Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

a9afsbvさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2016年10月12日 19:40:06

部屋は広いし、バスルームはちょっと独特ではありますが、ひとつひとつが住居仕様になっているので使いやすいですね。

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月12日 20:01:26

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。またお褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。さて、今回お泊り頂きましたお部屋は、新館タイプのお部屋で広さが約30平方メートル(約18畳)あり、シングル利用されるお客様はもちろん、ツインでお利用されるお客様からも、広くて快適だったとの嬉しいお言葉を度々頂戴しております。バスルームは、トイレ(便座)とバスルーム(浴槽)が、カーテンで間仕切りされており、圧迫感のない構造になっているかと思います。「使いやすい」と言って頂き、大変嬉しく思っております。
また次回も沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名いただけますよう、心よりお待ちしております。

!!ビジネス応援プラン!!
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

a9afsbvさん [40代/女性] 2016年10月04日 21:04:02

ビジネスで利用しました。
部屋は広いし、使い勝手がいい。
タクシーなどは自身で呼ぶ必要があるなどはありますが、慣れれば問題ない。
近くのレストランへまでが暗い道なので、遅い時間は躊躇してしまいますね。
朝食の場所は景色もよく天気がいい日はいいですね。
もう少しメニューがあるといいなぁと思いますが、他のホテルと比べると相対的にはいい方だと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月05日 18:30:35

いつもシーサイドホテル ザ・ビーチをご利用頂き、有難うございます。タクシーに関しましては、基本お客様ご自身にて、お部屋の案内カードをご覧になりお呼び頂いておりますが、混雑時にはこちらでも違うタクシー会社にて手配することも可能です。お困りの際は、お声かけください。
また朝食メニューに関しましては、以前より何度かご指摘があり、改善を続けております。今後もお客様にご満足いただけるように出来る限りの努力をさせて頂きます。
この度は、ご意見をお聞かせ頂き、誠に有り難うございました。次回は5点満点を頂けます様、努力を重ねてまいります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

!!ビジネス応援プラン!!

a9afsbvさん [40代/女性] 2016年09月23日 19:48:46

近隣地区のレストランに行くまでの道のりが、暗くて一人では少し怖かったです。
部屋は十分すぎるほどの広さで、天井のシーリングファンがイイ感じです。

Sea Side Hotel The Beach 2016年09月24日 19:59:16

いつもシーサイドホテル ザ・ビーチをご利用頂き、有難うございます。当ホテルは外国人住宅に囲まれた立地にあることから、近隣のカフェや居酒屋に行くまでの道のりは、賑やかなネオンもそれほど多く無く、初めて歩かれる方には少し暗く感じられるかもしれません。外国人の方も非常に多くいらっしゃるので、慣れるまでは異国を感じられるのではないでしょうか。またお泊り頂きました新館のお部屋は30平方メートルの広さがあり、セミダブルベッドが2つ並んでいながらも、圧迫感のあい、ゆったりとした広さであると自負しています。シーリングファンにつきましても、南国の雰囲気が出ると皆様に大好評を頂いております。

!!ビジネス応援プラン!!

a9afsbvさん [40代/女性] 2016年09月23日 19:46:55

通常はレジャーで泊まる方が多いんだと思います。
私は沖縄市でのビジネスでの利用ですが、その地区のホテルはあまりおすすめされなかったので
こちらを見つけました。私の他にもビジネスで利用されている感じの方がいました。

Sea Side Hotel The Beach 2016年09月24日 19:59:47

いつもシーサイドホテル ザ・ビーチをご利用頂き、有難うございます。当ホテルのお客様は、確かに夏休みやゴールデンウィークには、レジャーで来て下さる方が非常に多くいらっしゃいますが、ビジネスで来られる方が多いのも特徴の一つです。シングル専用のお部屋のご用意はなく、お一人様でのご利用でも、ツインルームにお泊り頂けますので、ゆったりとお体を休めていただけると好評を頂いております。また、新館のお部屋は全てwi-fiを使える環境(フロントにてルーターの無料貸出)となっておりますので、お仕事でご利用頂く方は、有効にご活用いただいております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

!!ビジネス応援プラン!!

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2016年02月22日 19:57:45

海はもちろんアメリカンビレッジなどにも近く、沖縄を満喫できました。また、部屋も広く朝食もこのクラスのホテルとしては満足できるものでした。ただ、駐車料金が少々高く感じましたが、それ以外は良かったと思います。フロントの方も親切でした。

2016年02月
Sea Side Hotel The Beach 2016年02月22日 21:42:38

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、またお褒めのお言葉まで頂戴し、有難うございました。今回お泊り頂きました新館は、セミダブルベッドが2つ設置されていても、ゆったりとお寛ぎ頂ける空間になっているかと自負しております。また、朝食会場は最上階にあり、海が一望できる最高のロケーションの中、バイキング形式でお召し上がり頂けます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。尚、駐車場に関しましては、ご宿泊のご料金で精一杯の努力させていただいておりますので、ご理解頂けると幸いです。
また、沖縄へお越しの際は、当ホテルへご予約・ご宿泊頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割55】早めの計画で準備万端! さき楽

ヨハンさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2015年11月27日 18:48:20

北谷と言えばアメリカンビレッジ、ですが一区画離れていて周りに観光的な場所は無し。だがダイバーが多いエリアで、2~3日であれば何とか異なる店を回れるくらいの飲食店はある。買い物スポットは無い。ビジネスで来ましたが、ここはダイビングのためのホテルでしょうね。嘉手納基地の滑走路の端(写真の右奥)が見える位置で、昼間だけだが米軍ジェット戦闘機がすぐ前を飛んで轟音に包まれる。
朝食をとる三方ガラスの最上階のレストランからは海が見える。部屋は全面タイルの床(機械ものは落とすとガチャン)に大きめのツインベッドでゆったり。浴室も同じようなタイルでそのうえでシャワー浴びるので滑りそう。オーバーフローのない洗面台とバスタブだが、これは初めて見た。喫煙は各部屋付きのテラスに灰皿有。周辺に米国人の住宅が多く、青い目の子供たちが遊びまわっている風景は生活感があっておもしろい。ビーチはないが、海沿いにアメリカンビレッジ近くまで続く遊歩道があり、気持ちいい(写真)。ホテルはきれいで設備もいいが、交通の便が悪くタクシー必須なのは仕事には難点で、やはりダイバー向け?

Sea Side Hotel The Beach 2015年11月28日 17:55:38

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂頂き、誠にありがとうございました。
色々と雰囲気や詳細を分かり易く記載頂き、ご覧になられている他のお客様にも非常に伝わるかと思います。
さてクチコミにも頂いたようにホテル周辺は、外国人の方々が数多く住まわれており、日常生活を垣間見れるおもしろい空間です。また嘉手納基地に着陸する戦闘機の迫力も圧巻です。一見の価値ありですよ。
広い客室、眺めの良い朝食会場も当館自慢の一つでもありますので、お褒め頂き、大変嬉しく思っております。一方、交通機関に関しましては、やはりタクシーまたはレンタカーをお勧めしております。
次回沖縄へお越しの際も、当ホテルをご指名下されば幸いです。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月15日 20:05:42

夏休みの休暇で家族で利用させて頂きました。沖縄滞在の最終日ということもあり、泊まるだけといった状況でしたが、お部屋もまずまずの広さなのと、内装も西洋風で洒落ていたので良かったです。お風呂の湯船も比較的大きく、ゆったりとつかれたので旅の疲れが癒されました。5階の朝食のレストランからは海を眺めることが出来たのと、係の方々のサービスも良かったので、好印象でした。また、機会があれば滞在したいと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2015年08月15日 22:57:40

また嬉しいクチコミもたくさん頂き、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂きました新館は、セミダブルのベッドが2つあり、トイレとバスルームもセパレートタイプになっていますので、ゆったりとお過ごしいただけたのかと思います。
また朝食会場は当館自慢のロケーションでもあり、宮城海岸を眺めながら朝食が味わえ、皆様からご好評いただいております。最後になりましたが、サービスに関しましてもお褒めのクチコミ有難うございます。また次回お越しの際も当ホテルをご利用頂けます様、心からお待ちしております。

【ファミリー】夏を満喫!「水遊びセット」無料レンタル
【【禁煙】新館セミダブルツインルーム】

たいちゃん1480さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

たいちゃん1480さん [40代/女性] 2015年08月08日 12:42:13

工事中とありましたが、特に工事している音も聞こえませんでした。
お部屋は今回2部屋にしましたが新館はお風呂も大きくて、部屋もきれいでしたが、新館ではないお部屋は普通のアパートっぽいつくりだったようです。お部屋でのんびりするわけではなかったのでとくには問題はなかったですが。
1部屋3名で利用しましたが、バスタオル、その他すべてのものが2組ずつしかありませんでした。
朝食を食べた場所はとても景色がよく感じがよかったです。食事は普通でした。

Sea Side Hotel The Beach 2015年08月08日 14:09:57

クチコミを頂きました通り、現在、館内外の防音工事を行っておりますが、出来る限りお客様にご迷惑を掛けないようにと時間を調整しておりますので、ご迷惑にならなかったようで何よりです。ご理解有難うございました。一方、3名様のご利用にもかかわらず、アメニティのセットが2組しかなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫びいたします。
今回は新館と本館それぞれ1部屋のご予約を頂いておりましたので、双方それぞれの良さも見比べていただけたかと思います。
また次回も沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂きますよう、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【早期得割55】早めの計画で準備万端!

投稿者さん 2015年07月21日 12:02:05

お世話になりました

Sea Side Hotel The Beach 2015年07月21日 14:40:54

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂いた上に、「☆☆☆☆」の評価まで頂き、誠にありがとうございました。
快適に過ごして頂けましたでしょうか?
また次回も沖縄へお越しの際は、当館をご指名頂きます様、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

♪♪カップル特別プラン♪♪

投稿者さん 2015年06月02日 05:42:36

静かです。
特に問題もなく良いと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2015年06月02日 16:12:04

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。当ホテルは、夜でも賑やかな美浜のアメリカンビレッジから少し離れた外国人住宅の中にある為、異国情緒を味わっていただける環境にございます。
よって、シティでもなくリゾートでもない独特の雰囲気を味わって頂けたかと思います。
当ホテルでは、今後ともお客様にご満足頂けるような環境作りに努めて参りますので、また次回のご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

【直前割】当日空きがあればもっとお得!!
【【禁煙】本館ツインルーム】

k-mart21さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

k-mart21さん [30代/男性] 2014年05月08日 11:59:32

立地と価格帯に満足して複数回利用しています。駐車場代が値上がりしたのは痛いですが、今後も利用させていただきます。

2014年04月
Sea Side Hotel The Beach 2014年05月08日 15:34:06

引き続きご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂いたとのお言葉、ありがとうございます。我々の励みになります。
4月から消費税アップに伴い、駐車場代の値上がりをさせて頂きました。
何卒、ご了承お願いいたします。
またのご利用スタッフ一同、心より、お待ちしております^^
The Beachスタッフ一同

【直前割】空いてたらお得!10日前にお部屋が空いてたらお得に泊まれる限定プラン♪
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

ekoma97さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ekoma97さん [40代/女性] 2014年03月30日 11:29:30

本島中部の実家への里帰りの時に小学生の娘とよく利用します。
主要道路から少し入りますが、海がすぐそこにあり、5階のレストランの眺めは最高です。

レンタカーで移動なら、値段と観光立地は最高なのでオススメです。

Sea Side Hotel The Beach 2014年03月30日 16:03:53

引き続きご宿泊頂き、ありがとうございます!
夕日時のサンセットは、最高ですね!
是非、また皆さまでお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
The Beachスタッフ一同

【【禁煙】本館ツインルーム】

ナンタ2000さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ナンタ2000さん [20代/男性] 2014年03月08日 22:12:33

アメリカンな感じが気に入った。
海も近く、お部屋も広く清潔だった。
ベットが良くて寝心地がよかった。

2014年02月
Sea Side Hotel The Beach 2014年03月13日 12:24:03

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
アメリカンな感じがお気に召したとのこと、うれしく思います。海も近く、外人住宅が立ち並んでいますので、違った雰囲気を味わって頂けたのではないでしょうか。
夏季は屋上のジャグジーを海を眺めながらご利用頂けますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】当日空きがあればもっとお得!!
【新館セミダブルツインルーム】

ゆきりん1966さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ゆきりん1966さん [40代/男性] 2014年03月07日 10:24:29

今回、出張で初めて利用しました。場所は、住宅地を抜けた海よりで、深夜にコザからタクシーで移動しましたが、運転手も迷子になりました。遅い時間だったので、警備員にチェックイン対応していただきました。部屋は、リゾート感覚のツインでした。特別に広くはないですが、十分寛げました。朝、バスに乗るため、国道まで歩きましたが、結構な距離があるので、レンタカー移動じゃないと厳しいかも。また、近くにコンビニらしきお店は見当たりませんでした。次回は、出張ではなく、休日で利用したいと思います。

2014年01月
Sea Side Hotel The Beach 2014年03月13日 12:19:47

このたびは、ご宿泊頂きありがとうございました。
海寄りの住宅街に位置しておりますので、少しわかりにくかったかもしれません。
徒歩圏内にコンビニはございませんが、食事ができるところがたくさんございますので、次回お越しになられた際はぜひ楽しんで頂けたらと思います。

【期間限定】お一人でもお仲間とでも料金同一プラン(1室料金)♪

投稿者さん 2014年01月14日 15:07:30

お値打ちで申し分ないです。今回は本館を利用しましたが、次回は新館を利用したいです。
館内にスパもあり、利用したかったのですが、時間がなく...
次回はぜひスパを利用させてもらいたいと思ってます。
海に近く、近隣に飲食店も豊富で、おすすめです。
また、大型ホテルだとチェックインやお部屋までの案内に結構時間がかかったりしますが、いい意味でそんなに客室数が多くないので、チェックインもスムーズで気に入ってます。
一つ気になるとすれば、ホテルから駐車場まで少し離れていることですかね。
でも歩いて1.2分程なので、そんなに不便ではないです。
また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2014年01月
Sea Side Hotel The Beach 2014年01月15日 17:26:32

ご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂き、ありがとうございます。
スパ(ジャグジー)は、夏季4月~10月の営業になっておりますので、ご注意下さい。
駐車場の点では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
The Beach スタッフ一同

投稿者さん 2014年01月14日 14:58:11

以前、新館を利用したことがありますが今回はお値打ちでしたので、初めて「本館」を利用しました。
当たり前のことですが、少し値段が高い分、新館のほうがいいです。
正直、バスルーム以外はそんなに大きな差は感じませんが、バスルーム等の水回りは「新館」のほうが広々していて快適です。
次回また利用させていただく際は新館に宿泊したいですね。
もちろん、本館が悪いわけではありません。掃除も行き届いていますし、お部屋も広いですし、お値打ちですし。安く泊まりたいということであれば本館で全く問題ないと思います。
今回も快適に過ごさせていただきありがとうございました!

2014年01月
Sea Side Hotel The Beach 2014年01月15日 17:02:16

ご宿泊ありがとうございました。
今回のご宿泊も快適に過ごせたということで、嬉しく思っております。
清掃面など、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
The Beach スタッフ一同

投稿者さん 2013年12月30日 21:59:26

キレイにされてて素敵なお部屋でした。
このお値段はためさなくては損ですね
海も、アメリカンヴィレッジも近いですし
県外の方でも近場で充分に楽しめるとおもいます。
那覇にも北部にも中間にありますし。
個人で旅行に来る方には便利な場所だと思います。
又、お泊まりしたいですね。
他のプランチェックです。

※個人的にですが
TVはありましたが、ラジオでもいいので音楽がきけたらペア客としては嬉しいです。

2013年12月
Sea Side Hotel The Beach 2013年12月31日 21:52:03

この度はご宿泊ありがとうございました☆

お褒めの御言葉を頂きありがとうございます!!
沖縄での時間を満喫していただけたようで本当に嬉しく思います。

ラジオや音楽等のご意見ありがとうございます!
今後、検討させていただきます。

夏場になりますと、冬とは違う楽しみがたくさんあります!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

【1日限定1部屋!】1泊お一人様1000円!!
【☆1日1部屋限定☆新館【喫煙可】】

投稿者さん 2013年11月25日 11:50:58

良い価格を得ることは非常に運, 部屋は大きいです, 屋根の上に良好な景観

2013年11月
Sea Side Hotel The Beach 2013年12月31日 21:57:12

この度は当ホテルご利用ありがとうございます!

お値段、お部屋のお褒めのお言葉ありがとうございます!

最上階からの眺めは、朝も夜もとても素晴らしくお客様にはとても好評ですので当スタッフも嬉しく思います☆

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1日限定1部屋!】1泊お一人様1000円!!
【☆1日1部屋限定☆新館【喫煙可】】

1928さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

1928さん [50代/女性] 2013年10月24日 10:09:51

リピーターですが、ドミは初めての利用です。2段ベット×2台で、もう一名とのシェアでしたが、ダイバーは荷物が多くて4名だったら厳しいかもね…とお話してました。お値段はひたすら嬉しい価格なので、ありがたいです。ベットに遮光カーテンと読書灯があればプライベート空間が確立できるのですが…ご検討ください。

2013年09月
Sea Side Hotel The Beach 2013年11月10日 23:04:41

1928様
ご宿泊ありがとうございます。
ぜひ前向きに検討させていただきます。
ご意見ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

THE BEACH スタッフ一同

【ドミトルシェア】

投稿者さん 2013年10月18日 16:35:12

Nice stay in here and really appreciate for lucky stay one night only pay 500yen
I will recommend my friend to stay here especially a lot of aviation fans

2013年10月
Sea Side Hotel The Beach 2013年10月19日 10:33:36

Mr.Jan Eric

best regards,
hotel staff

【1日限定1部屋!】1泊お一人様500円!!
【☆期間限定☆本館】