Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2013年03月12日 09:23:05

大人3人幼児2人の5人で泊まりました。新館セミダブルツインルームに簡易ベッドでの宿泊でしたが特に問題は無くゆっくり寝ることができました。朝食はいたってシンプルでしたが幼児2人分の料金はかからなかった上にシリアル等もあり子供も満足していました。
強いて言えば海の目の前ではありませんでしたが5回のレストランからは海を見ながら食事をすることができました。ホテルのまわりは外国人の方の住まいが多くちょっとした海外気分の散歩を楽しむ事が出来ました。機会がまたあれば利用させて頂きたいホテルです。

2013年03月
Sea Side Hotel The Beach 2013年03月19日 17:30:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご返信遅くなりまして申し訳ございません。

お部屋でごゆっくりおやすみ頂けたのでしたら幸いです。

これからの季節は外でのお食事も楽しめます。

またのお越しを心からお待ち申しあげます。

【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

投稿者さん 2012年09月23日 12:54:07

Good

2012年09月
Sea Side Hotel The Beach 2012年10月06日 14:26:44

Thank you for using the hotel.
We are looking forward to serving you again.
Thank you.

【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

投稿者さん 2012年05月19日 00:37:11

家族でGWに宿泊させていただきました。
部屋からは海は見えませんでしたが、
食事の際のレストランからの眺めは最高でした。
寝る際、子供がベットから落ちないか心配でしたが、
部屋にあったイスをベットの間に置くと
ちょうどピッタリで、
落ちないか心配せずに眠ることができました。
部屋もキレイでよかったです。

2012年04月
Sea Side Hotel The Beach 2012年05月19日 08:49:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテルはオーシャンビューではございませんが、5階のレストランからは海が見渡せ、スタッフも好きな場所です。
ベッドガードがなく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

【直前割】空きがあればお得に泊まろう直前割引プラン【最安値】
【本館ツインルーム】

投稿者さん 2011年05月23日 22:21:25

北谷に遊びに行くのに利用させていただきました!
ゴールデンウイーク中にもかかわらずお安いお値段で泊まれてよかったです!
1階にあるマッサージ(エステ?)が気持ちよかったです。
朝食もゆったり気持ちよくいただくことが出来ました。

Sea Side Hotel The Beach 2011年05月24日 13:05:39

この度は当ホテルとマッサージをご利用いただき、ありがとうございました。
これからもご利用いただけるようなプランをつくっていきますので、ぜひまたご利用下さい。お待ちしております。

海開きシーズン到来!朝食付プランで北谷を拠点に海へgo!
【新館セミダブルツインルーム・朝食付】

投稿者さん 2010年01月11日 10:33:42

歩いてアメリカンビレッジには行けないものの近くには洒落たカフェバーみたいなレストランも有り,周辺は外人の住宅街で異国風な雰囲気の立地且つ景観的には海から近く楽しく過ごすことが出来ました。(アルコールを美浜で楽しむならタクシーを使えば良いでしょう)最上階のレストランは見晴らしも良く、朝のお弁当も値段から言えば妥当以上だったかと思います。最上階にジャグジーらしきものを発見したのですが、あれは稼動してないのでしょうか?部屋の風呂が独り用なので水着を着て入ることが出来るジャグジーが最上階に有れば良いと思いました。(余談ですが購入したばかりのシックのカミソリを部屋に置き忘れてしまい残念です。)北部のリゾートホテル郡と比較すればビジネスホテル寄りでは有りますが値段を考えれば次回の選択も充分に有りのホテルだと思います。

2010年01月
Sea Side Hotel The Beach 2010年01月11日 22:09:35

ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ホテルやレストランだけでなく、ホテル周辺もご堪能いただけた様で嬉しく思います。
ご朝食に関しまして、冬場はバイキングではなく、お弁当形式にてご提供させていただいておりますが、バイキング同様、充分にお召し上がりいただけるよう準備しております。
また屋上のジャグジーは、寒いためお休みさせていただいております。暖かくなった頃に再開いたします。青空と海を見ながらのジャグジーはとても気持ちよいとご好評をいただいております。ぜひまたお越しください。

【新館ツインルーム・朝食付】

投稿者さん 2009年04月03日 21:42:53

ホテルは思ったよりステキな部屋でした。美浜地区にもすぐに車で移動できるので、夜遅くまで遊んでホテルでゆっくり休むことができました。私は那覇に住んでいますが、ネットで見つけるまでこのホテルの存在は全く知りませんでした。ホテルがある砂辺地区は昔(20年前)はよくドライブで行ったところですが、あの頃より大分変わっていたのでびっくりしました。周辺には米兵の住居がたくさんあり、基地の街を感じました。同じ沖縄でも那覇とは全く違う環境であることを再認識させられました。
翌日の朝食もgoodでした。でも空が曇っていたので、美しい海の色が見えなかったのは残念でした。太陽が出ていると海底の珊瑚に光が反射して美しい海の色が見られるので、次回は真夏の太陽が照りつける頃に行きたいと思っています。

新館トリプル

2009年03月
Sea Side Hotel The Beach 2009年04月03日 22:46:44

ご利用、お褒めのお言葉ありがとうございました。
おっしゃる通り、沖縄の方でもこのエリアのことはご存知ない方が多くいらっしゃるようです。
基地の方が多く住むエリアのため、すれ違う車はYナンバー、海岸沿いには、犬の散歩や、ジョギングする基地の方を多く見かけます。
朝食会場の5Fレストランからは、海が一望できます。晴れた日はケラマ諸島も遠くに見えることもあります。
次回のご来店時はお天気がいいことを祈って、お待ちしております。

【新館トリプル】

a9afsbvさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2016年10月04日 21:04:02

ビジネスで利用しました。
部屋は広いし、使い勝手がいい。
タクシーなどは自身で呼ぶ必要があるなどはありますが、慣れれば問題ない。
近くのレストランへまでが暗い道なので、遅い時間は躊躇してしまいますね。
朝食の場所は景色もよく天気がいい日はいいですね。
もう少しメニューがあるといいなぁと思いますが、他のホテルと比べると相対的にはいい方だと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月05日 18:30:35

いつもシーサイドホテル ザ・ビーチをご利用頂き、有難うございます。タクシーに関しましては、基本お客様ご自身にて、お部屋の案内カードをご覧になりお呼び頂いておりますが、混雑時にはこちらでも違うタクシー会社にて手配することも可能です。お困りの際は、お声かけください。
また朝食メニューに関しましては、以前より何度かご指摘があり、改善を続けております。今後もお客様にご満足いただけるように出来る限りの努力をさせて頂きます。
この度は、ご意見をお聞かせ頂き、誠に有り難うございました。次回は5点満点を頂けます様、努力を重ねてまいります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

!!ビジネス応援プラン!!
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

a9afsbvさん [40代/女性] 2016年09月23日 19:48:46

近隣地区のレストランに行くまでの道のりが、暗くて一人では少し怖かったです。
部屋は十分すぎるほどの広さで、天井のシーリングファンがイイ感じです。

Sea Side Hotel The Beach 2016年09月24日 19:59:16

いつもシーサイドホテル ザ・ビーチをご利用頂き、有難うございます。当ホテルは外国人住宅に囲まれた立地にあることから、近隣のカフェや居酒屋に行くまでの道のりは、賑やかなネオンもそれほど多く無く、初めて歩かれる方には少し暗く感じられるかもしれません。外国人の方も非常に多くいらっしゃるので、慣れるまでは異国を感じられるのではないでしょうか。またお泊り頂きました新館のお部屋は30平方メートルの広さがあり、セミダブルベッドが2つ並んでいながらも、圧迫感のあい、ゆったりとした広さであると自負しています。シーリングファンにつきましても、南国の雰囲気が出ると皆様に大好評を頂いております。

!!ビジネス応援プラン!!

a9afsbvさん [40代/女性] 2016年09月23日 19:46:55

通常はレジャーで泊まる方が多いんだと思います。
私は沖縄市でのビジネスでの利用ですが、その地区のホテルはあまりおすすめされなかったので
こちらを見つけました。私の他にもビジネスで利用されている感じの方がいました。

Sea Side Hotel The Beach 2016年09月24日 19:59:47

いつもシーサイドホテル ザ・ビーチをご利用頂き、有難うございます。当ホテルのお客様は、確かに夏休みやゴールデンウィークには、レジャーで来て下さる方が非常に多くいらっしゃいますが、ビジネスで来られる方が多いのも特徴の一つです。シングル専用のお部屋のご用意はなく、お一人様でのご利用でも、ツインルームにお泊り頂けますので、ゆったりとお体を休めていただけると好評を頂いております。また、新館のお部屋は全てwi-fiを使える環境(フロントにてルーターの無料貸出)となっておりますので、お仕事でご利用頂く方は、有効にご活用いただいております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月18日 15:05:33

リーズナブルな価格なので「とりあえず予約」と思って予約したところ、宿泊前々日でもキャンセル料が発生するため、キャンセルできず、日程を短縮して対応。国内のホテルで前々日にキャンセル料が発生するケースはあまりないのではないでしょうか。ということで、あまりいいイメージを持たずに宿泊することになりました。

実際に泊まると、あまりホテルっぽくない作り(南アフリカで泊まったホテルを思い出しました)で、バスルームも通常のホテルより広く、また朝食も沖縄そばなど比較的充実しており、不満はありませんでした。車利用でないと飲食には多少不便な立地かもしれませんが、静かな環境だったので、それはそれで好都合でした。ありがとうございました。

Sea Side Hotel The Beach 2019年03月18日 17:25:32

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。またお忙しい中、クチコミまで頂き、重ねて感謝申し上げます。
今回お泊り頂きました新館のお部屋は、広さが約30平方メートルあり、またホテル周辺が外国人住宅に囲まれた環境にある為、比較的静かであることから、ゆったりとお寛ぎ頂けたかと思います。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、有難うございます。一方、ホテル周辺にも小規模ではありますが飲食店が複数ありますので、もし次回お越しいただく機会がございましたら、近隣の飲食店も詳しくご紹介させて頂きます。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

シーサイドホテル ザ・ビーチ
マネージャー

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!