Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

pun1983さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

pun1983さん [30代/男性] 2015年02月24日 17:07:55

外国人街に佇むホテル。部屋はきれいに手入れされており、ベッドもセミダブルで
大きく、バスも十分な広さがあり、部屋にもよると思いますが海も見えます。
また、アメリカンビレッジや北谷公園まで車で近くアクセスもよいです。
朝食も全体的においしかったです。
唯一残念なのは、ドライヤーがとても小さくなかなか乾かなかったことですが
それ以外は本当に大満足なホテルでした。

2015年02月
Sea Side Hotel The Beach 2015年02月26日 23:56:04

この度は、沖縄に数あるホテルの中から、シーサイドホテル ザ・ビーチをご指名頂きまして、ありがとうございます。
お部屋や広めのベッド、大きめのバスタブも気に入って頂き、またアクセスの便利さや朝食にわたる様々なポイントまでお褒め頂き、大変嬉しく思っております。一方、ご指摘頂きましたドライヤーに関しましては、ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。館内でも改善検討を重ねて参ります。
今回は貴重なご意見、ありがとうございました。
次回も沖縄でお越しの際は、当館をご指名ご来館頂きますよう心よりお待ちしております。

シーサイドホテル ザ・ビーチ
スタッフ一同

アクセスに便利な北谷に泊まろう!
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

minimiu62さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

minimiu62さん [40代/女性] 2015年02月05日 12:00:43

Perfect service!! Tks for Nishioka-san of front desk. He did try his best to satisfy all customers. We will visit there again!

2015年01月
Sea Side Hotel The Beach 2015年02月09日 09:50:04

Compliments of your words, thank you.

best regards,
hotel staff

【早期得割45】早めの計画で準備万端!【さらに3連泊以上の方には特典付き】
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2014年07月09日 15:50:11

^.^

2014年06月
Sea Side Hotel The Beach 2014年07月24日 22:25:50

Thank you for staying at out hotel.
We look forward to serving you again,
Thank you^^

Best regards,
The Beach

【LCC割】PEACH搭乗者限定宿泊プラン♪(新館・朝食付)
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

k-mart21さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

k-mart21さん [30代/男性] 2014年05月08日 11:59:32

立地と価格帯に満足して複数回利用しています。駐車場代が値上がりしたのは痛いですが、今後も利用させていただきます。

2014年04月
Sea Side Hotel The Beach 2014年05月08日 15:34:06

引き続きご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂いたとのお言葉、ありがとうございます。我々の励みになります。
4月から消費税アップに伴い、駐車場代の値上がりをさせて頂きました。
何卒、ご了承お願いいたします。
またのご利用スタッフ一同、心より、お待ちしております^^
The Beachスタッフ一同

【直前割】空いてたらお得!10日前にお部屋が空いてたらお得に泊まれる限定プラン♪
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

ナンタ2000さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ナンタ2000さん [20代/男性] 2014年03月08日 22:12:33

アメリカンな感じが気に入った。
海も近く、お部屋も広く清潔だった。
ベットが良くて寝心地がよかった。

2014年02月
Sea Side Hotel The Beach 2014年03月13日 12:24:03

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
アメリカンな感じがお気に召したとのこと、うれしく思います。海も近く、外人住宅が立ち並んでいますので、違った雰囲気を味わって頂けたのではないでしょうか。
夏季は屋上のジャグジーを海を眺めながらご利用頂けますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】当日空きがあればもっとお得!!
【新館セミダブルツインルーム】

投稿者さん 2014年01月14日 15:07:30

お値打ちで申し分ないです。今回は本館を利用しましたが、次回は新館を利用したいです。
館内にスパもあり、利用したかったのですが、時間がなく...
次回はぜひスパを利用させてもらいたいと思ってます。
海に近く、近隣に飲食店も豊富で、おすすめです。
また、大型ホテルだとチェックインやお部屋までの案内に結構時間がかかったりしますが、いい意味でそんなに客室数が多くないので、チェックインもスムーズで気に入ってます。
一つ気になるとすれば、ホテルから駐車場まで少し離れていることですかね。
でも歩いて1.2分程なので、そんなに不便ではないです。
また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2014年01月
Sea Side Hotel The Beach 2014年01月15日 17:26:32

ご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂き、ありがとうございます。
スパ(ジャグジー)は、夏季4月~10月の営業になっておりますので、ご注意下さい。
駐車場の点では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
The Beach スタッフ一同

【期間限定】お一人でもお仲間とでも料金同一プラン(1室料金)♪

投稿者さん 2014年01月14日 14:58:11

以前、新館を利用したことがありますが今回はお値打ちでしたので、初めて「本館」を利用しました。
当たり前のことですが、少し値段が高い分、新館のほうがいいです。
正直、バスルーム以外はそんなに大きな差は感じませんが、バスルーム等の水回りは「新館」のほうが広々していて快適です。
次回また利用させていただく際は新館に宿泊したいですね。
もちろん、本館が悪いわけではありません。掃除も行き届いていますし、お部屋も広いですし、お値打ちですし。安く泊まりたいということであれば本館で全く問題ないと思います。
今回も快適に過ごさせていただきありがとうございました!

2014年01月
Sea Side Hotel The Beach 2014年01月15日 17:02:16

ご宿泊ありがとうございました。
今回のご宿泊も快適に過ごせたということで、嬉しく思っております。
清掃面など、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
The Beach スタッフ一同

【【禁煙】本館ツインルーム】

1928さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

1928さん [50代/女性] 2013年10月24日 10:09:51

リピーターですが、ドミは初めての利用です。2段ベット×2台で、もう一名とのシェアでしたが、ダイバーは荷物が多くて4名だったら厳しいかもね…とお話してました。お値段はひたすら嬉しい価格なので、ありがたいです。ベットに遮光カーテンと読書灯があればプライベート空間が確立できるのですが…ご検討ください。

2013年09月
Sea Side Hotel The Beach 2013年11月10日 23:04:41

1928様
ご宿泊ありがとうございます。
ぜひ前向きに検討させていただきます。
ご意見ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

THE BEACH スタッフ一同

【ドミトルシェア】

ちぇり・ピクスさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ちぇり・ピクスさん [30代/男性] 2013年08月19日 18:21:16

値段の割にとてもいい部屋でした。

特にガラス張りのハワイアン調の作りのレストランから見る景色は最高でした。
ダイビングサービスもやっているからかスタッフは優しく気さくそうな女性が多かったです。ただ、一流ホテル並みのコンシェルジュサービスは期待しない方がいいです。
本館の方は構造的に沖縄独自の湿気がこもりやすいと思うのでもし気になる方は新館にした方がいいです。
駐車場が限られているので事前に確認をとった方がいいですが、なくてもみなさん路駐しているようでした。
夜になると外国人がわいわい騒いでいますが飲み屋の通りからも外れているので静かでした。

砂戸でビーチダイビングやる方であれば最適な場所だと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2013年08月19日 22:58:16

この度はご宿泊ありがとうございます!!
5階のレストランからの景色はご好評を頂いております。

一流ホテルではないので、コンシェルジュサービスはございませんが、できる範囲内でのご要望にはお応えしますので、お声掛けしてください♪

またのご利用をお待ちしております!!

投稿者さん 2012年09月23日 12:54:07

Good

2012年09月
Sea Side Hotel The Beach 2012年10月06日 14:26:44

Thank you for using the hotel.
We are looking forward to serving you again.
Thank you.

投稿者さん 2012年05月19日 00:37:11

家族でGWに宿泊させていただきました。
部屋からは海は見えませんでしたが、
食事の際のレストランからの眺めは最高でした。
寝る際、子供がベットから落ちないか心配でしたが、
部屋にあったイスをベットの間に置くと
ちょうどピッタリで、
落ちないか心配せずに眠ることができました。
部屋もキレイでよかったです。

2012年04月
Sea Side Hotel The Beach 2012年05月19日 08:49:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテルはオーシャンビューではございませんが、5階のレストランからは海が見渡せ、スタッフも好きな場所です。
ベッドガードがなく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

【直前割】空きがあればお得に泊まろう直前割引プラン【最安値】
【本館ツインルーム】

sirius1959さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

sirius1959さん [50代/女性] 2012年03月01日 12:06:58

趣味が良く、掃除の行き届いたお部屋。室内気持ちよく滞在できました。
閑静な外人住宅街の中の立地はとても静か。また利用したいです。

2012年02月
Sea Side Hotel The Beach 2012年03月01日 14:06:23

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張ります。
またのご利用、お待ちしております。

【ポイント10倍】ザ・ビーチ10周年記念★10企画ポイント還元★ 【冬得】【当館人気】
【10周年記念企画ツインルーム】

brotherwaterさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

brotherwaterさん [30代/男性] 2011年09月27日 23:20:42

とても誠意がある接待

Sea Side Hotel The Beach 2011年09月28日 10:14:56

この度は当ホテルをご利用いただき、

沖縄と当ホテルの滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?

再び沖縄にいらっしゃる際には、またたのしいご旅行になるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、

またぜひいらっしゃってください。

スタッフ一同、お待ちしております。

【本館ツインルーム】

大福001さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

大福001さん [50代/男性] 2011年08月01日 13:13:33

綺麗な夕日の観れる場所です。お部屋も綺麗で満足です。もしかして戦闘機好きにはたまらない場所かも。
海で遊びながら、頭の上の間近を戦闘機が飛んで行くのが見えます。

Sea Side Hotel The Beach 2011年08月01日 15:50:33

ご利用ありがとうございました。

今回ご利用いただきました新館は新しく、広めでゆったりした作りになっております。新館は嘉手納基地向きのお部屋になりますので離発着する戦闘機をよく見ることができます。
天気の良い日でケラマに沈んで行く夕焼けも眺める事ができたようですね!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年05月23日 22:21:25

北谷に遊びに行くのに利用させていただきました!
ゴールデンウイーク中にもかかわらずお安いお値段で泊まれてよかったです!
1階にあるマッサージ(エステ?)が気持ちよかったです。
朝食もゆったり気持ちよくいただくことが出来ました。

Sea Side Hotel The Beach 2011年05月24日 13:05:39

この度は当ホテルとマッサージをご利用いただき、ありがとうございました。
これからもご利用いただけるようなプランをつくっていきますので、ぜひまたご利用下さい。お待ちしております。

【新館セミダブルツインルーム・朝食付】

good_speed1970さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

good_speed1970さん [40代/女性] 2011年05月09日 12:15:45

GW中に3泊しました。予約の段階から、スタッフの方の対応はとても丁寧で、好感がもてました。新館のお部屋でしたが、備え付けの家具も可愛く、とても綺麗です。レストランも含めハワイアンな感じ。ホテル自体はこじんまりとしたプチホテルでとても良かったのですが、周辺は外国人居住区で住宅街。レストランや居酒屋等の飲食店がほとんどないので、夫婦でお酒を飲む我が家にはちょっと残念でした。車で5分の所にアメリカンビレッジがあるので、お酒を飲まない方は問題無いと思います。最終日の夕食に1度だけホテル内のレストランに行きましたが、すごくおいしくてびっくりしました。トルティーヤチップスは揚げたて、サルサソースは手作りっぽかったし、ハンバーガーやサンドウィッチもすごくおいしかったです。その中で我が家が1番絶賛だったのが、ガーリックシュリンプ!!
ソースがすごくおいしくて、サンドウィッチのパンに付けながら綺麗に完食してしまいました。お刺身のつまも手で切っているようですし、全体的にとても丁寧に調理されていておいしかったです。こんなおいしいなら最初からずっとここにくれば良かったねと話したほどです。ウィークデイはビールが安くなったりとお値段もお手頃でした。ホテル内のスタッフの方もみなさんとても親切で、すごく良かったです。お世話になりました。

Sea Side Hotel The Beach 2011年05月09日 17:39:10

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉と食事も気に入っていただき、スタッフ一同、喜んでおります。
また沖縄へお越しの際は遊びにお越しください。お待ちしております。

【新館セミダブルツインルーム・朝食付】

@ケンさんさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

@ケンさんさん [50代/男性] 2010年05月03日 15:03:24

ここからダイビングやシュノーケリングに行く人には絶好のロケーションです。

アメリカンビレッジにも近く北谷町を楽しむにはよいホテルですね。

5階の朝食会場ホクレアは吹き抜けになっていて心地よい風の中でいただきました。

床がカーペットや木のフローリングでないタイル張りなので素足でも気持ちよく過ごせます。

周辺マップやレンタサイクルがあれば利用したかったです。

Sea Side Hotel The Beach 2010年05月03日 17:37:44

ご宿泊くださいまして、ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。
レンタサイクルのご用意は残念ながらしておりませんが、周辺マップはフロントにてご用意しております。チェックインの際にお声かけできずに申し訳ありませんでした。
見やすい場所への設置等を検討いたします。
またの御利用お待ちしております。

【本館ツインルーム・朝食付】

投稿者さん 2010年05月03日 01:27:06

1人での宿泊だったので広々と使うことができて良かったです。外国人居住区という事もあって海外に来ているような気分にもなりました。お風呂が狭かった事と私の宿泊した部屋のお風呂の排水が流れが悪かったのが若干気になりますが・・・スタッフさんもみなさん笑顔で気持ちのいい対応をしてくださいました。

2010年04月
Sea Side Hotel The Beach 2010年05月03日 17:25:38

ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
排水の件に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。チェックイン前の確認を再度徹底し、気持ちよくお過ごしいただけるように整えて参ります。
ぜひ、またお越しくださいますようお願いいたします。

シングル☆スペシャルプラン
【お部屋を広々利用できるシングルユース】

投稿者さん 2010年03月16日 00:11:53

料金の割には広くて、きれいでいい部屋でした。
事前にホテル周辺を調べたら、あまり食事ができる所が無いような感じでしたが、実際に行ってみると、ちょこちょこと飲んだり食べたり出来るお店がありました。
ホテル内のレストランも結構よかったと思う。
ただ、外国人の方が何処に行っても多く、海外で食事をしている気分を味わえる人ならいいが、そうでない人は肩身が狭い思いをしてしまうかも。

2010年03月
Sea Side Hotel The Beach 2010年03月16日 08:34:07

この度はシーサイドホテルザ・ビーチをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテル周辺にはインターネットなどでは載っていないような、小さな居酒屋やカフェが点在しております。海を望めるBarなどもありますので、是非ご利用ください。

当ホテルの周辺は外国の方がお住まいですので異国な雰囲気があります。気さくで人の良い人が多いので一緒に楽しく時間を過ごすことも出来ると思います。

またお仕事でもプライベートでもご利用いただけます様スタッフ一同努めて参ります。
皆様のお帰りをお待ちしております。

シングル☆スペシャルプラン
【お部屋を広々利用できるシングルユース】

投稿者さん 2010年01月11日 10:33:42

歩いてアメリカンビレッジには行けないものの近くには洒落たカフェバーみたいなレストランも有り,周辺は外人の住宅街で異国風な雰囲気の立地且つ景観的には海から近く楽しく過ごすことが出来ました。(アルコールを美浜で楽しむならタクシーを使えば良いでしょう)最上階のレストランは見晴らしも良く、朝のお弁当も値段から言えば妥当以上だったかと思います。最上階にジャグジーらしきものを発見したのですが、あれは稼動してないのでしょうか?部屋の風呂が独り用なので水着を着て入ることが出来るジャグジーが最上階に有れば良いと思いました。(余談ですが購入したばかりのシックのカミソリを部屋に置き忘れてしまい残念です。)北部のリゾートホテル郡と比較すればビジネスホテル寄りでは有りますが値段を考えれば次回の選択も充分に有りのホテルだと思います。

2010年01月
Sea Side Hotel The Beach 2010年01月11日 22:09:35

ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ホテルやレストランだけでなく、ホテル周辺もご堪能いただけた様で嬉しく思います。
ご朝食に関しまして、冬場はバイキングではなく、お弁当形式にてご提供させていただいておりますが、バイキング同様、充分にお召し上がりいただけるよう準備しております。
また屋上のジャグジーは、寒いためお休みさせていただいております。暖かくなった頃に再開いたします。青空と海を見ながらのジャグジーはとても気持ちよいとご好評をいただいております。ぜひまたお越しください。

【新館ツインルーム・朝食付】