Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2023年08月31日 07:59:33

部屋はシャワーのみだったがトイレとの仕切りがあってよかった。
ルームサービス無しでフロントの横にアメニティが置いてあって交換自由。シャワーの度に新しいタオルにできて非常によかった。
フロントの方は親切でレジャーやイベントの交通手段やタクシーの捕まりやすさ等の現地情報を丁寧に教えてくれた。駐禁がとられない駐車スペースも教えてくれたのでレンタカーで行って駐車場代はかからなかった。
沖縄で遊ぶ去年として大満足。

【3連泊以上】沖縄での~んびり連泊にはアクセス便利な北谷に泊まろう♪《素泊まり》
【【禁煙】本館【(23~27平米) 落ち着きのツインルーム】】

投稿者さん 2023年08月01日 16:53:29

新館4階のみベランダでの喫煙okだったので予約しました
アメリカ人の自宅周辺との事でアメリカ人しか歩いてないですw
お風呂バスタブ付き 洗濯機 ミニミニキッチン 食器フライパン等揃っていて何も不便はなかったです
部屋も大きくスーツケース2個充分広げられます。

【【禁煙】新館【(広々30平米)コンドミニアムタイプ】】

投稿者さん 2023年05月31日 15:44:07

I like here so I extended my stay with this hotel ! Thank you for the hospitality y’all!!

投稿者さん 2023年05月31日 15:43:19

Visit my friend and she book this hotel for me. Location is awesome and staff were so nice. I enjoyed first Japan experience!!

投稿者さん 2023年05月31日 15:41:42

娘に予約してもらい、夫婦で宿泊しました。海も近く部屋もなかなか良い感じで大変満足です。年配夫婦のため、シャワーだけではなくお風呂があるともっと良かったなぁと思いました。周りに外人住宅があり、異国感も味わえて満足です。

ヒロシです4774さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ヒロシです4774さん [50代/男性] 2022年10月17日 19:36:57

アメリカンビレッジから何とか歩いて帰れます。駐車場は有料ですが、近くに無料でおけるので自己責任でおきました。旅行割で実質的に無料でした!

沖縄の人気スポット北谷に泊まろう!《素泊まり》

あああ7815さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

あああ7815さん [50代/男性] 2022年08月15日 19:16:21

先日はお世話になりありがとうございました。最初のフロントの対応から最後まですごく気持ちよく過ごさせていただきました。部屋も綺麗で、仕事での利用でしたが、機会があればまた利用させていただきます。プライベートでも。

自転車野郎81さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

自転車野郎81さん [60代/女性] 2022年04月10日 09:08:51

砂辺のシュノーケリングポイントに近く、便利。散歩していると嘉手納基地の米国関係者も散歩しており米国にいるような気分になる。

投稿者さん 2021年11月03日 09:53:49

バルコニー付きで広めの部屋、リーズナブルながらリゾート感もあり、周囲はアメリカンな住宅だけど、きれいに溶け込んでいて違和感がないのは芸術レベル。部屋によるが、ほんの少し海も見えてオーシャンビュー。

投稿者さん 2021年03月15日 09:10:19

部屋が新しくきれいで広い。湯船は無いけど、シャワーの水圧高く満足。

投稿者さん 2017年10月09日 22:50:10

10月6日から2泊させて頂きました。ただ夜寝るだけでの利用でしたが部屋も綺麗で居心地よかったです。街並みが海外にいるような雰囲気で、朝海沿いを散歩するのもとても気持ち良かったです。コンビニに歩いて行けないのが不便ですが、ホテル周辺に歩いて行けるご飯屋があるのも便利でした。今回初めて北谷に宿泊しましたが、是非また使わせて頂きたいと思います。次回は屋上ジャグジーも行ってみたいです。

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月10日 16:29:28

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。また「居心地よかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。賑やかな繁華街にご宿泊されるのも、旅のひとつの楽しみですが、一方で、このような異国情緒を味わえる独特の雰囲気でご宿泊されるのも、一つの沖縄の思い出になるのではないかと感じております。この街並みをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。また屋上ジャグジーに関しましても大変好評を頂いております。例年5月~10月末までの約半年間はオープンしておりますので、是非ともご利用下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。

マネージャー

♪♪カップル特別プラン♪♪
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

投稿者さん 2017年05月16日 01:17:30

昨年の9月に引き続き、4月7~9日の二泊三日お世話になりました!

立地とホテルの雰囲気が大変気にいっており、今回で2回目の利用。

ホテルのバルコニーからの眺めや砂辺の朝の雰囲気が大変気にいってます。

今回も朝は海岸沿いをジョギングしたりのんびり散歩を。

ご近所の小さなパンケーキの美味しい店や、人気のハンバーガー屋さんゴーディーズへ、ブレックファーストを食べに行ったりホテルの朝食はあえてつけずに、砂辺のお店を楽しみました。

今年も9月に沖縄旅行を決めたので、
ぜひまた利用させていただく予定です。
(予約受付待ちです。笑)
※屋上にも次回は行ってみたいです。
※Wi-Fiサービスも助かります。
※4月はエアコン使用可能だったんですか?(リモコンが見当たらずわからなくて諦めました。笑)

Sea Side Hotel The Beach 2017年05月16日 15:55:15

この度は、2度目のご宿泊を頂き、誠に有難うございました。
また「★★★★★」満点の評価までして頂き、大変恐縮しております。
外国人住宅に囲まれた異国を感じられる空間である上、海岸までは徒歩約1分ですので、朝や夕方の散歩やジョギング、また何もせずただぼんやりと海を眺めておられる方も非常に多くいらっしゃいます。
また徒歩圏内にはカフェや飲食店も複数あるので、色々と散策されるのも楽しみの一つかと思います。
尚、現在は屋上のジャグジーもOPEN(天候によりCLOSEDの場合も有り)しており、また夕日も綺麗に見られますので、是非足を延ばしてみて下さい。あとエアコンに関しましては、リモコンを机の上にご用意していたかと思うのですが、ご案内が不十分で申し訳ございません。室内のエアコンは年中ご利用可能となっております。
では、また9月にお会いできることを楽しみにしております!

♪♪カップル特別プラン♪♪

ささのわさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ささのわさん [40代/女性] 2017年03月10日 11:16:38

海がすぐ近くなので、時間が空く度に散歩に出掛けていました。
お部屋もキレイで、居心地のよい空間でした。

Sea Side Hotel The Beach 2017年03月11日 12:18:32

また「★★★★★」の評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
中でも「居心地のよい空間」というお言葉をいただけたことは、大変嬉しく思います。
数ある沖縄県内のホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご満足頂けたことが、私共にとって何よりの喜びです。
また、当ホテルは海まで約1分程の位置にございますので、朝の散歩はもちろん、夕方にはジョギングをされる方や夕日を見に行かれる方で、防波堤は数多くの人で埋め尽くされます。
潮の満ち引きもある為、時間ごとに違った風景が見られることが、何度見ても飽きない一つの要因かもしれません。
今回は、まだ肌寒い沖縄だったかと思いますが、是非「暖かい」または「暑い」沖縄へもお越しください。心よりお待ちしております。
この度は、有難うございました。

スタッフ一同

【プチ直前割】素泊まりシンプルプラン☆カード決済だからこの価格☆朝食なし

投稿者さん 2016年08月04日 16:00:59

ベッドや家具が可愛い雰囲気のお部屋で気に入りました!
沖縄の真ん中あたりにあるので、南へ行くにも北へ行くにも車があればとても便利な場所です。
沖縄に行った時はまた利用したいです!

Sea Side Hotel The Beach 2016年08月04日 17:07:16

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、南国のバリやハワイのリゾートをイメージして頂けるお部屋作りに努めていますので、このようなお言葉をいただけたことは、大変嬉しく思います。特にボタニカル柄も取り入れたことで、女性の方からも高い評価を頂いております。また立地に関しては、本島中部に位置していることから、空港からは約45分。美ら海水族館までは、約120分。海中道路までも約30分程で行けてしまいます。もちろん中部最大の観光スポットであるアメリカンビレッジまでは、約5分と好条件です。また沖縄へお越しの際は、是非とも当ホテルをご指名頂きますよう、心からお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月18日 15:44:12

近くにお店がない。他は満足。

Sea Side Hotel The Beach 2015年11月18日 19:31:53

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは、一般的なリゾートホテルとは一線を画し、外国人住宅に囲まれた異国情緒を満喫できる立地となっております。お客様からのコメント頂きました近隣のお店に関してですが、フロントにホテル周辺マップをご用意していたのですが、お目に留まらなかったようで、申し訳ございませんでした。最寄のコンビニまでは約1㎞、徒歩で約15分となりますが、徒歩5分圏内には、カフェや居酒屋、沖縄そばの有名店である「浜屋そば」等がございます。最近はお洒落な店も多数出来ていますので、ご利用の際は、是非とも散策してみてください。
一方、その他の点に関しましては、ご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
次回もまた、当ホテルをご利用頂きます様、お待ちしております。
スタッフ一同

【早期得割55】早めの計画で準備万端!

1928さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

1928さん [50代/女性] 2014年10月16日 11:10:04

併設ダイビングショップとあわせて、いつもお世話になっています。バスルームが広くてオシャレ。ゆったりバスタブで冷えたカラダを背中からしっかり温めてくれます。ぐっすり安眠。バスローブもスゴク良いんです(*^^)v。

2014年10月
Sea Side Hotel The Beach 2014年10月25日 18:09:27

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中温かいご投稿をして頂きまして重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。今後もより一層お客様にご満足していただけるよう努めてまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
The Beachスタッフ一同

【早期得割55】早めの計画で準備万端!【さらに3連泊以上の方には特典付き】
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

meguko-50さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

meguko-50さん [30代/女性] 2014年09月03日 20:00:24

弾丸一泊でこちらを利用しました。
部屋に入ってきれいさにビックリ!
本当は3時にチェックイン後すぐに出掛ける予定でしたがジャグジーを利用してからに変更しました。前に入っていた白人ご夫婦と少し会話を楽しんだりと、すてきな時間を過ごさせてもらいました。今度は子ども達を連れてきたいです!

Sea Side Hotel The Beach 2014年09月06日 23:02:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。温かいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。お部屋をお気に召して頂けてうれしい限りでございます。ジャグジーご利用の際、楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。次の機会は是非お子様もご一緒にご来館くださいませ^^またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月29日 17:36:35

部屋がとてもひろくて、かわいかった。アメリカ風。
お風呂もタイル張りで、よくあるユニットバスタイプとは違って、シャワー浴びるスペースがあるので、浴槽にためたままシャンプーできてうれしかった。
ただ、基地の近くなので、朝からものすごい轟音がするのは驚きました(笑)。でも翌日はありませんでしたので、運ですね。
屋上のジャグジーはおまけ程度に考えた方がよさそう。
車だったので、駅からの利便性は関係なし。
海が近くてよいです。最寄りは防波堤ですが、少し歩くとビーチも見つかりました。
記念の旅行だったので、よい思い出になりました。

Sea Side Hotel The Beach 2014年09月01日 21:51:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。多数のお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。お部屋をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。嘉手納基地が近くなので、訓練等行っている日は航空機の音にびっくりしますね^^;近くで見れますので迫力はあります(笑)記念のご旅行で良い思い出になったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております^^またのお越しを心よりお待ち申し上げております。The Beachスタッフ一同

【直前割】空いてたらお得!10日前にお部屋が空いてたらお得に泊まれる限定プラン♪
【新館セミダブルツインルーム】

milky1223さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

milky1223さん [50代/女性] 2014年02月27日 20:54:27

基地に勤務するアメリカ人居留区内にあるため、アメリカ様式の家やアパートが立ち並び、朝はイエローバスも見ることができました。ビーチにも歩いて50mだし、最高のロケーション。ベッドもダブルサイズ、アメニティも申し分なし。とても気持ちよく過ごせました。車でないと使いづらいかもしれませんが。今度は夏に来て、ダイビングやシュノーケルなどアクティビティの拠点としても使いたい。

2014年02月
Sea Side Hotel The Beach 2014年03月01日 14:05:24

ご宿泊頂き、ありがとうございます。お褒めのお言葉、多数ありがとうございます。気持ちよくすごして頂いたとのお言葉、とても嬉しく思っております。我々の励みになります!
夏にダイビング等でまたいらして下さい^^
またのご利用、心からお待ちしております。
The Beachスタッフ一同

【直前割】当日空きがあればもっとお得!!
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

さくら1034942さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

さくら1034942さん [40代/女性] 2014年01月25日 17:54:30

1月13日に宿泊しました。一泊一人千円で安すぎです!部屋もきれい、アメニティも必要な物は揃っていて文句なしです。

飲食店、スーパーも車で数分の場所にあるので便利です。

海に歩いて行けるのがいいですね。あいにくの雨でしたが晴れの日なら夕日、朝日を眺めに
行きたかったなぁ~。

2014年01月
Sea Side Hotel The Beach 2014年01月27日 15:51:40

ご宿泊ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
ご満足頂き、嬉しく思っております。
お天気が良ければよかったですね。
最近は太陽が出ることが少なく残念です。
またの機会に、綺麗な夕日・朝日を見にいらして下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
The Beachスタッフ一同

【1日限定1部屋!】1泊お一人様1000円!!
【☆1日1部屋限定☆新館【喫煙可】】