Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

ちぇり・ピクスさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ちぇり・ピクスさん [30代/男性] 2013年08月19日 18:21:16

値段の割にとてもいい部屋でした。

特にガラス張りのハワイアン調の作りのレストランから見る景色は最高でした。
ダイビングサービスもやっているからかスタッフは優しく気さくそうな女性が多かったです。ただ、一流ホテル並みのコンシェルジュサービスは期待しない方がいいです。
本館の方は構造的に沖縄独自の湿気がこもりやすいと思うのでもし気になる方は新館にした方がいいです。
駐車場が限られているので事前に確認をとった方がいいですが、なくてもみなさん路駐しているようでした。
夜になると外国人がわいわい騒いでいますが飲み屋の通りからも外れているので静かでした。

砂戸でビーチダイビングやる方であれば最適な場所だと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2013年08月19日 22:58:16

この度はご宿泊ありがとうございます!!
5階のレストランからの景色はご好評を頂いております。

一流ホテルではないので、コンシェルジュサービスはございませんが、できる範囲内でのご要望にはお応えしますので、お声掛けしてください♪

またのご利用をお待ちしております!!

空いてたらお得!10日前にお部屋が空いてたらお得に泊まれる限定プラン♪
【【禁煙】本館ツインルーム】

k1439さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

k1439さん [40代/女性] 2013年08月14日 00:09:08

3連泊しました。新館のお部屋はとてもきれいでしたので、コスパは非常に高いと思います。特典のBBQも嬉しかったです。スタッフの方もとても親切でした。ただ、欲を言えば、お部屋で使いづらかったことが何点かあります。たとえば洗面室にコンセントがない、お部屋全体にコンセントが少なく不便。お風呂はシャワーを固定する場所が高い所にしかなく、大人、子供共に使いづらかった事、ユニットのような、そうでないようなシャワーカーテンがある中途半端なお風呂。バルコニーには海で使ったものを干すようなものが全くなかったこと。隣のお部屋とドアでつながっていたので、隣の子供(?)がドアをガチャガチャ何度もいたずらして、壁が薄いのか深夜になってもかなりの声が聞こえたこと。洗濯機が2台しかなく、9時までしか使えないので込み合っていたこと。朝食のメニューが3日間毎日同じだったこと。立地は車で出かければ、すぐ近くにいろいろお店もありましたから便利だと思います。ちょっと改善すればもっと居心地のよいホテルになるのでは?と思います。本島に来るときにはまた利用したいです。ありがとうございました。

Sea Side Hotel The Beach 2013年08月17日 16:26:15

この度はご宿泊ありがとうございます。

コンセントのご指摘ありがとうございます。
検討させて頂きます。

シャワーの取り付け部分に関しては取り外し可能なものでしたので、移動も可能です。
お客様ご自身での移動が難しいようであれば、スタッフで移動致しますので、お声掛けをお願い致します。

また、バルコニーでの物干し台についても、数に限りはございますが、ご用意しております。
次回は是非、ご予約時にお声掛けをお願い致します。

今回お泊り頂いたお部屋はコネクトルームにも変更可能なお部屋でしたので、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
こちらも、ご予約時のお声掛けを頂ければ、コネクトルーム以外のお部屋でのご用意が可能です。

洗濯機は9時以降別の場所をご案内する事も可能です。フロントへお声掛け下さい。

朝食のメニューに関しては、ご意見を頂いているのですが、検討中となっております。

ご不明な点やリクエストがございましたら、いつでもお声掛け下さい。
全てのリクエストにお応えできるというわけではございませんが…できるだけお応えさせて頂きます!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

【早期得割】45日前に部屋をとってお得に泊まろう!さらに3連泊以上の方には夕食にサンセットBBQ付!
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

サザエ4126さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

サザエ4126さん [40代/女性] 2013年07月23日 16:56:48

シンプルですが、綺麗でよかったです。
バスルームが広くて清潔なのはいいのですが、ウオシュレットじゃないのが残念。

コンビニ等がちょっと遠いので、到着前に買い出しは必須ですね。

2013年07月
Sea Side Hotel The Beach 2013年07月24日 22:30:36

この度はご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉もありがとうございます♪
ウォシュレットに対してはご要望を沢山頂くのですが…検討中となっております…。

コンビニはファミリーマートが徒歩15分。
スーパーですとサンエーが徒歩20分ですので、徒歩の方は事前の買い出しがいいでしょうね。
ジュースやオリオンビールでしたら自動販売機があるのですが…。ただいまおつまみも検討中です♪

是非またのご利用をお待ちしております!

【新館(最大人数4名様まで)】

茅ヶ崎ヨッチャンさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

茅ヶ崎ヨッチャンさん [50代/男性] 2012年06月22日 23:50:11

部屋や接客サービスはいい感じでした。ただ、月曜日から木曜日までお世話になりましたが、たまたま火曜日がレストランの定休日でホテル近くにコンビニもなく、今回初めての利用でも有り一人でしたのでレンタカーを借りなかったので何か対策が必要かと思います。
 また、洗濯機・乾燥機が2台しか無かったのでピーク時洗濯が終わるのか心配しました(利用時間が騒音防止上21時まで)。ナイトダイビングした時は、タオルや水着が洗えないのかな? 専用の部屋が欲しいかな。
 砂辺は、ダイビングで良く来るので今後も利用していきますのでどうぞ前向きに改善して貰えたらと思います。

2012年06月
Sea Side Hotel The Beach 2012年06月23日 10:58:11

この度はご宿泊ありがとうございました!

レストランの定休日でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
只今、定休日については検討中となっております。
ホテルの周りにはコンビニは無いですが、おしゃれなカフェや居酒屋もあって、楽しく過ごしていただけると思います。
フロントでご案内しておりますので、お気軽にお声掛けください♪

洗濯機についてですが、ナイトダイビングした場合等は別の場所をご案内させて頂きますので、こちらもフロントでお声掛け下さいね♪

またのご来館をお待ちしております♪

【お部屋を広々利用できるシングルユース【部屋無指定】】

sirius1959さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

sirius1959さん [50代/女性] 2012年03月01日 12:06:58

趣味が良く、掃除の行き届いたお部屋。室内気持ちよく滞在できました。
閑静な外人住宅街の中の立地はとても静か。また利用したいです。

2012年02月
Sea Side Hotel The Beach 2012年03月01日 14:06:23

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張ります。
またのご利用、お待ちしております。

【ポイント10倍】ザ・ビーチ10周年記念★10企画ポイント還元★ 【冬得】【当館人気】
【10周年記念企画ツインルーム】

brotherwaterさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

brotherwaterさん [30代/男性] 2011年09月27日 23:20:42

とても誠意がある接待

Sea Side Hotel The Beach 2011年09月28日 10:14:56

この度は当ホテルをご利用いただき、

沖縄と当ホテルの滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?

再び沖縄にいらっしゃる際には、またたのしいご旅行になるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、

またぜひいらっしゃってください。

スタッフ一同、お待ちしております。

【本館ツインルーム】

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2011年09月14日 19:03:36

宿泊した次の日がダイビングの予定のためショップに近いホテルということで選びました。
とても近く私たちには満足できました。

ただ、お風呂の水捌けがよくなかったのでその点が残念でした…

Sea Side Hotel The Beach 2011年09月14日 20:18:32

ホテルのすぐ近くに海岸があるので、多くのダイバーやサーファーのお客様にご利用いただいております。

またのご利用をお待ちしております。

※浴室の水捌けの件につきましては、改善していきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

【本館ツインルーム】

大福001さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

大福001さん [50代/男性] 2011年08月01日 13:13:33

綺麗な夕日の観れる場所です。お部屋も綺麗で満足です。もしかして戦闘機好きにはたまらない場所かも。
海で遊びながら、頭の上の間近を戦闘機が飛んで行くのが見えます。

Sea Side Hotel The Beach 2011年08月01日 15:50:33

ご利用ありがとうございました。

今回ご利用いただきました新館は新しく、広めでゆったりした作りになっております。新館は嘉手納基地向きのお部屋になりますので離発着する戦闘機をよく見ることができます。
天気の良い日でケラマに沈んで行く夕焼けも眺める事ができたようですね!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

海開きシーズン到来!朝食付プランで北谷を拠点に海へgo!
【新館セミダブルツインルーム・朝食付】

kimmy2876さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

kimmy2876さん [50代/女性] 2011年07月15日 19:13:10

またお世話になりました。大きなホテルのような施設の充実はありませんが、逆にとってもプライベート感のある滞在が楽しめます。
ディナーは近隣のアメリカ人ファミリーが多く、まるで外国にいるようです。
新館はバスルームのインテリアが「海辺の別荘」的イメージでとても素敵です。
ただ、夏場はお布団ではなくもう少し薄手の寝具があると寝苦しくなくて助かりますので検討していただけるとありがたいです。

Sea Side Hotel The Beach 2011年07月15日 22:59:05

今回もご利用いただき、ありがとうございました。寝具の件ですが、色々な面で検討したいと思います。
ご指摘いただきありがとうございました。
またのご利用、お待ちしております。

【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム・朝食付】

投稿者さん 2011年06月25日 22:29:58

アメリカンビィレッジにもう少し近いかと思ったら、TAX700円(片道)くらいかかった。
周りは米軍関係の住宅が多く、やはり沖縄だと感じた。泊まりだけなので特に不都合はなかった。
部屋は温度調節のできるお湯が出るし、ミニ流しとコンロもあって便利でしたし、清潔でした。

2011年06月
Sea Side Hotel The Beach 2011年06月26日 11:36:34

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

ホテル周辺は住宅街ですが、小さな居酒屋やカフェが点在しておりますのでまた是非ご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【本館ツインルーム】

@ケンさんさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

@ケンさんさん [50代/男性] 2010年05月03日 15:03:24

ここからダイビングやシュノーケリングに行く人には絶好のロケーションです。

アメリカンビレッジにも近く北谷町を楽しむにはよいホテルですね。

5階の朝食会場ホクレアは吹き抜けになっていて心地よい風の中でいただきました。

床がカーペットや木のフローリングでないタイル張りなので素足でも気持ちよく過ごせます。

周辺マップやレンタサイクルがあれば利用したかったです。

Sea Side Hotel The Beach 2010年05月03日 17:37:44

ご宿泊くださいまして、ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。
レンタサイクルのご用意は残念ながらしておりませんが、周辺マップはフロントにてご用意しております。チェックインの際にお声かけできずに申し訳ありませんでした。
見やすい場所への設置等を検討いたします。
またの御利用お待ちしております。

【本館ツインルーム・朝食付】

投稿者さん 2010年05月03日 01:27:06

1人での宿泊だったので広々と使うことができて良かったです。外国人居住区という事もあって海外に来ているような気分にもなりました。お風呂が狭かった事と私の宿泊した部屋のお風呂の排水が流れが悪かったのが若干気になりますが・・・スタッフさんもみなさん笑顔で気持ちのいい対応をしてくださいました。

2010年04月
Sea Side Hotel The Beach 2010年05月03日 17:25:38

ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
排水の件に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。チェックイン前の確認を再度徹底し、気持ちよくお過ごしいただけるように整えて参ります。
ぜひ、またお越しくださいますようお願いいたします。

シングル☆スペシャルプラン
【お部屋を広々利用できるシングルユース】

投稿者さん 2010年03月16日 00:11:53

料金の割には広くて、きれいでいい部屋でした。
事前にホテル周辺を調べたら、あまり食事ができる所が無いような感じでしたが、実際に行ってみると、ちょこちょこと飲んだり食べたり出来るお店がありました。
ホテル内のレストランも結構よかったと思う。
ただ、外国人の方が何処に行っても多く、海外で食事をしている気分を味わえる人ならいいが、そうでない人は肩身が狭い思いをしてしまうかも。

2010年03月
Sea Side Hotel The Beach 2010年03月16日 08:34:07

この度はシーサイドホテルザ・ビーチをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテル周辺にはインターネットなどでは載っていないような、小さな居酒屋やカフェが点在しております。海を望めるBarなどもありますので、是非ご利用ください。

当ホテルの周辺は外国の方がお住まいですので異国な雰囲気があります。気さくで人の良い人が多いので一緒に楽しく時間を過ごすことも出来ると思います。

またお仕事でもプライベートでもご利用いただけます様スタッフ一同努めて参ります。
皆様のお帰りをお待ちしております。

シングル☆スペシャルプラン
【お部屋を広々利用できるシングルユース】

投稿者さん 2010年02月15日 23:31:32

周りが素敵な街並みで、異国のようでした。
嘉手納の飛行機が見れダンナも満足でした。
お部屋も可愛いかったです。
洗面所もアメリカっぽくてよかったです。
食事も美味しかったです。

2010年02月
Sea Side Hotel The Beach 2010年02月16日 00:08:46

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチをご利用頂きありがとうございました。
北谷の街並みは異国も体験でき、沖縄も体験できる街です。
中部にございますので、移動にもちょうどいい場所です。
ダンナ様も喜んで頂けたようで嬉しく思います。

シーサイドホテルザ・ビーチスタッフ一同

【新館ツインルーム・朝食付】

Mi-yu-さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

Mi-yu-さん [20代/女性] 2009年11月09日 17:26:46

県内に住んでいますが、友達と2人でプチ旅行気分で宿泊しました。
海の近くでとても雰囲気も良く、周辺には美味しいご飯屋さんやカフェバーもあり、
楽しく過ごせました!
きれいにお掃除がされていて清潔感のあるお部屋でしたが、
思ったより少し狭く感じました。
朝食は5階で、海の見える素敵なロケーションの中頂くことができて、
とても気持ちが良かったです!
ご飯もおいしかったです!

2009年11月
Sea Side Hotel The Beach 2009年11月10日 21:55:30

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

朝レストランから見る景色も素敵なのですが、夜も素敵な夜景が見れますので是非またお越し下さい。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

【本館ツインルーム・朝食付】

投稿者さん 2009年11月09日 14:38:10

アットホームで居心地のいいホテルでした。
とてもリーズナブルなプランでしたが新館は日当たりも良く清潔で、アメニティも充実しています。二連泊で当初夕食はBBQプラン(ボリューム満点!)のみでしたが、ホテルサイドの計らいで二泊目はしゃぶしゃぶに変更して下さいました。
たまに飛ぶ米軍ジェットの音には驚きましたが 周辺は米軍の方のマイホームで、かなりアメリカンな気持ちになりのんびり出来ました。
アメリカンビレッジまで車で五分と好立地で、観光地の北谷とは違った側面も見れました。
ありがとうございました。また宿泊します。

秋の味覚をたのしむサンセットBBQ付新館トリプルルーム

2009年11月
Sea Side Hotel The Beach 2009年11月09日 15:38:02

この度は当ホテルご利用ありがとうございました。

立地条件的には皆様の様々なご意見がございますが、嘉手納基地の近くにありジェットの音には驚かれる方がほとんどですね。

また、レストランのご利用ありがとうございました。BBQやしゃぶしゃぶをお楽しみいただけた様で嬉しく思います。今後とも皆様にご満足いただけるプランをご用意していきたいと思います。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

【秋の味覚をたのしむサンセットBBQ付新館トリプルルーム】

投稿者さん 2009年09月22日 14:49:18

朝食を食べた5階のレストランが景色が良く風が吹き抜け気持ちよかった。部屋もきれいで満足でした。

ツイン

Sea Side Hotel The Beach 2009年09月23日 23:55:51

ご利用ありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
また、ぜひご利用ください。
お待ちしております。

【ツイン】

オオチロさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

オオチロさん [60代/男性] 2024年05月14日 09:50:34

5月11日宿泊しました。
周辺の外人住宅街(既婚家庭)、海岸ウォーキング歩道が刺激的です。
トイレと風呂は1ユニットですが、洗面台が独立して広く、使い勝手が良かった。
コンビニ、スーパーが近くに無いのが朝食買出しにひと苦労しました。

2024年05月
沖縄の人気スポット北谷に泊まろう!《素泊まり》
【【禁煙】本館【(23~27平米) 落ち着きのツインルーム】】

ブルーグリーン15さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ブルーグリーン15さん [60代/女性] 2023年08月02日 14:52:07

立地的には、車がないと無理だし、近所にコンビニもない為不便かな。泊まるだけなら、全然問題ない為、お値段を考えると有り難かったです。駐車場に関しては、有料と海沿いに無料の駐車場がありますが、レンタカーでしょうから有料にされた方がいいと思います。事前にホテルに確認しておいた方がいいですよ。

【3連泊以上】沖縄での~んびり連泊にはアクセス便利な北谷に泊まろう♪《素泊まり》
【【禁煙】新館【(広々30平米)コンドミニアムタイプ】】

投稿者さん 2023年07月12日 16:02:24

広いお部屋を一人で贅沢に使わせてもらいました。海は近いですが、砂浜が見えるとかではなく、住宅越しにちらっと水面が見える程度。ここから10社くらい電話したもののタクシーに配車を全て断られたため、アメリカンビレッジまで徒歩で30分かけ移動。かなりきつかった。

沖縄の人気スポット北谷に泊まろう!《素泊まり》
【【禁煙】新館【(広々30平米)コンドミニアムタイプ】】