Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

ekoma97さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ekoma97さん [40代/女性] 2014年03月30日 11:29:30

本島中部の実家への里帰りの時に小学生の娘とよく利用します。
主要道路から少し入りますが、海がすぐそこにあり、5階のレストランの眺めは最高です。

レンタカーで移動なら、値段と観光立地は最高なのでオススメです。

Sea Side Hotel The Beach 2014年03月30日 16:03:53

引き続きご宿泊頂き、ありがとうございます!
夕日時のサンセットは、最高ですね!
是非、また皆さまでお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
The Beachスタッフ一同

【直前割】空いてたらお得!10日前にお部屋が空いてたらお得に泊まれる限定プラン♪
【【禁煙】本館ツインルーム】

hirakawa333さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

hirakawa333さん [60代/男性] 2014年02月27日 07:57:15

海岸に隣接していた。歩いて数分で、海岸へ行ける。夕日の落日風景は最高であった。部屋もリッチな感じがした。近くにコンビにはなかったが、食事処は点在してOKでした。周囲も気持良いホテル、住居がならんで、米国みたいだった。また泊まりたいです。

2014年02月
Sea Side Hotel The Beach 2014年03月01日 13:45:28

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、多数ありがとうございます。
お天気の日は夕日が最高ですね!夕日スポットとしても人気です^^またのご宿泊を、従業員一同、心からお待ちしております。
The Beachスタッフ一同

【LCC割】PEACH搭乗者限定宿泊プラン♪(新館・朝食付)
【新館セミダブルツインルーム】

1928さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

1928さん [50代/女性] 2013年10月24日 09:59:43

ダイビングショップ併設なので、いつも二人で利用してます。今回は主人一人の旅行でしたが、広いバスタブに慣れてしまって、贅沢なツインの一人利用させてしまいました。

2013年10月
Sea Side Hotel The Beach 2013年11月10日 23:00:40

1928様
ご宿泊誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も喜んでいただき私達スタッフも
うれしく思います。
次回もお待ちしております。

THE BEACH スタッフ一同

【新館セミダブルツインルーム】

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2013年08月27日 14:10:16

クチコミは見ていましたが、この価格だしあまり信用していませんした。が!ホテルのかわいらしさ、お部屋の素晴らしさ・・今年の沖縄旅行をいっそう楽しい思い出にさせてくれました!
近くのホテルには泊ったことがありますが、ホテルが違うだけでこんなにも余韻が違うなんて・・
まわりに外人さん宅が結構あり、まるで海外に来てるみたいでした!来年からは大好きな砂辺のザ・ビーチで決まりです。
ただ朝食が毎日、同じだったので☆一つマイナスです。(^_^;)

Sea Side Hotel The Beach 2013年08月28日 17:59:22

この度はご宿泊ありがとうございます!!
価格のわりに!素晴らしい!というお褒めの言葉!ありがとうございます!皆様にそう思っていただけるように日々努力しております♪

朝食に関しては沢山のお声を頂くのですが、、、悩ましいところですね。。。
是非来年もお待ちしております!!

【夏得】夏の沖縄満喫しよう♪

投稿者さん 2013年08月26日 19:24:19

2度目の利用でしたが、今回も問題なく気持ちよく宿泊できました。また沖縄にいく際には利用させていただきます

Sea Side Hotel The Beach 2013年08月27日 08:57:38

再度のご利用ありがとうございます。
問題なく過ごして頂けるというのは何よりです。

またのご利用をお待ちしております。

【早期得割】45日前に部屋をとってお得に泊まろう!朝食無でさらにお得!
【【禁煙】本館ツインルーム】

めぐたん1972さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

めぐたん1972さん [40代/女性] 2013年08月26日 19:03:38

去年に引き続き2度目の利用です。あいにく、波が高く、砂辺でのシュノーケリングができなくて残念でした。どこへ行くにも立地が良く、スタッフの方も親切で気持ちがいいです。同僚と2部屋とりましたが、同僚もすごく気に入っていました。来年も必ず、泊まりたいと思います。それと、1年遅れましたが、去年の台風の時に5階のレストランが閉まっていて、外にも危険で出ることが出来ないときに、お弁当を届けてくださった女性スタッフの方、本当にありがとうございました。風が強い中をわざわざ、届けて下さり、感謝と申し訳なさでいっぱいです。あなたのおかげでこちらのホテルがより、大好きになりました。また伺いますので宜しくお願いします。

Sea Side Hotel The Beach 2013年08月27日 08:52:32

去年に引き続き天候が悪くて残念でしたね。
同僚の方もお気に召して頂いたようで何よりです。

去年の台風は本当に凄かったですね。
外にも出ない方がいいとご案内する程の台風はあまりないので、鮮明に覚えています。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ冥利に尽きます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【夏得】夏の沖縄満喫しよう♪
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

ちぇり・ピクスさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ちぇり・ピクスさん [30代/男性] 2013年08月19日 18:21:16

値段の割にとてもいい部屋でした。

特にガラス張りのハワイアン調の作りのレストランから見る景色は最高でした。
ダイビングサービスもやっているからかスタッフは優しく気さくそうな女性が多かったです。ただ、一流ホテル並みのコンシェルジュサービスは期待しない方がいいです。
本館の方は構造的に沖縄独自の湿気がこもりやすいと思うのでもし気になる方は新館にした方がいいです。
駐車場が限られているので事前に確認をとった方がいいですが、なくてもみなさん路駐しているようでした。
夜になると外国人がわいわい騒いでいますが飲み屋の通りからも外れているので静かでした。

砂戸でビーチダイビングやる方であれば最適な場所だと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2013年08月19日 22:58:16

この度はご宿泊ありがとうございます!!
5階のレストランからの景色はご好評を頂いております。

一流ホテルではないので、コンシェルジュサービスはございませんが、できる範囲内でのご要望にはお応えしますので、お声掛けしてください♪

またのご利用をお待ちしております!!

【【禁煙】本館ツインルーム】

k1439さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

k1439さん [40代/女性] 2013年08月14日 00:09:08

3連泊しました。新館のお部屋はとてもきれいでしたので、コスパは非常に高いと思います。特典のBBQも嬉しかったです。スタッフの方もとても親切でした。ただ、欲を言えば、お部屋で使いづらかったことが何点かあります。たとえば洗面室にコンセントがない、お部屋全体にコンセントが少なく不便。お風呂はシャワーを固定する場所が高い所にしかなく、大人、子供共に使いづらかった事、ユニットのような、そうでないようなシャワーカーテンがある中途半端なお風呂。バルコニーには海で使ったものを干すようなものが全くなかったこと。隣のお部屋とドアでつながっていたので、隣の子供(?)がドアをガチャガチャ何度もいたずらして、壁が薄いのか深夜になってもかなりの声が聞こえたこと。洗濯機が2台しかなく、9時までしか使えないので込み合っていたこと。朝食のメニューが3日間毎日同じだったこと。立地は車で出かければ、すぐ近くにいろいろお店もありましたから便利だと思います。ちょっと改善すればもっと居心地のよいホテルになるのでは?と思います。本島に来るときにはまた利用したいです。ありがとうございました。

Sea Side Hotel The Beach 2013年08月17日 16:26:15

この度はご宿泊ありがとうございます。

コンセントのご指摘ありがとうございます。
検討させて頂きます。

シャワーの取り付け部分に関しては取り外し可能なものでしたので、移動も可能です。
お客様ご自身での移動が難しいようであれば、スタッフで移動致しますので、お声掛けをお願い致します。

また、バルコニーでの物干し台についても、数に限りはございますが、ご用意しております。
次回は是非、ご予約時にお声掛けをお願い致します。

今回お泊り頂いたお部屋はコネクトルームにも変更可能なお部屋でしたので、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
こちらも、ご予約時のお声掛けを頂ければ、コネクトルーム以外のお部屋でのご用意が可能です。

洗濯機は9時以降別の場所をご案内する事も可能です。フロントへお声掛け下さい。

朝食のメニューに関しては、ご意見を頂いているのですが、検討中となっております。

ご不明な点やリクエストがございましたら、いつでもお声掛け下さい。
全てのリクエストにお応えできるというわけではございませんが…できるだけお応えさせて頂きます!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

【早期得割】45日前に部屋をとってお得に泊まろう!さらに3連泊以上の方には夕食にサンセットBBQ付!

投稿者さん 2013年07月14日 02:58:43

先日宿泊させていただきましたが、お部屋はとても清潔感がありアメニティも充実しており快適に過ごせました。
ホテル周辺も静かな場所でぐっすり就寝できました。

ただ他の方が言われている通り、受付の方の対応が良くないです。
駐車場は有料と無料の場所を提示され無料駐車場を選択しましたが、
あきらかに工事現場の敷地を案内され停車しましたが、翌朝になって工事が始まるから車を移動させてくださいと・・・チェックアウトの際に謝罪もなく不快な思いをしました。
有料駐車場でも移動距離があるので、要改善と思います。

2013年07月
Sea Side Hotel The Beach 2013年07月20日 09:38:54

この度はご宿泊ありがとうございました!
本館でのお申込みでしたが、無料でグレードUPさせて頂いておりますので、新館へご宿泊頂きました。お部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます!!

無料の駐車スペースはおっしゃる通り建設予定地でしたので、お車の移動をお願いした事で、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

チェックイン時に説明が不十分であった事をこの場を借りてお詫び申し上げます。
受付の対応も改善させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

是非またの機会にご利用頂けます様お願い致します。

【早期得割】15日前に部屋をとってお得に泊まろう!【朝食付】

投稿者さん 2013年03月12日 09:23:05

大人3人幼児2人の5人で泊まりました。新館セミダブルツインルームに簡易ベッドでの宿泊でしたが特に問題は無くゆっくり寝ることができました。朝食はいたってシンプルでしたが幼児2人分の料金はかからなかった上にシリアル等もあり子供も満足していました。
強いて言えば海の目の前ではありませんでしたが5回のレストランからは海を見ながら食事をすることができました。ホテルのまわりは外国人の方の住まいが多くちょっとした海外気分の散歩を楽しむ事が出来ました。機会がまたあれば利用させて頂きたいホテルです。

2013年03月
Sea Side Hotel The Beach 2013年03月19日 17:30:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご返信遅くなりまして申し訳ございません。

お部屋でごゆっくりおやすみ頂けたのでしたら幸いです。

これからの季節は外でのお食事も楽しめます。

またのお越しを心からお待ち申しあげます。

【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

sisisinさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

sisisinさん [40代/男性] 2012年08月18日 16:26:45

レストランホクレアの雰囲気は最高です。ハワイアン音楽とインテリアと景色で、気分はハワイアン・リゾート。
部屋は、ちょっとかび臭い感じだったのが残念。
総合的には、コストパフォーマンス高かったですが、やっぱり新館に宿泊したいかも。

Sea Side Hotel The Beach 2012年08月19日 13:34:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
レストランの雰囲気はまさに『ハワイアン・リゾート』を目指しているので、ハワイアン気分を楽しんで頂けてなによりです。

ご宿泊されたお部屋がかび臭いとの事。
深くお詫び申し上げます。

更なる清掃を心掛けてまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【10周年記念】期間限定特別価格!一部屋当たり1泊10,000円~!
【本館ツインルーム】

brotherwaterさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

brotherwaterさん [30代/男性] 2011年09月27日 23:20:42

とても誠意がある接待

Sea Side Hotel The Beach 2011年09月28日 10:14:56

この度は当ホテルをご利用いただき、

沖縄と当ホテルの滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?

再び沖縄にいらっしゃる際には、またたのしいご旅行になるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、

またぜひいらっしゃってください。

スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2011年09月14日 19:03:36

宿泊した次の日がダイビングの予定のためショップに近いホテルということで選びました。
とても近く私たちには満足できました。

ただ、お風呂の水捌けがよくなかったのでその点が残念でした…

Sea Side Hotel The Beach 2011年09月14日 20:18:32

ホテルのすぐ近くに海岸があるので、多くのダイバーやサーファーのお客様にご利用いただいております。

またのご利用をお待ちしております。

※浴室の水捌けの件につきましては、改善していきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

【本館ツインルーム】

大福001さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

大福001さん [50代/男性] 2011年08月01日 13:13:33

綺麗な夕日の観れる場所です。お部屋も綺麗で満足です。もしかして戦闘機好きにはたまらない場所かも。
海で遊びながら、頭の上の間近を戦闘機が飛んで行くのが見えます。

Sea Side Hotel The Beach 2011年08月01日 15:50:33

ご利用ありがとうございました。

今回ご利用いただきました新館は新しく、広めでゆったりした作りになっております。新館は嘉手納基地向きのお部屋になりますので離発着する戦闘機をよく見ることができます。
天気の良い日でケラマに沈んで行く夕焼けも眺める事ができたようですね!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【新館セミダブルツインルーム・朝食付】

kimmy2876さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

kimmy2876さん [50代/女性] 2011年07月15日 19:13:10

またお世話になりました。大きなホテルのような施設の充実はありませんが、逆にとってもプライベート感のある滞在が楽しめます。
ディナーは近隣のアメリカ人ファミリーが多く、まるで外国にいるようです。
新館はバスルームのインテリアが「海辺の別荘」的イメージでとても素敵です。
ただ、夏場はお布団ではなくもう少し薄手の寝具があると寝苦しくなくて助かりますので検討していただけるとありがたいです。

Sea Side Hotel The Beach 2011年07月15日 22:59:05

今回もご利用いただき、ありがとうございました。寝具の件ですが、色々な面で検討したいと思います。
ご指摘いただきありがとうございました。
またのご利用、お待ちしております。

【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム・朝食付】

投稿者さん 2011年05月23日 22:21:25

北谷に遊びに行くのに利用させていただきました!
ゴールデンウイーク中にもかかわらずお安いお値段で泊まれてよかったです!
1階にあるマッサージ(エステ?)が気持ちよかったです。
朝食もゆったり気持ちよくいただくことが出来ました。

Sea Side Hotel The Beach 2011年05月24日 13:05:39

この度は当ホテルとマッサージをご利用いただき、ありがとうございました。
これからもご利用いただけるようなプランをつくっていきますので、ぜひまたご利用下さい。お待ちしております。

【新館セミダブルツインルーム・朝食付】

good_speed1970さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

good_speed1970さん [40代/女性] 2011年05月09日 12:15:45

GW中に3泊しました。予約の段階から、スタッフの方の対応はとても丁寧で、好感がもてました。新館のお部屋でしたが、備え付けの家具も可愛く、とても綺麗です。レストランも含めハワイアンな感じ。ホテル自体はこじんまりとしたプチホテルでとても良かったのですが、周辺は外国人居住区で住宅街。レストランや居酒屋等の飲食店がほとんどないので、夫婦でお酒を飲む我が家にはちょっと残念でした。車で5分の所にアメリカンビレッジがあるので、お酒を飲まない方は問題無いと思います。最終日の夕食に1度だけホテル内のレストランに行きましたが、すごくおいしくてびっくりしました。トルティーヤチップスは揚げたて、サルサソースは手作りっぽかったし、ハンバーガーやサンドウィッチもすごくおいしかったです。その中で我が家が1番絶賛だったのが、ガーリックシュリンプ!!
ソースがすごくおいしくて、サンドウィッチのパンに付けながら綺麗に完食してしまいました。お刺身のつまも手で切っているようですし、全体的にとても丁寧に調理されていておいしかったです。こんなおいしいなら最初からずっとここにくれば良かったねと話したほどです。ウィークデイはビールが安くなったりとお値段もお手頃でした。ホテル内のスタッフの方もみなさんとても親切で、すごく良かったです。お世話になりました。

Sea Side Hotel The Beach 2011年05月09日 17:39:10

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉と食事も気に入っていただき、スタッフ一同、喜んでおります。
また沖縄へお越しの際は遊びにお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2010年01月15日 12:36:39

1月10日から2泊させて頂きました。
北谷に友人がいて、友達の送迎があったので、立地的な不自由はまったくありませんでした。夜も不自由を感じることなく好きな時間にホテルへ出入りが出来たので、その点も良かったと思います。
時期的に混雑していなかった為、海の見える部屋に入りたいというリクエストもしっかり叶えて頂いて嬉しかったです。
2日目の朝食の時、部屋の鍵をバックに入れていたのに紛失してしまったと勘違いした時も、スタッフの方の親切な応対に感激しました。
周辺のホテルを散歩がてら見回ったのですが、部屋の広さ、設備やアメニティの充実さ、全体的な清潔さ、食事のボリュームやクオリティを考えると、1000円程度の金額差なら、次回もこちらにお世話になりたいと思います。
ただ1つ、トイレにウォシュレットがあれば完璧!だったかなぁ…。
でも、スタッフの方みんなの笑顔がとてもステキなホテルでした。

2010年01月
Sea Side Hotel The Beach 2010年01月15日 13:11:14

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル客室やレストランをご堪能いただけた様で私どもも嬉しく思います。いつでもお客様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同明るく丁寧に対応を心がけております。お客様にお褒めのお言葉をいただけると励みになります。ありがとうございます。

ウォシュレットがあれば完璧!とありますので、今後検討していきたいと思います。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

☆冬期限定お得な連泊特典付プラン☆ 【ポイント10倍】
【新館ツインルーム・朝食付】

Mi-yu-さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

Mi-yu-さん [20代/女性] 2009年11月09日 17:26:46

県内に住んでいますが、友達と2人でプチ旅行気分で宿泊しました。
海の近くでとても雰囲気も良く、周辺には美味しいご飯屋さんやカフェバーもあり、
楽しく過ごせました!
きれいにお掃除がされていて清潔感のあるお部屋でしたが、
思ったより少し狭く感じました。
朝食は5階で、海の見える素敵なロケーションの中頂くことができて、
とても気持ちが良かったです!
ご飯もおいしかったです!

2009年11月
Sea Side Hotel The Beach 2009年11月10日 21:55:30

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

朝レストランから見る景色も素敵なのですが、夜も素敵な夜景が見れますので是非またお越し下さい。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

【本館ツインルーム・朝食付】

投稿者さん 2009年05月15日 15:33:07

体験ダイビングやシュノーケリングをしたくて
こちらのホテルに泊まりました。

静かな住宅街にあるのでゆっくり休むことが出来ました。
海がすぐ近くなので朝や夜の散歩も気持ちよかったです。

またダイビングなどショップが併設されており
慶良間までのボートダイビングでも朝はゆっくりしてられてとても良かったです。
次回はライセンスを取る時にまたお世話になりたいです。

お部屋を広々利用できるシングルユース

2009年05月
Sea Side Hotel The Beach 2009年05月15日 16:12:34

この度はご利用ありがとうございました。

快適にお過ごしいただき、何よりです。
また、ライセンスを取っていただければ、
いろいろな綺麗なポイントにいくことができますので、
ぜひお待ちしております。

【お部屋を広々利用できるシングルユース】