Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2016年07月26日 13:32:50

お部屋は綺麗で広々とし、朝食はバイキング食べ放題!
添い寝の子供は無料とこの安さで素晴らしすぎるホテルでした!!!
また沖縄に来る際はぜひ利用したいです。

Sea Side Hotel The Beach 2016年07月26日 17:37:31

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き誠に有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。当ホテルでは、お客様に格安でありながら快適にお泊り頂けるよう、日々精一杯の努力をしており、このようなクチコミを頂けたことは、スタッフ全員励みになります。現状に甘んじることなく、これからも皆様方のたくさんの笑顔を見られるよう、頑張ります。
また沖縄へお越しの際は、是非ともご指名いただきますよう、心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

投稿者さん 2016年07月21日 23:54:43

素晴らしいです!

Sea Side Hotel The Beach 2016年07月22日 17:48:07

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、また「素晴らしいです!」のお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。今回お泊り頂きました新館は、セミダブルベッドが2つ設置されていても、ゆったりとお寛ぎ頂ける空間になっており、皆様方に大変好評頂いております。また、朝食会場からは海が一望できる最高のロケーションで、こちらも当館自慢のひとつです。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、沖縄へお越しの際は、当ホテルへご予約・ご宿泊頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割55】早めの計画で準備万端! さき楽

トチク2707さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

トチク2707さん [40代/男性] 2016年01月09日 17:40:26

コストパフォーマンスは大満足!!。従業員さんの対応もみなさん笑顔で対応いただき気持ちよく利用させていただきました。細かな点ではありますが室内Wi-Fiがフリーなのですが電波が悪く利用できませんでした、他のIDで電波の良いものがあったので各部屋の電波状況を確認すれば利用できたはず?残念でした。立地は私たちは小さな子供連れでの家族旅行でダイビングもするわけではないので最高の立地とは言えませんが北谷にも近く那覇や本部方面へも足を延ばしやすいところではないでしょうか。お風呂や設備については、この価格で大満足です。今年の年末も利用させていただくつもりですので宜しくお願い致します。有難うございました。

Sea Side Hotel The Beach 2016年01月10日 11:21:22

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂いた上に、「☆☆☆☆☆」の評価まで頂き、誠にありがとうございます。一方でWi-Fiに関して、電波が不安定なことが原因でご利用いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
改善の手を施したいと思います。
立地に関しましては、本当中部に位置していますので、美ら海水族館や大自然ヤンバルなどの北部観光、首里城やおきなわワールドなどの南部観光にも非常に便利と大変好評です。
また、ホテル内の清掃やスタッフの接客に関しましては、お客様が気持ちよくお泊りいただけるよう”快適なおもてなし”を心がけていますので、お褒め頂きますと、大変励みになります。
今年の年末のご旅行も、是非当ホテルをご予約・ご宿泊頂きますよう、スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

アクセスに便利な北谷に泊まろう!
【【禁煙】本館【(23~27平米) 落ち着きのツインルーム】】

投稿者さん 2015年12月27日 17:19:06

スタッフさんとても親切だと感じました。
部屋も広い!

Sea Side Hotel The Beach 2015年12月27日 20:29:44

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。今回お泊り頂きました新館タイプのお部屋は、広々30平米あり、セミダブルベッドが2つ並んでも十分な広さにてお迎えできているかと自負しております。また浴室・トイレも広々空間ですので、ゆったりとお寛ぎ頂けたかと思います。
一方、スタッフの対応に関しましても、お客様に快適にお過ごしいただく為の一つの大切なツールだとスタッフ一同が認識しておりますので、”親切”と感じて頂けたのであれば、大変嬉しく思います。
また、次回沖縄でお越しの際は、当館をご指名頂きます様、宜しくお願い致します。

!!ビジネス応援プラン!!

投稿者さん 2014年11月02日 18:31:53

一人旅で、10/25日に宿泊させていただきました。
口コミでお勧めの多い新館にしたのですが、南国っぽいとても素敵な内装のお部屋で、バスルームが特に可愛かったです。ゆっくりとバスタブに浸かり、心地よくお部屋で過ごすことができました。また、朝食時のレストランも、眺めがよくて気持ちがよかったです。

北部からレンタカーを使わずに移動できるのかが心配でしたが、全く問題なしでした。
路線バスを使い、航空隊前バス停で下車。バス停近くにファミリーマートがあり、横の通りをまっすぐ進むと海岸線に出るので、迷うこともなく。バス停からホテルまでは、徒歩で15分ほどの距離がありますが、ホテル周辺にはカフェなども点在していて、女性ひとりでも不自由なく過ごせます。有名な浜屋そばもすぐ近くにあり、美味しかったです。

特筆すべきは、宮城海岸のロケーション。2キロほどの距離を驚くほどきれいに整備されていて、とにかく何時間居ても飽きませんでした。残念ながら、やや曇りで夕日が見えませんでしたが、それでも180度以上のパノラマの美しい夕景で、素晴らしかったです。沖縄で一番お気に入りの場所となりました。とても素敵なホテルでしたので、次回はぜひ、連泊をして、ダイビングのツアーに参加させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2014年10月
Sea Side Hotel The Beach 2014年11月06日 15:27:17

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。また多くの温かいご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。滞在中ごゆっくりして頂けたご様子で大変うれしく思っております。お部屋、ご朝食会場をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります。路線バス、ホテル周辺でも不自由なくお過ごし頂けて良かったです^^ホテル周辺は穏やかで、こじんまりとした可愛いカフェもありお散歩がてらにゆっくりするのも良いですよね♪少し曇りだったのは残念でしたね。。沖縄はお天気が非常に変わりやすいので、ラッキーな日は本当に綺麗な夕日が目の前に広がり思わず息を呑みます^^お気に入りの場所になったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!!
是非、次の機会には併設のダイビングショップもご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
シーサイドホテル ザ・ビーチ スタッフ一同

【直前割】空いてたらお得!10日前にお部屋が空いてたらお得に泊まれる限定プラン♪
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

ゆき86さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ゆき86さん [30代/女性] 2013年12月20日 12:48:47

友人が経営している飲食店に近かったので子連れで利用しました。
コンセントが少なかった事、バスルームのカビ以外はとてもよかったです。
朝食の際、レストランにいらっしゃった女性がとても親切で子供も大喜びで、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

2013年12月
Sea Side Hotel The Beach 2013年12月31日 21:46:49

この度は当ホテルご利用ありがとうございました!!
コンセントの数につきまして、ご指摘ありがとうございます。
お客様が快適に過ごして頂けるよう、検討させていただきます。
また、バスルームのカビにつきましては不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
以後、快適にお過ごしいただけるよう清掃も十分に努めてまいりたいと思います。

朝食スタッフのお褒めの御言葉頂き誠にありがとうござます。

これからもお客様に快適な時間を過ごして
いただけるよう、スタッフ一同頑張りたいと思っております。

またお越しいただけるのをお待ちしてます。

【【禁煙】本館ツインルーム】

投稿者さん 2013年06月17日 10:39:06

この値段でこんな素敵な部屋に泊まれるなんて感動しました。
このホテルに宿泊するのなら食事つきプランをお勧めします。
5階レストランからの景色が最高です。

2013年06月
Sea Side Hotel The Beach 2013年06月23日 10:49:27

この度はご宿泊ありがとうございました!
今回は、本館でのお申込みでしたが、新館へ無料でアップグレードさせて頂きました♪
ご満足頂けて何よりです♪
晴れた日のレストランからの眺めは最高ですよね~。

是非、またのご利用をお待ちしております♪

【早期得割】30日前に部屋をとってお得に泊まろう!【朝食付】
【【禁煙】本館ツインルーム】

投稿者さん 2013年06月12日 14:43:50

最上階のレストランからの眺めが忘れられません。新館のお部屋も広く、きれいで、快適に過ごせました。レストランのスタッフの方が素敵な方ばかりで、食事の時間も美味しく楽しく過ごすことができました。なので、周りに、店舗が少ないのですが、外に出る必要がありません。(車利用であれば、少しの運転で、大きなショッピングセンターがあります)機会がありましたら、是非、また利用させていただきます。

2013年06月
Sea Side Hotel The Beach 2013年06月14日 23:09:46

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。

天気のいい日には窓を開けて、開放的な雰囲気を楽しんでいただけると存じます。

是非、またのご利用をお待ちしております!!

!!ビジネスマン応援プラン!!
【新館セミダブルツインルーム】

ジケトンさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ジケトンさん [20代/男性] 2013年04月01日 16:13:41

海辺に立地していて、周りも住宅街なので静かでのんびりと過ごすことが出来ました。
スタッフの方々は、明るくて丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また、沖縄に行くことがあれば、宿泊してみたいです。

2013年03月
Sea Side Hotel The Beach 2013年04月05日 22:58:04

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます♪

ゆったりと過ごしていただけたようで、なによりです♪♪
お褒めの言葉も!!これからもお褒めのお言葉を頼りに精進してまいりたいと思います!!

ぜひまた沖縄に来てくださいね~♪
お待ちしております♪♪

【早期得割】15日前に部屋をとってお得に泊まろう!【朝食付】

投稿者さん 2013年01月08日 00:59:10

数年前にも利用させていただいた事があり、その時は大満足だったので是非また利用したいと思っていました。
今回、年を跨っての帰省で3連泊させていただきました。
相変わらずスタッフの方の対応・気配りが行き届いていて誰にでもオススメできるホテルだと感じました。
以前、ディナーをサービスしていただいた事があり、なんと今回はおせち料理を用意していただきました。
伊勢海老や鴨ロースなどなど、採算度外視の内容でとてもおいしく頂きました。
まさかおせちが食べれると思ってもいなかったのでとても感動しました。

お部屋も清潔感が溢れ、水周りも全くにおいが無く手入れが行き届いていて数年前とまったく変わらない様子でした。

ここに宿泊する前夜は北部のリゾートホテルに宿泊しましたが、ダントツこちらのホテルの方が好きです(雰囲気や立地など)
誰にでもおすすめできる良いホテルだと思います。

文句のつけようがありませんが、ひとつだけ言えるとすれば、浴室が少し滑るので滑り止めマットの
ようなものがあると良いなと思いました。

お部屋の清掃を毎日していただき快適に過ごす事ができました。
また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年12月
Sea Side Hotel The Beach 2013年01月14日 13:23:11

この度はご宿泊ありがとうございました。
こんなにお褒めの言葉を頂いて、スタッフ一同感動しております♪

おせちはお正月にお泊り頂いた方へのお年玉という事で、今年初の新サービスでした!
楽しんでいただけたようでなによりです♪

浴槽が滑るとのご指摘、ありがとうございます。
滑り止めマットは検討させて頂きますね♪

ぜひぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪♪

【直前割】空きがあればお得に泊まろう直前割引プラン
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

投稿者さん 2012年09月20日 01:17:13

アットホームで、スタッフさんの対応が
親切でした。

2012年09月
Sea Side Hotel The Beach 2012年10月06日 14:17:42

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
小さなホテルでございますので、アットホームという言葉がぴったりかもしれません。
スタッフに対してもお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2012年09月20日 01:14:40

綺麗な部屋でした。

Sea Side Hotel The Beach 2012年10月06日 14:13:02

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2011年08月05日 09:51:36

北谷に泊まる必要があったので、急遽、那覇市街のホテルをキャンセルして、利用しました。直前割ということもあり、安かったので、部屋などはあまりこだわらなかったのですが、海外旅行をしたような、明るいおしゃれな部屋で、ちょっとしたリゾート気分でした。

ここは、アメリカ軍関係の外国人居住区域なんでしょうかね。

朝食は、和風のバイキングで、疲れた胃に最適でした。

Sea Side Hotel The Beach 2011年08月05日 21:15:02

この度はご利用いただき、ありがとうございます。
基地関係で外国人が多い為、建物も外国にいるような雰囲気です。バイキングもお気に召していただいたようで、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【直前割】空きがあればお得に泊まろう直前割引プラン

投稿者さん 2011年01月17日 18:54:46

とてもおしゃれなお部屋でびっくりしました。(お値段的に安かったので、期待していませんでした。)が、しかし!お部屋の雰囲気がハワイ?みたいな日本のホテルでない感じでした。また、ホテル周辺の家並みも素敵でその雰囲気にすごくマッチしてよかったです。こんな部屋に住みたい!と思いました。お友達にもお勧めできます。良かったです。ありがとうございました。

2011年01月
Sea Side Hotel The Beach 2011年01月17日 20:05:49

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルを気に入っていただけた様で、スタッフ一同、喜んでおります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

思い立ったら一人旅 素泊まりシングルユース 【直前割】
【お部屋を広々利用できるシングルユース】

とらダヤンさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

とらダヤンさん [40代/女性] 2010年06月29日 16:57:22

すごく素敵なお部屋でひとり贅沢な時間をすごさせていただきました。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。

シングル☆スペシャルプラン
お部屋を広々利用できるシングルユース

2010年06月
Sea Side Hotel The Beach 2010年06月29日 23:36:07

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

シングル☆スペシャルプラン

投稿者さん 2009年12月25日 10:25:45

県内在住ですが、この度、初めて利用させていただきました。

新館に宿泊したのですが、部屋がきれいでしかも広いことに驚きました。
クリスマスということもあって、朝の戦闘機の騒音もなく、静かで素敵な朝食をいただくことができました。朝食の味も満足できるものでした。

大変満足のいくホテルであると感じました。

2009年12月
Sea Side Hotel The Beach 2009年12月25日 23:37:11

この度は、ご利用ありがとうございました。
地元の方にも喜んでいただけると、大変うれしく思います。
また、プチリゾート気分を味わいにお越しください。お待ちしております。

【別館ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月01日 12:38:32

お部屋から海が見えるのが最高で、また豪華な感じがあって、新婚旅行で来た私達にはかなり大満足でした。

あと朝食が上の階にあって、朝から海を見たり風をあびながら食事できた事がすごくよかったです。

一泊しかしなかったけど、次に沖縄行く時は連泊したいなぁと思いました。ありがとうございました。

新館ツイン

2009年07月
Sea Side Hotel The Beach 2009年08月01日 15:20:10

この度はご利用ありがとうございます。

快適にお過ごし頂き、何よりです。
レストランは、夜も各種メニューを用意しており
夜景も楽しめますので
ぜひご利用下さい。

次回は、何泊かされて沖縄をもっと満喫していただければ、嬉しい限りです。

ご利用お待ちしております。

【新館ツイン】

投稿者さん 2009年06月20日 08:30:25

ダイビングをする際に利用させていただいております
部屋も綺麗で使い勝手も良く大変満足しております。
また伺います。

2009年06月
Sea Side Hotel The Beach 2009年06月20日 17:35:46

いつもご利用ありがとうございます。
快適にお過ごしいただきなによりです。

【ツイン】

投稿者さん 2009年06月05日 14:26:13

雰囲気がよく、部屋もロビーもきれいでとても素敵なホテルでした。このお値段では申し分ないと思います。是非また利用させていただきます。

ツイン

2009年06月
Sea Side Hotel The Beach 2009年06月05日 17:18:52

ご利用くださいまして、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
またの、御利用心よりお待ちしております。

【ツイン】

投稿者さん 2009年05月19日 11:58:40

梅雨入り前の沖縄旅行で、朝食付きで滞在させていただきました。たいてい旅行では朝食なしを選ぶのですが(夜遅くまで起きているタイプなので、翌朝の朝食時間に間に合わないため)、今回のプランは朝食付きだったので、頑張って起きて、利用させていただきました。^^;レストランから海が見えて、窓が開いていると心地よい風が通り、最高の朝食が取ることができました。それだけでも、またぜひ滞在したいと思いました。^^もちろん朝食もおいしかったです。麩チャンプルーが気に入ってしまいました。(笑)ロケーションンも良いし、お部屋もきれいだし、スタッフのきめ細い対応もよかったです。またぜひぜひ滞在したいと思います!

お部屋を広々利用できるシングルユース

2009年05月
Sea Side Hotel The Beach 2009年05月19日 15:53:11

この度はご利用ありがとうございます。

快適にお過ごしいただき何よりです。
レストランは、夜は美浜の夜景を見ることができ、また違う雰囲気も味わっていただけますので
次回ぜひご利用下さい。

またお待ちしております。