Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2023年07月09日 21:27:10

本館1階の部屋を利用。
Gが出たが素早く対処してくれた。
3キャリアいずれも電波状況が悪かった(ホテルのWi-Fiも見つけられず)。
地域クーポンをもらった場合、期限に注意。
洗濯機・乾燥機は使用できる時間が決まっているので注意(8:30-21:00?)。
ジェット機の音が聞こえる(周辺ホテルも同様と推察)

気になる点は能動的に確認されることをおすすめします。自分は地域クーポンが期限切れで消失、洗濯は時間が合わず使用できませんでした。

【さき楽30】早めの計画で準備万端! アクセス便利な北谷に泊まろう♪
【【禁煙】本館【(23~27平米) 落ち着きのツインルーム】】

満腹寺絵系さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

満腹寺絵系さん [50代/男性] 2018年10月08日 10:42:25

綺麗な部屋です

Sea Side Hotel The Beach 2018年10月08日 19:19:17

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございます。
また嬉しいお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、お泊りいただくお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、館内の雰囲気やスタッフの対応はもちろん、お部屋の清掃にも十分に力を入れていると自負しています。
常に清潔さを意識しながら、日々努力を続けて参ります。
また沖縄へお越しの際は、ご指名をお待ちしております。

アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

levin2007さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

levin2007さん [50代/男性] 2018年05月02日 11:32:20

天気が悪く夕陽が見られなかったのと、翌日出発が早く朝食が食べられなかったのが残念でした。近隣の雰囲気がアメリカンで散歩していて楽しいです

Sea Side Hotel The Beach 2018年05月04日 10:16:38

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチへご宿泊頂き、有難うございました。
まず夕陽に関しては、非常に残念です。ホテルから徒歩1分の宮城海岸は、夕陽が綺麗に見えるスポットとしても非常に有名で、晴れた夕方には防波堤沿いに人がたくさん集まってきます。朝食も7時スタートとなっていますので、ぜひ今度来て頂ける機会がございましたら、ゆっくりと召し上がって下さい。

マネージャー

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!

投稿者さん 2017年08月13日 09:24:01

夜に着いて朝には出たので、景観に訳ありな部屋ということは気になりませんでした。海のすぐ近くなので、景色を楽しみたい人はジャグジーやレストランから楽しめそうです。
部屋は綺麗に掃除されていて、不満はありません。
毎日海に入りましたので、水着を洗い乾かすのに、ホテルのコインランドリーに時間制限があるのは困りましたが・・・間に合わず、乾燥だけ車で近くのコインランドリーを探しに行きました。
朝食を、海を見ながら食べられたのは本当によかった!
夜も異国の情景のようでした。軍のかたか、見る人殆んど外国人でした。
毎日違う宿に泊まりましたが、一番印象的なホテルでした。沖縄を感じることができたようで満足しております。
ありがとうございました!

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月13日 17:45:16

まず、コインランドリーの件につきましては、ご足労をお掛け致しました。洗濯機と乾燥機を設置している場所がお客様のお部屋に近いことから、当ホテルでは深夜・早朝の騒音で近隣のお客様にご迷惑をお掛けしないよう、使用時間を制限させていただいております。設置場所につきましては、検討させて頂きますが、現段階ではご理解下さいませ。
さて、他にも沢山のご感想を頂戴し、有難うございます。中でも、「一番印象的なホテル」や「沖縄を感じることができた」のお言葉につきましては、大変嬉しく思っております。
まさに当館の特色は、大きなリゾートホテルとは異なり、異国を感じられるアットホームな空間です。
次回、沖縄へお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

おととちさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

おととちさん [40代/女性] 2017年07月29日 18:49:34

場所はわかりずらいですが、外国人街の中で面白い場所にあると思いました。
お部屋はキレイでしたし、朝食のバイキングは品数は少なめでしたがホテルの規模からするとこんなものだと思います。
概ね満足です。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月29日 21:29:11

また「概ね満足」のお言葉も頂戴し、嬉しく思っております。
当ホテルは、外国人住宅囲まれた街並みの中に佇む、県内でも少ない異国情緒が味わえる立地であるところが特徴の一つです。
やはりすれ違う人々も外国人の方が圧倒的に多く、沖縄に居ることを忘れてしまうような環境です。
さて、お部屋に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴しましたが、朝食に関しましては、ご期待にお応えできず申し訳ございません。今できる精一杯のご提供を常に考え、社内でもより良いお食事がご提供できるよう検討を重ねて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
また次回も沖縄へお越しの際は、当ホテルへお泊り頂けますよう、心よりお待ちしております。

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

a9afsbvさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2017年03月10日 10:27:52

お世話になっています。仕事での利用ですが、またお邪魔します。

2017年02月
Sea Side Hotel The Beach 2017年03月11日 12:21:59

いつもご利用頂き、誠に有り難うございます。
この度は、お部屋に入られた際に、こちらの不手際があったにも関わらず、「★★★★」の評価を頂き、大変恐縮しております。
本当に申し訳ございませんでした。
お仕事が大変かと思いますが、少しでも当ホテルでお体を癒して頂ければ幸いです。
次回も沖縄へ来られる際は、当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ちしております。
本当に、いつも有難うございます。

スタッフ一同

【朝食なし】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

a9afsbvさん [40代/女性] 2016年12月09日 20:40:25

部屋が広くてくつろげます。

Sea Side Hotel The Beach 2016年12月10日 18:24:46

いつもご利用頂き、誠に有り難うございます。
また、おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
本当に、いつも有難うございます。

スタッフ一同

!!ビジネス応援プラン!!

a9afsbvさん [40代/女性] 2016年10月12日 19:40:06

部屋は広いし、バスルームはちょっと独特ではありますが、ひとつひとつが住居仕様になっているので使いやすいですね。

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月12日 20:01:26

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。またお褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。さて、今回お泊り頂きましたお部屋は、新館タイプのお部屋で広さが約30平方メートル(約18畳)あり、シングル利用されるお客様はもちろん、ツインでお利用されるお客様からも、広くて快適だったとの嬉しいお言葉を度々頂戴しております。バスルームは、トイレ(便座)とバスルーム(浴槽)が、カーテンで間仕切りされており、圧迫感のない構造になっているかと思います。「使いやすい」と言って頂き、大変嬉しく思っております。
また次回も沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名いただけますよう、心よりお待ちしております。
スタッフ一同

!!ビジネス応援プラン!!

投稿者さん 2016年02月22日 19:57:45

海はもちろんアメリカンビレッジなどにも近く、沖縄を満喫できました。また、部屋も広く朝食もこのクラスのホテルとしては満足できるものでした。ただ、駐車料金が少々高く感じましたが、それ以外は良かったと思います。フロントの方も親切でした。

2016年02月
Sea Side Hotel The Beach 2016年02月22日 21:42:38

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、またお褒めのお言葉まで頂戴し、有難うございました。今回お泊り頂きました新館は、セミダブルベッドが2つ設置されていても、ゆったりとお寛ぎ頂ける空間になっているかと自負しております。また、朝食会場は最上階にあり、海が一望できる最高のロケーションの中、バイキング形式でお召し上がり頂けます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。尚、駐車場に関しましては、ご宿泊のご料金で精一杯の努力させていただいておりますので、ご理解頂けると幸いです。
また、沖縄へお越しの際は、当ホテルへご予約・ご宿泊頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割55】早めの計画で準備万端! さき楽

投稿者さん 2015年09月13日 23:36:23

毎年二回、沖縄に長期滞在しています。何度もホテル周辺に来て楽しんでいます。
夏の日差しには負けてしまい散策をして楽しむ事はできませんでした。施設や食事、立地も満足できましたが唯一注文があります。たまたま掃除の従業員さんたちの打ち合わせをする階に部屋があり、朝から騒がしくゆっくり寝ている事ができませんでした。ハッキリ言って「うるさい!」 と言わせて頂きます。私も同じ業種の仕事に携わる者としてフロアーでの打ち合わせなど皆無。いくら清掃時間といえども静かに行動させています。一階の駐車場などを利用して打ち合わせしてはいかがではないでしょうか。注文はそれだけです。
後は満足できるものでした。機会があれはまた利用したいと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2015年09月14日 15:34:36

この度はシーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。まずは、朝の清掃スタッフの打ち合わせに関しまして、お騒がせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました通り、早速明日より朝の打ち合わせ場所を変更して対応することとしました。こちらの配慮不足でした。
次回お越しの際には、より快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くして参りますので、次回のご来館を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【早期得割55】早めの計画で準備万端!
【【禁煙】本館ツインルーム】

たいちゃん1480さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

たいちゃん1480さん [40代/女性] 2015年08月08日 12:42:13

工事中とありましたが、特に工事している音も聞こえませんでした。
お部屋は今回2部屋にしましたが新館はお風呂も大きくて、部屋もきれいでしたが、新館ではないお部屋は普通のアパートっぽいつくりだったようです。お部屋でのんびりするわけではなかったのでとくには問題はなかったですが。
1部屋3名で利用しましたが、バスタオル、その他すべてのものが2組ずつしかありませんでした。
朝食を食べた場所はとても景色がよく感じがよかったです。食事は普通でした。

Sea Side Hotel The Beach 2015年08月08日 14:09:57

クチコミを頂きました通り、現在、館内外の防音工事を行っておりますが、出来る限りお客様にご迷惑を掛けないようにと時間を調整しておりますので、ご迷惑にならなかったようで何よりです。ご理解有難うございました。一方、3名様のご利用にもかかわらず、アメニティのセットが2組しかなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫びいたします。
今回は新館と本館それぞれ1部屋のご予約を頂いておりましたので、双方それぞれの良さも見比べていただけたかと思います。
また次回も沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂きますよう、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【早期得割55】早めの計画で準備万端!
【【禁煙】新館セミダブルツインルーム】

投稿者さん 2015年08月02日 22:30:19

お部屋はキレイで素敵でした。
朝食はメニュー少な目でしたがリーズナブルなので妥当かも。
朝の6時から戦闘機?の轟音で飛び起きました。
初めは何事かわからずビックリでした。
もう少し寝ていたかったのですが…
今回は寝るだけのために利用させてもらいましたが、次に機会があればジャグジーや周辺の散策もしてみたいと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2015年08月03日 14:20:32

またお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
さて、嘉手納基地から飛び立つ戦闘機の轟音に関しましては、不定期に訓練を行っているようで、私共も日程を把握できておりません。
何度聞いてもこの音には慣れませんね。
また逆にこの戦闘機を目当てにお泊り頂く方もいらっしゃいます。
次回当館へお越しの際は、屋上のジャグジーや周辺のカフェ巡りもしてみてください。

スタッフ一同

アクセスに便利な北谷に泊まろう!
【【禁煙】新館セミダブルツインルーム】

投稿者さん 2015年06月02日 05:42:36

静かです。
特に問題もなく良いと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2015年06月02日 16:12:04

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。当ホテルは、夜でも賑やかな美浜のアメリカンビレッジから少し離れた外国人住宅の中にある為、異国情緒を味わっていただける環境にございます。
よって、シティでもなくリゾートでもない独特の雰囲気を味わって頂けたかと思います。
当ホテルでは、今後ともお客様にご満足頂けるような環境作りに努めて参りますので、また次回のご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

【直前割】当日空きがあればもっとお得!!
【【禁煙】本館ツインルーム】

k-mart21さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

k-mart21さん [30代/男性] 2014年05月08日 11:59:32

立地と価格帯に満足して複数回利用しています。駐車場代が値上がりしたのは痛いですが、今後も利用させていただきます。

2014年04月
Sea Side Hotel The Beach 2014年05月08日 15:34:06

引き続きご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂いたとのお言葉、ありがとうございます。我々の励みになります。
4月から消費税アップに伴い、駐車場代の値上がりをさせて頂きました。
何卒、ご了承お願いいたします。
またのご利用スタッフ一同、心より、お待ちしております^^
The Beachスタッフ一同

【直前割】空いてたらお得!10日前にお部屋が空いてたらお得に泊まれる限定プラン♪
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

ekoma97さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ekoma97さん [40代/女性] 2014年03月30日 11:29:30

本島中部の実家への里帰りの時に小学生の娘とよく利用します。
主要道路から少し入りますが、海がすぐそこにあり、5階のレストランの眺めは最高です。

レンタカーで移動なら、値段と観光立地は最高なのでオススメです。

Sea Side Hotel The Beach 2014年03月30日 16:03:53

引き続きご宿泊頂き、ありがとうございます!
夕日時のサンセットは、最高ですね!
是非、また皆さまでお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
The Beachスタッフ一同

【【禁煙】本館ツインルーム】

ゆきりん1966さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ゆきりん1966さん [40代/男性] 2014年03月07日 10:24:29

今回、出張で初めて利用しました。場所は、住宅地を抜けた海よりで、深夜にコザからタクシーで移動しましたが、運転手も迷子になりました。遅い時間だったので、警備員にチェックイン対応していただきました。部屋は、リゾート感覚のツインでした。特別に広くはないですが、十分寛げました。朝、バスに乗るため、国道まで歩きましたが、結構な距離があるので、レンタカー移動じゃないと厳しいかも。また、近くにコンビニらしきお店は見当たりませんでした。次回は、出張ではなく、休日で利用したいと思います。

2014年01月
Sea Side Hotel The Beach 2014年03月13日 12:19:47

このたびは、ご宿泊頂きありがとうございました。
海寄りの住宅街に位置しておりますので、少しわかりにくかったかもしれません。
徒歩圏内にコンビニはございませんが、食事ができるところがたくさんございますので、次回お越しになられた際はぜひ楽しんで頂けたらと思います。

【期間限定】お一人でもお仲間とでも料金同一プラン(1室料金)♪

投稿者さん 2014年01月14日 15:07:30

お値打ちで申し分ないです。今回は本館を利用しましたが、次回は新館を利用したいです。
館内にスパもあり、利用したかったのですが、時間がなく...
次回はぜひスパを利用させてもらいたいと思ってます。
海に近く、近隣に飲食店も豊富で、おすすめです。
また、大型ホテルだとチェックインやお部屋までの案内に結構時間がかかったりしますが、いい意味でそんなに客室数が多くないので、チェックインもスムーズで気に入ってます。
一つ気になるとすれば、ホテルから駐車場まで少し離れていることですかね。
でも歩いて1.2分程なので、そんなに不便ではないです。
また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2014年01月
Sea Side Hotel The Beach 2014年01月15日 17:26:32

ご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂き、ありがとうございます。
スパ(ジャグジー)は、夏季4月~10月の営業になっておりますので、ご注意下さい。
駐車場の点では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
The Beach スタッフ一同

投稿者さん 2014年01月14日 14:58:11

以前、新館を利用したことがありますが今回はお値打ちでしたので、初めて「本館」を利用しました。
当たり前のことですが、少し値段が高い分、新館のほうがいいです。
正直、バスルーム以外はそんなに大きな差は感じませんが、バスルーム等の水回りは「新館」のほうが広々していて快適です。
次回また利用させていただく際は新館に宿泊したいですね。
もちろん、本館が悪いわけではありません。掃除も行き届いていますし、お部屋も広いですし、お値打ちですし。安く泊まりたいということであれば本館で全く問題ないと思います。
今回も快適に過ごさせていただきありがとうございました!

2014年01月
Sea Side Hotel The Beach 2014年01月15日 17:02:16

ご宿泊ありがとうございました。
今回のご宿泊も快適に過ごせたということで、嬉しく思っております。
清掃面など、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
The Beach スタッフ一同

【【禁煙】本館ツインルーム】

1928さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

1928さん [50代/女性] 2013年10月24日 10:09:51

リピーターですが、ドミは初めての利用です。2段ベット×2台で、もう一名とのシェアでしたが、ダイバーは荷物が多くて4名だったら厳しいかもね…とお話してました。お値段はひたすら嬉しい価格なので、ありがたいです。ベットに遮光カーテンと読書灯があればプライベート空間が確立できるのですが…ご検討ください。

2013年09月
Sea Side Hotel The Beach 2013年11月10日 23:04:41

1928様
ご宿泊ありがとうございます。
ぜひ前向きに検討させていただきます。
ご意見ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

THE BEACH スタッフ一同

【ドミトルシェア】

投稿者さん 2013年10月18日 16:35:12

Nice stay in here and really appreciate for lucky stay one night only pay 500yen
I will recommend my friend to stay here especially a lot of aviation fans

2013年10月
Sea Side Hotel The Beach 2013年10月19日 10:33:36

Mr.Jan Eric

best regards,
hotel staff

【1日限定1部屋!】1泊お一人様500円!!
【☆期間限定☆本館】