Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

くみっち屋さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

くみっち屋さん [40代/女性] 2015年02月16日 16:08:09

女一人旅だったのですが、リーズナブルで、清潔感もあって、雰囲気も可愛いのでステキなホテルでした。
これからも沖縄旅の際は、またお願いします♪♪♪

2015年02月
Sea Side Hotel The Beach 2015年02月17日 16:18:09

この度は、沖縄に数あるホテルの中から、シーサイドホテル ザ・ビーチをご指名頂きまして、ありがとうございます。
また、貴重なお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルは、オーナーが「沖縄の海を心ゆくまで楽しみたい」という熱いリクエストに応え、〈きれい・リーズナブル・サービス充実〉をコンセプトに建てられたホテルです。中でも女性のお客様からのご指示も沢山頂いております。また次回沖縄へお越しの際にも、当ホテルを是非ご指名下さい。お待ちしております!

シーサイドホテル ザ・ビーチ
スタッフ一同

!!ビジネス応援プラン!!
【新館セミダブルツインルーム】

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2014年11月02日 18:31:53

一人旅で、10/25日に宿泊させていただきました。
口コミでお勧めの多い新館にしたのですが、南国っぽいとても素敵な内装のお部屋で、バスルームが特に可愛かったです。ゆっくりとバスタブに浸かり、心地よくお部屋で過ごすことができました。また、朝食時のレストランも、眺めがよくて気持ちがよかったです。

北部からレンタカーを使わずに移動できるのかが心配でしたが、全く問題なしでした。
路線バスを使い、航空隊前バス停で下車。バス停近くにファミリーマートがあり、横の通りをまっすぐ進むと海岸線に出るので、迷うこともなく。バス停からホテルまでは、徒歩で15分ほどの距離がありますが、ホテル周辺にはカフェなども点在していて、女性ひとりでも不自由なく過ごせます。有名な浜屋そばもすぐ近くにあり、美味しかったです。

特筆すべきは、宮城海岸のロケーション。2キロほどの距離を驚くほどきれいに整備されていて、とにかく何時間居ても飽きませんでした。残念ながら、やや曇りで夕日が見えませんでしたが、それでも180度以上のパノラマの美しい夕景で、素晴らしかったです。沖縄で一番お気に入りの場所となりました。とても素敵なホテルでしたので、次回はぜひ、連泊をして、ダイビングのツアーに参加させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2014年10月
Sea Side Hotel The Beach 2014年11月06日 15:27:17

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。また多くの温かいご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。滞在中ごゆっくりして頂けたご様子で大変うれしく思っております。お部屋、ご朝食会場をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります。路線バス、ホテル周辺でも不自由なくお過ごし頂けて良かったです^^ホテル周辺は穏やかで、こじんまりとした可愛いカフェもありお散歩がてらにゆっくりするのも良いですよね♪少し曇りだったのは残念でしたね。。沖縄はお天気が非常に変わりやすいので、ラッキーな日は本当に綺麗な夕日が目の前に広がり思わず息を呑みます^^お気に入りの場所になったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!!
是非、次の機会には併設のダイビングショップもご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
シーサイドホテル ザ・ビーチ スタッフ一同

【直前割】空いてたらお得!10日前にお部屋が空いてたらお得に泊まれる限定プラン♪
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

1928さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

1928さん [50代/女性] 2014年10月16日 11:10:04

併設ダイビングショップとあわせて、いつもお世話になっています。バスルームが広くてオシャレ。ゆったりバスタブで冷えたカラダを背中からしっかり温めてくれます。ぐっすり安眠。バスローブもスゴク良いんです(*^^)v。

2014年10月
Sea Side Hotel The Beach 2014年10月25日 18:09:27

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中温かいご投稿をして頂きまして重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。今後もより一層お客様にご満足していただけるよう努めてまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
The Beachスタッフ一同

【早期得割55】早めの計画で準備万端!【さらに3連泊以上の方には特典付き】

投稿者さん 2014年08月29日 17:36:35

部屋がとてもひろくて、かわいかった。アメリカ風。
お風呂もタイル張りで、よくあるユニットバスタイプとは違って、シャワー浴びるスペースがあるので、浴槽にためたままシャンプーできてうれしかった。
ただ、基地の近くなので、朝からものすごい轟音がするのは驚きました(笑)。でも翌日はありませんでしたので、運ですね。
屋上のジャグジーはおまけ程度に考えた方がよさそう。
車だったので、駅からの利便性は関係なし。
海が近くてよいです。最寄りは防波堤ですが、少し歩くとビーチも見つかりました。
記念の旅行だったので、よい思い出になりました。

Sea Side Hotel The Beach 2014年09月01日 21:51:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。多数のお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。お部屋をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。嘉手納基地が近くなので、訓練等行っている日は航空機の音にびっくりしますね^^;近くで見れますので迫力はあります(笑)記念のご旅行で良い思い出になったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております^^またのお越しを心よりお待ち申し上げております。The Beachスタッフ一同

投稿者さん 2014年04月07日 17:41:40

Big,comfortable room. American style.

Sea Side Hotel The Beach 2014年04月10日 16:40:20

We are glad to hear you liked our hotel room.
Best regards,
Sea side hotel the beach

プロ野球キャンプシーズン到来♪観戦応援プラン!(3連泊の方には特典付)
【【禁煙】本館ツインルーム】

ゆき86さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ゆき86さん [30代/女性] 2013年12月20日 12:48:47

友人が経営している飲食店に近かったので子連れで利用しました。
コンセントが少なかった事、バスルームのカビ以外はとてもよかったです。
朝食の際、レストランにいらっしゃった女性がとても親切で子供も大喜びで、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

2013年12月
Sea Side Hotel The Beach 2013年12月31日 21:46:49

この度は当ホテルご利用ありがとうございました!!
コンセントの数につきまして、ご指摘ありがとうございます。
お客様が快適に過ごして頂けるよう、検討させていただきます。
また、バスルームのカビにつきましては不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
以後、快適にお過ごしいただけるよう清掃も十分に努めてまいりたいと思います。

朝食スタッフのお褒めの御言葉頂き誠にありがとうござます。

これからもお客様に快適な時間を過ごして
いただけるよう、スタッフ一同頑張りたいと思っております。

またお越しいただけるのをお待ちしてます。

【【禁煙】本館ツインルーム】

1928さん [50代/女性] 2013年11月17日 23:16:03

ダイビングショップ併設なので、何度も利用しています。きちんと感のあるホテルで、ぐっすり眠れます。ダイバー以外には?な立地なのかもですが、お値打ちな価格設定だと思います(*^^)v。

2013年11月
Sea Side Hotel The Beach 2013年11月21日 15:55:06

ご宿泊ありがとうございます。
今回のご宿泊もリラックスできたということで
当スタッフも嬉しく思います。
またのご宿泊をお待ちしております。

The Beach スタッフ一同

【期間限定】お一人でもお仲間とでも料金同一プラン(1室料金)♪

投稿者さん 2013年08月27日 14:10:16

クチコミは見ていましたが、この価格だしあまり信用していませんした。が!ホテルのかわいらしさ、お部屋の素晴らしさ・・今年の沖縄旅行をいっそう楽しい思い出にさせてくれました!
近くのホテルには泊ったことがありますが、ホテルが違うだけでこんなにも余韻が違うなんて・・
まわりに外人さん宅が結構あり、まるで海外に来てるみたいでした!来年からは大好きな砂辺のザ・ビーチで決まりです。
ただ朝食が毎日、同じだったので☆一つマイナスです。(^_^;)

Sea Side Hotel The Beach 2013年08月28日 17:59:22

この度はご宿泊ありがとうございます!!
価格のわりに!素晴らしい!というお褒めの言葉!ありがとうございます!皆様にそう思っていただけるように日々努力しております♪

朝食に関しては沢山のお声を頂くのですが、、、悩ましいところですね。。。
是非来年もお待ちしております!!

【夏得】夏の沖縄満喫しよう♪
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

めぐたん1972さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

めぐたん1972さん [40代/女性] 2013年08月26日 19:03:38

去年に引き続き2度目の利用です。あいにく、波が高く、砂辺でのシュノーケリングができなくて残念でした。どこへ行くにも立地が良く、スタッフの方も親切で気持ちがいいです。同僚と2部屋とりましたが、同僚もすごく気に入っていました。来年も必ず、泊まりたいと思います。それと、1年遅れましたが、去年の台風の時に5階のレストランが閉まっていて、外にも危険で出ることが出来ないときに、お弁当を届けてくださった女性スタッフの方、本当にありがとうございました。風が強い中をわざわざ、届けて下さり、感謝と申し訳なさでいっぱいです。あなたのおかげでこちらのホテルがより、大好きになりました。また伺いますので宜しくお願いします。

Sea Side Hotel The Beach 2013年08月27日 08:52:32

去年に引き続き天候が悪くて残念でしたね。
同僚の方もお気に召して頂いたようで何よりです。

去年の台風は本当に凄かったですね。
外にも出ない方がいいとご案内する程の台風はあまりないので、鮮明に覚えています。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ冥利に尽きます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【夏得】夏の沖縄満喫しよう♪

投稿者さん 2013年06月12日 14:43:50

最上階のレストランからの眺めが忘れられません。新館のお部屋も広く、きれいで、快適に過ごせました。レストランのスタッフの方が素敵な方ばかりで、食事の時間も美味しく楽しく過ごすことができました。なので、周りに、店舗が少ないのですが、外に出る必要がありません。(車利用であれば、少しの運転で、大きなショッピングセンターがあります)機会がありましたら、是非、また利用させていただきます。

2013年06月
Sea Side Hotel The Beach 2013年06月14日 23:09:46

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。

天気のいい日には窓を開けて、開放的な雰囲気を楽しんでいただけると存じます。

是非、またのご利用をお待ちしております!!

!!ビジネスマン応援プラン!!
【新館セミダブルツインルーム】

ジケトンさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ジケトンさん [20代/男性] 2013年04月01日 16:13:41

海辺に立地していて、周りも住宅街なので静かでのんびりと過ごすことが出来ました。
スタッフの方々は、明るくて丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また、沖縄に行くことがあれば、宿泊してみたいです。

2013年03月
Sea Side Hotel The Beach 2013年04月05日 22:58:04

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます♪

ゆったりと過ごしていただけたようで、なによりです♪♪
お褒めの言葉も!!これからもお褒めのお言葉を頼りに精進してまいりたいと思います!!

ぜひまた沖縄に来てくださいね~♪
お待ちしております♪♪

【早期得割】15日前に部屋をとってお得に泊まろう!【朝食付】
【新館セミダブルツインルーム】

sorudemuさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

sorudemuさん [40代/女性] 2013年02月06日 11:47:25

「誕生日の方限定!1泊1円でご宿泊頂けるスペシャルプラン」を利用しました。
アメニティはなしで、ベットメイキングも自分で行いました。
シェアルームは、2段ベットでびっくりしました^^彼氏と二人で、思いのほか楽しんでしました、給湯器のトラブルあり、ツインルームへ移動となりました。
なんだか、申し訳ないような気がしましたが、このようなサービスを受ける事ができて
感謝しています。
近くに「うろこ」という、食事とお酒が楽しめる店もあり、楽しい1日となりました。
また、利用したいと思います。

2013年02月
Sea Side Hotel The Beach 2013年02月07日 18:40:02

この度はご宿泊ありがとうございました!
シェアタイプは、アメニティも、ベッドメイキングも無いですが、その分安価でお泊り頂けます♪

給湯器のトラブルについては申し訳ございませんでした。。。
翌日すぐに修理ができましたので、また次の機会がございましたらいつでもご利用下さい♪

遅れましたが誕生日おめでとうございました!!

【誕生日の方限定!】1泊1円でご宿泊頂けるスペシャルプラン!!
【シェアルーム】

投稿者さん 2013年01月08日 00:59:10

数年前にも利用させていただいた事があり、その時は大満足だったので是非また利用したいと思っていました。
今回、年を跨っての帰省で3連泊させていただきました。
相変わらずスタッフの方の対応・気配りが行き届いていて誰にでもオススメできるホテルだと感じました。
以前、ディナーをサービスしていただいた事があり、なんと今回はおせち料理を用意していただきました。
伊勢海老や鴨ロースなどなど、採算度外視の内容でとてもおいしく頂きました。
まさかおせちが食べれると思ってもいなかったのでとても感動しました。

お部屋も清潔感が溢れ、水周りも全くにおいが無く手入れが行き届いていて数年前とまったく変わらない様子でした。

ここに宿泊する前夜は北部のリゾートホテルに宿泊しましたが、ダントツこちらのホテルの方が好きです(雰囲気や立地など)
誰にでもおすすめできる良いホテルだと思います。

文句のつけようがありませんが、ひとつだけ言えるとすれば、浴室が少し滑るので滑り止めマットの
ようなものがあると良いなと思いました。

お部屋の清掃を毎日していただき快適に過ごす事ができました。
また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年12月
Sea Side Hotel The Beach 2013年01月14日 13:23:11

この度はご宿泊ありがとうございました。
こんなにお褒めの言葉を頂いて、スタッフ一同感動しております♪

おせちはお正月にお泊り頂いた方へのお年玉という事で、今年初の新サービスでした!
楽しんでいただけたようでなによりです♪

浴槽が滑るとのご指摘、ありがとうございます。
滑り止めマットは検討させて頂きますね♪

ぜひぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪♪

シーサイドホテル ザ・ビーチ

【直前割】空きがあればお得に泊まろう直前割引プラン

投稿者さん 2012年09月20日 01:17:13

アットホームで、スタッフさんの対応が
親切でした。

2012年09月
Sea Side Hotel The Beach 2012年10月06日 14:17:42

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
小さなホテルでございますので、アットホームという言葉がぴったりかもしれません。
スタッフに対してもお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2012年09月20日 01:14:40

綺麗な部屋でした。

Sea Side Hotel The Beach 2012年10月06日 14:13:02

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております!

【新館セミダブルツインルーム】

芦屋川4847さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

芦屋川4847さん [40代/男性] 2011年10月07日 18:09:50

初めて宿泊しました。沖縄にはちょくちょく行くので、大抵、北谷、普天間で飲んだりするんで、アクセス的には良かったですし、部屋も広く、ゆったり出来ました

2011年10月
Sea Side Hotel The Beach 2011年10月11日 23:16:09

北谷や普天間にはいろいろなお店がありますので、お気に入りのお店をぜひお見つけください。
また、北谷・普天間へお出掛けされるには、とても便利な立地にあると思いますので、
次回いらっしゃる際にもぜひご利用くださいませ。

【早期得割】45日前に部屋をとってお得に泊まろう!

投稿者さん 2011年01月17日 18:54:46

とてもおしゃれなお部屋でびっくりしました。(お値段的に安かったので、期待していませんでした。)が、しかし!お部屋の雰囲気がハワイ?みたいな日本のホテルでない感じでした。また、ホテル周辺の家並みも素敵でその雰囲気にすごくマッチしてよかったです。こんな部屋に住みたい!と思いました。お友達にもお勧めできます。良かったです。ありがとうございました。

2011年01月
Sea Side Hotel The Beach 2011年01月17日 20:05:49

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルを気に入っていただけた様で、スタッフ一同、喜んでおります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

思い立ったら一人旅 素泊まりシングルユース 【直前割】
【お部屋を広々利用できるシングルユース】

とらダヤンさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

とらダヤンさん [40代/女性] 2010年06月29日 16:57:22

すごく素敵なお部屋でひとり贅沢な時間をすごさせていただきました。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。

シングル☆スペシャルプラン
お部屋を広々利用できるシングルユース

2010年06月
Sea Side Hotel The Beach 2010年06月29日 23:36:07

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

シングル☆スペシャルプラン
【お部屋を広々利用できるシングルユース】

投稿者さん 2009年12月25日 10:25:45

県内在住ですが、この度、初めて利用させていただきました。

新館に宿泊したのですが、部屋がきれいでしかも広いことに驚きました。
クリスマスということもあって、朝の戦闘機の騒音もなく、静かで素敵な朝食をいただくことができました。朝食の味も満足できるものでした。

大変満足のいくホテルであると感じました。

2009年12月
Sea Side Hotel The Beach 2009年12月25日 23:37:11

この度は、ご利用ありがとうございました。
地元の方にも喜んでいただけると、大変うれしく思います。
また、プチリゾート気分を味わいにお越しください。お待ちしております。

【別館ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月20日 08:30:25

ダイビングをする際に利用させていただいております
部屋も綺麗で使い勝手も良く大変満足しております。
また伺います。

2009年06月
Sea Side Hotel The Beach 2009年06月20日 17:35:46

いつもご利用ありがとうございます。
快適にお過ごしいただきなによりです。

【ツイン】