Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2017年01月04日 13:00:33

年末年始に利用しました。コネクティングルーム希望で部屋の要望に答えていただいてありがとうございました。天気も最高で、ベランダからの景色はまるで外国のよう。また機会があればリピートしたいです。ただバスタブが割れていて、浴槽に水が貯めれなかったのが残念でした。でもコネクティングルームの最上階にしていただいたので眺めがよかったのでよしとします。

Sea Side Hotel The Beach 2017年01月05日 18:05:20

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。
ただお褒め頂いたにも関わらず、バスタブにヒビが入っていたようで、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。またご指摘ありがとうございました。不具合箇所に関しましては、早急に改善させて頂きます。
また沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂きますよう、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

natsudaiさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

natsudaiさん [50代/男性] 2016年10月29日 22:28:13

ビーチサイドのすごいホテルに、ビジネスユースで宿泊しました。台風が迫ってきて、早い時間に出発しましたが、5Fの絶景食堂でおいしい朝食をいただき、満足です。また行きます。

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月31日 19:24:20

この度はシーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。当ホテルはリゾートで来られる家族連れやカップルのお客様だけではなく、ビジネスのお客様も非常に多く、一般的なビジネスホテルとは違い、ゆったりとお過ごしいただけているかと自負しています。ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また次回、ご出張だけではなく、観光でお越しいただければ、また違った沖縄の良さが見えてくるのではないかと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

!!ビジネス応援プラン!!
【【禁煙】本館【(23~27平米) 落ち着きのツインルーム】】

投稿者さん 2016年10月23日 20:36:05

11ヶ月の子連れでも問題なく、満足なお部屋でした!
受付の方もすごく優しくてとても気持ちの良いサービスを受けました(*^^*)
また利用したいです!
立地も最高で徒歩で行ける範囲内にカフェなどがたくさんありました(^-^)

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月23日 22:12:11

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。当ホテルも、最近はカップルだけではなく、小さなお子様連れのご家族も多くご宿泊いただけるようになり、あらゆる年齢層の皆様からご指示いただいております。一方、ホテル周辺は飲食店が多く出店されるようになり、外国人が集まるBarだけではなく、居酒屋や飲食店、カフェや沖縄そば屋等、いろいろな選択肢が増えています。直近では、徒歩1分の場所にケーキ屋さんがOPENしました。是非、次回沖縄へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂き、近くの店を散策してみて下さい。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室35%OFF【連泊】2つの特典付きプラン

投稿者さん 2016年08月15日 14:17:07

ビジネス利用でしたが、非常に満足度の高いホテルでした。
リゾート気分も味わえ、気持ちよく過ごすことができました。

2016年06月
Sea Side Hotel The Beach 2016年08月15日 16:05:02

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。また「非常に満足度の高いホテル」とのお言葉まで頂き、大変恐縮しております。今回お泊り頂きましたお部屋は、セミダブルベッドが2つある新館タイプですので、ビジネス利用のお客様には、特に広く感じられたのではないかと思います。またリゾート気分も味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。
是非次回は、プライベートでもいらしていただければと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月04日 16:00:59

ベッドや家具が可愛い雰囲気のお部屋で気に入りました!
沖縄の真ん中あたりにあるので、南へ行くにも北へ行くにも車があればとても便利な場所です。
沖縄に行った時はまた利用したいです!

Sea Side Hotel The Beach 2016年08月04日 17:07:16

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、南国のバリやハワイのリゾートをイメージして頂けるお部屋作りに努めていますので、このようなお言葉をいただけたことは、大変嬉しく思います。特にボタニカル柄も取り入れたことで、女性の方からも高い評価を頂いております。また立地に関しては、本島中部に位置していることから、空港からは約45分。美ら海水族館までは、約120分。海中道路までも約30分程で行けてしまいます。もちろん中部最大の観光スポットであるアメリカンビレッジまでは、約5分と好条件です。また沖縄へお越しの際は、是非とも当ホテルをご指名頂きますよう、心からお待ちしております。
スタッフ一同

♪♪カップル特別プラン♪♪

投稿者さん 2016年07月26日 13:32:50

お部屋は綺麗で広々とし、朝食はバイキング食べ放題!
添い寝の子供は無料とこの安さで素晴らしすぎるホテルでした!!!
また沖縄に来る際はぜひ利用したいです。

Sea Side Hotel The Beach 2016年07月26日 17:37:31

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き誠に有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。当ホテルでは、お客様に格安でありながら快適にお泊り頂けるよう、日々精一杯の努力をしており、このようなクチコミを頂けたことは、スタッフ全員励みになります。現状に甘んじることなく、これからも皆様方のたくさんの笑顔を見られるよう、頑張ります。
また沖縄へお越しの際は、是非ともご指名いただきますよう、心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

投稿者さん 2016年07月21日 23:54:43

素晴らしいです!

Sea Side Hotel The Beach 2016年07月22日 17:48:07

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、また「素晴らしいです!」のお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。今回お泊り頂きました新館は、セミダブルベッドが2つ設置されていても、ゆったりとお寛ぎ頂ける空間になっており、皆様方に大変好評頂いております。また、朝食会場からは海が一望できる最高のロケーションで、こちらも当館自慢のひとつです。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、沖縄へお越しの際は、当ホテルへご予約・ご宿泊頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割55】早めの計画で準備万端! さき楽

トチク2707さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

トチク2707さん [40代/男性] 2016年01月09日 17:40:26

コストパフォーマンスは大満足!!。従業員さんの対応もみなさん笑顔で対応いただき気持ちよく利用させていただきました。細かな点ではありますが室内Wi-Fiがフリーなのですが電波が悪く利用できませんでした、他のIDで電波の良いものがあったので各部屋の電波状況を確認すれば利用できたはず?残念でした。立地は私たちは小さな子供連れでの家族旅行でダイビングもするわけではないので最高の立地とは言えませんが北谷にも近く那覇や本部方面へも足を延ばしやすいところではないでしょうか。お風呂や設備については、この価格で大満足です。今年の年末も利用させていただくつもりですので宜しくお願い致します。有難うございました。

Sea Side Hotel The Beach 2016年01月10日 11:21:22

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂いた上に、「☆☆☆☆☆」の評価まで頂き、誠にありがとうございます。一方でWi-Fiに関して、電波が不安定なことが原因でご利用いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
改善の手を施したいと思います。
立地に関しましては、本当中部に位置していますので、美ら海水族館や大自然ヤンバルなどの北部観光、首里城やおきなわワールドなどの南部観光にも非常に便利と大変好評です。
また、ホテル内の清掃やスタッフの接客に関しましては、お客様が気持ちよくお泊りいただけるよう”快適なおもてなし”を心がけていますので、お褒め頂きますと、大変励みになります。
今年の年末のご旅行も、是非当ホテルをご予約・ご宿泊頂きますよう、スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

アクセスに便利な北谷に泊まろう!

投稿者さん 2015年12月27日 17:19:06

スタッフさんとても親切だと感じました。
部屋も広い!

Sea Side Hotel The Beach 2015年12月27日 20:29:44

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。今回お泊り頂きました新館タイプのお部屋は、広々30平米あり、セミダブルベッドが2つ並んでも十分な広さにてお迎えできているかと自負しております。また浴室・トイレも広々空間ですので、ゆったりとお寛ぎ頂けたかと思います。
一方、スタッフの対応に関しましても、お客様に快適にお過ごしいただく為の一つの大切なツールだとスタッフ一同が認識しておりますので、”親切”と感じて頂けたのであれば、大変嬉しく思います。
また、次回沖縄でお越しの際は、当館をご指名頂きます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年11月18日 15:44:12

近くにお店がない。他は満足。

Sea Side Hotel The Beach 2015年11月18日 19:31:53

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは、一般的なリゾートホテルとは一線を画し、外国人住宅に囲まれた異国情緒を満喫できる立地となっております。お客様からのコメント頂きました近隣のお店に関してですが、フロントにホテル周辺マップをご用意していたのですが、お目に留まらなかったようで、申し訳ございませんでした。最寄のコンビニまでは約1㎞、徒歩で約15分となりますが、徒歩5分圏内には、カフェや居酒屋、沖縄そばの有名店である「浜屋そば」等がございます。最近はお洒落な店も多数出来ていますので、ご利用の際は、是非とも散策してみてください。
一方、その他の点に関しましては、ご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
次回もまた、当ホテルをご利用頂きます様、お待ちしております。

投稿者さん 2015年09月28日 17:42:51

部屋とホテルのサービスは暖かく大満足。立地として海や公園が近くにあり子供も大人もリゾート感覚ではなく生活感を楽しめる場所です。
ただ、バス停が遠く国道まで汗だくで歩きます、バスは常に遅れて来るので屋根のないバス停なので熱中症に注意です。

Sea Side Hotel The Beach 2015年09月29日 23:09:10

当ホテルは、沖縄のよくあるリゾートホテルとは一線を画し、外国人住宅に囲まれた異国情緒を満喫できる立地となっており、昨今はリピーターの方も多くなってきております。お客様も沖縄での外国人のみなさんの生活感を楽しまれたようで、
大変嬉しく思います。また、最寄のバス停までは徒歩15分程度となっており、体力に自信のない方は、タクシーをお勧めしております。1メーター(約500円程度)で大丈夫かと思います。
また、沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名していただければ幸いです。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2015年09月28日 17:38:51

家族でのんびり沖縄旅行で朝食つきで手頃な価格のホテルとして予約しました。米軍の方の住宅が集まる場所でしたので、朝や夕方の散歩ではアメリカ人の子供やジョギングする方とコミュニケーションでき海外旅行のようでした、海が想像以上に綺麗で磯遊びとシュノーケリングをホテルの目の前で楽しめました。朝食も美味しく景色のよいレストランでサービスも気持ちよく想像以上の満足度でした。部屋もとっても綺麗、古さや臭いもなく大変快適に過ごせました。

Sea Side Hotel The Beach 2015年09月29日 23:19:03

ホテル周辺には、非常に明るく、すぐにコミュニケーションが取れ、片言の英語でも会話が楽しめる外国人の方々が数多く住まわれており、本当に海外旅行をしている錯覚に陥られたのではないでしょうか。また、ホテルから約1分の海に砂浜はないものの、シュノーケリングやサーフィンには最適の海岸ですので、十分に海を満喫していただけるかと思います。またサービス面や清潔さに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。引き続き努力を惜しみません。
次回沖縄へお越しの際も、当ホテルをご指名下されば幸いです。スタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙】本館ツインルーム】

くみっち屋さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

くみっち屋さん [40代/女性] 2015年02月16日 16:08:09

女一人旅だったのですが、リーズナブルで、清潔感もあって、雰囲気も可愛いのでステキなホテルでした。
これからも沖縄旅の際は、またお願いします♪♪♪

2015年02月
Sea Side Hotel The Beach 2015年02月17日 16:18:09

この度は、沖縄に数あるホテルの中から、シーサイドホテル ザ・ビーチをご指名頂きまして、ありがとうございます。
また、貴重なお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルは、オーナーが「沖縄の海を心ゆくまで楽しみたい」という熱いリクエストに応え、〈きれい・リーズナブル・サービス充実〉をコンセプトに建てられたホテルです。中でも女性のお客様からのご指示も沢山頂いております。また次回沖縄へお越しの際にも、当ホテルを是非ご指名下さい。お待ちしております!

投稿者さん 2014年11月02日 18:31:53

一人旅で、10/25日に宿泊させていただきました。
口コミでお勧めの多い新館にしたのですが、南国っぽいとても素敵な内装のお部屋で、バスルームが特に可愛かったです。ゆっくりとバスタブに浸かり、心地よくお部屋で過ごすことができました。また、朝食時のレストランも、眺めがよくて気持ちがよかったです。

北部からレンタカーを使わずに移動できるのかが心配でしたが、全く問題なしでした。
路線バスを使い、航空隊前バス停で下車。バス停近くにファミリーマートがあり、横の通りをまっすぐ進むと海岸線に出るので、迷うこともなく。バス停からホテルまでは、徒歩で15分ほどの距離がありますが、ホテル周辺にはカフェなども点在していて、女性ひとりでも不自由なく過ごせます。有名な浜屋そばもすぐ近くにあり、美味しかったです。

特筆すべきは、宮城海岸のロケーション。2キロほどの距離を驚くほどきれいに整備されていて、とにかく何時間居ても飽きませんでした。残念ながら、やや曇りで夕日が見えませんでしたが、それでも180度以上のパノラマの美しい夕景で、素晴らしかったです。沖縄で一番お気に入りの場所となりました。とても素敵なホテルでしたので、次回はぜひ、連泊をして、ダイビングのツアーに参加させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2014年10月
Sea Side Hotel The Beach 2014年11月06日 15:27:17

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。また多くの温かいご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。滞在中ごゆっくりして頂けたご様子で大変うれしく思っております。お部屋、ご朝食会場をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります。路線バス、ホテル周辺でも不自由なくお過ごし頂けて良かったです^^ホテル周辺は穏やかで、こじんまりとした可愛いカフェもありお散歩がてらにゆっくりするのも良いですよね♪少し曇りだったのは残念でしたね。。沖縄はお天気が非常に変わりやすいので、ラッキーな日は本当に綺麗な夕日が目の前に広がり思わず息を呑みます^^お気に入りの場所になったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!!
是非、次の機会には併設のダイビングショップもご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
シーサイドホテル ザ・ビーチ スタッフ一同

【直前割】空いてたらお得!10日前にお部屋が空いてたらお得に泊まれる限定プラン♪
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

1928さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

1928さん [50代/女性] 2014年10月16日 11:10:04

併設ダイビングショップとあわせて、いつもお世話になっています。バスルームが広くてオシャレ。ゆったりバスタブで冷えたカラダを背中からしっかり温めてくれます。ぐっすり安眠。バスローブもスゴク良いんです(*^^)v。

2014年10月
Sea Side Hotel The Beach 2014年10月25日 18:09:27

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中温かいご投稿をして頂きまして重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。今後もより一層お客様にご満足していただけるよう努めてまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
The Beachスタッフ一同

【早期得割55】早めの計画で準備万端!【さらに3連泊以上の方には特典付き】
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

meguko-50さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

meguko-50さん [30代/女性] 2014年09月03日 20:00:24

弾丸一泊でこちらを利用しました。
部屋に入ってきれいさにビックリ!
本当は3時にチェックイン後すぐに出掛ける予定でしたがジャグジーを利用してからに変更しました。前に入っていた白人ご夫婦と少し会話を楽しんだりと、すてきな時間を過ごさせてもらいました。今度は子ども達を連れてきたいです!

Sea Side Hotel The Beach 2014年09月06日 23:02:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。温かいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。お部屋をお気に召して頂けてうれしい限りでございます。ジャグジーご利用の際、楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。次の機会は是非お子様もご一緒にご来館くださいませ^^またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
The Beachスタッフ一同

♪♪カップル特別プラン♪♪

投稿者さん 2014年08月29日 17:36:35

部屋がとてもひろくて、かわいかった。アメリカ風。
お風呂もタイル張りで、よくあるユニットバスタイプとは違って、シャワー浴びるスペースがあるので、浴槽にためたままシャンプーできてうれしかった。
ただ、基地の近くなので、朝からものすごい轟音がするのは驚きました(笑)。でも翌日はありませんでしたので、運ですね。
屋上のジャグジーはおまけ程度に考えた方がよさそう。
車だったので、駅からの利便性は関係なし。
海が近くてよいです。最寄りは防波堤ですが、少し歩くとビーチも見つかりました。
記念の旅行だったので、よい思い出になりました。

Sea Side Hotel The Beach 2014年09月01日 21:51:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。多数のお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。お部屋をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。嘉手納基地が近くなので、訓練等行っている日は航空機の音にびっくりしますね^^;近くで見れますので迫力はあります(笑)記念のご旅行で良い思い出になったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております^^またのお越しを心よりお待ち申し上げております。The Beachスタッフ一同

投稿者さん 2014年04月16日 16:40:51

4/12~15に旦那と2人で宿泊しましました。出産前の旅行です!
ホテルの周りは外国人の居住区みたいで出会う人外人が多く少し外国に来たような気分でした。
一番良かったのは、5階のレストランの景色の良さでした。1日目朝食でレストランに行ったのですが、扉を開放していて一面海が見える景色でした!最高!!それに、朝は米軍の訓練飛行機が何基も飛んで圧巻でした!また、ここに来たいと思いました。

2014年04月
Sea Side Hotel The Beach 2014年05月02日 13:48:39

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。5階からの景色は良いですよね^^お天気の日は夕日もとても綺麗ですよ~。またご家族でいらしてください。スタッフ一同、心より、お待ちしております。
The Beachスタッフ一同

【LCC割】PEACH搭乗者限定宿泊プラン♪(新館・朝食付)

投稿者さん 2014年04月07日 17:41:40

Big,comfortable room. American style.

Sea Side Hotel The Beach 2014年04月10日 16:40:20

We are glad to hear you liked our hotel room.
Best regards,
Sea side hotel the beach

プロ野球キャンプシーズン到来♪観戦応援プラン!(3連泊の方には特典付)
【【禁煙】本館ツインルーム】

milky1223さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

milky1223さん [50代/女性] 2014年02月27日 20:54:27

基地に勤務するアメリカ人居留区内にあるため、アメリカ様式の家やアパートが立ち並び、朝はイエローバスも見ることができました。ビーチにも歩いて50mだし、最高のロケーション。ベッドもダブルサイズ、アメニティも申し分なし。とても気持ちよく過ごせました。車でないと使いづらいかもしれませんが。今度は夏に来て、ダイビングやシュノーケルなどアクティビティの拠点としても使いたい。

2014年02月
Sea Side Hotel The Beach 2014年03月01日 14:05:24

ご宿泊頂き、ありがとうございます。お褒めのお言葉、多数ありがとうございます。気持ちよくすごして頂いたとのお言葉、とても嬉しく思っております。我々の励みになります!
夏にダイビング等でまたいらして下さい^^
またのご利用、心からお待ちしております。
The Beachスタッフ一同

【直前割】当日空きがあればもっとお得!!