテルということで選びました。
とても近く私たちには満足できました。

ただ、お風呂の水捌けがよくなかったのでその点が残念でした…

Sea Side Hotel The Beach 2011年09月14日 20:18:32

ホテルのすぐ近くに海岸があるので、多くのダイバーやサーファーのお客様にご利用いただいております。

またのご利用をお待ちしております。

※浴室の水捌けの件につきましては、改善していきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

【本館ツインルーム】

kimmy2876さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

kimmy2876さん [50代/女性] 2011年07月15日 19:13:10

またお世話になりました。大きなホテルのような施設の充実はありませんが、逆にとってもプライベート感のある滞在が楽しめます。
ディナーは近隣のアメリカ人ファミリーが多く、まるで外国にいるようです。
新館はバスルームのインテリアが「海辺の別荘」的イメージでとても素敵です。
ただ、夏場はお布団ではなくもう少し薄手の寝具があると寝苦しくなくて助かりますので検討していただけるとありがたいです。

Sea Side Hotel The Beach 2011年07月15日 22:59:05

今回もご利用いただき、ありがとうございました。寝具の件ですが、色々な面で検討したいと思います。
ご指摘いただきありがとうございました。
またのご利用、お待ちしております。

【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム・朝食付】